Как незайдёшь сюда постоянно все бухают,вот любители спирного собрались блин!!!
ну дык если бы это был публичный дом, то ты неповериш, тут бы всех е**ли
THE-FILM FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE-FILM FORUM » Болталка » Бар у разбитой видеокамеры
Как незайдёшь сюда постоянно все бухают,вот любители спирного собрались блин!!!
ну дык если бы это был публичный дом, то ты неповериш, тут бы всех е**ли
А я сегодня на работе молотком по пальцу...тюкнул...сука,как больно...синеть начал...
сука,как больно...синеть начал...
кто? Молоток??? Вандамчик обезболивающего пареньку живо.
Не удобно было... малость промахнулся Сразу фильм вспомнил, про Фантоция
если гематома, без крови, то поссать и тряпками замотать.По научному - примочка из мочи собственной. проверено,всё работает. Мне в школе мизинец в двери захлопнули. посинел, раздуло. на следующий день посоветовали ссаками примочки делать., причём врач посоветовал. И что же? на ночь забинтовал, а на утро-мизинец, как новый!, только следы от косяка дверного остались и "совсем не пахнет"
Ну вот сейчас смотрю, слегка болит... и ноготь нормальный!В общем можно бить второй раз!
9 декабря — День Героев Отечества.Сегодня чествуют Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации, кавалеров ордена Святого Георгия и ордена Славы
мне сто грамм коньяку!
Привет!!! Я проснулась ))) кофею мне ))) с булочкой )))
привет ну раз пошла такая пьянка то и за Батьку моего день рожденья сегодня
за Батьку моего день рожденья сегодня
здоровья ему желаем !!! мне соку стакан !!!!
ой , ребята , а у кого када день варенья ? у меня 30 марта !!! я мартовская , весенняя
7 апреля
У меня 1-го июня, в день защиты детей
elen
за батяню,твоего и всех у кого день рождения сегодня.
я мартовская , весенняя
а по тебе и не скажешь, что зимняя или тем более осенняя.Слишком весёлая для осени.
ну с днем рождения, за героев. Короче Вандамчик, жбан водки мне и огурец. Я 3 мая угораздил родится, из зачего детство незадолось, родители все время переносили его на 1 мая, что бы не тратить один день при посадке кортохи
про жбан и огурец.Вспомнилось между первой и второй.
Петька спрашивает у Васильиваныча:
-Васильиваныч, а ты мог бы ведро водки выпить?
Васильиваныч,затылок чешет - вобщем,да.Только ведро огурцов надо , однако.
-А два ведра? не унимается Петька.
-И два смогу-уверяет Васильиваныч-только надо два ведра огурцов.
-Ну а если водки много-много,цельный океян??!! размечтался Петька
Васильиваныч подумал:
-нет,Петька, не смогу.Огурцов не хватит.
отличный стишек. выдало ошибка 403
работает стишок, вот счас проверил.
Люди может ктонить мне объяснит, зачем из DVDRip делать HDRip там же звук ужастный?!
хотела почитать , не работает стишок
optic написал(а):
хотела почитать , не работает стишок
какая то фигня, у меня то работает ссылка, ну хрен с ним, удалил.
Вот что за повод сегодня,слушайте:
10 декабря 1949 года в системе МВД была создана служба связи – в этот день был подписан приказ министра внутренних дел СССР № 785 «Об организации комиссии по приемке станционных сооружений Автоматической телефонной станции МВД СССР
Прошу поднять бокалы за родную спецсвязь!
Прошу поднять бокалы за родную спецсвязь!
поднимаю бокал за родную спецсвязь !!!! правда перед работой всего лишь кофе !!!
а я забил на работу сегодня.Поэтому торчу тут! За связь!
ну ктонить составит компанию?! Ик!
«Об организации комиссии по приемке станционных сооружений Автоматической телефонной станции МВД СССР
опять ты опоздал, я без тостов выпил ну будем хоть знать когда догонятся пойду. К статии привет всем
ну почему опоздал? я в 6 утра это объявил. А сегодня придётся без повода. ну нет праздников 11 числа(в россии). А так - 11 декабря, день рождения аргентинского певца и киноактера, знаменитого «Короля танго» Карлоса Гарделя
А по сему - сегодня объявляю ДЕНЬ ТАНГО ! Танцуют фсе ! Сегодня в баре столики сдвинуты к стенам и целый день звучит танго !(о как! я говорил повода нет!)
Дамы цельный вечер угощаются бесплатно. А вот мужикам придётся раскошелится!
Ооо , как прикольно в баре стало !!! места много !!! а если дама утром зашла ? мона ей сейчас чё-нить бесплатно
Ну а если кто-нить щас зайдет , то мона с ним и танго станцевать ))) я правда не умею ))) ой , надо платье приготовить , побежала ))))
ну всё , я пока тута , жду , может потанцуем )))
бармэн, коньяк!!! кружечку!!!
elen
готов к dance
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bXhQNRsH3uc[/youtube]
а мне почемуто вспоминается песня Танго с дельтапланом из Агаты Кристи
что то народ совсем распугался, от танцев што ли?
привет всем, вчерась по уважительной причине недополс до вас, веселились в баре на Ганзе, Бармен, коньячку на опохмел души полковника
и мне коньяку, с полковником тяпнуть.Надо разогреться пойду на природу, а там -7.
Сегодня кстати День Конституции, а у нас флаги не вывешены.
Бармен, ану признавайся, что наливал автору вот этого ?!
не обессудьте, что сцылкой
так не пойдёт, читай тут как разместить фото
привет фсем. У нас наконец то пришла зима как всегда неожиданно, снега уж извените, а вот температура уже -8, Вандамчик, плескани ко на согреф души
А у нас уже как неделя зима, снега только мало и дубак вечером под -20!
Бармен, для разогрева налей чашечку чая с лимончиком, пожалуйста!)
у нас тоже к фторнику обещают до -22, я даже шуганулся и выгнав из теплого бокса казенную машину, вогнал туда свою. Бармен, повторить
сейчас у нас - 30...
во вторник интернет обещал - 40.
Отредактировано Мусорный Бак (2009-12-13 15:38:47)
Мусорный Бак, токо не говори что ты в Ялте живеш
везёт же! я люблю морозную снежную зиму, а у нас обещают только -18 и то ночью
Оптик, хороше тебе, а мне температура ниже нуля, как серпом по яйцам, я теплолюбивый
ненавижу когда серпом по яйцам! Бр-р-р! аж мурашки по спине!
немного о выражении “Серпом по яйцам”:
По свидельствам некоторых очевидцев кастрация в некоторых восточных странах происходила следующим образом: пациента сажали на стул, в котором была дырка. Канделябры товарища пропускались в дырку.
Под стул ставился таз с горячей водой. Под действием пара все это добро отвисало, мошонка распаривалась.
Теперь самый главный прикол. Кастрируемый товарищ естественно не посвящался в подробности операции. Так вот, на против товарища с пропущенными в дырку стула яйцами садился совершенно жуткого вида здоровенный янычар. Он садился напротив и начинал задумчиво точить свой ятаган.
Точит он ятаган, проверяет его остроту, а сам смотрит на будущего евнуха. Будущий евнух смотрит на янычара и боится. Естественно все его внимание сосредоточено на янычаре.
А в это время пациенту сзади осторожно подкрадывается другой товарищ. У товарища в руках остро заточенный серп. Пациент смотрит на янычара. Товарищ с серпом смотрит на яйца пациента и дожидается когда у того все добро достаточно отвиснет.
Он бесшумно подходит сзади и вжик, плюх, ой.. Серпом по яйцам пациента, яйца плюхаются в таз с водой, а султан получает нового евнуха.
жутковато становится, как представишь себе как это происходило. Интересно евнухами по желанию становились или по приказу.
Ну вот, -30...ппц...с нетерпением жду завтрашнего дня.
Оптик, байки из склепа, доказано, если кастрация происходит над человеком уже с женщиной переспавшим, то стоять у него всеравно будет, даже глубже войдет, бо яйца не мешаются, так сказать моторная память, потому в евнухи султану только мальчикоф посвящали и кастрировали понятно до половозрелости
Ну вот, -30...ппц...с нетерпением жду завтрашнего дня.
ну и как? всё сугубо объективно,конечно,но при меньшей влажности легче переносится(чувствуется) холод . У нас -20 65% влажности. Все мои знакомые жалуются-холодно замёрз... а мне - нормально, даже прикольно)
полковник, нифига! стоять не будет, как не будет и желания ибо всё это от гормонов, а гормоны в яйцях, а их - нет.(не приведи господь!)
Ежегодно 15 декабря во всех странах, удерживающих статус ведущих мировых производителей чая, отмечается Международный день чая.
Международный день чая в основном отмечают страны, в экономике которых статья о производстве чая занимает одно их главных мест – это Индия, Шри Ланка, Бангладеш, Непал, Вьетнам, Индонезия, Кения, Малайзия, Уганда, Танзания.
посему сегодня в баре-ДЕНЬ ЧАЯ ! Найдётся любой чай,любых сортов. Первая чашка-БЕСПЛАТНО !
Вы здесь » THE-FILM FORUM » Болталка » Бар у разбитой видеокамеры