THE-FILM FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE-FILM FORUM » Фильмы » Поиск фильмов

Поиск фильмов

Сообщений 1 страница 50 из 160

1

Вот тут спрашивайте и делитесь фильмами. Поможем друг другу !

0

2

Когда-то видел фильм, по телику - "Нечего терять" (Nothing to Lose)
Жанр: боевик, приключения, комедия, криминал.
Год выхода: 1997
Режиссер: Стив Оедекерк (Steve Oedekerk)

Хочется его посмотреть ещё разок :idea: , вот только на сайте его нету.

Может кто ссылкой на этот фильм поделится, или зальёт на сайт?

0

3

Стив Одекерк? да он снимался в "Нервы на пределе"  (на сайте)

0

4

Когда выйдет Железный человек 2  (Iron Man 2) ? :huh:

0

5

А я хочу посмотреть 2012,незнаю когда появится?

0

6

ты не один в своём порыве! а фильм "нечего терять" появится скоро на сайте

Отредактировано optic (2009-11-11 19:11:23)

0

7

Как то давно смотрел "Лабиринт Фавна", но в таком паршивом качестве. Фильм очень понравился, необычный сюжет. Если у кого есть возможность, перезалейте, буду очень благодарен.

0

8

будет в очень хорошем качестве, Фильм достоин внимания масс.

Фильм был запрещен к показу в Малайзии, как не прошедший цензуру из-за сцен, содержащих насилие.

Отредактировано optic (2009-11-12 02:24:55)

0

9

А я хочу посмотреть "Сумерки 2 " , только ждать его долго  :flirt:

0

10

Вот фильм хороший Любовь в Париже с Микки Рурк,год выпуска непомню,на сайте его вроде нет.

0

11

optic, благодарю!

0

12

vova21 написал(а):

Как то давно смотрел "Лабиринт Фавна", но в таком паршивом качестве. Фильм очень понравился, необычный сюжет. Если у кого есть возможность, перезалейте, буду очень благодарен.

Мне тоже очень понравился. Я выдвигал его на перезаливку, но он не набрал голосов к сожалению. Если кто перезальёт, скажу спасибо

0

13

уже всё перезалил,а кино-жутко понравилось!!!
В одном из интервью Гильермо Дель Торо намекнул, что по его замыслу и Бледный Человек, и Жаба – это воплощения Фавна, который проводит Офелию через череду испытаний для выявления её нравственной цельности. Намёком на это обстоятельство в фильме является то, что в финале сказочной части появляются все три феи, две из которых якобы погибли от рук Бледного Человека.

и вообще, что "не набрало голосов" и прочее спрашивайте.Даю 99% , что залью на сайт. Только не просите все разом и наперебой, у меня просто нет столько времени проводить за компом, да и ленивый я , как все homoSapiens

Отредактировано optic (2009-11-13 19:22:54)

0

14

В нете уже есть фильм 2012, качество CAMRip, это значит что и у нас на сайте скоро появится.
Знаю что это не кинотеатр, и сравнивать не стоит, даже если бы было качество, но в моём городе пока этот фильм не показывают, а когда премьера будет - хз?
Так что буду довольствоваться тем что есть.

Отредактировано Seeerge (2009-11-14 00:44:56)

0

15

Только что просмотрел 2012 онлайн..., что сказать, фильм понравился, но второй раз его смотреть не хочу и не буду. 8-)

0

16

В декабре появится еще один "долгожданный" фильм "Аватар" , тоже "многообещающий "....буду ждать , пойду в кино ....

0

17

elen написал(а):

долгожданный" фильм "Аватар"

Кстати, да, тоже должен быть мощным фильмом, с бюджетом более 200млн.$

0

18

Seeerge написал(а):

Только что просмотрел 2012 онлайн..., что сказать, фильм понравился, но второй раз его смотреть не хочу и не буду. 8-)

вот испортил себе аппетит, а могбы первое впечатление получить, если не на большом экране, то точно в dvd 5 или dvd 9 )

Отредактировано optic (2009-11-14 14:46:10)

0

19

по поводу аватара-вы все правы, пусть он и будет одноразовым, но зато каким! Впрочем время покажет.Трейлер все видели(в противном случае юзайте поиск) Предлагаю небольшой ролик о съёмках Этого фильма:
О съёмках "Аватар" на файлхостере 65,2 Мб
О съёмках "Аватар" на народе 65,2 Мб

0

20

а америкосы вообще молодца! Вторглись на чужую планету и давай истреблять местных жителей, как индейцев в своё время, скоты!

0

21

Кто-то что-то слышал о фильме "Черная волга" ?

0

22

Seeerge написал(а):

Кто-то что-то слышал о фильме "Черная волга" ?

то, что он выйдет на новый год в кинотеатрах.

0

23

ЭТО чё, ремей по чёрному бумеру? ))

0

24

Описание фильма «Черная волга»: В основе фильма — история о том, как обычный студент московского вуза случайно становится обладателем тоже, на первый взгляд, вполне обычной, и даже изрядно подержанной, но… умеющей летать «Волги». С этой машиной он не только получит возможность воплотить мечту всех московских автомобилистов — облетать пробки, он неожиданно для себя превратится из типичного нашего современника, зацикленного на своих проблемах, в защитника города, таинственного борца со Злом.

В этом фильме ГАЗ 21 покруче  Bugatti Veyron будет.
Надеюсь на то, что отечественный фильм не окажется гавном.

0

25

описание-норм, а вот что фильм наш,действительно смущает.Из наших нравятся(современные) лишь немногие,авторское,так называемое, кино. Рената Литвинова снимает очень интересно и как актриса радует, а всякие боевики... :canthearyou: ф топку!

0

26

Ссори за ошибку, не "Чёрная волга", а "Чёрная молния", но от этого смысл не меняется.

0

27

Optic, спасибо за "лабиринт Фавна"

0

28

мне саммому он очень понравился,прям-зергут!

0

29

Кстати, optic, если тебе не трудно, можешь его перезалить, плиз, а то до сих пор нет в моей коллекции :'(

0

30

Жду родолжения Район№9

0

31

Пи-Человек написал(а):

Кстати, optic, если тебе не трудно, можешь его перезалить, плиз, а то до сих пор нет в моей коллекции :'(

сайлент хил перезалить, что ли?
будет скоро с отличным качеством

0

32

Ага, его самого

0

33

Друг смотрел мультик,говорит ржачный,вот ищу,может у кого есть:
Название: Вернер, поцелуй меня в...!
Оригинальное название: Das muss Kesseln!
Год выпуска: 1996
Страна: Германия
Жанр: Мультфильм/комедия
Описание: Совершенно безбашенный мультфильм, в котором шутки следуют одна за другой с частотой смены кадров. Вернер - простой немецкий парень, и вкалывает как все в своем немецком захолустье, попивая по выходным пиво, и не всякий поймет, что он – «автомобильный» гений и смог собрать «суперавтомобиль», и еще изобрел "супер горючее", так что ему и всей Земли не хватит разогнаться!
Но тут появляется один "козел" со своим "Бентли" и думает, что намного круче всех. Не выдержав, Вернер заключает пари, от которого может круто провиснуть судьба не только его самого, но и его родного братца, а главное - его нежной и все понимающей свинки Глории...
А что было дальше и какой бесславный конец ждал врага, Вы узнаете сами.

0

34

надо будет поррыскать, интересно.

+1

35

через пару дней запущу его на сайт!

0

36

теперь пойду в кинотеатр на "АВАТАР" , уже пошла реклама )))) буду его ждать )))

0

37

optic, если можешь, перезалей парочку фильмов, по возможности. По мне так очень добротные, качественные картины. Думаю многие с удовольствием вспомнят.
- Шесть дней, семь ночей / Six Days Seven Nights (1998)
- Мажестик / The Majestic (2001)

0

38

ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОСМОТРЕТЬ "Одиночество в сети"... подскажите где найти можно.. ( да, я смотрю только хорошего качества не ниже Rip ) Заранее спасибо!!!

0

39

Шесть дней, семь ночей / Six Days Seven Nights (1998)
Мажестик / The Majestic (2001)
Одиночество в сети
все они были на сайте, что ж перезалью

+1

40

optic, благодарствую!

0

41

optic написал(а):

Одиночество в сети
все они были на сайте, что ж перезалью

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :jumping:

0

42

Черная молния - 31 декабря
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=rlJeUDp98ig[/youtube]

Первое русское супергеройское кино!

Кто что думает по этому поводу?

Лажа, или нет?

Отредактировано Seeerge (2009-11-20 22:51:35)

0

43

неплохой они трейлер забабахали, ну фильм мне кажется будет на один раз
как в спайдер мене, отца убили(только там дядя был) и тут он решил мир спасать, да мне кажется одноразовый будет, но спец эфекты кажтся неплохие,но это в трейлере
и денег походу очень немало вложено, кризис ёпт

0

44

пусть на один раз,лишбы оставил положительные эмоции, что очень сомнительно :no:

0

45

ой , это Тимур Бекмамбетов , я его фильмы обожаю, у него хорошо получаеться !!!

0

46

ну посмотрим...как получится

0

47

обожаю фильм "Майкл" с Джоном Траволта , 1996 г. Мона устроить???? :question:

0

48

Мона!

+1

49

Какой нибудь фильм,типо обитель зла,тупик...ужастики,качественные охота посмотреть,про зомби...посоветуйте что нибудь? :flag:

0

50

Про зомби мне больше всего расвет мертвецов понравился,зомби по имени шон (средненько но с юмором) , ночь живых мертвецов (старый фильм но страшный ) ,вот думаю зомбилэнд посмотреть. а ваще на скоко я знаю все качественные фильмы Ромеро делает.

Отредактировано Nocturne (2009-11-21 17:33:08)

+1

Вы здесь » THE-FILM FORUM » Фильмы » Поиск фильмов