THE-FILM FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE-FILM FORUM » Фильмы » Обсуждение фильмов

Обсуждение фильмов

Сообщений 201 страница 250 из 533

201

elenну если уж савсем самтреть нечего то посматри))
я кстать на днях,в четверг по телеку сматрела Очень старшное кино 4,прикиньте я вообще забыла что есть эта часть, я хоть похохотала, а то давно чето смешного не видела :D Пародия там на Войну миров,Таинственный лес,Проклятие...Наверно еесли будет 5 часть,то точно Аватар будет,Трансформеры  :crazyfun:

0

202

я посмотрел проклятый остров,мне понравилось,люблю такие фильмы)

0

203

Сейчас смотрю фильм "72 метра " , достойный отечественный фильм !!! Отличный !!!! И юмор и трагедия !!!

0

204

Мусорный Бак твое мнение псих он или нормальный?)))

0

205

Юльча написал(а):

Наверно еесли будет 5 часть,то точно Аватар будет,Трансформеры

Нет, не будет... Серию фильмов ОСК прикрыли давно ещё из-за того, что деньги он больше не делал... далее, как помнишь шли уже фильмы Очень Эпическое Кино, Встреча со спартанцами и прочие, на которыми большинство, как в детстве, не смеются, т.к. считают, что шутки туповаты... :dontknow:

0

206

Юльча написал(а):

псих он или нормальный?)))

ну да,слегка у него свистит.... :D Не ожидал конечно такого поворота событий,я думал он нормальный.Во как завернули,классно!Надо ж так придумать! :cool: Напоминает фильм Незваные!

0

207

Мусорный Бак написал(а):

Напоминает фильм Незваные!

а по мне так Игры разума)сматрел?

0

208

James Lee Fort написал(а):

уже фильмы Очень Эпическое Кино, Встреча со спартанцами и прочие

а это я уже не считаю ОСК,это уже пародия на  этот фильм,хреновня полная,Очень эпическое начала помню сматреть и на 8 минуте выключила,бэээ...а Встреча спартанцев даж не сматрела)))

0

209

Юльча написал(а):

Встреча спартанцев даж не сматрела

И правильно) и не смотри) Полная чушь) :canthearyou:

0

210

Щас сматрела Джон Кью с Дензелом, прикольный фильм, такой о реалиях жизни...лукавят те, кто говарит что не в деньгах счастье,и те кто говарит что здоровье не купишь...все щас продается и покупается....вот только "без бумашки ты букашка"...и это суровая правда жизни...

0

211

смотрел, давно его, Юлия, даже удалять не стал. Настолько я проникся уважением к герою. Да, таковы реалии жизни

0

212

optic написал(а):

нефиг сюда пушкина со знакомым(бог ему в помощь) приплетать! Бред какойто..

во первых это была аналогия.во вторых пушкин экранизирован как никто другой. в третьих бред это - муратова.
не зацикливайтесь. пытайтесь рассматривать творчество и других режиссеров(авторов сценария)
насчет зацикливаться - внаглую качать и смотреть.(будет с чем сравнивать)

0

213

ничего страшного, кира муратова-это арт-хаус, не все понимают это. мне тоже понадобилось время, чтоб начать смотреть муратову. и я не зациклен на муратовой, как могло показаться)

посмотрел "чёрный пёс" навеяно  James Lee Fort)))  хороший старый боевичёк,  приятно посмотреть

0

214

optic написал(а):

посмотрел "чёрный пёс" навеяно  James Lee Fort)))  хороший старый боевичёк,  приятно посмотреть

Эт точно) поэтому и прошу у тебя)) хочу тоже пересмотреть и вспомнить детские боевики, а точнее боевики детских лет)

Юльча написал(а):

Щас сматрела Джон Кью с Дензелом

полностью на счёт этого фильма с тобой согласен) но для коллекции не оставлял, очень серьёзный фильм для меня, чтобы несколько раз переживать историю героя.
P.S. Остров Проклятых
Посмотрел только что. Фильм понравился. Держит в напряге от начала до конца, хотя концовка показалась мне затянутой чуток, но совершенно неожиданно... Герой явно не в себе... I Think, He Lost His Mind. Как я понял по концовке ему всё-таки вскрыли мозг. В общем, фильм великолепный в плане напряга и неожиданностей. Когда смотрел его, мне почему-то показалось, что где-то что-то пообноя я видел. Вспоминался какой-то фильм, где тоже герой казался (как ему казалось) в реальной жизни, а потом оказалось, что он это всё сам придумал... А точно, Число 23 с Джимом Керри. Вот этот фильм мне напомнил Остров Проклятых. Поскольку я все фильмы оцениваю по 3ёх бальной (1- не понравился, 2- нормальный (на один раз, либо ничего, но чего-то не хватает) и 3- понравился) шкале - этому фильму 3. (но думаю, что второй раз его не буду смотреть, т.к. концовку уже знаю наперёд.)
Вот так вот.
"Remember Us For We Too Have Lived, Loved And Laughed"

Отредактировано James Lee Fort (2010-03-21 00:43:22)

0

215

Юльча написал(а):

а по мне так Игры разума)сматрел?

что то знакомое,если и не смотрел,то обязательно посмотрю)Прям сейчас скачаю)

0

216

Как я понял по концовке ему всё-таки вскрыли мозг

Вот и я так поняла ,в конце фильма у санитара в руках был инструмент , вот я и усомнилась в его здравости , значит он был прав , что в больничке делают эксперименты , значит он не такой уж и больной , как ему представили ......а еще эта фраза " лучше умереть человеком . чем жить монстром " знаете как я поняла - конечно он себе не даст сделать эту лоботомию ( в середине фильма было сказано если сделать пациенту эту операцию он становиться полностью подвластным , марионеткой , а это что как не стать монстром ) , он улыбаясь пошёл вместе с ними , и он даст хороший отпор им всем , так что лучше умереть , но умереть человеком ! вот до чего я додумалась ....

или немного по-другому- да он больной неизлечимо , он это понимает , но не принимает , и не примет никогда , до такой степени что лучше умрет , чем даст сделать себе операцию ....

0

217

elen написал(а):

или немного по-другому- да он больной неизлечимо , он это понимает , но не принимает , и не примет никогда , до такой степени что лучше умрет , чем даст сделать себе операцию ....

вот это истина!
никакие это не опыты,в то время в реале такое практиковалось,тот же самый элетрошок потом уже был вроде....просто единственный способ хоть както облегчить жизнь больному...

0

218

посмотрела "Воскрешая мертвецов" , дааа тяжело отвечать за чужую жизнь , тяжело даются переживания когда не смог спасти человека .......и эти призраки преследуют тебя годами...
А еще показаны реалии жизни бригады скорой , не всем людям приятно (мягко говоря) оказывать помощь .....вот они обсуждают "будешь ли ты делать искусственное дыхание изо рта в рот бомжу от которого несет испражнениями за километр,который не живет , а существует , у которого за год было 3 клинической смерти..."

Отредактировано elen (2010-03-21 15:30:07)

0

219

elen написал(а):

посмотрела "Воскрешая мертвецов"

я  сегодня планирую глянуть) думаю, что будет интересно))

0

220

Думаю , не всем будет интересно , психологическая драма , не многие поймут , смотрится тяжело ....

0

221

elen написал(а):

не всем будет интересно

тогда я уточню - думаю, что МНЕ будет интересно ;)

0

222

да ничего особенного , как драма. просто хороший фильм. Всё и так понятно и известно- переживания за чужие судьбы неспасённые жизни, страх преследования умерших..Такие чувственные люди там не могут работать, для этого нужно быть в известной мере цинником и равнодушным к чужому горю и страданиям и это не приобретаемые качества, а врождённые.

0

223

Все врачи циники , без этого нельзя , и не правда что это врожденное , со временем насмотревшись ВСЯКОГО становишься нето что равнодушным , более спокойным , что бы чувства не мешали работать ....

0

224

насчёт врождённых качеств, это я загнул,немного, не ко всему можно привыкнуть и далеко не все смогут

0

225

Ну да , я с тобой согласна ...

0

226

кто-нибудь мне скажет, когда уже выйдут в нормальном качетсве фильмы - Рождественская История (НАКОНЕЦ-ТО!!! Появилась на сайте только что!!!), Книга Илая и Шелкол Холмс? :canthearyou:

Отредактировано James Lee Fort (2010-03-21 22:58:58)

0

227

холмс есть в приличном качестве, давно     Рождественская История - пока нет, там звук с самрипа.  Книга Илая-сам жду)

0

228

optic написал(а):

холмс есть в приличном качестве, давно

а чё тогда то, что выкладывали с LINE звуком? не очено в общем звук... :no:

0

229

дубляжа нету, а есть одноголосый(Гаврилов)  и двухголосый BBC Saint-Petersburg  картинка очень неплоха
сэмпл заценить  и ещё один

0

230

optic написал(а):

дубляжа нету, а есть одноголосый(Гаврилов)  и двухголосый BBC Saint-Petersburg  картинка очень неплоха
сэмпл заценить  и ещё один

Wow! 3 ссылки за одно сообщение)) форум набирает обороты))
спасибо)
Но я как-то больше хочу многоголосый перевод) так что, подожду) просто мне перевод важнее супер качества, учитывая, что все новые, которые я хотел поскорее посмотреть (кроме Книги Илая), я качал в TS, чтобы не ждать, когда выйдет DVDRip)
PS Да, и День Святого Валентина когда будет в качестве не подскажешь? ;)

0

231

Куда все пропали?)
Кто уже посмотрел фильм Frozen \ Замёршие (2010)??? стоит он внимания или не стоит качать?)

0

232

Кто уже посмотрел фильм Frozen \ Замёршие (2010)??? стоит он внимания или не стоит качать?)

утром скачала , буду только смотреть )))

0

233

elen написал(а):

утром скачала , буду только смотреть

как посмотришь, расскажи что да как) ок?
я всё ровно только ночью с курсов приеду))

0

234

Скучное , не интересное , но я бы не хотела остаться на подъемнике забытой .....

0

235

elen написал(а):

Скучное , не интересное

я так и думал) спасибо))

0

236

а мне понравился. 6 из 10
p,s,  я тут такую тираду расписал, а потом мне форум написал :  "время вашей сессии истекло" и я был послан. Я зол как чёрт(( :mad:  так что имейте ввиду время сессии 60 мин.

0

237

не, ну я по-любому посмотрю фильм, тем более что камменты на сайте там вроде есть ничего...
надо глянуть)
P.S. Юля, ты там вроде говорила, что скучаешь по Очень Страшному Кино?) ну, ничего скоро выходит Стан Хельсинг в этом же стиле от создателей О.С.К.))

0

238

Я завтра посмотрю и Замёрзших и Игры Разума  :flag:

0

239

Замершие
Это ППЦ, а не фильм! Сломать обе ноги разом костью наружу… НА НУ НА ФИК!!! Там боль адская… Ачуметь можно… Я чуть во время этой сцены не офигел!
очень страшный фильм по эмоциям. не хотел бы я оказаться на месте гл. героев... o.O

Отредактировано James Lee Fort (2010-03-27 01:45:54)

0

240

да, на чувствах нервах здорово играет и девка когда обмочилась, очень жалко её было

0

241

да вообще фильм жестокий, жаль очень пацанов, что их волки разорвали...
поскульку я оцениваю фильмы по 3ёх больной системе (1-не понравился, 2-понравился (но больше не буду смотреть), 3- очень понравился или офигенно (буду смотреть ещё раз), то ставлю твёрдую 2у это фильму.
Очень-очень жестокий фильм. Реально заставляет попереживать. :(

0

242

жаль очень пацанов, что их волки разорвали...

спасибо тебе! :D

Пы.сы. нафиг читал.....

0

243

откуда в столь людном месте целое стадо волков? да ещё такие дикие?? почему они в бульдозер не кидали вещи,чтоб привлеч внимание? это ж так же очевидно, как звать на помощь.

0

244

Ну , вы даете ребята , вот это фигня , а вы ее обсуждаете , прям такой жестокий фильм , снято дешево , не продумано ....

0

245

фигня-фигнёй, а впечатления оставила-отличный фильм, для разового просмотра

0

246

просто страшно остаться забытой , теперь буду бояться ездить на подъемнике ....

0

247

elen написал(а):

просто страшно остаться забытой , теперь буду бояться ездить на подъемнике ....

Эх, вы, впечатлительная натура..)

0

248

optic написал(а):

почему они в бульдозер не кидали вещи,чтоб привлеч внимание

они же кидали... кидали и лыжки, боарды, но из-за шума водитель ничего не видел, да и представь себя на их месте - такая высота, ты кинешь куртку а ветер занесёт куртку на дерево и всё - сразу замёрзнешь... в общем, не ожидал, что фильм такой будет - оставлю его для коллекции. У меня до сих пор в глазах картина торчащих на ружу костей сломанных ног - жесть. там такая боль, если в реале.
P.S. Кто-нибудь скачивал Потрошителей (2010) TS ? Как там качество? просто если такой же TS, как впервые вышли Сумерки, то я скачаю и гляну, а если тёмная пиратка, то буду ждать дальше качетсва...

0

249

какую куртку? они кидать начали когда тот отъехал уже и попасть в него было сложно, а насчёт заметить-ещё бы метель+работающиё двигатель, а вот еслиб они свои лыжи и палки побросалибы прям в кабину, когда он был под ними, тогда бы пострадали только волки.

0

250

да, согласен. :flag:
но окажись в такой ситуации никто не знает, кто как бы поступил. это сейчас хорошо мы сидим кто как бы делал)) а там, кто знает... :dontknow:

0

Вы здесь » THE-FILM FORUM » Фильмы » Обсуждение фильмов