THE-FILM FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE-FILM FORUM » Фильмы » Обсуждение фильмов

Обсуждение фильмов

Сообщений 101 страница 150 из 533

101

Есть конечно Повелитель бури,я в нем только бесбашенность и экстирм увидела...ну и крутизну америкосов

0

102

Юльча написал(а):

ну и крутизну америкосов

ну а как же они про себя всегда так патриотично снимают, освободители и миротворцы нахрен

0

103

optic написал(а):

ну а как же они про себя всегда так патриотично снимают, освободители и миротворцы нахрен

точно подмечено !!! они это любят !!!

0

104

Хотя вот планирую пересмотреть Падение черного ястреба в очередной раз))), вот хоть и про америкосов,но больно хорош,отличная актерская игра,и актерский состав, да просто даже тот факт что Ридли Скотт снял,уже заслуживает внимания,суперский режиссер!

Отредактировано Юльча (2010-02-22 12:27:59)

0

105

пересмотрела Трансформеров , все таки супер фильмец !!!!

0

106

ага я тож вчера по стс сматреть начала,но реклама достала,и я диск решила поставить)))да фильмец что надо,особенно начало!!!я в кинотеатре помню сматрела,я аж в мурашках была от всего!!!
а я еще вчера пересмотрела В погоне за счастем но вот не выдержала я в конце глядя в глаза Смитта наполненными слезами,и прослезилась..эт ж надо так сыграть,что аж сердце защемило,бесподобный фильм,мега актер!!!

0

107

Юльча написал(а):

ага я тож вчера по стс сматреть начала

вот я первую часть по телеку посматрела , и сразу вторую часть включила ))))
  В погоне за счастьем я тоже смотрела , очень понравился )))
но про слезы не напоминай , ты смотрела Хатико , это вообще фильмец - я рыдала на взрыд , несколько раз останавливалась , начинала делать домашнюю работу , чтоб отвлечься )))

0

108

Неа не сматрела,я сматрела  Марли и я ,тоже ревела,но судя по этому описанию,тоже буду утопать в слезах :'(
Просто истории такие у меня сердце разрывают,так как в детстве тяжело перенесла утрату любимого кобеля породы колли...7 лет жил с нами..потом заболел...и умер...и вот до сих пор с болью в сердце вспоминаю о нем...,не могу даже рассказывать о нем занкомым,потому как сразу слезы...чудесный был,умнейший и добрейший....

0

109

У меня тоже была собака , очень любимая , звали Бимкой , до России мы жили 13 лет в Латвии , папа работал на судне , часто уходил в рейсы в море , так вот в один рейс он взял Бимку , на 8 месяцев в море , представляете , так по возвращению не то что папа был заросший бородой и поседевший и уставший , как "морской волк", так у нашей  собаки отрасла бородка(отвечаю) , шерсть поседевшая, сама повзрослевшая , такая повидавшая бурю и стихию .Папа много историй рассказывал сколько им вместе пришлось пережить ...... а потом по прибытии в порт , когда мы их встречали , ОНА на самом носу корабля , как капитан , громче всех (людей) лаяла , веселилась , прыгала , бегала ... короче узнала нас ... мы тоже по ней так скучали .... вот... жила она с нами очень долго ... а потом мы переехали в Россию , то ли старая стала , то ли заболела , но она умерла ... я была в школе , родители похоронили ее , мне даже не сказали , я пришла из школы , а ее нет , три дня по дворам ходили с папой , искали ее , звали , все подворотни облазали ... родители так и не сказали , сказали что ушла ... потом уже пару лет спустя проговорились случайно в разговоре .... как я плакала , как мне ее жалко было , жалко что я с ней не простилась , что она меня не увидела в последний раз , до сих пор мне часто снится , наверно навещает меня ....собака , особенно любимая , это самый искренний , верный , надежный друг ......Как сейчас помню купила ее на рынке у бабули за 25 рублей , лежал одинокий беспородистый щенок , в коробке совсем один , дрожал , скулил ,так хотелось его приласкать .......................Ой , извините , что-то я разошлась ........Юля , это все ты виновата ))) напомнила мне .....

0

110

elen да ...жестоко конечно твои родители поступили..чесное слово...но может так и лучше было действительно.....
наш от чумки видимо умер,прививку не сделали вовремя и все...у нас страшнее... он на наших детских глазах умирал в течении недели гдето(нас трое в семье)...это было очень страшно...тож вот так пришли из школы, а мамка плачет... и он тряпочкой накрыт...жуть....
а ты говаришь кино....,из наших жизненных историй кино пострашнее и послезливие...

Отредактировано Юльча (2010-02-25 12:56:57)

0

111

Хе..."Марли и я",я пообещал одной девушке посмотреть этот фильм ещё где то год назад!Скачал!До сих пор смотрю! :flag:

0

112

Юльча написал(а):

наш от чумки видимо умер

да-а-а , я видела чумных собак (так уж вышло ), страшно и больно на них смотреть ...

0

113

Вчера Морпехи сматрела по телеку,нормальный фильм,и больше похож на америкоскую правду)

0

114

Ой , а я сегодня посматрела "Возмездие" , классный фильм !!! очень понравился!!! абажаю Мела Гибсона !!!
А вот хотела посматреть " Зубную Фею" , скачала , а там украинский перевод ))) смешно , но смотреть не возможно )))

0

115

а я глянул фею, все старые шутки, переиначеные под новый сюжет.Навроде старого анекдота с новыми героями

0

116

optic написал(а):

а я глянул фею

так я не поняла , ты что на украинском смотрел ?????? o.O  и когда появиться с нормальным переводом , с нашим русским ?????7

0

117

да почему украинский? Я смотрел dvd  там и русский и укр+ субтитры и на том и на том. Напоминает про санта клауса фильм.Когда мужик стал сантой и на оленях умчался на полюс и заправлял всем рождеством.Серьёзно о несерьёзном.

А сёдня глянул воображариум парнаса. Неоднозначное мнение: скучно и непонятно, концовка порадовала.Вцелом феерично и эстетично. В героиню почти влюбился. Очень необычная и красивая. И роль сыграла-прям конфетка!

0

118

optic написал(а):

и непонятно

Блин ну вот все говарят непонятно,а что непонятно то?Сказка,необычная)

0

119

Непонятно-не значит плохо!! Я для себя ничего не нашёл(почти) в этом фильме.

0

120

opticда я имею ввиду,какой момент в фильме не понятен остался? :D По мне только начало непонятно,где это они на летающих коврах) атак вродь все понятно,Воображариум же)))

0

121

Посмотрел фильм "Войны Света", ну так ничего,понравился, на 6!  :flag:

0

122

Да классный фильм,конечно некоторые моменты с кровью,фуу...а так живиненько,не скучно,мне интересно было :cool:

0

123

optic написал(а):

да почему украинский? Я смотрел dvd

Блин , народ , вы что издеваетесь  :canthearyou: у нас на сайте , ДВДрип , скачала , аж два раза скачивала , написано перевод дублированый лицензия , начинаю смотреть - блин на украинском языке , скачивала с ябыдабы !!!! или у меня слуховые галюцинации  :insane:

0

124

Вчера посмотрела два фильма - "Милые кости " и "Из Парижа с любовью " Ну что я скажу , вчера по телевизору слышала -"Милые кости очень милый эмоциональный и красивый фильм " , честно скажу мне не понравилось , ничего красивого в представленном загробном мире я не нашла , все дико и страшно, я бы не хотела что б так было на самом деле (((( чем то напомнил мне фильм " Куда приводят мечты " который мне тоже не понравился ....

А вот второй фильм понравился , очень динамичный , энергичный , веселый , неожиданное амплуа у Джона Траволты !!!!!

0

125

А мне понравились Милые кости чисто визуальной графикой,похожие на сон картинки,очень красиво....игра актеров просто отстой...
С Траволтой скачала,а смотреть еще не смотрела,он такой прикольный там лысый :D
Вчера был вечер кино)
Так я сопротивлялась просмотру Яиц чингисхана нашерашевских,но большинство взяло вверх,и пришлось смотреть со всеми))))НУ ни че так,были ржачные моменты,мне показалось даже лучше чем все предыдущие работы,просто в преддыдущих(Самый лучший фильм,Очень русский детектив)  как бы породии были,а тут в принципе история,пусть и замусоленая))
Ну и Легион глянула....да уж...взяли сценарий Дитя человеческое и переиначили на конец света,ангелы ..фигня кароче..на один раз...

0

126

а я глянул "от рассвета до заката"  2 и 3 части. Забавно, думал будет хуже :tired:

0

127

Юльча написал(а):

opticда я имею ввиду,какой момент в фильме не понятен остался? :D По мне только начало непонятно,где это они на летающих коврах) атак вродь все понятно,Воображариум же)))

чёто смысла я не уловил за всеми этими воображарениями, Концепция материлизации выдумок и мечтаний сама по себе гениальна и очень понравилась, понравилась девчёнка(очень :shine: ) и все их костюмы и декорации. Самым непонятным для меня остались моменты с повешением и глотанием трубочки-дудочки.

0

128

Блин , народ , вы что издеваетесь  :canthearyou: у нас на сайте , ДВДрип , скачала , аж два раза скачивала , написано перевод дублированый лицензия , начинаю смотреть - блин на украинском языке , скачивала с ябыдабы !!!! или у меня слуховые галюцинации  :insane:

Вот тебе фея правда обещали дубляж+укр, но снова обманули, только дубляж

0

129

optic написал(а):

Самым непонятным для меня остались моменты с повешением и глотанием трубочки-дудочки.

ну дык фишка в том что его вешали за махинации,а глотая трубочку,как бы препятстовала перекрытию кислорода :D что оставляло ему шанс выжить)))хитрец однако )

optic написал(а):

Концепция материлизации выдумок и мечтаний сама по себе гениальна

ого написал,я даж выговорить не могу,круто :D  :cool:
а девченка да,она модель кстати,смотрела недавно по телеку показывали,необычная внешность,прям для такого кино)

0

130

Видимо придётся пересмотреть кино ещё раз, равнодушным не оставило.Модель и впрямь имеет сказочную внешность

0

131

optic написал(а):

Видимо придётся пересмотреть кино ещё раз, равнодушным не оставило.Модель и впрямь имеет сказочную внешность

слушайте , похоже он в нее влюбился  :crazyfun: как ни слово , так все про нее :crazy: надо бы посмотреть что там за актриса такая , сказочной красоты  :rolleyes:

0

132

Имею право! :blush:

0

133

Обращаюсь к знатокам фильмов. Подскажите, пожалуйста, название фильма. Очень давно смотрел года так 4 назад… В общем, фильм про мальчика, который хотел стать взрослым. Потом, как в парке аттракционов он набрёл на будку судьбы и там, кукольная предсказательница, которой он кинул монетку в рот, выполнила на утро его желание, и он проснулся взрослым. Всего не помню дальше. Но там он что-то работал потом в Компании по производству игрушек и т.д.
Что-то в этом роде… Подскажите название фильма, кто знает.
Заранее благодарю!

0

134

Точно смотрел, а вот названия тоже-не помню  :tired:

0

135

James Lee Fort так это же фильм с Томом Хэнксом Большой

Отредактировано Юльча (2010-03-02 10:06:59)

0

136

optic написал(а):

Вот тебе фея правда обещали дубляж+укр, но снова обманули, только дубляж

спасибо , извините , снова на украинском (((((((( , русского перевода вообще не слышно ((((((((

0

137

Вы "Четвертый Вид " смотрели ? ну и как вам ? Верите ли вы в это ? Вообще не возможно отрицать существование  как инопланетной цивилизации , так и Веру в Бога , и существование жизни после смерти .... Подтверждений , свидетельств как доказанных , так и нет , двум этим фактам предостаточно ....

0

138

О я его скачала еще 2 меясца назад.,висел висел..все некогда было,потом удалила)но вот заново в хорошем качестве скачала,надо глянуть

0

139

Юльча написал(а):

James Lee Fort так это же фильм с Томом Хэнксом Большой

О! Да, точно) спасибо большое, Юля)
Вроде на сайте как раз нету его, буду просить в заказ))
но для начала ещё раз проверю)

0

140

Ещё вспомнил, что хотел найти один фильм. В общем, очень-очень давно его смотрел и всего не помню.
Фильм, как помню очень классный. Про инопланетян. В общем, действие происходит на земле, но где-то в глубине океана что-то обнаруживают... Создают специальные скафандры рассчитанные на сильное давление, но там человек дышит не кислородом, а специальной жидкостью, чтобы на глубине не чувствовать давления. Вот. Помню только концовку, что главный герой спускается на нужную глубину и тут команда понимает, что у него не останется чего-то там жизненного важного, чтобы подняться обратно. И финальная реплика, что он напечатал это было - Я Знал, что это будет билет в один конец, Жена!
Но затем его в самом конце на поверхность океана поднимает тарелка инопланетян и в общем, он остаётся жив. Звучит, конечно глупо, но фильм классный. Хочу увидеть его ещё раз.
Подскажите, название, кто знает. Очень хочется посмотреть ещё раз.

0

141

Это случаем не Бездна Джеймса Камерона?

0

142

да вроде бездна,  там ещё вода оживала с "лицом" я его знакомому скачивал

0

143

Yeah!!! Спасибо Вам! Чтобы я без вас делал?) ...глупости, разумеется)) :flag:
И последний фильм, пока не забыл... Тоже не знаю названия, но фильм не старый, вроде.
В общем, там требуется операция какому-то богатенькому пацану, которого играет в фильме, вроде, актёр, что играл гл. роль в фильме Телепорт. Так вот, когда его оперируют и он под наркозом, показывается, что он как бы выходит из своего тела, наблюдает за всем со стороны и обнаруживает, что его операция - это подстава, простыми словами. Он узнаёт, что его предаёт своя же любимая девушка и врач, который оперирует его, тоже не чист, так скажем...
Но в конце фильма там его мама отдаёт ему жизненно важный орган и парень выживает, а этих офиристов арестовывают.
Подскажите название, кто знает)  :blush:

0

144

по-моему, так и называется " Наркоз " , там снимается Джессика Альба 8-) прикольный фильм  8-)

0

145

James Lee Fort написал(а):

гл. роль в фильме Телепорт.

и не только,молодой хороший актер,славу ему принесли Звёздные войны-Атака клонов и Месть Ситхов!

А Бездна да, фантастический фильм,один из моих любимых,Камерон как всегда неподрожаем!
Наркоз тож прикольный,первый раз смотрела,прям неожиданно все было)

0

146

Отлично) всё, теперь всё, что хотел - найду))
пока что, всё)) спасибо большое, друзья и Юля :glasses:  ^^

0

147

спасибо большое, друзья и Юля

Почему ты так отделил Юлю от друзей? ))

0

148

Вчера посматрела наконец Куда приводят мечты абалденный фильм!Такой красочный!и такой тяжелый,весь фильм сдерживала слезы!И даже альтернативную концовку посматрела,и так и так здорово!

0

149

optic написал(а):

Почему ты так отделил Юлю от друзей? ))

Потому что, она не друг)) она - подруга ;)

0

150

Потому что, она не друг)) она - подруга

А как же Лена?  :flirt:

0

Вы здесь » THE-FILM FORUM » Фильмы » Обсуждение фильмов