THE-FILM FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE-FILM FORUM » Фильмы » Кто какие смотрит сериалы?

Кто какие смотрит сериалы?

Сообщений 1 страница 43 из 43

1

Смотрите ли вообще?
Я  вот от Декстера фанатею  :love:
Раньше еще глазела на сериал Клиент всегда мертв,еще недавно шел по первому Грязные,мокрые,денги тоже прикольный

0

2

Если брать ещё и мульт-сериалы, лично я, до сих пор смотрю и вообще обожаю сериалы.
Самые любимые: Futurama, The Simpsons, F.R.I.E.N.D.S. & Lost.
Вот эти сериалы до сих пор смотрю. :glasses:
А про сериалы детства даже упоминать не буду - их были сотни: от Утиных Историй до сериала ужасов для детей - Мурашки по ств.  :tomato:
Эх, есть что вспомнить. Хорошее детство было. :shine:

0

3

Кстать да, если коснутся мультяшных, то Симпсоны вне конкуренции,Футурама тоже)))Еще из мультяшных смотрю Саус парк, Американский папаша, Грифины)

Ну а из детства, да и щас еще идет, ососбо любила Тайны Смолвиля,еще Пси Фактор,и Полтергейст уу страшно было  :D

Отредактировано Юльча (2010-02-05 11:28:01)

+1

4

Сериал Друзья супер!Симпсонов очень люблю,но сейчас их не кажут,жалко очень!Очень классный мини-сериал Тупик(мёртвая компания)там всего 5 серий,но очень классный фильмец!

0

5

А нас канал есть 2х2,там все мультяшные сериалы идут)Потому и смортю симпсонов и прочее)))
еще когда есть готовлю,и смотрю КайлXY,тож так ни че

0

6

Счастливая,у меня нет такого((

0

7

Мусорный Бак в инете он-лайн сматри)

0

8

Нееее, я не люблю по компу смотреть,не удобно очень! %-)

0

9

Ааа.. ну да)))Но у нас и эта проблема решена))я окошко перетаскиваю на телек,и комп свободен)

0

10

А как перетаскиваешь?=)

0

11

Я особо не разбираюсь)муж делал,в краце провода от компа к телеку подосоединил,и в компе  настройки сделал в Парметрах экранов и  получилось 2 экрана у нас, 1-ый (комп) и  2-ой присоединенный (телек)

0

12

ну примерно понял...там какой то кабель нужен...аха!Кстати классная тема,и блю рэй не нужен! :shine:

0

13

Юльча написал(а):

А нас канал есть 2х2

канал терпеть не могу , там порой такую хрень целый день показывают , абалдеешь , кроме симпсонов и футурамы ничего достойного не кажут ((((

0

14

а из сериалов посмотрела все 4 сезона -"Побег "Prison Break " отличный сериал , смотрела "Герои " но потеряла смысл и уже стало не интересно .

0

15

Да да да да да!!!!!Про побег забыл!!!Вентворф Миллер просто красавчик!!! :shine:

0

16

Мусорный Бак написал(а):

Вентворф Миллер просто красавчик!!!

вот почему-то всем Он нравиться , смазливый такой , а мне нравился Доминик Перселл , брутальный такой , плечи широкие , голова лысая , грудь широкая , черты лица выраженные ))).......

0

17

Как эротично описала его  :flirt:  :flag:

0

18

Так он и есть эротичный мужчина,такой жесткий и притягательный :blush:

0

19

Юльча написал(а):

Так он и есть эротичный мужчина,такой жесткий и притягательный

вот именно , не то что этот Вентворд Миллер ( салага ) :blush:

0

20

У Миллера ещё всё в переди  :cool:

0

21

http://actors.ucoz.ru/_ph/3/71658798.jpg
вооот!

0

22

жаль только что они не востребованы в кино , а если снимаються то в ширпотребе или сериалах отстойных (((

0

23

Мне кажется им сериал "Побег" достаточно денег принёс. :flag:

0

24

Хотите смейтесь ,хотите нет,а я сматрю сериал  Школа по первой в 23.30
Классный,мне очень нравиться,и как снято,типа документальный,и не затасканый сюжет,интересно,правдаподобно...хотя очень много отрицательных отзывов,но видимо,раз глянули и не въехали в смысл...а зря...не скажу что поучителен для школьников,но вот для родителей самое оно)хотя и многие школьники могут увидеть себя состороны и сделать определенные выводы...
Кстать режисер молодая девченка 26 лет)
Она же сняла фильм "Все умрут,а я останусь".,он мне не понравился никак...а вот Школа гораздо интереснее и прикольнее!

0

25

Показывают тупорылое было,даже смотреть противно!

0

26

Вот чего чего, а быдлятины я там не увидела)у каждого это понятие наверное свое)))

0

27

Юльча написал(а):

быдлятины я там не увидела

ууууу..... o.O

0

28

Ну давай хоть один пример?ты сматрел хоть несколько серий?иль так пару моментов в процессе переключания каналов?
Практически реальные истории,реальных подростков,...тяжелый переходный возраст..+проблемы в семье..у меня также было,потому и инетересно...глядя щас какбы со стороны, понимаю почему я себя раньше, в таком возрасте, вела...

0

29

осторожно-телевизор!  o.O

0

30

Юля,я не смотрел целые серии,не хватало терпения,а ещё боялся за телевизор,думал исплюю его.На работе есть один парень,который смотрел этот сериал,он начинался пол пятого,я как раз в это время передивался,и мне примерно по 15 минут в день надо было смотреть этот хлам.Съёми идиотские,оператор готов в рот залесть с камерой и показать гланды.Школота,тупое быдло,кроме как издиваний над учителем и говорить слово"чё" больше ничего не умеют.Одно отвращение.

0

31

А я сейчас смотрю сериал " Интерны " , вот он как раз в мою тему , очень нравится , и шуточки врачебные знакомые , смотрю ухахатываюсь .....

0

32

А " Школа " не смотрю , а подростки сейчас действительно злые стали , намного злее и наглее даже нас самих , сколько видео в и-нете по издевательству над сверстниками , над учителями , над родителями .... детям сейчас многое дозволено , причем ты не можешь никак повлиять на это , даже родителям запрещено сейчас шлепать детей .... вот буквально недавно известный случай - девочка 13 лет напроказничала , мама ей ремня всыпала , она пошла пожаловалась учителю , так такую бучу против мамки подняли , чуть не лишили родительских прав , выписали штраф ...а ребенка чуть не определили в интернат... пипец ...

0

33

Я конечно тоже распез**ем был в школе,но что бы так издеваться над учителями - никогда!А тут совсем никакого уважения!

0

34

Да у нас еще было уважение к старшим , в нас как-то это воспитывали ....

0

35

а мы издевались на учителями, потому что они были распиздяями, а вот кто мог себя поставить перед нами мальчишками или увлечь предметом-тех уважали, а расписдяев учителей не терпели и издевались, такова жись в джунглях-могут сожрать

0

36

Ладно я понимаю,5-ый класс,ещё мозгов нет,но в сериале показывают 11 класс....в таком возрасте пора бы уже дружить с мозгами....

0

37

А я вот помню нравился мне сериал «Скользя́щие» (Sliders) .Кому интересно  нашёл у "Вики"
http://ru.wikipedia.org/wiki/Скользящие
Прикольная там серия была , когда ГГ попал в парралельный мир в котором победил коммунизм и в Пендостане был рубль и много памятников Ленину )))))))))))))))))

Они ещё друг друга называли "товарисчщщщ"
)))))))))))))))))

Может кто знает где качнуть или он-лайн ,...........

0

38

ВСЕ серии около 30 Гб, могу по одному сезону заливать, на хостер,например. Один сезон  4-8 ГБ. Будешь качать?

0

39

Макс, в сериале Школа 9ый класс показывают)))ну и в 11 я скажу мозгов не больше)

0

40

Сериал Интерны смотрю,вообще классный!Свежий,новый юмор...до слёз смеюсь!)

0

41

я ненавижу сериалы, мы с ними "по разному мыслим" ДА  и телеящик вообще не смотрю

0

42

Мусорный Бак написал(а):

Сериал Интерны смотрю

Чесно 2 раза пыталась сматреть,но увы не мое,слишком наивно ))))

0

43

Юльча написал(а):

слишком наивно

Это же сериал)

0

Вы здесь » THE-FILM FORUM » Фильмы » Кто какие смотрит сериалы?