THE-FILM FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE-FILM FORUM » Фильмы » Обсуждение фильмов

Обсуждение фильмов

Сообщений 301 страница 350 из 533

301

аватар - фигня, слабоват, для школьников, семейное кино. Вот раньше фантастику снимали... "Сквозь горизонт"     "Миссия на Марс"     " Красная планета"  "Пекло" ещё из последних

забыл главные шедевры: "Космическая одиссея" 2001 и 2010 года.  Сага "звёздные войны" не обсуждается, но только не новые фильмы с голубокожими и ушастыми идиотами, как ослик из шрека. тьфу!

+1

302

P.S. у меня уже 3и день не открывается наш любимый сайт. :dontknow:

0

303

у меня около недели уже....

0

304

Посмотрел фильм "Безумцы" мне понравилось,правда не совсем моё,но смотреть можно!Сейчас качаю фильм 22 пули! :flag:

0

305

Мусорный Бак написал(а):

качаю фильм 22 пули

потом расскажешь, как фильм)

0

306

Мусорный Бак написал(а):

Посмотрел фильм "Безумцы" мне понравилось,правда не совсем моё,но смотреть можно!

а у меня есть безумцы 1973 года. Оригинал. Этот пересняли зачемто , если интересует-могу поделиться

0

307

optic написал(а):

Этот пересняли зачемто

да сейчас многое переснимают) считается со спецэффектами, что есть сейчас круче будет смотрется))
сейчас же уже готовят новых Хищников, Чужих, Кошмар на ул. Вязов и т.д. а до этого были Пятница 13, Смертельная Гонка и т.д. :writing:

0

308

считаю это формой плагиата, как бы там всё финансово/юридически правильно и  не улажено-тот же товар в другой упаковке.

0

309

optic написал(а):

а у меня есть безумцы 1973 года. Оригинал. Этот пересняли зачемто , если интересует-могу поделиться

Давай,посмотрю)

James Lee Fort написал(а):

потом расскажешь, как фильм)

Мне понравился боевичёк)Жан Рено отлично с играл!Снят качественно,особено сцены убийства))

Ещё посмотрел фильм 8 миллиметров с Николасом Кейджом...фильм супер!Посмотрите,думаю вам понравится!Очень сильный дедектив!Весь фильм смотрел на одном дыхании!!!! :cool:

Отредактировано Мусорный Бак (2010-04-25 16:47:06)

0

310

Фильм Тупик 2003 года говорят не плохой!Надо качнуть,потом отпишусь)

0

311

Мусорный Бак написал(а):
optic написал(а):

Давай,посмотрю)

блин, вот же жопа, ну ничего не пашет нормально! ни хостер, ни народ, ни нюкаплоад, собственная плата и та норовит дубу дать! нашёл дома сетевуху, отдельной платой, вставил-тишина полная.... а ведь рабочая была

0

312

а фильм Безумцы есть в многоголосом проф переводе? а то я скачал, а там фигня какае-то - одноголосый мужик и всё...
Хотелось бы глянуть в норм переводе)
P.S. 1. - Что там слышно на счёт Книги Илая? Когда уже DVDRip? этот же вопрос можно отнести и к фильмам День Св. Валентина, Алиса в стране Чудес и куче другим фильмам, которые ждут и пытаются дождаться)
2. - Посмотрел фильм Дорогой Джон... Не знаю... Фильм как-то не затронул... Чисто и без особых действий. Такой фильм скорее понравится девочкам, мечтающем о принце на белом конике... :dontknow:  В общем, я ожидал, что такой актёр, как Ченнинг Татум, на такие роли не пойдёт...

0

313

Мусорный Бак написал(а):

у меня около недели уже....

а я ни на сайт , ни на форум не могла попасть )))) вот сейчас все спокойно , временно тусовалась на другом сайте , фигня полная ))) а вы как выходили на форум ???

0

314

elen написал(а):

а вы как выходили на форум ???

у меня всё нормально с форумом всегда было... только вчера там чё-то выскачило, что переезжает сервак, а потом опять нормально) :glasses:

0

315

у меня всё нормально с форумом всегда было.

завидуюююю  :disappointed:

0

316

а фильм Безумцы есть в многоголосом проф переводе?

я смотрела в нормальном качестве !!! вроде ниче так !!!

0

317

elen написал(а):

завидуюююю

не обязательно) как видишь, ничего особенного не произошло тут)

0

318

Ну да , ниче нового , все старие лица ))) только Юлия куда-то пропала ????

0

319

The.Crazies.1973.BDRip.AVC.AAC.rus.eng.part2.rar
The.Crazies.1973.BDRip.AVC.AAC.rus.eng.part1.rar
как и обещал безумцы 1973 года, оригинал, так сказать)

0

320

Что там слышно на счёт Книги Илая? Когда уже DVDRip?

Буквально позавчера интересовался,на ДВД выходит 24 июня

0

321

как то "книга" очень долго добирается до нас, простых пользователей или мне кажется?

0

322

да уж , ждешь , ждешь , а "она" никак ....)))

0

323

optic написал(а):

как то "книга" очень долго добирается до нас, простых пользователей или мне кажется?

elen написал(а):

Ничего страшного) это только усиливает момент её просмотра) Без боли воздержания, человеку никогда не понять силу истинного наслаждения. :idea:
Это я вам как психолог говорю) :glasses:

0

324

elen написал(а):

мне кажется что будет твёрдый середнячок!

0

325

Вот смотрю уже 9ую серию из цикла Освободители про В.О.В.
Как только выходила реклама самого цикла, думал, что будет супер, а так фильм производит двойственное впечатление. С одной стороны, первый в “новой России” правдивый рассказ о боевой работе, быте, вооружении, организации танковых войск. С другой стороны, не слишком длинный формат заставил ужать сценарий до предельного упрощения. В результате, несмотря на модную графику, получился ликбез, а не развернутый и обстоятельный рассказ. Итак, недоделки работы по порядку:
1)Инициативу летом 1943 НАМЕРЕННО ОТДАЛИ немцам, это уж известно каждому, зачем же говорить “немцы по-прежнему ВЛАДЕЛИ инициативой”.
2)Оперативная обстановка на Курской дуге показана слабо. Пару слов сказано лишь о качественном составе панцерваффе, и о преимуществе немцев на острее удара, хотя необходимо было сказать и об общем соотношении сил, и о количестве новейших танков у немцев. Не указано, что на южном фасе с направлением немецкого удара не угадали и Манштейн бил по слабейшей 6 гвардейской армии. Не показана оперативная связь между стоп-приказом 13 июля и началом наступления 12 июля Западного фронта (операция «Кутузов»), успешное развитие которого и потребовало раздергивания ударного кулака 2 тк СС.
3)Говорим о Курской битве и ни слова о великих и ужасных “Фердинандах”!
4)Ни слова о противотанковой обороне сторон! А ведь именно противотанкисты, а не танковые корпуса обломали зубы панцерваффе. Это можно было бы понять, если бы была про них отдельная серия, но нет, снимают серию про ВДВ, хотя их участие в ВОВ было крайне бледным, ничего подобного высадки немцев на Крите у советских парашютистов в активе нет, большинство десантников провоевало как простая пехота. А тех, кто стоял насмерть против немецкого зверинца, пока пехота в панике драпала в тыл, незаслуженно забыли.
4)В рассказе о вооружении танковых частей в 1941 упоминаются лишь 4 типа танков: т-26, БТ-7, т-34 и КВ. А где БТ-2/5, где т-28, т-35, т-37/38/40, где вторая по численности а западных округах бронеединица БА-10??? Видимо у “креитивных” продюсеров такое разнообразие в единственной извилине не помещается.
5)Из закадрового текста можно понять, что до лета 1942, когда заработала вывезенная на Урал промышленность, воевали довоенными запасами танков. И ни словом о мобилизационных танках т-40С/60/70, в операциях зимы 1941-лета1943 составлявших 30-60% численности танковых группировок. И под Прохоровкой танки т-60/70 составляли значительную часть парка армии Ротмистрова. И если на т-34 в голом поле против “пантеры”-это смертники, каково было танкистам на т-70 с его 45мм пукалкой, бесполезной даже против Pz.3? О подвиге этих людей сказать было необходимо!
6)Какого черта в конце фильма был показан ИС-3, “боевое применение” которого в ВОВ исчерпывается участием в Параде Победы?
7)Ничего не сказано о самоходках противников.
8)Ни слова о ленд-лизовских танках.
8)Когда рассказывают о Курской дуге, в видеоряде мелькают фрагменты с техникой более позднего периода войны.
Вывод:
Приглашение в качестве автора сценария грамотного специалиста, в эпоху медиа не гарантирует первосортный материал на выходе, так как многое зависит от телевизионщиков –людей в массе своей тупых и слабообразованных, преобразующих сценарий под уровень своего интеллекта. В результате получается слабоструктурированный комок из фактов. Проблема была бы решена съемкой 2-х серий “Танкистов ”, разделив повествование на первую и вторую половину войны. Но медиа-боссы просто тупо выполнили госзаказ, и вернулись к производству привычной мыльно-сериальной фигни “прА вАйнЮ”. © ryted

Отредактировано James Lee Fort (2010-04-29 00:33:40)

0

326

Посмотрел фильм Безумцы! Классный фильм! Понравилось всё. Оставлю для коллекции. Чем-то даже напомнил фильм - Носители.
Вообщем, я смотрю, много фильмов уже сделано про вирусы... думаю, что в конце концов на земле так и будет - природа, за то что человек так уничтожает её, возьмёт своё либо человек от своего любопытства рано или поздно уничтожит сам себя...
Раньше, после матрицы и терменатора можно было бы предположить, что машины рано или поздно восстанут против примитивного человека, но сейчас мне всё больше кажется, что человечество не дожевёт до момента ротобов-друзей и биоклонов...
Я закончил. :writing:

0

327

преобразующих сценарий под уровень своего интеллекта.

не своего, а массового потребителя.Уровень сознания среднестатистических масс-ширпотреб)

0

328

ну че посаветуете посматреть ,месяц ни че не сматрела практически)))

0

329

метропия не айс, но из того что есть нового  лучше. Мой отзыв там же.

0

330

Теория хаоса вот что вечером посмотрю, двд качаю, могу поделится кому надо

0

331

Скачал фильм Гран Торино,говорят отличный фильм!Скачал ДВД 5 даже)))Посмотри фильм 8 миллиметров,с Николасом Кейджом! :cool:

0

332

Торино для меня-скучно, а 8 мм скачаю вечером, вроде бы не видел его

0

333

Мусорный Бак написал(а):

Скачал фильм Гран Торино,говорят отличный фильм!

Отличный, мне понравился.

0

334

Мусорный Бак написал(а):

Скачал фильм Гран Торино

тоже видел фильм. нормальный фильм. смотрел фильм по большей части из-за самого авто) люблю Muscle Cars :glasses:

0

335

А я скачать то скачал,вот только когда посмотрю...может сегодня)))

0

336

Optic, нужно твоё мнение) вышла Книга Илая в DVDScr... Стоит качать? как там качество? просто были фильм в dvdscr, которые качеством почти как DVDRip... а тут как? уж очень хочется глянуть уже) сколько ждать можно...  :rain:

0

337

скрин1 скрин2 скрин3 скрин4 скрин5
мутно как всегда,я буду смотреть исключительно в двд качестве.

0

338

ммм-да... мутнова-то...
ок) тогда я тоже буду ждать DVDRip'a. думаю, что он уже близко... :mybb:

0

339

тогда я тоже буду ждать DVDRip'a. думаю, что он уже близко...

ошибаешься)ещё полтора месяца...)

0

340

Мусорный Бак написал(а):

ошибаешься)ещё полтора месяца...)

ну, если посчитать, то, сколько мы уже ждём его, то получается как раз что близко)

0

341

Мне кажется аватара столько не ждали)))

0

342

а я и не ждал. Увидел - посмотрел.

0

343

на аватара пох,а книгу я жду! :shine:

0

344

optic написал(а):

а я и не ждал. Увидел - посмотрел.

я тоже) но у меня проще - Увидел плакат и пошёл в кино) :glasses:

0

345

я ни разу не был в кино!Я даже не представляю как это!Один раз заставили идти в школе на "а зори здесь тихие",фильм дерьмо полнейшее,не досмотрел сбежал,и "кинотеатр" у нас так скажем не самый лучший!А в нормальном не был...

0

346

Мусорный Бак написал(а):

а зори здесь тихие"

зря ты так об этом кино...просто в силу школьного возраста,и не желания смотреть, ты так посчитал....я ксать сматрела по телеку в 10 классе и была ввосторге! фильм отличный...очень душевный,трогательный,тяжелый...я смотерла и не смогла сдержать слез в конце...огромное чувство гордости за тех молодых отважных девченок,каждая со своей судьбой, которые погибли защищая нашу страну...для меня этот фильм шедевр русского кинематогрофа!
А кто тебе не дает в нормальный кинотеатр сходить?билеты стоят не дорого,и если у тебя нет в городе,съезди в город покрупнее,там уж точно есть)))

0

347

мне вот таким образом в школе отбили весь интересс к поэзии вцелом, заставляя учить наизусть то что мне не нравится и чего я не понимал, в силу возраста. Я в школе жутко не любил, да и счас тоже, когда меня заставляют, учат, командуют, носом тыкают и т.п.
я вот как то в кинотеатр-не очень.Не люблю "коллективный" просмотр.Да и лень кудато перется за несколько км, чтоб фильм посмотреть, а то и ехать!

0

348

optic написал(а):

лень кудато перется за несколько км, чтоб фильм посмотреть,

а мне вот разнообразие в жизни вот такое,а то дома и дома....есть фильмы которые хочется крупным планом,по телеку не насладишся)))естественно с друзьями интереснее посещать сие мероприятие))))

0

349

Я военные фильмы вообще не переношу,всякую бредятину кажут!Советские солдаты умные,прям куда бежать,а немцы - дебилы,которые ходят по лесу насвистывают,да на губной гармошке играют...все фильмы на один мотив! :insane:

0

350

Optic, фильм Лузеры / The Losers (2010) появился в DVDScr...
как там картинка? давно хотел глянуть) стоит качать или тоже лучше DVDRip'a ждать?)

0

Вы здесь » THE-FILM FORUM » Фильмы » Обсуждение фильмов