THE-FILM FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE-FILM FORUM » Фильмы » Поиск фильмов

Поиск фильмов

Сообщений 101 страница 150 из 160

101

Ален видать грохнул это голосование,не нравятся они ему  :no:

0

102

наверное у него времени не хватает :dontknow:

0

103

а может просто изжило себя, ну скоко можно то голосовать

0

104

Голосовать нужно всегда,виртуальная благодарность назовем это так,и потом  трудности не составит напрячь кисть правой руки и удосужить свой палец,в итоге нажать на кнопку мишЫ по времени меньше чем в носу поковырять,конечно в зависимости от носа и сколько ты там не был :))

0

105

А мне нравится голосование...всегда голосую, за два года ни одно голосование не пропустил :glasses:

0

106

Смотря за что голосовать!!!

0

107

тут как я понимаю важен сам процесс  8-)

0

108

underground_ написал(а):

Голосовать нужно всегда,виртуальная благодарность назовем это так,и потом  трудности не составит напрячь кисть правой руки и удосужить свой палец,в итоге нажать на кнопку мишЫ по времени меньше чем в носу поковырять,конечно в зависимости от носа и сколько ты там не был :))

вот простой как капля перцовки, гули толку то голосовать, за себя не скажу но отец у меня два раза Алену на сайт отправил благодарность в виде 100руб и 200руб, вот это голосование

0

109

Россия-щедрая душа!

0

110

полковник написал(а):

а может просто изжило себя, ну скоко можно то голосовать

да ведь весь смысл в том, что после него перезаливались фильмы, причем как правило хорошие. А если удачный расклад, так и те, за который голосовал сам.

0

111

Не знаю как вам, но голосование моя маленькая слабость  :flirt:

+1

112

Мусорный Бак написал(а):

Не знаю как вам, но голосование моя маленькая слабость  :flirt:

ну никто не совершенен :whistle:

0

113

ну мля умыл и причесал!! Ну так нельзя! все мы люди. давайте откроем голосование в помощь жаждущим.

+1

114

Ты сам

полковник написал(а):

вот простой как капля перцовки, гули толку то голосовать, за себя не скажу но отец у меня два раза Алену на сайт отправил благодарность в виде 100руб и 200руб, вот это голосование

сам ответил на вопрос "гули толку то голосовать",значит голосовать нужно если даже твой Отец по считал нужным,не важно как ты отдаешь благодарность или высказываешь главное что от души со здравым смыслом с пользой,хорошему фильму всегда приятно отдать свой но маленький Оскар в 10 балов + тому человеку кто выложил огромное спасибо сказать,и помощь предложить пусть даже в материальном плане на содержание контента,от каждого по "монете" и наш храм для киномана только будет становиться лучше,хотя с таким раскладом скупых больше всплывет(коричневое такое:) наружу.

0

115

ну может и так, я особо не спорю

0

116

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=KI-PLetzR2I[/youtube]
интересно, что за кино? Съёмки явно художественнные

0

117

Впечатляет... :shine:

0

118

натурально. Даже досмотреть не смог

0

119

интересно, что за кино...посмотреть охота... :flirt:

0

120

Да , уж , а мне не охота , хоть я и медик ((( это ж надо такое снять (((

0

121

заметте это корейцы, а у них савсем с на такие темы башни нет

0

122

как - то не натурально разделали , совсем крови нет ...

0

123

Пздц, ну и жесть! Разве такое можно выкладывать

0

124

А что за фильм?Посмотреть хочу!!!

0

125

elen написал(а):

как - то не натурально разделали , совсем крови нет ...

как видно это постановочный фильм и он не претендует на натуральность, хотя начало вскрытия выглядит натурально для трупа.

Пи-Человек написал(а):

Пздц, ну и жесть! Разве такое можно выкладывать

ну это кусочек фильма, смотреть или нет дело каждого, мне интересно как произведение,хотел узнать как называеся и кто что думает об этом.А жести,причём натуральной, полно в инете.это же - кино

0

126

где взять Скачать фильм: Железный человек 2
пожалуста!!!

0

127

Он еще не вышел,премьера в мире только 28 апреля 2010,а у нас 6 мая 2010, ожидайте пока)))))

0

128

m1978 написал(а):

где взять Скачать фильм: Железный человек 2

оригинальная постановка фразы)) есть же яндыкс,например, там и написано о дате выхода.

0

129

ну скачай тут "Железный человек 2 скачать бесплатно"

0

130

полковник :rofl:

0

131

кстати о не новом...
давно искал фильм Смертельная Гонка 2000 \ Death Race 2000
в инете только находил всегда с одноголосым переводом... кто-нибудь видел с профессиональм? и вообще есть этот фильм с таким?  :question:

0

132

James Lee Fort Может Смертельные гонки 2000 1975года??? Да есть полюбому,искать надо))

Отредактировано Юльча (2010-02-05 09:49:02)

0

133

да именно они. =)
ок, значит будем искать)

0

134

мы много говорим о своих ожиданиях... Но,
до сих пор,- где можно раздобыть Аватар в адекватном качестве? Уже весь мир завален высококачественными заставками и темами на данную тематику, а мы так и не дождались высокого качества :-(((, а скоро уже второй фильм выйдет, а мы выше DVDscr так и не поднялись.
Можно что-нибудь сделать с этой проблемой?

0

135

Dysindich написал(а):

Можно что-нибудь сделать с этой проблемой?

да, ждать выхода DVD Лицензии и выхода осенью 3D Blu-ray версии... :rain:

0

136

"... выхода осенью 3D Blu-ray версии..."
=================================================
Спасибо, это обстоятельство, особенно актуально. Это в стране, которая вчера открыла для себя существование эконом-лампочки.

0

137

Dysindich почитай Здесь

0

138

James Lee Fort написал(а):

да именно они. =)
ок, значит будем искать)

я же на саит заливал, посмотрите  , а если нет, то у меня полюбасу есть, залью куда нить по просьбе

0

139

James Lee Fort написал(а):

всегда с одноголосым переводом... кто-нибудь видел с профессиональм? и вообще есть этот фильм с таким?

насколько я понял, лицензии никогда не было у нас, а значит о дубляже не может быть и речи, максимум 2-голосый, но везде-один-одноголосый (

0

140

optic написал(а):

насколько я понял, лицензии никогда не было у нас, а значит о дубляже не может быть и речи, максимум 2-голосый, но везде-один-одноголосый (

не, я уже глянул (как глянул? ну, промотал.) фильм, не стоит тратить время...

0

141

Никак не могу вспомнить название 2ух фильмов, попросили найти друзья. Я их помню и помню, что они так - на один раз, поэтому не оставлял для коллекции...
В общем, в 1ом фильм там суть в том что главный герой Николас Кейдж находит список с числами и оказывается, что числа - это даты катастроф...
А второй, там снимается актёр, что играет в фильмах Стрелок, Ограбление по-итальянски, не помню его имени... там суть фильма такова, что природа из-за перенаселения земли начинает убивать людей особым ядом, который испаряют растения. всё начинается с парков и идёт по полям с помощью ветра... (тупо описал, но очень спешу просто сейчас... :) )
Подскажите названия этих двух фильмов) пожалуйста)

0

142

первый фильм -это Знамение , а второй фильм -Явление .Между прочим они мне очень понравились , не на один раз , смотрела с удовольствием ))

Отредактировано elen (2010-03-19 20:35:12)

0

143

elen написал(а):

первый фильм -это Знамение , а второй фильм -Явление .Между прочим они мне очень понравились , не на один раз , смотрела с удовольствием ))

Спасибо Elen) :flag:

0

144

Кстати . вспомнила Мартина Скорсезе , и вспомнила что не смотрела "Авиатора " (((  Optic , а мона закачать на сайт этот фильм , позалуйста  :flirt: а то он там удален  :dontknow:
а еще если мона " Воскрешая мертвецов " того же автора , в главной роли Николас Кейдж  :flirt:

Отредактировано elen (2010-03-20 09:53:34)

0

145

ну что ж придётся уделить часик своего времени, завтра думаю будут оба. Авиатор почти 3 часа идёт, так что будет приемлимое качество около 3.5 ГБ , второй поменьше

0

146

Спасибо !!!! :love:

0

147

О Авиатор классный.,Лео выложился там,просто отлично,ну как всегда!А вот с Кейдежм не смотрела тоже,буду ждать,тож скачаю посматрю!

0

148

Всё, девчонки, Ален когда проверит и выложит, ждите

0

149

:flirt:

0

150

optic здорово  :jumping:

0

Вы здесь » THE-FILM FORUM » Фильмы » Поиск фильмов