THE-FILM FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE-FILM FORUM » Фильмы » Поиск фильмов

Поиск фильмов

Сообщений 51 страница 100 из 160

51

Люди подскажите кто знает, Ищу фильм  старый ,толи японский ,толи корейский ,блин вот единственное что помню ,сцена на мосту ,там типа как в аниме Манускрипт ниндзя , чувак шел по мосту в шляпе (хз треугольной, соломенной ,как она у них там называется) и на него целая толпа толи,ниндзя ,толи фиг их знает ,разбойники какието вообщем ,набежала,но прикол в том что толпа такая как сцена со второй матрице ,когда нео агента*ф смитов палкой разбрасывал, вот ,а этот чувак их мечем резал как кольмаров под новый год .Так вот названия я не помню ,но знаю что фильм бомбовский и редкий.

0

52

может герои или дом летающих кинжалов?

0

53

На сайте какой то фильм про ниньзю выложили так и называется ниньзя. Nocturne может этот фильмец ищешь. Он правда не совсем уж старый. Может типа ремейка.

Отредактировано vova21 (2009-11-21 19:59:46)

0

54

optic, можешь перезалить на сайт - Кавказская пленница, или новые приключения Шурика.

0

55

Optic, спасибо за Сайлент Хилл

0

56

Seeerge написал(а):

optic, можешь перезалить на сайт - Кавказская пленница, или новые приключения Шурика.

звинтиляюсь ,  пока некогда

0

57

скоро на dvd
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=urMtPiRUknY&feature=player_embedded[/youtube]

0

58

ппц психоделия
:D

0

59

привет всем, кто может оказать помощ, качал тут две недели Звездный крейсер галактика, скачал все, кроме 10 и 17 серии 4того сезона, найти нахаляву не смог, только за СМС может кто в теме и киданет мне ссылочку на ресурс где можно их скачать нахаляву или по Вип-Файлу, заранее типа благодарен

0

60

полковник написал(а):

привет всем, кто может оказать помощ, качал тут две недели Звездный крейсер галактика, скачал все, кроме 10 и 17 серии 4того сезона, найти нахаляву не смог, только за СМС может кто в теме и киданет мне ссылочку на ресурс где можно их скачать нахаляву или по Вип-Файлу, заранее типа благодарен

Могу залить на какой-нибудь обменник, откуда скачать можешь?

0

61

ну залей наверно на тот же хостер или ябаду

кавказская пленница будет перезалита, "отреставрированая". Кто там просил?

0

62

optic написал(а):

кавказская пленница будет перезалита, "отреставрированая". Кто там просил?

Эт Я просил, заранее благодарен.

0

63

Очень хочется фильм Пароль рыба-меч  в DTS , чтоб качество отлично,BD или HD,у вас на сайте обычное качество,помогите плиз,буду очень признательна  :flirt:

0

64

Ищи в инете,HD трекер там тебя спасут.

0

65

Незнаю куда написать,еще не совсем разобралась)напишу сюда пока,подскажите,  вот у вас много фильмов которые я бы посмотрела,но там ссылки на народ и написано файл удален,востановить никак нельзя?

0

66

resident да я смотрела, подумала может вы поможете и когонибудь еще заинтересует)

0

67

А именно какие нужны?

0

68

Юльча, если будешь искать торент, то воспользуйся  ru-torrents.com, там есть Пароль рыба-меч в качестве

0

69

resident  их много,я даж записываю чтоб не забыть))))
Например Видение,Нирвана

0

70

Seeerge да блин никак не могу подружится я с этими торентами))))я чет скачивала прогу давно,но что не разобралась,мне вот проще прост о скачть,а там какие то раздачи...кажется так сложно))))

0

71

Тебе нужны всё фильмы в HD качестве?

0

72

Юльча ничего там сложного нет, оно только так кажется!

0

73

residentнет конечно,только те которые спец эффектные, те что драммы и обычный рип пойдет))) сейчас больше всего меня интересует Пароль рыба-меч, все еще жду Трансформеров 2 тоже в дтс, в нете нашла,но 35гб, для меня слишком много,столько и памяти свободной на компе нет)))
oleksandr да вот все нет времени разобратся  с ним ^^

Отредактировано Юльча (2009-11-26 15:48:35)

0

74

Ну что могу сказать.есть HDRip и 2гиг и больше,но с хорошим звуком,надо подольше поискать.

0

75

да вот щас многиe пишут HDrip и не указывают что звук TS,скачиваю и расстраиваюсь...или пишут что все ок,и 6 каналов,а в итоге блин все на центральный сведено,и вообще стерео :suspicious: тяжело щас нас самом деле достойное качество найти, ну покрайне мере мне...

0

76

Найти можно,но обьём будет большой.

0

77

могу сказать так: есть всё и почти в любом качестве.Вопрос только  времени )

0

78

residentну объем до 10гб,меня вполне устраивает)))в среднем фильмы в Дтс у меня по 7,5гб,и качество улет)

0

79

A L E N =) написал(а):

Могу залить на какой-нибудь обменник, откуда скачать можешь?

ну с Вип-файл могу, проплачено, а остальные только те что у тебя на сайте бесплатные, был бы благодарен

0

80

полковник написал(а):

ну с Вип-файл могу, проплачено, а остальные только те что у тебя на сайте бесплатные, был бы благодарен

10 серия

17 серия

0

81

Спасибо Ален, попробовал пишет что сайт не найден, попробую попозже может прорвусь. даже не так, пишет что не может найти ссылку о как, попробую вечером

Отредактировано полковник (2009-11-27 13:02:48)

0

82

мда, со скачкой облом, все попытки закачать с этого ресурса упираются в надпись "текстовый файл"

0

83

Ален, понимаю что обнаглел, но нельзя ли10 и 17 крейсер галактика залить сюда http://www.filehoster.ru/files/dy2238 тут нормальнео все качается, а там куда ты залил у меня и другие то фильмы через раз не идут, пишет что файл необнаружен и все дела

0

84

полковник написал(а):

Ален, понимаю что обнаглел, но нельзя ли10 и 17 крейсер галактика залить сюда http://www.filehoster.ru/files/dy2238 тут нормальнео все качается, а там куда ты залил у меня и другие то фильмы через раз не идут, пишет что файл необнаружен и все дела

хорошо, только завтра-послезавтра...я их удалил просто уже.

0

85

Ален не забудь только, буду ждать, спасибо.

0

86

полковник написал(а):

Ален не забудь только, буду ждать, спасибо.

10 серия

17 серия

0

87

Ален, огромное спасибо, качаю, ты это, до вечера не стирай их с ресурса, ага?? а то вроде качаются с заявкой что за три часа закачает, но то и дело тормозятся. Есче раз спасибо

0

88

все скачал

0

89

Вот читаю комменты,обсуждаете фильмы все новые а некоторые ещё не закрепившие засобой не какой рецензии между критиками а про статус вообще молчу,а как же классика,кстате которой не хватает на сайте,очень удивлен был отсутствием :Jackie Brown(Режиссёр: Квентин Тарантино),Пьяный мастер/ Jui kuen(Режиссёр Юань Хэпин),В тупике/Gridlock`d(Тим Рот/Тупак Шакур),Пьянь/Barfly(Микки Рурк),Больше, чем жизнь/Larger Than Life(Билл Мюррей),из АРТ меню можно залить хороший фильм:Водная жизнь/Life Aquatic with Steve Zissou(Режиссер: Уэс Андерсон).Есть любительская но старая добрая комедия все наверное видели в 90-х:Зятёк/Son in Law
cо смешным комиком в ролях (Поли Шор /Pauly Shore)

Думаю всем приятно будет пересмотреть такой перечень ;)

0

90

что же классического в фильме Больше, чем жизнь? рядовая комедия,на мой взгляд

0

91

тоже мне классика, от Тарантины у меня экзема развивается, Юаней вообще стараюсь не смотреть, у них подавляющее большинство фильмоф под их менталитет как и индийские

0

92

Комедия может и рядовая,но сюжет все таки не ординарный как сам взгляд со стороны на Слона и чувака путешествующие вместе,не чего похожего не видал в кинематографе что бы так ещё и веселило,но как всегда Билл Мюрей он весь зачинщик хорошей игры,обратно его экстравагантность.(имхо:)

0

93

полковник написал(а):

тоже мне классика, от Тарантины у меня экзема развивается, Юаней вообще стараюсь не смотреть, у них подавляющее большинство фильмоф под их менталитет как и индийские

Моя собака тоже шевелит губами когда читает газету.

0

94

А можно спросить ALEN=) больше не будешь принимать заказы фильмов на перезаливку?

0

95

Пи-Человек,
вообчето заказ фильмов на сайте работает

0

96

Черт, этого и боялся. Значит, у меня он не отображается. раньше сверху экрана было голосование, а теперь написано 'загрузка...' и все. Кто-нибудь знает, что делать и из-за чего такая херня?

0

97

Пи-Человек поиск находится здесь :

http://s39.radikal.ru/i085/0912/ce/a0a73686e5c7.jpg

вводишь название фильма и жми ИНТЕР  :flag:

0

98

Мусорный Бак, спасибо за наглядность, но вообще-то я не то имел ввиду. Поиск мне не нужен, он и так есть. Я имел ввиду заказ фильма на перезаливку.

http://i058.radikal.ru/0912/df/0fbddc009432t.jpg

Там, где голосование было.

Отредактировано Пи-Человек (2009-12-11 18:05:12)

0

99

да нет больше голосованя на сайте. а заказ чуть ниже поиска

0

100

эх, жалко :(

0

Вы здесь » THE-FILM FORUM » Фильмы » Поиск фильмов