THE-FILM FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE-FILM FORUM » THE-FILM.RU » Что с сайтом?

Что с сайтом?

Сообщений 1 страница 31 из 31

1

не работает с 16ого числа.. (из кеша гугла)

0

2

да у меня такая же фигня(((

0

3

предыдущий сайт с бесплатными быстрыми, одним файлом фильмами, вот так же внезапно нае%нулся после 1.5 - 2 лет работы ((

0

4

Виииии...заработал!!!!!! :jumping:

0

5

1) Сайт наконец то заработал, УРАА, но работает на много слабее чем раньше. надеюсь это временно. После запуска сайт загружается в течении 3-5 минут, раньше на сколько я помню было значительно быстрее. Сразу скажу это не проблема инета, т.к. другие сайты грузятся ооочень да же не плохо!!

2) Заметил что wwwfilehoster.ru не пашет!! В чём может быть проблема!?

0

6

интересно , сайт заработал вчера , а некоторые умудрились на форуме побывать уже 24 числа ???

0

7

elen написал(а):

интересно , сайт заработал вчера , а некоторые умудрились на форуме побывать уже 24 числа ???

Так форум же работал, он с сайтом не на одном сервере находится, на сайте на него всего лишь ссылка, у меня форум находится отдельно в закладках, так что работа сайта и форума не зависят на прямую друг от друга.

0

8

:dontknow:  :dontknow:  :dontknow:

0

9

cibin написал(а):

2) Заметил что wwwfilehoster.ru не пашет!! В чём может быть проблема!?

да хостер таки расстроил

0

10

elen написал(а):

У меня инет вечером очень долго сайт грузит,поэтому я сделал закладочку  :playful:

0

11

optic написал(а):

да хостер таки расстроил

1) заработает, если да то когда!?

2) Я смотрю проблемы с сайтом продолжаются под конец дня опять перестал открываться сайт!!

0

12

1. он не отчитывается перед мной
2. такая же фигня

0

13

Вот только обрадовался что сайт работает, так он опять перестал работать :dontknow:

0

14

у меня тоже ((((

0

15

Было бы не плохо увидеть хозяина этого сайта, что бы он мог ответить на наши вопросы, а то раздал право админам и модерам и свалили получается!! А что толку от них если они не смогут ответить на наболевшие темы сайта!?

Отредактировано cibin (2010-05-02 16:08:21)

0

16

cibin
что ж у тебя такого наболело? почему перерыв в работе был? что ж потребуем отчёта

0

17

да пока сайт (к стати будет жалко если он здохнет, скажем так будет оооочень большая потеря) не здох надобности залезать в форум!!

0

18

Блин че за непонятки у меня,у вас тож так?Нажимаю на Скачать и появляется вот что
http://s16.radikal.ru/i191/1006/5b/148ca193b112t.jpg
Че это может быть???

0

19

такая же фигня днём работал, проблемы с движком, будем ждать, рассосётся

0

20

ко знает, когда заработает сайт? или можно туда больше не заходить?

0

21

Ален скорее всего в отпуске, или....

0

22

или..., надо хоть что-то сообщать.

0

23

Единственный админ, кино-сайта это Ален, он пока не отвечает, ждёмс

0

24

ну все на сайт не зайти, ивоному пипец настал, хотя хочется верить, что не так.

0

25

думаю к осени востановится, не знаю почему, но хочется в это верить

0

26

прикрыли лавочку(

0

27

может Ален заболел или уехал к морю, всё может быть, я бы залил пару фильмов, но не размещу их на главной

0

28

Таак,значит не одна я не могу на сайт зайти???ужас..я прям как без рук...кинулась фильмец посматреть и не знаю что и где посматреть....сайт даж не грузится....я очень надеюсь что все востановится.

0

29

дааа...походу всё...((((нету нашего сайта...хорошо хоть форум есть)правда все кудато подевались....

0

30

Юль, смотри новинки тут, несложно разобраться что к чему
трекер

0

31

а я на этом сайте забанена)))))там же разадчи,а я не соблюдала условия,вот  я в черном списке)))Если только сматреть,а качать нет)

0

Вы здесь » THE-FILM FORUM » THE-FILM.RU » Что с сайтом?