THE-FILM FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE-FILM FORUM » Фильмы » Обсуждение фильмов

Обсуждение фильмов

Сообщений 151 страница 200 из 533

151

Мусорный Бак написал(а):

А как же Лена?

c ней мы не пересекались в разговоре. :hobo:

0

152

James Lee Fort написал(а):

c ней мы не пересекались в разговоре

а как же ее подсказка про фильм Наркоз?  :nope:

0

153

Юльча написал(а):

а как же ее подсказка про фильм Наркоз?

чёрт!)) Паливо!))) :tired:
P.S. Кстати, подскажите название фильма, пожалуйста. Фильм смотрел давно по телику. Фильм про войну WWII (вторая мировая). Рассказывает про битву в Сталинграде про двух снайперов, которые враждуют друг с другом. Фильм - американский. Всего не помню вообще, помню только финальную картинку, когда после взрыва показывают, как падает помятый автомат Калашникова...

0

154

Дааа , вроде существую , но не подруга  :dontknow:  8-)

0

155

а про фильм - картинку помню , но название никак не вспоминается  :dontknow:

0

156

James Lee Fort  это скорее всего  Враг у ворот с Джудом Лоу
Мне както не ососбо,ну прикольно в конце было,когда они вдвоем,а такк не люблю когда америкосы про наших,а еще и про войну кино снимают.. как дибильно выглядит когда они переговариваются между собой типа - Михаил(Владимир,Григорий и т.д) бросай гранату в немецкого солдата!ну сроду наши так не разговаривают,у нас нормально говарят Мишка,Гришка,Вовка,...когда ж америкосы поймут что в таких ситуациях наши не интелегнтничают))

Отредактировано Юльча (2010-03-14 15:13:44)

0

157

Юльча написал(а):

америкосы

Американцы. (Америка - моя вторая родина, поэтому попрошу без геноцида)  :tomato:

Юльча написал(а):

а так не люблю когда про войну кино снимают

Не знаю, мне наоборот Американские фильмы про войну очень нравятся: спецэффекты, игра актёров и т.д. Такие как Перл Харбор, Спасти рядового Райна и т.д. и т.п. - опять же, дело вкуса)
А если про то, как Американцы ставят фильмы про русских - это да, не без минусов. Но и в русских фильмах очень часто, когда показывают иностранца, который типа англичанин - сразу видно русское выражение лица и акцент, как у меня в 5ом классе на уроке английского  :D
в общем, не будем ругаться) каждый высказал своё мнение))

0

158

elen написал(а):

Дааа , вроде существую , но не подруга

подруга-подруга :blush: It Was Just a Misunderstanding))

0

159

James Lee Fortчеты мои слова переиначил?м?)))))
да я про то как американцы ставят фильмы про русских,в ососбенности про нашу ВОВ,с кучей киноляпов и прочего...
я тоже очень даже люблю американские военные фильмы про американские войны)))Черный ястреб,Перл Харбор мои любимые :cool:

поэтому попрошу без геноцида)

а какой геноцид???)))))

0

160

Юльча написал(а):

а какой геноцид???)))))

да, ладно)) проехали))
кстати, а что там с Тушься (Push) Прешес??? Кто-нибудь смотрел. Просто этот фильм поймёт и понравится не каждому... лично я не буду его смотреть, т.к. очень тяжёлый фильм, а мне и в жизни сейчас хватает всего...
Столько слов было о нём на Оскаре?
что там, кто там? кто уже заценил фильм?

0

161

нафик, ещё про американскую социалку смотреть....своей что ли не хватает? Меня, например, очень впечатлил наш фильм "Мелодия для шарманки"  Советую всем попробовать посмотреть.

0

162

ого! если уже optic советует, то надо будет как-нить глянуть)

0

163

Юльча написал(а):

это скорее всего  Враг у ворот с Джудом Лоу

кстати спасибо)) сейчас качаю, надеюсь, что это тот фильм))

0

164

Америка - моя вторая родина

Я тоже хочу.... :(

0

165

Мусорный Бак написал(а):

Я тоже хочу

что хочешь променять Россию на Америку ?

0

166

elen написал(а):

конечно, а кто не хочет поменять байк Урал на Ferrari Super America  :D
P.S. Давайте не будем засорять тему. Тут обсуждаются фильмы. Все свободные разговоры Тут :yep:

0

167

Кстать насчет фильма Тужься,я сматрю у нас только английский вариант,а когда русский дубляж будет?

0

168

elen написал(а):

даааааа,я не патриот! :jumping:  :flirt:

0

169

Мы Из Будущего 2
Как так можно было испаганить вторую часть нормального фильм???!!!  :angry: Половина фильма почти все диалоги на украинском, украинские песни – ну это ещё ладно. Ну зачем?! ЗАФИГА?! Было менять актёрский состав?! Совсем же по-другому рейтинг бы стал!
Сам сюжет вообще просто! Этот задохлик богатенький сынок весь фильм в немецкой форме пробегал, хотя бы пилотку снял! Вставки эти из первой части, хотя главный герой, что был влюблён в Нину – уже не тот актёр. Что за фигня?! Да ещё и телепортация придумана как-то тупо. Ладно в первой части через озеро. Там я понимаю, а тут... Как можно подорватсья и в будущее?! Я В ШОКЕ. %-)
В общем, сохранять точно не буду. Надо стереть из памяти, что я смотрел 2ую часть и что она вообще есть. Не понравился мне фильм вообще. Прям как из детсвта – Пакахонтас 2: лучше забыть, что вообще смотрел, а иначе впечатление от первой части портится… :canthearyou:
PS У кого есть данные почему изменили актёрский состав? Мне просто интересно, какой умник предложил снимать 2ую часть с другими актерами? Это как снимать Человека-паука с другим Паркером, или Блейда снимать не со Снайпсом… ППЦ Товарищи! :mad:

Отредактировано James Lee Fort (2010-03-18 01:55:35)

0

170

Хохлы что ли снимали вторую часть? o.O

0

171

Мусорный Бак написал(а):

Хохлы что ли снимали вторую часть?

нет, просто события, описанные в фильме, повествуют про битву на украинской земле... (по ходу...) :idea:

0

172

Юльча написал(а):

Кстать насчет фильма Тужься,я сматрю у нас только английский вариант,а когда русский дубляж будет?

вроде, вышел) надо смотреть по ссылкам...

0

173

James Lee Fort теперь я поняла почему ни рекламы особой не было.,как то тихо он пришел на экраны,ну терь понятно почему)Я то хотела как раз изза актеров глянуть вторую,но наверное воздержусь))))
Сеня вот планирую наконец-то долгожданный Остров проклятых посматреть,год ждала точно!наконец пришел ДВДрип! :shine:  :jumping:

0

174

Юльча написал(а):

Сеня вот планирую наконец-то долгожданный Остров проклятых посматреть

а я сейчас этот фильм качаю  :D

0

175

Юльча написал(а):

долгожданный Остров проклятых

да, я тоже хотел его глянуть) но, боюсь, что посмотрю его только в субботу или пятницу, как получится со временем)

0

176

Ребят тогда как посмотрите, обсудим,я уже уже посматрела)

0

177

Юльча написал(а):

Ребят тогда как посмотрите, обсудим,я уже уже посматрела)

You Got It) Обязательно обсудим)

0

178

жду когда обсудите, т.к. скачал двд и думаю-смотреть или нет )

0

179

ну глянул(остров проклятых), не шедевр, как писала Юлия, но и не мусор. В первой половине-скучно,всё ясно,стандартный сюжет, потом становится интереснее, но всё не ново, про сверхопасных сумасшедших и "суперпсихушки" было уже не раз. Снято хорошо, мне понравилось. оценил 7 из 10 .

0

180

Юльча написал(а):

долгожданный Остров проклятых

сейчас качаю , пасматрю , обсудим )))))

Мы Из Будущего 2

по поводу фильма полностью с тобой согласна . совсем не впечатлил, первая часть супер была , а эта на троечку , но не погано , смотреть можно ))) кстати язык украинский прикольный , совсем не резал слух , очень смешно было смотреть ))))

Отредактировано elen (2010-03-18 16:47:48)

0

181

elen написал(а):

сейчас качаю , пасматрю , обсудим )))))

давай, давай!

0

182

elen написал(а):

полностью с тобой согласна

:rolleyes: Cпасибо)) Вот-вот и я говорою, что вообще не то что-то...
На счёт Острова отпишусь в субботу, т.к. в пятницу заценю новую серию Lost'a)

0

183

Так , ну вот я и посмотрела , фильм прикольный неожиданный , отлично сыграно , сижу и перевариваю .... но вот кто мне всё же объяснит концовку , получается что он свихнулся из-за страшной трагедии в семье , получается он это принял, признал действительность .....но когда он произнес : "... нам надо сваливать , Чак ..." я даже засмеялась , не так то просто его обвести .... так ? или он действительно необратимо свихнутый и ему всё же сделают краниотомию , или  ему  навязали действительность с помощью нейролептиков , но он не поддался ....
  отличный фильм , заставил подумать .... 10 баллов из 10 !!!!

0

184

elen ну чтож ты все рассказала))0еще не все посматрели)))надо спойлерр было)))

0

185

Юльча написал(а):

0еще не все посматрели)))надо спойлерр было)))

хорошо что я начал читать снизу ;)
пока не посматрю фильм - в эту тему ни-ни))

0

186

elen в конце как раз на порожках он сказал отличную фразу,она расскрывает суть...

0

187

Ой ну простите ((( я же была под впечатлением  o.O

0

188

" как ты думаешь -лучше жить монстром или умереть человеком ? ..." эта ? ну и какова суть ?.....

0

189

К сожалению меня вот не заставил особо подумать))Уже ссередины фильма я поняла смысл,очень напомнил фильм Игры разума,в чем то Готику....Просто  вот избалована я уже триллерами такого рода )))
Он 100% пациент,хочешь понять наверняка пересмотри еще разок 8-)
много факторов указывает на то, что он действительно больной)
В конце ж отчетливо показано,он никому не говарил о своих снах, видениях, а доктор ему все показал и рассказал)он одержим мыслью что на маяке опыты, но чет нет пацентов с головами перевязаными, да и там не похоже на лабараторию)))Ты заметила что пили они одно и тоже,и сигареты курили одни и теже...не было никаких нейролептиков,все в его голове...глюки жены,девочки,медсестры...
Трагедия убила его....ты сама то представляешь пережить такое,не точто свихнешся,я б застрелилась наверное сразу...
Вот и он не смог простить себе того,что произошло с его семьей...что сделал он....и вернувшись в реальность,он не смог с ней смириться и предпочел ей лаботамию-"умереть человеком"...
его фраза была приколом Пора сваливать Чак...)))типа не фига мне не поможет,не хочу жить с этим,уж лучше навсегда забыть....
Просто это был такой способ лечения, игра, он подействовал, но увы.....
Ксать Optic гдейт ты мистику там разглядел  :unsure:

0

190

Я поражён как можно так глубоко такую ерунду обсуждать,  я посмотрел и забыл. Ну больной он, а может как мне показалось его обкурили и колёсами напичкали, х.з.  да и какая разница? не впечатлил и думать там не над чем.

Я вот собираюсь просмотреть все фильмы Киры Муратовой, очень нравится её работа в качестве режиссёра, не нашёл только короткометражку "кукла"  и «Russia». Кто со мной?

0

191

optic написал(а):

Я поражён как можно так глубоко такую ерунду обсуждать,

Ленок спросила,я постаралась ответить)почему же ерунда?вполне нормальный фильм про душевную травму человека....

optic написал(а):

Ну больной он, а может как мне показалось его обкурили и колёсами напичкали

да никто его не обкуривал)))))))),режиссер намеренно ввел в заблуждение зрителя,чтоб было над чем поразмышлять,таким как мы))))
А вот насчет русского я пас...из русского хочу глянуть Как я провел этим летом много разговоров,интересно глянуть

0

192

меня короче про остров не впечатлило-заурядный фильм, а вот работы(последнии) Муратовой очень интересуют и возбуждают недецкий интерес ))

0

193

про остров.... сюжет избитый да. но СМОТРИТСЯ!(не поймите не правильно... далеко не шедевр) а это для зрителя главное. мы из будущего - 2 говно полное..... и так с украиной отношения натянутые....
насчет киры муратовой.... есть у меня знакомый... читает подряд классику типа шекспира и пушкина не вдаваясь в смысл, а потом пытается развить интерес у собеседников в теме ,которая им не интересна, но считается крута. 
давайте про чингиза айтматова что ль поговорим.... он мне очень люб.

Отредактировано юрий2 (2010-03-20 00:42:30)

0

194

не пойму аналогии с пушкиным, которого читает знакомый, и чингиза айтматова  ??? 
Не нравится муратова, нефиг сюда пушкина со знакомым(бог ему в помощь) приплетать! Бред какойто...

Про книги можно в отдельной теме, если есть любители почитать, а не пофлудить  на околокнижные темы

0

195

Юлечка , спасибо за такое подробное разжевывание !!!! теперь понятно !!!  мне фильм понравился !!!

optic написал(а):

Я поражён как можно так глубоко такую ерунду обсуждать,  я посмотрел и забыл

у нас же тема так и называется " Обсуждение фильмов " не важно экшн или фильм Мартина Скорсеза .

0

196

вот мы и делимся впечатлениями.

0

197

Ну да !!! :jumping:

0

198

Только что посмотрела фильм "Формула любви для узников брака" -отличный , веселый , посмотрела подняла себе настроение !!!!

0

199

Да я тоже сматрела,давно права уже,но в целом ооочень красивые пейзажи,прям мечта!!Ну и с юморком,хотя и в серьез есть над чем задуматься :cool:

А я вчера посматрела Сокровище-Precious,не понятно почему у нас обозвали его как Тужься?????
Отличная драмма,очень жестока психологически.....но как бы опять не уловила смысла в ней..просто как бы повествование жизни несчастной девочки...и непонятно че дальше...Сокровище я увидела одно,это учительницу,она да..побольше бы таких...Пол фильма сидела и думала:Где я видела эти лица???а когда титры пошли увидела в ролях Лени Кравица и Мараю Кери!ну что сказать отлично сыграли,Марая прям вообще смешная на себя не похожа)))

0

200

Да , может посматреть  :dontknow: вообще не собиралась , ну ладно подумаю ....

0

Вы здесь » THE-FILM FORUM » Фильмы » Обсуждение фильмов