THE-FILM FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE-FILM FORUM » Фильмы » Самые ожидаемые фильмы

Самые ожидаемые фильмы

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Давайте сюда писать те фильмы которые будут выходить в ближайшее будущее,которые вы очень хотите посмотреть!

Вот мой  небольшой списочек)

Не брать живым-Мэтт Дэймон
премьера (мир) 26 февраля 2010
премьера (РФ) 11 марта 2010
релиз на DVD Июль 2010

Безумцы -Рада Митчел
премьера (мир) 26 февраля 2010
премьера (РФ) 18 марта 2010
релиз на DVD 15 апреля 2010

Потрошители-Джуд Лоу
премьера (мир) 19 марта 2010
премьера (РФ) 1 апреля 2010
релиз на DVD Октябрь 2010

22 пули-Жан Рено
премьера (мир) 24 марта 2010
премьера (РФ) 8 апреля 2010
релиз на DVD 29 апреля 201

Битва Титанов-Сэм Уортингтон
премьера (мир) 25 марта 2010
премьера (РФ) 8 апреля 2010, «Каро-Премьер»
релиз на DVD Июль 2010

Железный человек 2
-Роберт Дауни мл.
Скарлетт Йоханссон
премьера (мир) 28 апреля 2010
премьера (РФ) 29 апреля 2010
релиз на DVD Ноябрь 2010

Кошмар на улице Вязов -ремейк
премьера (мир) 30 апреля 2010
премьера (РФ) 29 апреля 2010
релиз на DVD Август 2010

Робин Гуд-Рассел Кроу
Кейт Бланшетт
премьера (мир) 13 мая 2010
премьера (РФ) 13 мая 2010
релиз на DVD Сентябрь 2010

Принц Персии: Пески времени-Джейк Джилленхол
Бен Кингсли
премьера (мир) 19 мая 2010
премьера (РФ) 27 мая 2010

Двойной КОПец -Брюс Уиллис
Трэйси Морган
премьера (мир) 25 февраля 2010
премьера (РФ) 17 июня 2010
релиз на DVD Июнь 2010

Начало-Леонардо ДиКаприо
премьера (мир) 14 июля 2010
премьера (РФ) 15 июля 2010
релиз на DVD Декабрь 2010

Солт-Анджелина Джоли
премьера (мир) 21 июля 2010
премьера (РФ) 22 июля 2010

0

2

ты наверно все и перечислила  :) будем ждать

0

3

неа, не все еще, до конца года премьер куча)по мере приближения буду добавлять еще ченить)

0

4

Да, некоторые фильмы из твоего списка, Юля, я тоже жду, но ещё я очень жду:  :tomato:
Пипец \ Kick-Ass - Офигенная комедия по чёрному)
Премьера
16 апреля 2010

Неудачники  \ The Losers - Боевичок!
Премьера
апреля 9, 2010
и
Команда "А" \ The A-Team - Тоже!
Премьера
июня 11, 2010
Фильмы не на Оскар, но набор актёров мне понравился и в том и в другом)

Каратэ-пацан \ The Karate Kid - Джеки Чан, Джейден Смит (Сын Уилла Смита)
Премьера
9 сентября 2010

Теккен  \ Tekken - Бои в Стиле Mortal Kombat (и кстати о нём, Mortal Kombat III, который уже снимают - жду очень-очень!)
Премьера
16 сентября 2010

Безумное свидание \ Date Night  - Смешная комедия)
Премьера
апреля 9, 2010

That's It! I'll Be Waitin' For It... :rain:

P.S. а так, жду все фильмы в стиле Экшн) Обожаю, когда перестрелки, погони, драки, супергерои, тачки, девушки и т.д. в общем, когда полный улёт. И ты выходишь из кинотеатра, и тебе хочется стать одним из гл. героев фильма))) :cool:

... а на счёт вообще какие фильмы очень жду, то тут конечно я уже не говорю, про 5ую часть Форсажа, Пиратов КМ: на странных островах и прочих улётных фильмов)

Отредактировано James Lee Fort (2010-03-07 00:54:41)

0

5

А вот что я жду!!!  :jumping:  :shine:

Безумцы\The Crazies - уужасыыы!!!
премьера (мир) 26.02.2010 г.
премьера (РФ) 18.03.2010 г.
Выход на DVD: 15.04.2010 г.

0

6

Время ведьм

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Xqs40Yp6b_o[/youtube]

премьера (мир) 8 октября 2010
премьера (РФ) 7 октября 2010

0

7

Трон:Наследие
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=TVXp-jj3rmM[/youtube]

премьера (мир) 15 декабря 2010
премьера (РФ) 16 декабря 2010 3D

0

8

Юльча написал(а):

Трон:Наследие

Не впечатлил. слишком уж компьтерный. я такие не очень люблю... напоминает спиди конщика... всё такое ярко-цветное и неправдоподобное. В общем, не по мне. :tomato:

0

9

James Lee Fort написал(а):

Не впечатлил. слишком уж компьтерный

а как же аватар???  :O

0

10

Мусорный Бак да не сравнивай ты с Аватаром)))вообще разные))компьютерность компьютерности рознь)))

0

11

Аватар ещё долго будет у всех на слуху  :D

0

12

Мусорный Бак написал(а):

а как же аватар???

как бы тебе объяснить... Понимаешь, для меня в Аватаре графика очень жизненная, а в Троне - как-то сделано под холодные точные фигуры... взять даже эти "мотоциклы" из двух осей и соединение... Для меня как-то смотрить так, как будто деталей не хватает. Ладно бы сделали мотоки как в фильме Spy Kids 3D - там ещё можно было бы объяснить, как это машина едет... а тут, в Троне, ВАЩЕ не понятно.
Поэтому, меня этот трейлер не впечатлил. Возможно, фильм окажется интересным, но пока что - я даже не думаю о том, что хочу его скорее увидеть. Даже больше думаю о том, что в 2011 будет вторая часть Города Грехов. :flag:
P.S. Опять же, это всего лишь моё мнение. Не надо устраивать перепалки из-за того, что кому-то что-то нравится, а кому-то нет. Поэтому, мы тут - чтобы делится мнениями и показывать, что все мы разные и имеем своё собственное мнение и вкусы, что, несомненно, радует, т.к. сейчас, в наше время, многие следует порыву большинства, а именно, того, что популярно, а не того, что правильно (не во всех случаях, но во многих). :writing:

optic написал(а):

Аватар ещё долго будет у всех на слуху

Да, особенно у меня, т.к. всё ещё нету DVDRip'a и HDRip'a) + я хочу оченью скачать специальную версию Аватара - 3D Blu-ray, которую выпустят осенью и не важно, сколько десятков Гб, он будет весить. Хочу и всё!)) :love:

Отредактировано James Lee Fort (2010-03-13 21:36:48)

0

13

насчёт 3д версии-точно , я и очки анаглиф припас)

0

14

Говорят 3Д опасно для здоровья...ужс!

0

15

Мусорный Бак написал(а):

Ага, на сигаретах тоже пишут, что курение - убивает, однако заводы всё ещё работают, государство деньги получает и люди курят ни смотря не на что... Мобильники тоже вредны, но ими все пользуются, потому что - нужная вещь.
Ничего особенного, просто такая сейчас жизнь. Если есть более экологические идеи, мы тебя слушаем.

0

16

Мусорный Бак написал(а):

хто говарит?уж не злопыхатели Аватара? :D ерунда чесн слово....3д существует уже столько лет,моя мама ходила в 80е на как тогда называлось Стерео фильм))
Вот у нас в городе открыли атракцион 5Д,кто был говарит жесть,10минут выдержать невозможно)))настолько реально,что теряешься в прострации)))мне тож хочется сходить,побаятся,интересно вообще :D

0

17

Юльча написал(а):

у нас в городе открыли атракцион 5Д,

это что же за аттракцион такой , я тоже в такой хочу , а у нас нет , покрайней мере я не слышала  :dontknow:

0

18

elen давай Сюда, а то зафлудим тему совсем)

0

19

Юльча написал(а):

уж не злопыхатели Аватара?

На самом деле...у кого плохое зрение нельзя смотреть(противопоказано),у кого один глаз видит хуже другого,и ещё что,не помню.Нельзя более 2 часов смотреть...и не помню больше. :dontknow:

0

20

Ой да ладно,все посматрели все живые и здоровые)моя мама,свекровь,папа смотрели аватара в 3д,все отлично,несмотря на то что зрение у всех плохое)никаких побочных эффектов не было)
Знаешь че вреднее,пялится целый день в монитор :D вот это точно..у меня порой аж глаза краснеют...ну какбудто сосудики красные проявляются...не часто но бывает,как зависну,так труба))))

0

21

Хищники 2010
Эдриан Броуди,Лоренс Фишбёрн,Олег Тактаров
Продюсер Роберт Родригес
премьера (мир) 7 июля 2010
премьера (РФ) 15 июля 2010
релиз на DVD 12 августа 2010

Обажаю хищников,прелестные существа!В этой же версии действие будет происходить уже на планете Хищников...Неплохой актерский состав,неплохая идея,посмотрим что из это выйдет,конечно уже не будет такого успеха как в первой части с Арнольдом,но все равно мне интересно,буду ждать  :flag:

0

22

Юльча написал(а):

Знаешь че вреднее,пялится целый день в монитор :D вот это точно..у меня порой аж глаза краснеют...ну какбудто сосудики красные проявляются...не часто но бывает,как зависну,так труба))))

такой эффект не от монитора в частности, а от разглядывания мелких деталей(буковок) продолжительное время на одной плоскости, если например целый день пялится в стенку, разглядывая рисунок обоев, будет не легче. За исключением ЭЛТ мониторов, там примешивается противное, ПОЧТИ не заметное мерцание. Кароче если периодически отрываться от монитора и посмотреть в окно, налить себе чаю(?) и т.п. , т.е. дать разминку глазам, то не будет такой жуткой утомляемости и можно спокойно сутки провести за компом. Проверено!)

И жалко не все фильмы в 3д переводят, слышал что у nvidia  была карта со спец дровами, которая картинку в рилтайме раскладывала на красный и синий, ну под очки с разными стёклами, анаглиф называется такая технология

0

23

optic написал(а):

такой эффект не от монитора в частности, а от разглядывания мелких деталей(буковок) продолжительное время на одной плоскости

ну да,так и есть)но всеж монитор яркий,и цвета насыщенные,смена картинок и прочее

0

24

яркость моего монитора на 80% "яркости"(страница яндекса, где много белого) и светлых обоев в облачный день, экспонометр фотоаппарата воспринимает одинаково, только что проверил)))

0

25

а моего 50%)и то ярко))))

0

26

:offtop:
значит - хорошо, есть "запас по яркости" .   Даже 2 одинаковые модели могут отличаться яркостью/контрастностью при одинаковых настройках

p.s. Писец как от темы отошли ))) ну да хрен с ним, у нас тут небольшой клуб..Завсегдатаям можно))

0

27

ну давай тогда перетащим сообщения в болталку)

0

28

У меня глаза уже адаптировались к монитору :flag:

0

Вы здесь » THE-FILM FORUM » Фильмы » Самые ожидаемые фильмы