Прошу пошагово объяснить как закачать фильм на THE-FILM ???....
Как закачать фильм?
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-12-04 21:57:06
заходишь по этой ссылке
и видишь:
Правила добавления фильмов на сайт!
ниже идут шаблоны, а ещё ниже поля для заполнения, куда эти шаблоны и вбиваются
Заголовок - это строка с названием фильма (годом выхода) и качеством,например, DVDRip
несколько категорий можно отметить с зажатым Ctrl
Поле Краткое содержание: должно содержать следущее:
[сenter][iмg]ссылка на постер[/iмg][/center] (вместо текста ссылка на постер вставляется ссылка на картинку(обложку) на фильм)
Информация о фильме
Название:
Оригинальное название:
Год выхода:
Жанр:
Режиссер:
В ролях:
О фильме:
Берёшь этот шаблон, как есть и копируешь в поле Краткое содержание:, потом заполняшь. это то,что отображается на главной странице сайта.
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/
следущее поле :
Полная новость:
(необязательно) содержит , как видно из названия полную информацию,как о фильме, так и о файле.Значитца копируем туда ВЕСЬ шаблон полностью и вновь заполняем.Тут можно немножечко схитрить, ведь первую часть мы уже заполнили?
[сenter][iмg]ссылка на постер[/iмg][/center] (вместо текста ссылка на постер вставляется ссылка на картинку(обложку) на фильм)
Информация о фильме
Название:
Оригинальное название:
Год выхода:
Жанр:
Режиссер:
В ролях:
О фильме:
Выпущено:
Продолжительность:
Озвучивание:
Файл
Формат:
Качество:
Видео:
Аудио:
Размер:
тут должна располагаться ссылка на ролик,трейлер на фильм.При отсутствии такового на ютубе, вырезаем,понравившейся кусок из фильма и заливаем на ютуб самостоятельно
[quоte][center][urI=ссылка на файл на народ.ру]Скачать / Download[/url]
[urI=ссылка на файл на ргхост.ру]Зеркало / Mirror[/url][/center][/quоte]
здесь по аналогии ввместо текста ссылка на файл на народ.ру должна располагаться ссылка на фильм(необязательно на народ) ссылок должно быть хотябы на 2 файлообменника , какие в почёте можно понять полистав сайт или почитав тут
в самом низу находятся две кнопки отправить и просмотр
так вот ни в коем случае не нажимайте кнопку отправить не убедившись с помощью просмотра, что ваша новость,ваш пост с фильмом соответсвует,тоесть идентичен любому фильму на сайте.Просто откройте любой фильм и включив просмотр, сравните как выглядит ваша новость и новость на сайте.В противном случае ваша новость никогда не попадёт на сайт!
поправьте меня, если я не прав
p.s. некоторые тэги специально подправил, что бы они были видны
Поделиться32009-12-09 17:47:26
красиво раскатал инфу,прям как тесто на пиццу,но как по мне больше описано образ как,что должно висеть,и где быть на своих местах.По больше бы инструкции как его положить на сайт,куда нажать что нажать,в этом плане.А в основном выше описанное довольно грамотно.
если будет желание стукни в аську,просто мне интересно как работает,я бы смог тоже залить интересные киношки.
467 790 262
Поделиться42009-12-09 19:44:04
у меня нету аськи.Если всё понятно вышеописанное, то остальное не твоя забота, а Алена.Он и только он после просмотра новости и её соответствия известным требованиям вывешивает на главной сайта.
Поделиться52009-12-13 14:34:59
а как же ты общаешся, чисто на форумах токо что ли. Неее я вот на форумах общаюсь, так в результате с кем приятно общение постепенно в скайп входят, вот и сейчас общаюсь с ребятами с Казахстана, Одессы, Латвии, Хохляндии
Поделиться62009-12-13 15:42:11
Я вчера винду переустановил,и что то не горю желанием аську устанавливать, так загрызла уже...
Поделиться72009-12-13 20:33:51
а и не надо аську. Она себя изжила и к статии по россии не потдерживает передачу фоток, Скайп наш рулевой
Поделиться82009-12-14 00:04:17
мне нет необходимости аську ставить.В узком кругу друзей отлично маил агент подходит, ну там ссылками обменятся,файлами, привет-пока и прочее.Вот сегодня только файл 4.5 ГБ за 11 минут передал.Ну не прелесть?
Скайп хорош лишь когда попи%дить надо, качество связи отличное(изредка удовлетворительное), а вот картинки/фотки скайп долго шлёт, да и менее удобен в использовании.Бывает фотку 3-4 МБ на 5 мин растягивает, что для меня не приемлимо.А вот голосовой и видео чат на ура работают.
Поделиться92009-12-19 11:27:53
странно. Мы с друзьями со всего мира шлем фотки и даже клипы, влетают по скайпу за секунды, а Майл ру агент, у меня был, снес я его к чертям, не столько общение скоко уворачивание от спамов
Поделиться102009-12-19 11:45:32
Тьфу тьфу тьфу!!!!Последнее время спама не было!
Поделиться112009-12-20 13:43:33
ну может исправились, я его уже год как снес