THE-FILM FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE-FILM FORUM » Фильмы » Какие жанры в кино предпочитате

Какие жанры в кино предпочитате

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Какие чаще смотрите,почему?
Я люблю психологические триллеры,мистику, чтоб мозг поламать) Фантастику...драмматические...иногда ужастики,правда хороших щас мало))Комедии,особенно с черным юморком)

0

2

Чаще фантастику, боевики и комедии, которых сейчас малова-то выпускаю чё-то (хороших). :dontknow:  Последнюю нормальную комедию смотрел - это Мальчишник в Вегасе. :D

0

3

Кстать из комедий люблю Французские,мне их юмор по душе  :crazy:

0

4

Конечно же ужасы!ХЗ почему,просто нравятся,типо 28 дней спустя,остальное фтопку!Триллеры психологические,что бы нервишки потрепать.Драма,тоже как и триллеры,нервы мотаю себе.Не смотрю русское вообще,ну и фильмы с Оскаром. :love:

0

5

Я тоже русское не особо,есть конечно,но мало,мне нравятся кино Бондарчука,Михалкова,а остальное ерунда...
Да мне тоже ужасы нравятся,но щас их так мало снимают,таких чтоб аж до мурашек,в основном все одинаковое ,предсказуемое,дешовое...надоело...

+1

6

Точно,давно не видел нормальных фильмов  :glasses:

0

7

Мне последнее Фантомы и 31-й кмпонравились, страшные.....я например больше люблю чтоб без кровищи,а больше нервищи и мураши o.O

0

8

Я как то мистику не очень люблю.Из последнего,мне понравился фильм Носители.Без крови и спец эффектов. :flirt:

0

9

панятно)пора нам в обсуждение фильмов идти :mybb:

0

10

А то админы ругаться будут  :offtop:

Точно, ты прав, как никогда ))

0

11

Я очень смотрю фильмы,которые основаны на реальных событиях,вообще для меня главное в кино смысл,как доносит нам режиссёр.

0

12

Точно!Основанный на реальных событиях!Смотрел не давно фильм,основанный на РС,название не помню, такая откровенная хня!Посмотрел час и отключил!

0

13

У меня фантастика на первом месте

0

14

optic написал(а):

Аватар  :D

0

15

optic написал(а):

обожаю фантастику , триллеры  и ужасы , только нормальные ужасы , не блевотские )))
сейчас кстати модный жанр - апокалиптический экшн )))

0

16

Я люблю фантастику чтоб про космос......корабли...галактики...

elen написал(а):

апокалиптический экшн )

о да щас прям все одержимы,что скоро конец света, 2012 год.... :confused:

0

17

Юльча написал(а):

скоро конец света, 2012 год

Вот и накрылась олимпиада в Сочи медным тазом! :shine:

0

18

Мусорный Бак они там КОВЧЕГИ втихоря строят :rofl:

0

19

В ковчеге будет проходить Олимпиада :flag:

0

20

Юльча написал(а):

Я люблю фантастику чтоб про космос......корабли...галактики...

Аналогично! эталоном считаю " Космическую одиссею " по Артуру Кларку. Вообще книг больше интересных, чем фильмов  "про космос......корабли...галактики.."

0

21

Мне очень понравился фильм "Миссия Сиренити",единственная фантастика,которая понравилась! =)

0

22

середнячок подпрыгнувший на голову выше собратьев

0

23

Кстати да,надо для коллекции скачать! :cool:

0

Вы здесь » THE-FILM FORUM » Фильмы » Какие жанры в кино предпочитате