THE-FILM FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE-FILM FORUM » Фильмы » Откуда Вам удобнее(быстрее) скачивать фильмы ?

Откуда Вам удобнее(быстрее) скачивать фильмы ?

Сообщений 1 страница 50 из 89

Опрос

Файлообменники.Ваши предпочтения.
Filehoster

37% - 9
Yabadaba

33% - 8
Nuke Uploads

4% - 1
Н а р о д

16% - 4
LetIt B i t

8% - 2
Голосов: 24

1

Делимся предпочтениями, у кого откуда какая скорость, часто ли глючат сервера, всегда ли постоянная скорость....И т.п.

0

2

самый лучший файлообменник был для меня это Filezzz.com,без проблем всё качалось,и докачка всегда была,ну и скорость отличная.

0

3

Filezzz.com для меня сдох. Не могу ничего залить туда. Этим же периодически страдает ябада))

0

4

вот сейчас качаю с yabadaba , скорость 950МБ /сек , сачивается за 20 мин .это утром , ну а днем или вечером скорость 450 МБ/сек . за мин 30-40. С filehoster чуть помедленнее )))

0

5

С народа и файлхостера вообще перестал качать...нюка тоже!Летитбит утром выдаёт 240 кб\сек,ябадаба так же...только через даунлоуд мастер не качает.А с другого файлообменника(сайта) скорость скачивания 850 кб\сек,при скорости 2 мегабита.Вот такая вот фантастика.А когда был мегабит,везде одинакого качало.Файл тоже на все 240 качает! :flag:

0

6

У меня в последнее время и с Yabadaba и с Filehoster качает паскудно, хотя раньше было нормально, вроде с Н а р о д скорость была нормальней, если такая тенденция сохранится и дальше, то буду качать с торента (хотя это не политкоректно для сайта).

Может для Украины эти файлобменники какие-то ограничения ввели?

Отредактировано Seeerge (2009-11-27 00:40:01)

0

7

Качаю с Filehoster. С докачкой и скорость нормальная.

0

8

с докачкой у меня всегда были проблемы . А летитбит вообще хреново ((((

0

9

Мусорный Бак написал(а):

ябадаба так же...только через даунлоуд мастер не качает

я всегда даунлод мастером качаю, всегда со всех перечисленных серверов
летитбит для бесплатных юзеров ограничивает скачку 90 - 100 кБ/сек Не покупать же аккаунт. когда кругом столько халявы!

0

10

elen написал(а):

с докачкой у меня всегда были проблемы .

Если у тебя не постоянный IP адресс, тогда о докачке на файлобменниках можно забыть. (а если нет, тогда причина в чём-то другом)

optic написал(а):

летитбит для бесплатных юзеров ограничивает скачку 90 - 100 кБ/сек Не покупать же аккаунт. когда кругом столько халявы!

Никогда летитбит у меня такой скорости не выдавал, в среднем где-то 30-40 кБ/сек, я имею введу без аккаунта.

Не знаю как у кого с летитбит, но из всех перечисленных файлообменников он у меня на самом последнем месте.  :flag:

0

11

Раньше качал с filezzz, теперь как правило с yabadaba. Там скорость 300-400 кб/с, а ночью или рано утром 900 кб/с. C letitbit скорость не больше 100-200 (это бесплатно)

0

12

Мусорный Бак написал(а):

только через даунлоуд мастер не качает

со всех обменников качаю с даунлоадом

0

13

elen написал(а):

с докачкой у меня всегда были проблемы . А летитбит вообще хреново ((((

недавно научился докачивать файлы, если качаешь с даунлоадом.
когда закачка портанется, не удаляй ее файл и запись в даунлоаде. находишь заново тот файл, который качала, получаешь url и копируешь его. В даунлоаде щелкаешь на запоротую закачку, вылезает окошко, находишь в нем "свойства файла закачки", вылезает еще окошко. Там в строке url стираешь старый адрес и вставляешь новый, который скопировала. Жмешь ок и продолжаешь закачку :)
получается докачивать с народа и с letitbit, с других обменников не проверял.

0

14

ВОт видите,вы можите ДМ качать с ябадабы,но увас не качает с летитбита,а у меня всё на оборот! :crazyfun:

0

15

Пи-Человек написал(а):

со всех обменников качаю с даунлоадом

А как?

0

16

а вот у меня такой вопрос,а почему вы не качаете с торентов?Мне вот сеня сказали ,что все нормальные все тянут с торентов,типа я ненормальная раз тяну по ссылкам...)

0

17

Юльча написал(а):

а вот у меня такой вопрос,а почему вы не качаете с торентов?Мне вот сеня сказали ,что все нормальные все тянут с торентов,типа я ненормальная раз тяну по ссылкам...)

Я нормальный  :flag: , тяну с торентов, чего и другим желаю, заколебали эти файлообменники.

0

18

вопрос о ненормальности-неуместен. Каждый "тянет" откуда хочет/может/знает

0

19

Если здесь всё находишь то, что дёргаться.

0

20

vova21 написал(а):

вопрос о ненормальности-неуместен. Каждый "тянет" откуда хочет/может/знает

Вот с этим согласен

vova21 написал(а):

С этим не согласен, не знаю кому как, но по мне так лучше с торента - там бесплатно и на максимальной скорости, а файлобменники по скорости проигрывают - не покупать же у них аккаунт.
Ну а если кто не знает/не хочет/не умеет им (торентом) пользоваться, так это уж ваши проблемы господа.

Ну а если говорить тока о файлобменниках - то лудший из них Ябадаба.

0

21

И ещё по поводу

vova21 написал(а):

Там рыпаться не надо, пара сек. и пошла загрузка.
А этот сайт хорош тем что здесь можна подчерпнуть нужную инфу по конкретному фильму и посмотреть его оценку и тому подобное.

0

22

я бы вообще торенты все подрезал,из-за них я играть немогу спокойно в сети,ставят на закачку мешок фильмов и качают всё подряд.

0

23

Seeerge написал(а):

по мне так лучше с торента - там бесплатно и на максимальной скорости

Может быть.
Но здесь сервис. :glasses:

0

24

если скорость "выше крыши"то торренты проигрывают. если же с ноготок - то только с них и с ip фильтром.
у меня средняя.качаю везде.

0

25

юрий2
не понял связи между скоростью и выйгрышным положением торрентов.

а ябада, смотрю набирает обороты!

0

26

vova21 написал(а):

Может быть.Но здесь сервис.

Я не понял, что ты сравниваешь, торент это прога, работающая в P2P.

0

27

Seeerge написал(а):

С этим не согласен, не знаю кому как, но по мне так лучше с торента - там бесплатно и на максимальной скорости, а файлобменники по скорости проигрывают - не покупать же у них аккаунт.

Вот это сравнение.
Я лишь пишу по факту.
В конце концов, о чём мы говорим.

0

28

vova21 написал(а):

В конце концов, о чём мы говорим.

Мда... похоже ни о чём.

0

29

optic написал(а):

юрий2
не понял связи между скоростью и выйгрышным положением торрентов.

а ябада, смотрю набирает обороты!

имеется ввиду, что если у тебя маленькая скорость, то при наличии хорошего ip фильтра с трекеров можно выжать нехилую скорость(в разы больше скорости предоставляемой провайдером по твоему тарифному плану) - а отсюда строго по тарифу!
если же скорость как в москве и питере - то проще качать например отсюда с той же самой ябадабы-быстрее будет по ряду причин(пока тебе наберет торрент чуваков со скоростями, пока к тебе подвяжет, да и новинки качают многие- скорость на всех делится...) так что.....
повторюсь- у меня средненькая скорость - не заморачиваюсь, в основном качаю здесь.

Отредактировано юрий2 (2009-11-28 17:26:59)

0

30

Файлеззз был самым клёвым, т.к. его теперь нету, то качаю с файлхостера! Только там частенько бывает скорость ужасная!

0

31

юрий2 написал(а):

в разы больше скорости предоставляемой провайдером по твоему тарифному плану)

:D  ну про такое читерство со скоростями я ещё не слышал!

0

32

:D  только это безтолку, серавно больше той скорости какую даёт провайдер не получишь, сам проверял.
Если, к примеру, скорость нета 8 Мегабит в сек., то она и будет 8 Мегабит, как не крути.  :D

Ну а если платишь за одну скорость, а в реале получаешь другую, то или провайдер что-то мутит, либо руки не от туда ростут.

Отредактировано Seeerge (2009-11-28 21:36:06)

0

33

Мусорный Бак написал(а):

А как?

после нахождения нужного фильма, получаю на него ссылку, щелкаю на нее, автоматически вылезает окошко даунлоада, в котором уже вставлен данный url, остается только нажать "начать закачку" или изменить адрес, куда качается, если надо.
если же после щелчка на ссылку автоматически даунлоад не вылезает, а вылезает какая-нибудь виндоузовская фигня, типа сохранить или открыть этот файл и т.п., не помню, что-именно, то вручную открываю главное окно даунлоада, он обычно у меня сидит в трее. Потом на полученной ссылке на фильм щелкаю правой мышью, выбираю "копировать ярлык", далее в даунлоаде выбираю операцию "добавить url". Появляется окошко, в строку адреса вставляешь url, который скопировал и начинаешь закачку.

0

34

Пи-Человек написал(а):

после нахождения нужного фильма, получаю на него ссылку, щелкаю на нее, автоматически вылезает окошко даунлоада, в котором уже вставлен данный url, остается только нажать "начать закачку"...

В том то всё и дело,нажимаю "начать закачку"и тут же вылетает ошибка,типа это не видео файл,а текстовая страница вроде,точно не помню.Скачивает примерно 50 кб и всё... :dontknow:

0

35

optic написал(а):

юрий2 написал(а):

в разы больше скорости предоставляемой провайдером по твоему тарифному плану)

:D  ну про такое читерство со скоростями я ещё не слышал!

не .. вы просто по ходу уже не помните скорости до 1мб например.
как раз с тарифами до 1 и чуток более можно по локалке мутить..
8мб срубаешь на торренте влет.
все понятно.. у вас по ходу оптико волокно до дому протянуто...,а у моего провайдера например - предел в 4мб и то ночью.
optic? ситуацию я разъяснил? теперь понятно моё "читерство"?(что такое локалка и внешка надеюсь объяснять не надо)

Отредактировано юрий2 (2009-11-29 11:58:21)

0

36

я свой инет привык называть локалкой,потому как все абоненты  объеденены в локальную сеть + витая пара до компа,а на работе сплошь и рядом истинные локалки .Отсюда искажённое восприятие Термина "локалка"  Хотя  все понятия разграничиваю,в первую очередь локалка для меня это инет. Привык уже путать.

0

37

Filehoster рулит, ну есче Вип-файл-300руб и голова не болит, что если инет отрубится то и закачке куку

0

38

Мусорный Бак написал(а):

"начать закачку"...В том то всё и дело,нажимаю "начать закачку"и тут же вылетает ошибка,типа это не видео файл,а текстовая страница вроде,точно не помню.Скачивает примерно 50 кб и всё...

У меня такая фигня была, когда закачка прерывалась или портанулась, а я хотел продолжить докачку. Приходилось качать заново, пока не научился докачивать.
А если с самого начала такая ситуация, то по ходу это не тот ярлык, возможно ссылку получил не до конца

0

39

провайдер раз в день(минимум)отключает инет.приходиться перекачивать.как правильно запускать докачку?пока не получалось.ссылка превращается в хтмл страницу.

Отредактировано sail700 (2009-11-30 13:59:56)

0

40

Letitbit  - оптимально для меня, 30-40 минут на фильм, при этом кол-во фильмов, одновременно закачивающихся практически не ограниченно. С ябады  и файлхостера скорость вообще мизерная ( гдето 4кб/c , если качать фильмы то по нескольку суток))

0

41

Пи-Человек ну нажимаю получить ссылку,и окошко ДМ само открывается...=(

0

42

sail700 написал(а):

провайдер раз в день(минимум)отключает инет.приходиться перекачивать.как правильно запускать докачку?пока не получалось.ссылка превращается в хтмл страницу.

у меня когдато на adsl  линии было так же , раз в сутки меняли мне IP с переподключением.Так вот через даунлоад мастер и с хостера проблем не было.

0

43

sail700 написал(а):

обычно очень простой способ если качаеш довлоад мастером, заходиш снова как и в первый раз когда закачку включал, открывается довлоадмастер, в верхнем окошке ссылка, эту ссылку запоминаеш, входиш в свой недокачаный довлоад, стираеш тамошнею ссылку и ставиш новую. Если не помогло то значит этот бесплатный ресурс так настроен, что как только закачка прерывается то сразу и все кочай по новому, но обычно помогает

0

44

sail700 написал(а):

как правильно запускать докачку?пока не получалось.ссылка превращается в хтмл страницу.

посмотри на первой странице, я написал как я докачиваю, если ссылка превращается в хтмл-страницу. Получалось как минимум с народа и летитбита.

Мусорный Бак написал(а):

Пи-Человек ну нажимаю получить ссылку,и окошко ДМ само открывается...=(

не знаю, на ябадабе когда нажимаю получить ссылку, сначала появляется ссылка "СКАЧАТЬ", ее копирую в даунлоад.

0

45

с даунлоадом и ябадой у меня-так как описано выше, только даунлоад говорит, что подобное уже есть в списке и переименовывает закачку,начиная всё сначала, либо получаю хтмл страницу Хостер и народ сами продолжают закачку, без особых манипуляций, летитбит - не пробовал.

0

46

optic написал(а):

летитбит - не пробовал.

Литлбит это тоже что и Вип-Файл, по ходу два ресурса у одного владельца, с Вип - файл ссылки смотриш так все в основном с Литлбит

0

47

Пи-Человек написал(а):

на ябадабе когда нажимаю получить ссылку, сначала появляется ссылка "СКАЧАТЬ", ее копирую в даунлоад.

надо попробовать  :flag:

0

48

на летит бите, когда ссылка даётся, по ней правой кнопкой "копировать адресс ссылки" откроется окно даунлоада, его в топку, и в той закачке что докачать хочеш, нажимаеш  свойства и уставляеш....вуаля качает..

0

49

Не знаю как у других но у меня LetIt B i t стал стабильней работать. Держит скорость на max.

0

50

а ты скоко платиш за СМС на литлбит

0

Вы здесь » THE-FILM FORUM » Фильмы » Откуда Вам удобнее(быстрее) скачивать фильмы ?