А как же Лена?
c ней мы не пересекались в разговоре.
THE-FILM FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE-FILM FORUM » Фильмы » Обсуждение фильмов
А как же Лена?
c ней мы не пересекались в разговоре.
c ней мы не пересекались в разговоре
а как же ее подсказка про фильм Наркоз?
а как же ее подсказка про фильм Наркоз?
чёрт!)) Паливо!)))
P.S. Кстати, подскажите название фильма, пожалуйста. Фильм смотрел давно по телику. Фильм про войну WWII (вторая мировая). Рассказывает про битву в Сталинграде про двух снайперов, которые враждуют друг с другом. Фильм - американский. Всего не помню вообще, помню только финальную картинку, когда после взрыва показывают, как падает помятый автомат Калашникова...
Дааа , вроде существую , но не подруга
а про фильм - картинку помню , но название никак не вспоминается
James Lee Fort это скорее всего Враг у ворот с Джудом Лоу
Мне както не ососбо,ну прикольно в конце было,когда они вдвоем,а такк не люблю когда америкосы про наших,а еще и про войну кино снимают.. как дибильно выглядит когда они переговариваются между собой типа - Михаил(Владимир,Григорий и т.д) бросай гранату в немецкого солдата!ну сроду наши так не разговаривают,у нас нормально говарят Мишка,Гришка,Вовка,...когда ж америкосы поймут что в таких ситуациях наши не интелегнтничают))
Отредактировано Юльча (2010-03-14 15:13:44)
америкосы
Американцы. (Америка - моя вторая родина, поэтому попрошу без геноцида)
а так не люблю когда про войну кино снимают
Не знаю, мне наоборот Американские фильмы про войну очень нравятся: спецэффекты, игра актёров и т.д. Такие как Перл Харбор, Спасти рядового Райна и т.д. и т.п. - опять же, дело вкуса)
А если про то, как Американцы ставят фильмы про русских - это да, не без минусов. Но и в русских фильмах очень часто, когда показывают иностранца, который типа англичанин - сразу видно русское выражение лица и акцент, как у меня в 5ом классе на уроке английского
в общем, не будем ругаться) каждый высказал своё мнение))
Дааа , вроде существую , но не подруга
подруга-подруга It Was Just a Misunderstanding))
James Lee Fortчеты мои слова переиначил?м?)))))
да я про то как американцы ставят фильмы про русских,в ососбенности про нашу ВОВ,с кучей киноляпов и прочего...
я тоже очень даже люблю американские военные фильмы про американские войны)))Черный ястреб,Перл Харбор мои любимые
поэтому попрошу без геноцида)
а какой геноцид???)))))
а какой геноцид???)))))
да, ладно)) проехали))
кстати, а что там с Тушься (Push) Прешес??? Кто-нибудь смотрел. Просто этот фильм поймёт и понравится не каждому... лично я не буду его смотреть, т.к. очень тяжёлый фильм, а мне и в жизни сейчас хватает всего...
Столько слов было о нём на Оскаре?
что там, кто там? кто уже заценил фильм?
нафик, ещё про американскую социалку смотреть....своей что ли не хватает? Меня, например, очень впечатлил наш фильм "Мелодия для шарманки" Советую всем попробовать посмотреть.
ого! если уже optic советует, то надо будет как-нить глянуть)
это скорее всего Враг у ворот с Джудом Лоу
кстати спасибо)) сейчас качаю, надеюсь, что это тот фильм))
Америка - моя вторая родина
Я тоже хочу....
Я тоже хочу
что хочешь променять Россию на Америку ?
конечно, а кто не хочет поменять байк Урал на Ferrari Super America
P.S. Давайте не будем засорять тему. Тут обсуждаются фильмы. Все свободные разговоры Тут
Кстать насчет фильма Тужься,я сматрю у нас только английский вариант,а когда русский дубляж будет?
даааааа,я не патриот!
Мы Из Будущего 2
Как так можно было испаганить вторую часть нормального фильм???!!! Половина фильма почти все диалоги на украинском, украинские песни – ну это ещё ладно. Ну зачем?! ЗАФИГА?! Было менять актёрский состав?! Совсем же по-другому рейтинг бы стал!
Сам сюжет вообще просто! Этот задохлик богатенький сынок весь фильм в немецкой форме пробегал, хотя бы пилотку снял! Вставки эти из первой части, хотя главный герой, что был влюблён в Нину – уже не тот актёр. Что за фигня?! Да ещё и телепортация придумана как-то тупо. Ладно в первой части через озеро. Там я понимаю, а тут... Как можно подорватсья и в будущее?! Я В ШОКЕ.
В общем, сохранять точно не буду. Надо стереть из памяти, что я смотрел 2ую часть и что она вообще есть. Не понравился мне фильм вообще. Прям как из детсвта – Пакахонтас 2: лучше забыть, что вообще смотрел, а иначе впечатление от первой части портится…
PS У кого есть данные почему изменили актёрский состав? Мне просто интересно, какой умник предложил снимать 2ую часть с другими актерами? Это как снимать Человека-паука с другим Паркером, или Блейда снимать не со Снайпсом… ППЦ Товарищи!
Отредактировано James Lee Fort (2010-03-18 01:55:35)
Хохлы что ли снимали вторую часть?
Хохлы что ли снимали вторую часть?
нет, просто события, описанные в фильме, повествуют про битву на украинской земле... (по ходу...)
Кстать насчет фильма Тужься,я сматрю у нас только английский вариант,а когда русский дубляж будет?
вроде, вышел) надо смотреть по ссылкам...
James Lee Fort теперь я поняла почему ни рекламы особой не было.,как то тихо он пришел на экраны,ну терь понятно почему)Я то хотела как раз изза актеров глянуть вторую,но наверное воздержусь))))
Сеня вот планирую наконец-то долгожданный Остров проклятых посматреть,год ждала точно!наконец пришел ДВДрип!
Сеня вот планирую наконец-то долгожданный Остров проклятых посматреть
а я сейчас этот фильм качаю
долгожданный Остров проклятых
да, я тоже хотел его глянуть) но, боюсь, что посмотрю его только в субботу или пятницу, как получится со временем)
Ребят тогда как посмотрите, обсудим,я уже уже посматрела)
Ребят тогда как посмотрите, обсудим,я уже уже посматрела)
You Got It) Обязательно обсудим)
жду когда обсудите, т.к. скачал двд и думаю-смотреть или нет )
ну глянул(остров проклятых), не шедевр, как писала Юлия, но и не мусор. В первой половине-скучно,всё ясно,стандартный сюжет, потом становится интереснее, но всё не ново, про сверхопасных сумасшедших и "суперпсихушки" было уже не раз. Снято хорошо, мне понравилось. оценил 7 из 10 .
долгожданный Остров проклятых
сейчас качаю , пасматрю , обсудим )))))
Мы Из Будущего 2
по поводу фильма полностью с тобой согласна . совсем не впечатлил, первая часть супер была , а эта на троечку , но не погано , смотреть можно ))) кстати язык украинский прикольный , совсем не резал слух , очень смешно было смотреть ))))
Отредактировано elen (2010-03-18 16:47:48)
сейчас качаю , пасматрю , обсудим )))))
давай, давай!
полностью с тобой согласна
Cпасибо)) Вот-вот и я говорою, что вообще не то что-то...
На счёт Острова отпишусь в субботу, т.к. в пятницу заценю новую серию Lost'a)
Так , ну вот я и посмотрела , фильм прикольный неожиданный , отлично сыграно , сижу и перевариваю .... но вот кто мне всё же объяснит концовку , получается что он свихнулся из-за страшной трагедии в семье , получается он это принял, признал действительность .....но когда он произнес : "... нам надо сваливать , Чак ..." я даже засмеялась , не так то просто его обвести .... так ? или он действительно необратимо свихнутый и ему всё же сделают краниотомию , или ему навязали действительность с помощью нейролептиков , но он не поддался ....
отличный фильм , заставил подумать .... 10 баллов из 10 !!!!
elen ну чтож ты все рассказала))0еще не все посматрели)))надо спойлерр было)))
0еще не все посматрели)))надо спойлерр было)))
хорошо что я начал читать снизу
пока не посматрю фильм - в эту тему ни-ни))
elen в конце как раз на порожках он сказал отличную фразу,она расскрывает суть...
Ой ну простите ((( я же была под впечатлением
" как ты думаешь -лучше жить монстром или умереть человеком ? ..." эта ? ну и какова суть ?.....
К сожалению меня вот не заставил особо подумать))Уже ссередины фильма я поняла смысл,очень напомнил фильм Игры разума,в чем то Готику....Просто вот избалована я уже триллерами такого рода )))
Он 100% пациент,хочешь понять наверняка пересмотри еще разок
много факторов указывает на то, что он действительно больной)
В конце ж отчетливо показано,он никому не говарил о своих снах, видениях, а доктор ему все показал и рассказал)он одержим мыслью что на маяке опыты, но чет нет пацентов с головами перевязаными, да и там не похоже на лабараторию)))Ты заметила что пили они одно и тоже,и сигареты курили одни и теже...не было никаких нейролептиков,все в его голове...глюки жены,девочки,медсестры...
Трагедия убила его....ты сама то представляешь пережить такое,не точто свихнешся,я б застрелилась наверное сразу...
Вот и он не смог простить себе того,что произошло с его семьей...что сделал он....и вернувшись в реальность,он не смог с ней смириться и предпочел ей лаботамию-"умереть человеком"...
его фраза была приколом Пора сваливать Чак...)))типа не фига мне не поможет,не хочу жить с этим,уж лучше навсегда забыть....
Просто это был такой способ лечения, игра, он подействовал, но увы.....
Ксать Optic гдейт ты мистику там разглядел
Я поражён как можно так глубоко такую ерунду обсуждать, я посмотрел и забыл. Ну больной он, а может как мне показалось его обкурили и колёсами напичкали, х.з. да и какая разница? не впечатлил и думать там не над чем.
Я вот собираюсь просмотреть все фильмы Киры Муратовой, очень нравится её работа в качестве режиссёра, не нашёл только короткометражку "кукла" и «Russia». Кто со мной?
Я поражён как можно так глубоко такую ерунду обсуждать,
Ленок спросила,я постаралась ответить)почему же ерунда?вполне нормальный фильм про душевную травму человека....
Ну больной он, а может как мне показалось его обкурили и колёсами напичкали
да никто его не обкуривал)))))))),режиссер намеренно ввел в заблуждение зрителя,чтоб было над чем поразмышлять,таким как мы))))
А вот насчет русского я пас...из русского хочу глянуть Как я провел этим летом много разговоров,интересно глянуть
меня короче про остров не впечатлило-заурядный фильм, а вот работы(последнии) Муратовой очень интересуют и возбуждают недецкий интерес ))
про остров.... сюжет избитый да. но СМОТРИТСЯ!(не поймите не правильно... далеко не шедевр) а это для зрителя главное. мы из будущего - 2 говно полное..... и так с украиной отношения натянутые....
насчет киры муратовой.... есть у меня знакомый... читает подряд классику типа шекспира и пушкина не вдаваясь в смысл, а потом пытается развить интерес у собеседников в теме ,которая им не интересна, но считается крута.
давайте про чингиза айтматова что ль поговорим.... он мне очень люб.
Отредактировано юрий2 (2010-03-20 00:42:30)
не пойму аналогии с пушкиным, которого читает знакомый, и чингиза айтматова ???
Не нравится муратова, нефиг сюда пушкина со знакомым(бог ему в помощь) приплетать! Бред какойто...
Про книги можно в отдельной теме, если есть любители почитать, а не пофлудить на околокнижные темы
Юлечка , спасибо за такое подробное разжевывание !!!! теперь понятно !!! мне фильм понравился !!!
Я поражён как можно так глубоко такую ерунду обсуждать, я посмотрел и забыл
у нас же тема так и называется " Обсуждение фильмов " не важно экшн или фильм Мартина Скорсеза .
вот мы и делимся впечатлениями.
Ну да !!!
Только что посмотрела фильм "Формула любви для узников брака" -отличный , веселый , посмотрела подняла себе настроение !!!!
Да я тоже сматрела,давно права уже,но в целом ооочень красивые пейзажи,прям мечта!!Ну и с юморком,хотя и в серьез есть над чем задуматься
А я вчера посматрела Сокровище-Precious,не понятно почему у нас обозвали его как Тужься?????
Отличная драмма,очень жестока психологически.....но как бы опять не уловила смысла в ней..просто как бы повествование жизни несчастной девочки...и непонятно че дальше...Сокровище я увидела одно,это учительницу,она да..побольше бы таких...Пол фильма сидела и думала:Где я видела эти лица???а когда титры пошли увидела в ролях Лени Кравица и Мараю Кери!ну что сказать отлично сыграли,Марая прям вообще смешная на себя не похожа)))
Да , может посматреть вообще не собиралась , ну ладно подумаю ....
Вы здесь » THE-FILM FORUM » Фильмы » Обсуждение фильмов