THE-FILM FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE-FILM FORUM » Болталка » Бар у разбитой видеокамеры

Бар у разбитой видеокамеры

Сообщений 1 страница 50 из 898

1

Господа учасники нашего славного форума, решил вот открыть у нас тут так сказать Бар, так что это, заходите, поболтаем о том о сем. Оно конечно можно и на ветках потрындеть, но сдесь как то роднее что ли, свое болото так сказать. Посты обязуюсь не тереть, ну за исключением рази что межнациональной розни, хамства и открытого мата. Бармен вон там за стойкой, зовут ВанДамчик, обслужит всех, кому нальет ну а кому и наложит :D . Вышибала на входе Арнольдик, если кто непотребство учинит то того и в зашей можно. Ах ну да, официанток дозволяется по крупу хлопать. Ры Сы.  если кто с оружием то на входе оружейка охраняемая.

0

2

наливай! :hobo:

0

3

у меня вот вопрос-опрос, кто когда сидит на форуме? мне вот удобно в рабочее время. по москве с 7 до 17 нуль нуль

0

4

А мне пивка для рывка

Бокал любого пива
Требует долива,
А после перерыва
Требует отлива.

0

5

Ооооо, собирается не плохая компания!
А мне виски с колой!)

0

6

Вандамчик, первым гостям бара за счет заведения.

Ganda написал(а):

у меня вот вопрос-опрос, кто когда сидит на форуме? мне вот удобно в рабочее время. по москве с 7 до 17 нуль нуль

у меня инет домашний, потому сидю в обед два часа ну и вечером с 18 до 01 но правда в основном либо в Gunz.ru либо в скайпе с представителями ганзы. И в ганзе и в скайпе пьем и беседуем на разные темы

0

7

Мужчина может вечно смотреть на 3 вещи:
Прилив
Отлив
И Разлив.
Я могу сидеть на форуме только в домашнее время-после работы, а закончится рабочий день может начиная уже с 10 утра.А может и вовсе не начаться

Мне, пожалуйста, тёмного эля, густого и забористого
Ваше здоровье!

0

8

Занятный тут у вас сабантуй собрался. Присоединяюсь.

0

9

За что выпьем, товарищи???))) В форуме появилось много новых лиц, может за это???)

0

10

Не понял, тут все уже в хлам?

0

11

нет просто пописать отходили  :hobo:  ик!

0

12

последний тост, за всех новых посетителей! я спать, покурю :smoke:  и спать

0

13

Да все пьянные,а то я смотрю понаписали на форуме,что неразберёшь ничего.        Мне чай или кофе,спиртные напитки неупотребляю!

0

14

Солидарен с Dragon, сегодня просто прорыв какой то.

0

15

Приве-е-ет , а утром бар открыт ????? я хотела бы двойной ванильный каппучино ))) Я приветствую всех новеньких форумчан , и обнимаю всех с кем уже  давно сошлись )))))))))))))

0

16

поздновато лёг, поэтому не выспался,может тоже кофейку?Для коньяка ещё рано,elen,можно с Вами кофею жахнуть?

0

17

Optic , присоединяйся !!! погутарим , скоротаем время вместе  :)

0

18

блин, сегодня с утра зуб разболелся, так что пол головы парализовало.... кто знает что принять, китанов не помогает...

0

19

вообще доктор - самое лучшее лекарство , не поленитесь батюшка сходить на приемчик !!!!!!! но а на скорую помощь - солпадеин , зубные капли (в аптеки) , можно попробовать кеторол уколоть , смотря из-за чего болит , может и полоскания теплым содовым раствором поможет :glasses:

0

20

Всем девушкам нашего форума посвяшается :   8-)

Женщина должна быть загадкой:
Маленькой, миленькой, сладкой.
Кокетничать, строить глазки,
Верить во всякие сказки.
Оставаться святой и грешной,
Быть красивой душой и внешне.
Обаятельным, хитрым бесенком,
Нежным, мягким пушистым котенком.
Шалуньей веселой, игривой,
Любить и всегда быть любимой.
Влюбленной безумно и страстно,
Ласковой, робкой и властной,
Сквозь слезы уметь смеяться
И никогда не сдаваться.....

0

21

Ну прям идеал какой то. Такая только в сказке.

0

22

elen написал(а):

Всем девушкам нашего форума посвяшается :

Ты у нас тут одна наверное!!!)))

+1

23

А я аватару чета немогу загрузить!  :'(

0

24

oleksandr, читай тему "где фсе", Мы там рассмотривали вопрос о том как загрузить аватар и не только... .

0

25

Фу! Мля! Наконецто допёрся с работы!!
Всем привет! ВанДамчик,мне кружку прохладного!  Вот ведь пятница-развратница, весь месяц болтался на работе, а как пятница- работу им подавай!

ВСЕХ С ТЯПНИЦЕЙ,НАЛИВАЙ!

0

26

И мне эля!!! а почему называется у разбитой видеокамеры?

0

27

По поводу камеры это к Арнольдику.

0

28

Чаю несьно крепкого и несильно сладкого  :crazy: будте добры

0

29

`kpot` написал(а):

И мне эля!!! а почему называется у разбитой видеокамеры?

Гы, ну а как назвать бар, который образовался на платформе скачки фильмоф, вот на Ганзе - оружейном форуме у нас бар ""1000" рентген, там понятно, ветка выживальщиков в экстрмальных условиях, ну а тут сайт любителей фильмоф потому и видеокамера

0

30

немного необычно на слух, но никто не возражал и не предлагал , посему пьём в "камере" (это такв народе называют,краткое название)

0

31

Seeerge все нормально наверное аватары большие ставил

0

32

Если по выходным бра не на санитарном дне, то запишите на мой счет..ээ..Слезы Махпеллы один раз, пжалста

0

33

хочу пива, уже давно хочу, сижу дома хочется, а идти влом. а когда на улице нахожусь то нехочу и забываю....прихожу домой вспоминаю....вот такие парадоксы

0

34

Всем привет!!!!!!! Мне как абычно по утрам двойной ванильный каппучино , надо проснуться , мне на вождение топать ....

0

35

Dragon написал(а):

Ты у нас тут одна наверное!!!)))

я не давно видела пару девушек , хотела их поприветствовать , сделать подарочек!!

0

36

Да уж , кто бы мне подарочек сделал !!!!!!! я ведь одна срези вас всех мужчин  :blush:  :flirt:  8-)

0

37

Пива девушке ! На мой счет !!!

0

38

elen написал(а):

Да уж , кто бы мне подарочек сделал !!!!!!! я ведь одна срези вас всех мужчин  :blush:  :flirt:  8-)

МАДААААМ. Я старый солдат!!!!!!!!!! и незнаю слов любви!!!!!!!!!!!!!!!!! потому, Вандамчик тащи!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :crazyfun:  С добрым утром всем, как погода как учеба.

0

39

Всем доброго дня! Люди добрые, elen тут не одна девушка!!! блин, даже обидно как то...налейте и мне что ли...мартини..эээх, гулять так гулять - С ВОДКОЙ! elen - за нас! за Женщин!

0

40

всем налить! :mybb:

0

41

Привет!!! приперлась с вождения !!! ноги трясуться , теперь мона и выпить , чё - нить по крепче !!!!

0

42

Yanotic написал(а):

Люди добрые, elen тут не одна девушка!!

Ну до поры до времени была одна !!! ну чтож теперь придется делиться мужским вниманием с другими!!!!!!!

0

43

эх так было приятно , только тебе уделяли внимание , и столько мужчин сразу  :blush:  :blush:  :blush:

0

44

Кстати , сёдня ,суббота , выходной вроде как , кто что будут делать ?????? :yep:

0

45

elen написал(а):

Кстати , сёдня ,суббота , выходной вроде как , кто что будут делать ??????

Я буду дома, приболел не много чё то, уже со вчерашнего дня! За выходные надо поправиться!!!

0

46

А я работаю. :disappointed:

0

47

vova21 написал(а):

А я работаю. :disappointed:

а меня хрен заставишь!
я сёдня судя по всему дома просижу, хотел взяить фотик и пойти на природу, но погода останавливает, да пока раздумывал начало смеркаться.Поэтому заглянул в бар.
Хочу водки и селёдки. ВанДамчик, сделай пожалста!

0

48

ВанДамчик, поставь кино Шесть дней, семь ночей  и пару кружек пива, пока нет никого посмотрю

0

49

optic написал(а):

пару кружек пива, пока нет никого

я присоединяюсь !!!! селедки хочу-у-у !!!

0

50

привет,elen
как раз кино кончилось,селёдки в баре нет, а вот пивом угощаю!

0

Вы здесь » THE-FILM FORUM » Болталка » Бар у разбитой видеокамеры