THE-FILM FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE-FILM FORUM » Фильмы » Обсуждение фильмов

Обсуждение фильмов

Сообщений 1 страница 50 из 533

1

Обсуждаем и делимся по любым фильмам тут. Поехали!

+1

2

Вот все говорят про какой то фильм 2012...это что за фильм,у него сколько частей?То цунами какое то,то ещё что то...

0

3

всякие цунами и прочее -  закос под блокбастер, который называется   "2012"
Фильм-катастрофа про гибель человечества в одноимённом году

0

4

Кстати на счёт 2012, он уже есть в ДВД рипе, кому надо - поисчите в нете, а если нет то наверно и у нас на сайте скоро появится.

0

5

Мусорный Бак написал(а):

Вот все говорят про какой то фильм 2012...это что за фильм,у него сколько частей?То цунами какое то,то ещё что то...

Сама тема о конце света достаточно актуальна, а в предверье 2012 г. тем более, поэтому на этом многие хотят заработать. А тот фильм про котый все говорят уже на сайте, в качестве.

0

6

vova21 написал(а):

А тот фильм про котый все говорят уже на сайте, в качестве.

эх придется неидти в кинотеатр, ну ладн денег больше будет :crazy:

0

7

vova21 написал(а):

А тот фильм про котый все говорят уже на сайте, в качестве.

в качестве ещё только будет

0

8

optic написал(а):

в качестве ещё только будет

Типа BDRip? А то что на сайте, как оно?

0

9

Seeerge написал(а):

Кстати на счёт 2012, он уже есть в ДВД рипе, кому надо - поисчите в нете, а если нет то наверно и у нас на сайте скоро появится.

уже появился ща качаю, а есть есче 2012 токо тайваньский, вчера скачал, в первом варианте перевод был больно дурацкий

0

10

а я хотел на него в кино сходить, да что-то дотянулся, теперь на него только один сеанс в неудобное для меня время. Буду качать!!!

0

11

vova21 написал(а):

Сама тема о конце света достаточно актуальна, а в предверье 2012 г. тем более

кстати по телевизору говорили что календарь Майя заканчивается именно в эту дату 21.12.2012 , многие тысячелетия он существовал . предсказывая всякие события , а тут закончится , и ничего дальше не будет ((( наверно конец света ((((

0

12

раз обсуждаем фильмы , вчера посмотрела "Законополсушный гражданин " прикольный замут оказался , да еще в последнее время Джерард Батлер пользуется спросом , хороший актер , за 2009 год , если не ошибаюсь 3 фильма с ним вышло (Голая правда , Геймер , Законоп.гражданин )

0

13

вечерам начал смотреть "Законопослушный гражданин" щас досмотрел, ну неплохой такой фильм, посмотреть думаю стоит, только мне концовка неочень понравился...чёто как то нетак..

0

14

elen написал(а):

вчера посмотрела "Законополсушный гражданин " прикольный замут оказался

Действительно, фильм сделан качественно. Сюжет не имеет явных альтернатив, интрига сохраняется до конца фильма. Вобщем кто не смотрел - советую.

0

15

elen написал(а):

кстати по телевизору говорили что календарь Майя заканчивается именно в эту дату 21.12.2012 , многие тысячелетия он существовал . предсказывая всякие события , а тут закончится , и ничего дальше не будет ((( наверно конец света ((((

анек в тему. К земле летит метеорит, столкновение неизбежно, метеорит входит в атмасферу и с жутким грохотом рушится в районе перу, когда до туда добераются доблесные америкосовские войска и ученые то видят разбитый в хлам календать майа и лежащею плиту рядом с ним, на плите надпиьс "новый календарь на 2000лет по окончании срока пришлем следующий"

0

16

полковник написал(а):

К земле летит метеорит, столкновение неизбежно, метеорит входит в атмасферу и с жутким грохотом рушится в районе перу, когда до туда добераются доблесные америкосовские войска и ученые то видят разбитый в хлам календать майа и лежащею плиту рядом с ним, на плите надпиьс "новый календарь на 2000лет по окончании срока пришлем следующий"

Ясен пень, так и будет. Ведь эта самая распространённая и предсказуемая версия. Еще учёные об этом толковали не так давно.:playful: Так что elen, что за глупости по поводу конца света?

Отредактировано vova21 (2009-12-05 01:54:40)

0

17

Эти предсказания после фильма 2012,никто вообще незнает когда он будет и существует ли в природе,всё это слухи.

0

18

А былобы здорово взять пивка выйти куданить на природу и посмотреть самый грандиозный спектакль за всю историю человечества.Не паниковать, не бегать с безумными криками, не рыдать в истерике, а насладится последним действием .
Но я думаю нас обманут и нихера ничего не будет.(((

0

19

Да!!!Спектакль отменяется ещё на пару тысяч лет!!!

0

20

Оптик, тебе погоняло надо на НЕРОН поменять, это же он любовался на пылающий Рим

0

21

посмотрел только что фильм служители -  :hobo: разок глянуть, невпечатлил совсем

0

22

resident написал(а):

кто сказал?? я ещё надеюсь успеть к первому акту финальной сцены!

полковник написал(а):

Оптик, тебе погоняло надо на НЕРОН поменять, это же он любовался на пылающий Рим

что такое Рим и весь Мир!!  )))

0

23

resident написал(а):

А может всего лишь на пару лет?! :confused:
Если серьёзно по поводу фильма "2012", пустышка, на раз. Все только и говорят про спецэффекты, потому что кроме них в фильме ничего нет. Такой сюжет можно было раскрутить по этой теме, а получились тупые диалоги между компьютерными заставками, о том как бы спасти свои задницы. Фильм явно расчитан на женскую и довузовскую аудиторию.

0

24

да ладно нормальный зрелищный масштабный фильм катастрофа. Ну и пусть сюжет заезжен. Я посмотрел-впечатлило.А диалоги-да хрен с ними! я не из-за этого его смотрел.
Я не расчитывал на какоето супер-пупер-мега сенсацию.Хотел зрелища и я его получил.

0

25

мне 2012 понравился, люблю катастрофии

0

26

Может они хотели увидеть не конец света в 2012,а мелодраму там много диалогов!!!

0

27

resident написал(а):

Может они хотели увидеть не конец света в 2012,а мелодраму там много диалогов!!!

resident,не обессудь. конец света это  всегда мелодрама и много диалогов!!! В конце концов мир прощается с тобой.

0

28

elen написал(а):

То у них карандаши стерлись последние,вот они и перестали следить за событиями,или ещё что скурили,а без этого как я знаю уже машина времени не пашет :)))

0

29

optic написал(а):

конец света это  всегда мелодрама и много диалогов!!!

а так же визгу и писку там всякого

0

30

Фильм "Посылка", как то вобще ни как. Ожидал, что будет интересней.
Музыкальное сопровождение будто с приставочной игры.

0

31

vova21 а ты вообще слушал музыкальное сопровождение с приставочной игры?Раз так разуждаешь?

0

32

Я тебе скажу одно есть в некоторых приставочных играх где над музыкальным сопровождением работают годами и это большой труд разработчиков.

+1

33

А мне понравился фильм про Фантоция, давненько смотрел, смеялся до слёз...надо бы его скачать для коллекции  :flag:

0

34

resident написал(а):

vova21 а ты вообще слушал музыкальное сопровождение с приставочной игры?Раз так разуждаешь?

Боюсь тебя огорчить, но мне приходилось это слушать. Скорее всего мы с тобой говорим о совсем разных приставках.

0

35

Разные приставки?А что это меняет,о каких ты говоришь XBOX,PS3 и т.д, я тебе говорю смысл музыкального сопровождения в играх,это тебе никакая-нибудь полифония в телефоне.

0

36

vova21 написал(а):

Фильм "Посылка", как то вобще ни как.

что-то я тоже не поняла , это типа иноплатеняни эксперементируют над людьми, а когда закончат с одним эксперементом ,  начнут другой  :dontknow:

0

37

если из комедий то мне очень нравится Всемирная история, жаль продолжения небыло и не будет

0

38

не успела скачать фильм "На игре" , может кто подскажет где или как докачать ( осталось всего 23%)..

0

39

Как Аватар ?  кто-то уже ходил на сие чудо ?!

0

40

Eva-ya написал(а):

не успела скачать фильм "На игре" , может кто подскажет где или как докачать ( осталось всего 23%)..

начни заново оттудаже где и начинала, укажи ту же папку , если не продолжит, то только заново.

0

41

optic написал(а):

Eva-ya написал(а):

начни заново оттудаже где и начинала, укажи ту же папку , если не продолжит, то только заново.

Так ссылку закрыли ((((

0

42

ТОлько что посмотрел "Ублюдков" и 2012...
Боже, не дай Бог мои дети будут в это верить ! Погублю, как Бульба Андрия !!!

P.S. А Тиль Швайгер хорооооош

0

43

Eva-ya написал(а):
optic написал(а):

написал:

Eva-ya написал(а):

написал(а):

Так ссылку закрыли ((((

вот чёрт уже и до ябады с хостером добрались правообладатели чёртовы!!  :mad:

0

44

я с ферпостера нормально скачал без вопросов

0

45

ну это было до удаления файла со всех 3-х серверов

0

46

Cheesemaker написал(а):

Как Аватар ?  кто-то уже ходил на сие чудо ?!

Так ведь только с 17 декабря начнут крутить в кинотеатрах

0

47

Мне кажется такая чушь будет этот аватар, лично я уже решил, смотреть не буду.

0

48

зато чушь красивая и яркая! он и не претендует на глубокий филосовский смысл

0

49

Когда появится примерно фильм аватар на сайте?Уж хочеться сильно посмотреть 8-)

0

50

терпение, и посмотришь в хорошем качестве! А когда-это не от сайта зависит.

0

Вы здесь » THE-FILM FORUM » Фильмы » Обсуждение фильмов