THE-FILM FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE-FILM FORUM » Болталка » Бар у разбитой видеокамеры

Бар у разбитой видеокамеры

Сообщений 251 страница 300 из 898

251

resident написал(а):

Как незайдёшь сюда постоянно все бухают,вот любители спирного собрались блин!!!

ну дык если бы это был публичный дом, то ты неповериш, тут бы всех е**ли :rofl:

0

252

А я сегодня на работе молотком по пальцу...тюкнул...сука,как больно...синеть начал... %-)

0

253

Мусорный Бак написал(а):

сука,как больно...синеть начал... %-)

кто? Молоток??? o.O  Вандамчик обезболивающего пареньку живо.

0

254

Не удобно было... малость промахнулся  :shine: Сразу фильм вспомнил, про Фантоция  :D

0

255

если гематома, без крови, то поссать и тряпками замотать.По научному - примочка из мочи собственной. проверено,всё работает. Мне в школе мизинец в двери захлопнули. посинел, раздуло. на следующий день посоветовали ссаками примочки делать., причём врач посоветовал. И что же? на ночь забинтовал, а на утро-мизинец, как новый!, только следы от косяка дверного остались и "совсем не пахнет"

0

256

Ну вот сейчас смотрю, слегка болит... и ноготь нормальный!В общем можно бить второй раз! :shine:

0

257

9 декабря — День Героев Отечества.Сегодня  чествуют Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации, кавалеров ордена Святого Георгия и ордена Славы
мне сто грамм коньяку!

0

258

Привет!!! Я проснулась ))) кофею мне ))) с булочкой )))

0

259

привет ну раз пошла такая пьянка то и за Батьку моего день рожденья сегодня :mybb:

0

260

Slik написал(а):

за Батьку моего день рожденья сегодня

здоровья ему желаем !!! мне соку стакан !!!!

0

261

ой , ребята , а у кого када день варенья ? у меня 30 марта !!! я мартовская , весенняя  :blush:  :jumping:

0

262

7 апреля  :crazy:

0

263

У меня 1-го июня, в день защиты детей  :flag:

0

264

elen
за батяню,твоего и всех у кого день рождения сегодня.

elen написал(а):

я мартовская , весенняя  :blush:  :jumping:

а по тебе и не скажешь, что зимняя или тем более осенняя.Слишком весёлая для осени.

0

265

ну с днем рождения, за героев. Короче Вандамчик, жбан водки мне и огурец. Я 3 мая угораздил родится, из зачего детство незадолось, родители все время переносили его на 1 мая, что бы не тратить один день при посадке кортохи

0

266

про жбан и огурец.Вспомнилось между первой и второй.
Петька спрашивает у Васильиваныча:
-Васильиваныч, а ты мог бы ведро водки выпить?
Васильиваныч,затылок чешет - вобщем,да.Только ведро огурцов надо , однако.
-А два ведра? не унимается Петька.
-И два смогу-уверяет Васильиваныч-только надо два ведра огурцов.
-Ну а если водки много-много,цельный океян??!! размечтался Петька
Васильиваныч подумал:
-нет,Петька, не смогу.Огурцов не хватит.

0

267

отличный стишек. выдало ошибка 403
:flag:

0

268

работает стишок, вот счас проверил.

0

269

Люди может ктонить мне объяснит, зачем из DVDRip делать HDRip там же звук ужастный?!

0

270

optic написал(а):

хотела почитать , не работает стишок  :dontknow:

0

271

elen написал(а):

optic написал(а):

хотела почитать , не работает стишок

какая то фигня, у меня то работает ссылка, ну хрен с ним, удалил.
Вот что за повод сегодня,слушайте:
10 декабря 1949 года в системе МВД была создана служба связи – в этот день был подписан приказ министра внутренних дел СССР № 785 «Об организации комиссии по приемке станционных сооружений Автоматической телефонной станции МВД СССР
Прошу поднять бокалы за родную спецсвязь!

0

272

optic написал(а):

Прошу поднять бокалы за родную спецсвязь!

поднимаю бокал за родную спецсвязь !!!! правда перед работой всего лишь кофе !!!

0

273

а я забил на работу сегодня.Поэтому торчу тут! За связь!

0

274

ну ктонить составит компанию?! Ик!  :hobo:

0

275

optic написал(а):

«Об организации комиссии по приемке станционных сооружений Автоматической телефонной станции МВД СССР

опять ты опоздал, я без тостов выпил :dontknow:  ну будем хоть знать когда догонятся пойду. К статии привет всем

0

276

ну почему опоздал? я в 6 утра это объявил. А сегодня придётся  без повода. ну нет праздников 11 числа(в россии). А так - 11 декабря, день рождения аргентинского певца и киноактера, знаменитого «Короля танго» Карлоса Гарделя
А по сему - сегодня объявляю ДЕНЬ ТАНГО ! Танцуют фсе !  Сегодня в баре столики сдвинуты к стенам и целый день звучит танго !(о как! я говорил повода нет!)

Дамы цельный вечер угощаются бесплатно. А вот мужикам придётся раскошелится!

0

277

Ооо , как прикольно в баре стало !!! места много !!! а если дама утром зашла ? мона ей сейчас чё-нить бесплатно  :blush:

0

278

Ну а если кто-нить щас зайдет , то мона с ним и танго станцевать ))) я правда не умею ))) ой , надо платье приготовить , побежала ))))

0

279

как вам моё платье на вечер ?

http://s08.radikal.ru/i181/0912/b4/0a2628d5c29ft.jpg

правда сейчас оно на некой модели , но вечером будет на мне  :flirt:  :blush:

0

280

ну всё , я пока тута , жду , может потанцуем )))

0

281

бармэн, коньяк!!! кружечку!!!

0

282

elen
готов к dance

0

283

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bXhQNRsH3uc[/youtube]
а мне почемуто вспоминается песня Танго с дельтапланом из Агаты Кристи

0

284

что то народ совсем распугался, от танцев што ли?

0

285

привет всем, вчерась по уважительной причине недополс до вас, веселились в баре на Ганзе, Бармен, коньячку на опохмел души полковника

0

286

и мне коньяку, с полковником тяпнуть.Надо разогреться пойду на природу, а там -7.
Сегодня кстати День Конституции, а у нас флаги не вывешены.

0

287

Бармен, ану признавайся,  что наливал автору вот этого ?!

не обессудьте, что сцылкой
так не пойдёт, читай тут как разместить фото

0

288

привет фсем. У нас наконец то пришла зима как всегда неожиданно, снега уж извените, а вот температура уже -8, Вандамчик, плескани ко на согреф души

0

289

А у нас уже как неделя зима, снега только мало и дубак вечером под -20!
Бармен, для разогрева налей чашечку чая с лимончиком, пожалуйста!)

0

290

у нас тоже к фторнику обещают до -22, я даже шуганулся и выгнав из теплого бокса казенную машину, вогнал туда свою. Бармен, повторить

0

291

сейчас у нас - 30...
во вторник интернет обещал - 40.

Отредактировано Мусорный Бак (2009-12-13 15:38:47)

0

292

Мусорный Бак, токо не говори что ты в Ялте живеш

0

293

везёт же! я люблю морозную снежную зиму, а у нас обещают только -18 и то ночью

0

294

Оптик, хороше тебе, а мне температура ниже нуля, как серпом по яйцам, я теплолюбивый

0

295

ненавижу когда серпом по яйцам! Бр-р-р! аж мурашки по спине!
немного о выражении “Серпом по яйцам”:
По свидельствам некоторых очевидцев кастрация в некоторых восточных странах происходила следующим образом: пациента сажали на стул, в котором была дырка. Канделябры товарища пропускались в дырку.
Под стул ставился таз с горячей водой. Под действием пара все это добро отвисало, мошонка распаривалась.
Теперь самый главный прикол. Кастрируемый товарищ естественно не посвящался в подробности операции. Так вот, на против товарища с пропущенными в дырку стула яйцами садился совершенно жуткого вида здоровенный янычар. Он садился напротив и начинал задумчиво точить свой ятаган.
Точит он ятаган, проверяет его остроту, а сам смотрит на будущего евнуха. Будущий евнух смотрит на янычара и боится. Естественно все его внимание сосредоточено на янычаре.
А в это время пациенту сзади осторожно подкрадывается другой товарищ. У товарища в руках остро заточенный серп. Пациент смотрит на янычара. Товарищ с серпом смотрит на яйца пациента и дожидается когда у того все добро достаточно отвиснет.
Он бесшумно подходит сзади и вжик, плюх, ой.. Серпом по яйцам пациента, яйца плюхаются в таз с водой, а султан получает нового евнуха.

http://241.kiev.ua/upload/a47cb5716098039efc0b466762a5c744.jpg

+1

296

жутковато становится, как представишь себе как это происходило. o.O  8-) Интересно евнухами по желанию становились или по приказу.

0

297

Ну вот, -30...ппц...с нетерпением жду завтрашнего дня.  :O

0

298

Оптик, байки из склепа, доказано, если кастрация происходит над человеком уже с женщиной переспавшим, то стоять у него всеравно будет, даже глубже войдет, бо яйца не мешаются, так сказать моторная память, потому в евнухи султану только мальчикоф посвящали и кастрировали понятно до половозрелости

0

299

Мусорный Бак написал(а):

Ну вот, -30...ппц...с нетерпением жду завтрашнего дня.  :O

ну и как? всё сугубо объективно,конечно,но при меньшей влажности легче переносится(чувствуется) холод . У нас -20   65% влажности.  Все мои знакомые жалуются-холодно замёрз... а мне - нормально, даже прикольно)

полковник, нифига! стоять не будет, как не будет  и желания ибо всё  это от гормонов, а гормоны в яйцях, а их - нет.(не приведи господь!)

0

300

Ежегодно 15 декабря во всех странах, удерживающих статус ведущих мировых производителей чая, отмечается Международный день чая.
Международный день чая в основном отмечают страны, в экономике которых статья о производстве чая занимает одно их главных мест – это Индия, Шри Ланка, Бангладеш, Непал, Вьетнам, Индонезия, Кения, Малайзия, Уганда, Танзания.

посему сегодня в баре-ДЕНЬ ЧАЯ ! Найдётся любой чай,любых сортов. Первая чашка-БЕСПЛАТНО !

0

Вы здесь » THE-FILM FORUM » Болталка » Бар у разбитой видеокамеры