THE-FILM FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE-FILM FORUM » Фильмы » Обсуждение фильмов

Обсуждение фильмов

Сообщений 51 страница 100 из 533

51

у нас на практике сплош и рядом, неуспеют фильм на экран вынести а уже с3,14здили и в инет выложили

0

52

полковник написал(а):

неуспеют фильм на экран вынести а уже с3,14здили и в инет выложили

точно! оперативно работают пираты! :crazyfun:

Посмотрел фильм Носители, ничего такой фильмец, понравился!Что все обси***ют не понятно! :cool:

0

53

не ну кому как, для меня он "пустоват"

0

54

знаешь я не удивлюсь, если такая хрень и на самом деле случится, всё к этому и идёт... %-)

0

55

Сейчас на новые фильмы особо надежды нет,в основном лучшие фильмы планеты это 50г-90г снимали просто шедевр кино!!!

0

56

resident
я полностью согласен, это касается не только кино.

0

57

Ага, последнее время одно гавно, стоящего очень мало!

0

58

вчерась АВАТАР поглядел. Впечатлился, пожалуй дождусь лицензионки и куплю в които веке а не с тырнета перекачивать буду

0

59

значит , стоит сходить в кино ...

0

60

а мне проще скачать dvd9 или blue ray

0

61

Полковник!!!Зачем покупать лицензию,если фильм понравился скачай в качестве HDRip,BDRip только надо искать,тот кто ищет тот всегда найдёт.

0

62

бывают случаи что по задолбаешся искать, либо платные либо деленные на кучу кусков, а с вип файлом я давно знаком и на эти деньги за месяц я столько накачаю, да отец столькоже что денег не жалко а качать удобно

0

63

всё правильно,полковник,каждый ищет СВОЮ выгоду, но я против этого. Это моё личное мнение. Халява должна быть доступна каждому.

0

64

Какой же русский не любит халяву! :shine:

0

65

опять постапокалипс
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=r3hjKapzkq4&feature=related[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=uFOj4x_xgbU&feature=related[/youtube]

0

66

Посмотрел Аватар в кинотеатре. Охрененно красивый и захватывающий фильм. Смотрится на одном дыхании. Присутствует даже драма и эпическая часть. Сам сюжет может быть и не нов, но понравилась идея, вокруг которой все строится и которая является начальным звеном для сюжета. Как раз в духе моей любимой научной фантастики, сразу вспоминаются Г.Гаррисон и Р.Шекли.

Мусорный Бак написал(а):

Мне кажется такая чушь будет этот аватар, лично я уже решил, смотреть не буду

optic написал(а):

зато чушь красивая и яркая! он и не претендует на глубокий филосовский смысл

На самом деле при желании можно разглядеть и философский смысл. Я разглядел:)

0

67

Пи-Человек написал(а):

Посмотрел Аватар в кинотеатре. Охрененно красивый и захватывающий фильм.

ой , не трави душу , всю неделю собиралась сходить , а все не когда было , завтра наверно точно пойду !!!!!!!!!

0

68

elen написал(а):

а все не когда было , завтра наверно точно пойду !!!!!

точно великий русский язык НАВЕРНО, ТОЧНО пойду.

0

69

чё то я не это .... :dontknow:

0

70

ну как же, НАВЕРНО-неопределенность, ТОЧНО-утверждение, это как профессор филологии втюхивает студентам типа что нет ниодного языка в мире где два рядом стоящих утверждающих слова рождали бы в результате отрицание. С задней парты голос студента НУ ДА. КОНЕЧНО

Отредактировано полковник (2009-12-24 20:01:46)

0

71

Ааааа, понятно , не просекла  :D

0

72

например, другой каламбур -  "да нет,наверное"

0

73

во во

0

74

наверное это одна из причин, почему русский язык является одним из самых сложных для изучения в мире

0

75

elen написал(а):

завтра наверно точно пойду

обязательно сходи! :)

0

76

да уж конечно сложный. Как обьяснить иностранцу фразу "Вася, одень шапку найух а то уши замерзнут"

0

77

Про шапку прикол мне оч. понравился! Никакой иностранец точно не поймет загадочной русской души!!!
А про Аватар - фильм мне тоже очень понравился! Обожаю такие грандиозные видовые съемки, ну, и компьютерная графика, конечно, обалденно красивая! А про сюжет... Мне, почему-то, первым делом вспомнился мульт "Долина папоротников". Может кто смотрел?  :cool:

0

78

hzuka написал(а):

А про Аватар - фильм мне тоже очень понравился!

я ж пропала , и не сказала , я ведь все-таки сходила на Аватар в 3D ,аж два раза , о-о-о-очень клевый фильм , такие фильмы ТОЛЬКО на большом экране смотреть!!! аж дух захватывает когда смотришь  :O

0

79

elen я тоже попала на 3д!!!Думала что все ,он закончился,а он еще идет и идет!!!!я даже бронировала билеты,ну  и конечно же какие коменты, фильм просто невероятный!!!Эмоции были выши крыши когда вышли из кинозала!Восторг от красоты!!!Сеня в новостях показывали,он побил рекорд Титаника,и это не предел еще))уже более 1млрд.850млн сборы,а это еще двд не вышел!Я уже родителей сманила на него в субботу пойдут)))Хочу и сама еще раз сходить,надеюсь еще получится!

0

80

Чёрт, девчонки, после ваших восторгов и я глядишь соберусь, брошу всё и пойду!!

0

81

Optic , так ты еще не ходил , обязательно сходи !!! ну раз про него так много говорят везде , надо обязательно глянуть шо таке !!!!! :flag: а потом поделиться впечатлениями !!!

0

82

да мало очень свободного времени (( И потом одному переться в кино-сильно влом

0

83

ну , да , вроде хочеться с компанией , я понимаю ))))

0

84

на Игре смотрел, все жду продолжиловки, как думаете заколбасят или нет и когда

0

85

Я сеня трейлер увидела Человек-паук 4,все... опять сериалы начились....Еще Пиратов карибских 4 тож снимают вродь,и Трансформеров 3...понеслась... :D

0

86

недавно глянул 2ую часть Сумерки - очень неплохо, появлениние оборотней напомнило Другой Мир. И как обычно Оборотни выглядят круче вялых вампиров... :cool:

0

87

Фу, я вообще еле посматрела эти Сумерки2, мне вообще ни че в них не понравилось,нудятина и соплижуйство весь фильм,переодически просыпалась,ждала когда титры :rofl: сестра уговарила глянуть,дешевые спецэфекты,скукатища...тут  дажне стремно сравнивать с Другим миром,он то в 100 раз лучше,чем это детское  синюшное кино,че в нем народ нашел не пойму?

0

88

эх, как классно! нигде такого не встречал - разность мнений. вот это я понимаю)
ну, со вкусами не спорят: одним нравится - другим нет. все мы разные, нужно просто учиться уважать мнения каждого.
:flag:

0

89

James Lee Fort написал(а):

ну, со вкусами не спорят: одним нравится - другим нет

Абсолютно согласна  :flag:
Ну ты всеравно скажи,че тя зацепило в этом кино??))Я может не с той стороны смотрела  :D

0

90

даже не знаю. фильм идёт 2а часа и для меня эти два на одном дыхании прошли. Даже не зна. как сказать, для меня просто интересно было смотреть, что же будет с гл. героиней. останется ли она с тёмным волком-качком, или снова вернётся к бледнолицему вампиру-п*дику (извиняюсь, просто реально как-то не вампир он, а не знаю что. Вот Blade - да это реал вампир, а этот пацанчик... псссс... ИМХО :dontknow: ).
Вот. Но как-то ещё ушли от Виктории к концу фильма, так я и не понял убили они её или нет... Но по концу фильма сразу ясно стало одно - будет 3я часть по-любому. Меня концовка вообще поразила - неожиданно так сказать для меня оказалась... :huh:
ps всё ровно Волки должны сделать этих хилячков...  :glasses:  :hobo:

0

91

Эх...понятно...для меня уже пересмотревшей уже не одну сотню фильмов,этот вполне предсказуем...просто видимо кино для более юного зрителя, неискушенного)))
Кстать вот вчера глянула Воины света,класс,живиненько,свеженько,интересно)

Отредактировано Юльча (2010-02-05 12:06:01)

0

92

А мне наоборот эти Воины Света не так уж сильно понравились как я ожидал. Да идея прикольная - конец рассе человеческой, но уж как-то концовка простая оказаль. а так фильм - ничего. Нормальный.  :surprise:

0

93

James Lee Fort да не, там походу былбы не только конец рассе человеческой,но и вампирам тоже)))
Мне  про вампиров очень нравиться Интервью с вампиром,такие симпатишные вампирчики)

0

94

а, этот фильм я видел. прикольный. сама идея съёмкиа классная, как будто любительская. :idea:

0

95

Чтот я впала в дипресию...ни че не могу найти,что посматреть,посоветуйте?Чтонить интересное,с живиньким сюжетом,не нудно и не скучно..а то последнее время что ни скачаю,то одна скукота...Не обязательно новинки,мож чтонить из прошлых лет,мож че не сматрела...

0

96

миссия сиренити попробуй)

0

97

Мусорный Бак сматрела)меня конечно трудно удивить,я уже столько пересматрела...

вчера вот Воображариум  Парнаса сматрела,блин прикольно,правда поначалу сердце сжималось при виде Леджера  :'( Такой актер..эххх...
А фильм прикольный, фэнтази,и с юмором,не для всех полюбому,на любителя однозначно,но мне понравился,после Хита,отлично сыграл Депп, прям Джека Воробья из пиратов напомнил,накрашеными глазами  :D

0

98

На днях пересмотрела Темный рыцарь блииин афигенный фильмец,ну и Леджер конечно просто супер Джокер!!!

0

99

Блин кто сматрел Повелитель бури???Щас сматрю в новостях,Британская академия (Золотая маска) вручила этому фильму 6 номинаций!а Аватарке всего 2...((( Просто я посматрела Повелитель бури и без эмоций вообще,че прям такого увидели там не пойму...

0

100

Юльча написал(а):

кто сматрел Повелитель бури???

надо бы посматреть ради интереса ))) он у нас есть на сайте ?

Отредактировано elen (2010-02-22 10:23:46)

0

Вы здесь » THE-FILM FORUM » Фильмы » Обсуждение фильмов