THE-FILM FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE-FILM FORUM » Фильмы » Обсуждение фильмов

Обсуждение фильмов

Сообщений 251 страница 300 из 533

251

James Lee Fort написал(а):

они же кидали... кидали и лыжки, боарды, но из-за шума водитель ничего не видел, да и представь себя на их месте - такая высота, ты кинешь куртку а ветер занесёт куртку на дерево и всё - сразу замёрзнешь... в общем, не ожидал, что фильм такой будет - оставлю его для коллекции. У меня до сих пор в глазах картина торчащих на ружу костей сломанных ног - жесть. там такая боль, если в реале.P.S. Кто-нибудь скачивал Потрошителей (2010) TS ? Как там качество? просто если такой же TS, как впервые вышли Сумерки, то я скачаю и гляну, а если тёмная пиратка, то буду ждать дальше качетсва...

это Я впечатлительная натура ? ВОТ кто впечатлительный  :crazyfun: он все утро под впечатлением  :rofl: он же в шоке , как фильм подействовал на него  :crazy: надо бы что-нить пострашнее ему посмотреть .....

0

252

Ну рассуждать то легко,а как бы вы себя повели на их месте?Я бы полез по канату,до того столба с лестницей,нах прыгать!Ну так мне понравился фильм,такой слегка противненький)

0

253

кстати, ещё одна странность-почему канат был острым настолько что резал руки? если только колышки(занозы на тросе металл.) то такой трос уже негоден, да толстые перчатки спасли бы

0

254

elen написал(а):

он все утро под впечатлением

ОН - Зовут Jay. :glasses:

elen написал(а):

это Я впечатлительная натура ? ВОТ кто впечатлительный   он все утро под впечатлением   он же в шоке , как фильм подействовал на него   надо бы что-нить пострашнее ему посмотреть .....

Что есть, то есть. Сам не ожидал, что фильм таким окажется. :flag:

0

255

Скажем, так: будоражит воображение.

0

256

optic написал(а):

Скажем, так: будоражит воображение

или, как говорят в некоторых клубах Амстердама - Воображает Будоражие ;)

0

257

optic написал(а):

почему канат был острым

вот вот,я тоже думал...

0

258

Фильм "Число 23" с Джимом Керри,тоже не плохое,типа "Проклятого Острова". :cool:

0

259

Мусорный Бак написал(а):

Фильм "Число 23" с Джимом Керри,тоже не плохо

Да, особенно, если сложить все цифры твоей даты регистрации на форуме 

2+0+0+9+1+1+1+9 то получаем Число 23

Простое совпадение? Ни в коем случае! Давайте далее разберемся с остальными цифрами пользователя Мусорный Бак
На данный момент он имеет:

Сообщений: 431, Уважение: + [+4/-0], Позитив: [+14/-0], Возраст: 21 [1988-06-01], Провел на форуме:1 день 1 час, Последний визит:Сегодня 17:48:44

Сложим все цифры кол-ва сообщений, уважения, позитива, возраста и даты рождения: 4+3+1+4+1+4+2+1+1+9+8+8+0+6+0+1 и из полученной суммы вычтем сумму всех нижеследующих цифр ("Провел на форуме" и "Последний визит") 1+1+1+7+4+8+4+4,  получаем опять же
Число 23
!!!!

Остается только внимательно следить за развитием дальнейшей судьбы пользователя Мусорный Бак :smoke: . Всё не так просто ...

+1

260

Всё,пошёл выбрасываться из окна... :dontknow:

0

261

:cool:  поржал, спасибо

0

262

кстати " 23 число " так и не досмотрела до конца , тяжеловат оказался для меня .... а вот я вчера посмотрела " Детоксикация " нормальный фильм , Сталоне как всегда супер герой !!!

0

263

elen написал(а):

Сталоне как всегда супер герой !!!

идеал красоты , мужественности и грации? :P

0

264

SennebugiChnebugrind написал(а):

идеал красоты , мужественности и грации?

нет , этого я не говорила , у меня другой идеал .....

0

265

elen написал(а):

кстати " 23 число " так и не досмотрела до конца

а зря...досмотри! :cool: Керии в роли психа - круть!

0

266

Мусорный Бак написал(а):

а зря...досмотри!  Керии в роли психа - круть!

вот поэтому и не досмотрела , не смогла , или не поняла  :dontknow:

0

267

А мне очень понравилась роль!так не обычно,Джим,и не кривляется)

0

268

James Lee Fort написал(а):

коро выходит Стан Хельсинг в этом же стиле от создателей О.С.К.))

в этом стиле мне не нравиться))таких куча)сам знаешь,есть ОСК,и оно единственное в своем роде что меня реально смешит из тупых комедий :D
а число 23 отличное,Керри молодец,уже 2ой раз вижу его в серьезной роли(Первый Вечное сияние чистого разума),и понимаю что он как дараматический актер тоже очень даже хорош!Хотя необычно так смотреть,так и ждешь что он щас ченить замочит смешное :D
Я посматрела Рождественскую историю...ну чесно скучноват...я просто сматрела типа него фильм художественный,о той же истории,потому все знала и было не интересно,единственное снято прикольно,спецэффекты мультяшные)

0

269

Юльча написал(а):

Кто сматрел  Джия с Джоли?Кто не смотрел у вас есть шанс полюбоваться ее красотой в полной мере и во всех ракурсах:glasses:

правда ??? где ссылка ?? я хочу посматреть ???

0

270

аааа , так это 98-ой год , так она там совсем молодая , развязная , она мне тогдашней не нравится , она мне нравится сейчасная , повзрослевшая , умная , изящная , грациозная , женственная , любящая мать и любимая жена ...

0

271

Зато какое тело красивое...ммм))))щас то она совсем исхудала, а тогда прям ммм.... :flirt:

0

272

вот фота из фильма Джиа -- http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i21 … 4.jpg.html не поймите меня неправельно,но уж очень хороша и красива она  :blush:
вообще очень сильная роль у нее в этом кино,и очень раскрепощенная...а вообще я в конце опять плакала...грустный фильм...

0

273

Послушайте, тут рекламу недавно видел о том, что на канале РТР стартует проект про 2ую мировую войну. Называется Освободители. Это док фильм. И первая часть будет в 00.20 и называется Танкисты. Комментирует актёр из Бригады – Космос.
Так вот, кто-нибудь может сказать, можно ли будет скачать потом из Инета этот док фильм? Просто познова-то идёт, а мне на работу по утрам. Вот и хотелось бы скачать. Тем более что, про войну я люблю документалки посмотреть, как оно было на самом деле.
Никто не забыт, ничто не забыто…

0

274

James Lee Fort, скачать можно ВСЁ. Кто нибудь да выложит.

0

275

Очень надеюсь)  :flag:

0

276

cегодня иду с девушкой на ночной сеанс Битвы Титанов, так что потом отпишусь)

0

277

Да, да обязательно отпишись! И про фильм-тоже! )

0

278

optic написал(а):

И про фильм-тоже!

:D да, главное про него не забыть ;)

0

279

в 3-D идешь???

0

280

В общем, фильм офигенный, но я немного ожидал масштабнее чего-то ;)
Много не скажу… Классный фильм для просмотра в кинотеатре - 3D Рулит :flag: .

0

281

Последние фильмы пошли откровенное говно!Особенно в 3Д.Посмотрел один ролик,и то противно стало!Одна компьютерная графика!Страшно представить что нас ждёт дальше!Я про Битву Титанов...

0

282

Оptic, что скажешь на счёт той версии DVDRip Аватара что выложили? стоит качать?) или ещё ждать лучшего кач-ва, если оно будет конечно перед Blu-Ray... :dontknow:

0

283

аватар на ДВД через неделю выйдет! :shine:

0

284

James Lee Fort
я не качал, что выложил Ален, подожди двд, я могу его залить. Кстати, я посмотрел и разочаровался- для школят кино, настольно всё несерьёзно и наивно((

0

285

optic написал(а):

ля школят кино, настольно всё несерьёзно и наивно

Аватар  o.O

0

286

Мусорный Бак написал(а):

Аватар

нет, это Optic про Битву Титанов. ...как мне показалось)  :glasses:
я же сказал, что я ожидал большего)
P.S. Тогда буду ждать твоей заливки Аватара) :flag:

Отредактировано James Lee Fort (2010-04-15 12:09:21)

0

287

нет, показалось, я про аватр, высказался, ничего он во мне не оставил, посмотрел и забыл.Меня дорогими эффектами не купишь)

0

288

optic написал(а):

нет, показалось,

так перекрестимся ;) и тогда буду ждать заливки)

0

289

заливать аватар, 7.44 Гб ?

0

290

Мне он на хер не нужен.....

0

291

Невижу смысла, нафиг, если официально ещё не вышло?

0

292

James Lee Fort, просил мож ему надо,качество хорошее и видео и звука

0

293

optic написал(а):

заливать аватар, 7.44 Гб ?

7Гб? нифига!))
Даже не знаю. Вроде и хочется, и вроде сам понимаю, что больше жду 3D Blu-Ray)
Поэтому, смотри сам - если это не очень в напряг тебе, то заливай - я, точно качну. А если время много на заливку уйдёт, тогда не надо, подожду осени) :glasses:

0

294

ну к осени я точно залью) А какой напряг? кнопочку нажал и жди!

0

295

optic написал(а):

А какой напряг? кнопочку нажал и жди!

ну, тогда смотри сам)) зальёшь - буду рад скачать) а то многие друзья, кто не ходил в кинотеатр просят) да и мне хотелось бы многие моменты пересмотреть)
P.S. Охотник за головами \ The Bounty Hunter (2010)
Посмотрел. Ожидал большего. :dontknow:

0

296

Avatar.2009.D.DVD  7.44ГБ тот самый двд, что будут продавать в магазинах. На меню не обращаем внимания-оно самодельное, да и не в нём суть)

0

297

Cпасибо) как скачаю черепашек, сразу качну Аватар (Optic знает о чём Я ;) )
:flag:

0

298

Посмотрел фильм Камера 211,ну ничего так,мне понравилось!!

0

299

...Слишком Крута Для Тебя.
в первые 30 мин чуть не уснул... далее за 3 мин промоткой досмотрел...
не понравился фильм. :dontknow:

0

300

Ну конечно,куда там до аватара...никто не летает,ушастиков не видно)))

0

Вы здесь » THE-FILM FORUM » Фильмы » Обсуждение фильмов