и не говори))
P.S. я не попал короче на Обителя Зла 4, продал билеты по двойной цене.
Буду ждать качества в DVDRip'e и тогда уж только смотреть)
Обсуждение фильмов
Сообщений 501 страница 533 из 533
Поделиться5012010-09-30 00:33:02
Поделиться5022010-09-30 12:29:58
James Lee Fort тогда лучше вапще не сматри)Ты будешь реально разочарован)))Его вытянули лишь спецэффекты и все...очень жаль что не попал)может еще получится?еще ж идет в прокате,и еще недели 2 будет я думаю)
Поделиться5032010-09-30 23:17:59
да ладно, Юля)
Я могу и дома глянуть) не такие уж там спец эффекты)
после Аватара, как-то любой фильм - уже не ВАУ))
но за совет спасибо)
Поделиться5042010-10-04 13:44:53
это 100% )))
Поделиться5052010-10-05 01:07:57
Вот только знаю, что новую версию Аватара (длинее на 8 мин) уже крутили в Кинотеатрах, а появилась ли она в сети в качестве не понятно... нигде на ФО не отмечается, что это новая версия...
Поделиться5062010-10-06 16:07:56
James Lee Fort написал(а):
это 100% )))
не знаю что вам "вау" , а аватар - пустышка фильм. Для меня,лично, кино - это не набор красочных спецэфектов. Под пивко отлично разок посмотреть, но не более того
Поделиться5072010-10-07 10:46:57
Досмотрел со второго раза сегодня фильм Пираньи 2010-Карасики 3D. Фильм – полный отстой. Ни смысла, ни понятного сюжета… Тема фильма: сиськи, кровь и карасики.
Ни о чём. Куча девак, музыки и “умные поступки”. Типа тех, что надо подорвать лодку и тапа всё зверьё вымрут, залезть вчетвером на одну верёвку сразу и т.д. В общем, Г полнейшее…
А да, совсем забыл про графику… Рыбы сделаны так, что даже мои СкринСейверы могут дать фору им… Плавности движения никакой, стандартные скилеты и кровь времён фильма Зловещие Мертвецы и т.д. Я могу говорить об этом много и нудно, т.к. нельзя такие фильмы сейчас пускать в прокат, дети… После Аватара - будьте лучше!
Бюджет у фильма – 24.000.000$ На что они были потрачены? Дайте догадаюсь… Ну, можно предположить – прокат лодок, лицензия на глушение рыбы, лицензия на ношение оружия лицам актёрского состава, куча смеси для крови и пару сотен тысяч раритетных костей и полных скелетов из кабинетов физики по всей стране… А да, ещё около 500$ на каждую девушку с улицы с большими сиськами…
Я вообще, удивляюсь, как этот фильм успел собрать сумму своего бюджета + несколько тысяч в штатах (ну это понятно, надо же было батанам глянуть хоть второй раз в жизни, после мамы, на сиськи) и девять с половиной миллионов в России (хотя я думаю и это понятно, т.к. там больше всего хватает пацанчиков, которые только и любят что – посмотреть на большие титьки, а познакомиться с девушкой с такими же данными как-то финансы и кишка не позволяет…). В общем да, думаю, что фильм очень понравится пацанятам, которые ещё ни разу в жизни не видели сисек или тем, у кого долгое время (или вообще никогда не было) нет девушки… Сочувствую.
Сообщение: Ребята из группы графического дизайна, на дворе 2010 год! Не надо! Повторяю, не надо сувать графический движок времён первой части игры Медаль За Отвагу в фильмы нового времени! Сейчас глаз у зрителя другой!
Спасибо.
P.S. Главный смысл критики – сиськи. Главный смысл фильм – сиськи. Всё сходиться? Да. Значит в тему. До скорых встреч.
Цитата: О боже, это же только мальки!!!
Поделиться5082010-10-08 20:50:59
не знаю что вам "вау" , а аватар - пустышка фильм.
да ладно пустышка,для меня очень даже душевный фильм,я когда сматрела,я уже хотела жить там,меня вот их сплоченость,единение с природой там впечатляла,я этот фильм буду персматривать еще мгого много раз,его когда смотришь глаз радуется!Покрайней мере мне он никогда не надоест!
Явот на днях сматрела Убежище с Джулианной Мур блииин шиковая мистика,меня порадовала!Советую!!!
Поделиться5092010-10-09 01:48:23
Посмотрел Обитель Зла 4.
Фильм полное Г.
Без Slo-Mo эффектов, которыми фильм просто переполнен – фильм уложился бы в 40 мин.
Графика – отстой, съемки тоже. Прямо затаившийся тигр эта ваша Эллис - летает в воздухе, стреляет глазками…
В начале у неё забирают супер способности, потом она опять фигачит всех на право и на лево...
Я думал, что вторая часть будет самой отстойной, но нет - самое Г - это четвёртая...
Хорошо что, не пошёл в кинотеатр.
В общем, нечего мне сказать – полнейший бред.
P.S. Единственный, кто немного порадовал - это Грамила с топором!)
Отредактировано James Lee Fort (2010-10-09 10:57:18)
Поделиться5102010-10-12 13:43:28
Я уже писала,как раз в кино и в 3д и надо было смотреть,а так конечно одно разочарование
Поделиться5112010-10-14 15:19:40
optic написал(а):
не знаю что вам "вау" , а аватар - пустышка фильм.
да ладно пустышка,для меня очень даже душевный фильм,я когда сматрела,я уже хотела жить там,меня вот их сплоченость,единение с природой там впечатляла,я этот фильм буду персматривать еще мгого много раз,его когда смотришь глаз радуется!Покрайней мере мне он никогда не надоест!
кому чего, меня вот,например, вставляет шедевр от Сальвадора Дали(на моей странице в контактах есть он)
Поделиться5122010-10-16 11:42:12
Посмотрел сегодня фильм Jonah Hex (2010).
Что могу сказать? Нормальный фильмец по знаменитому комиксу. Не супер уж, но вполне на один раз сойдёт.
Старый свет, гражданская война – прикольно было увидеть старые добрые Штаты.
В общем, мне фильм понравился. Но сомневаюсь, что в ближайшем будущем буду смотреть его второй раз. Как-то особых моментов не запомнилось, ну кроме что – разговоров с мертвецами. Эту фишку раньше не видел – круто смотрелась.
Оценка:
- Предлагали работу? (Лэйла)
- Да! (Хекс)
- Отказался? (Лэйла)
- Да, побоялся ответственности! (Хекс)
Поделиться5132010-10-19 01:01:25
Только пришёл из кинотеатра с фильма ОКЕАНЫ.
Великолепное, фантастическое и незабываемое зрелище.
Лучше не скажешь:
Фильм снимали в течение 5 лет. Для съёмок было разработано несколько совершенно инновационных камер, новые способы съёмки и много-много чего прочего.
Смотрел его в кинотеатре. Ощущения неописуемые. Местами, признаюсь, было скучновато..но есть такие кадры, для которых не находится самых лестнейших и прекрасных слов из известного мне русского языка. Будто совсем другая планета..я бы даже сказал вселенная.
Когда акуле отрывали плавники - я чуть было не заплакал. Местами кино было действительно тяжело смотреть.
И тележка из супермаркета в океане - это именно такие кадры, которые должны пробудить в человечестве совесть. А вспоминая ещё недавно утечку нефти в Америке...грустно это всё. Очень-очень грустно. Но всё же я очень рад, что на планете есть такие люди, снимающие ТАКИЕ фильмы.
(c) ISlaveG
Моя оценка:
Люди быстро догнали эволюцию, которая дилась несколько миллионов лет и остановили её буквально за пару десятилетий.
Отредактировано James Lee Fort (2010-10-19 01:04:00)
Поделиться5142010-10-20 00:59:08
Посмотрел сегодня История Игрушек 3.
Замечательное продолжение великого мультфильма детства.
Все полтора часа сидел не отводя глаза. Смотрится на одном дыхании. Юмор, напряжение и достойная концовка.
P.S. Очень смешно выглядел Мистер Картофелина в теле Блина. Очень смешно!
В общем, советую для хорошего настроения.
Оценка:
Учитывая, что самый критичный сайт РуНета поставил ему оценку - , то еств я не мог поставить другую.
- К тому же, теперь я знаю про испанский режим База. - Что ещё за испанский режим? (Джесси и Баз)
Отредактировано James Lee Fort (2010-10-20 00:59:22)
Поделиться5152010-10-20 01:02:36
И сразу далее посмотрел сейчас фильм Стоун.
Фильм о жизни. О жизни человека, который совершил по глупости преступление и попал в тюрьму.
Никаких перестрелок и взрывов. История нескольких людей, сплетённых в один фильм.
Отличная игра актёров. Роберт Дениро, Эдвард Нортон, Мила Ёвович – великолепно сыграли.
Я бы советовал людям, которые любят просто хорошее кино.
Естественно:
The Truth Is Never Set In Stone.
Поделиться5162010-10-20 16:04:57
Ой очень хочу посматреть Стоун))Действительно актеры на ура)
с фильма ОКЕАНЫ.
заинтриговал))тяготею к красивому,к природе,обязательно заценю!
Поделиться5172010-10-20 20:34:54
обязательно заценю!
о да!)) и советую в кинотеатре) а лучше в 3D))
Поделиться5182010-10-23 00:40:25
Посмотрел сегодня фильм Копы В Глубоком Запасе-The Other Guys...
Фильм смешной. В некоторых местах чуть не валялся…
Фильм сразу заинтересовал, как только вышел трейлер, наличием кучи знакомых лиц: Уилл Феррелл, Марк Уолберг, Эва Мендес, Сэмюэль Л. Джексон, Дуэйн Джонсон
Большое частью из-за них смотрел этот фильм.
Прикольная история пары копов – Удачников и Неудачников. Начало фильма классное: перестрелка, гонки и т.д. Середина – мне показалась скучной. Ну и концовка – так себе…
Там ещё анекдот в конце титров. Досмотрите до конца. СНЯТО!
В общем, чтобы посмеяться с друзьями и просто ради хорошего настроя – я бы посоветовал. Хорошая комедия, но на один раз. С такими актёрами, можно было бы и покруче.
Моя оценка:
- Что Это За Хрень?!
- Это Моя Машина, Таёта Приус.
- Что?! Меня Как Будто в Вагину Засунули!!!
Поделиться5192010-10-26 20:00:50
Посмотрел сегодня (наконец-то) фильм Повелитель Стихий.
Особо ничего не скажу… На один раз – я бы сказал, что понравился. Дорогие спецэффекты, почти неизвестные мне дети-актёры. Очень непривычно было видеть главного героя Миллионера из трущоб в подобном грозном образе.
А так фильм очень ничего: грациозность движений, прекрасные виды природы далёких земель и юный малец, который похож на логотип Download Master.
В общем, такие фильмы кроме как в кинотеатре не посмотришь, чтобы полностью впечатлиться.
Моя оценка:
Поделиться5202010-10-27 00:36:34
Посмотрел сейчас фильм Побег из Вегаса.
Думал по трейлеру, что фильм будет полная лажа… Даже в начале фильма, первые 5 мин уже хотел выключать… Но потом!!! Полный улёт. Отключаешь мозг и тебя несёт в угар! Шутки просто ППЦ!!! Каждые 5 мин чуть не на полу валяешься!!! В общем, мне понравился фильм. В компании друзей с отличным чувством юмора + пару девчонок с таким же чувством юмора = реально классный вечер!
Ставлю естественно:
1.) Вы меня не обгоните!!! Я же чёрный!!! (P.Diddy)
2.) - Я хочу чихнуть!
- Не чихай! Открой глаза и не чихай!
- Апчхи!!! О боже, кажется я сломал ребро! (Арон)
Отредактировано James Lee Fort (2010-10-27 00:36:54)
Поделиться5212010-10-31 11:48:42
Посмотрел сегодня фильм Уолл-Стрит. Деньги Не Спят..
Фильм о деньгах, о больших деньгах, об очень больших деньгах, про деньги и про бизнес. Мне понравился. Отличная игра актёров, сюжет и исполнение. Всё, что надо для людей, которые любят деньги и занимаются бизнесом (не тем, что торговать мандаринами на рынке ).
Первую часть не видел, да и не собираюсь смотреть. От этой части хвататет эмоций.
Ставлю:
Что такое моральный риск? Если тебя выручить, что помешает тебе попробовать снова?! Я люблю тебя, но я не могу спонсировать твоё безумие. (Джейк)
Поделиться5222010-11-04 21:23:39
Досмотрел сейчас фильм со второго раза Американец.
Фильм надо было назвать – Рабочие Будни Д. Клуни.
Я не скажу, что фильм плохой и то, что он мне не понравился. Просто он мне показался несколько скучноватым, в некоторых местах даже затянутым.
Поэтому, поставлю по середнячку. Было бы меньше, если бы не потрясающие фигуры девушек, которые так и мелькают в промежутках между ближними планами лица Джорджа Клуни. А также прикрасные пейзажи природы, тихих городов и спокойной атмосферы. Настоящая жизнь спокойных людей, у которых есть деньги, чтобы просто пожить для себя в дали от мегаполисов.
Концовка фильма поразила. Ради неё и стоило смотреть весь фильм, не перематывая.
Ставлю:
- Встретимся на нашем обычном месте.
- А где наше обычное место?
Поделиться5232010-11-13 23:30:36
Только пришёл из кинотеатра с фильма СкайЛайн.
Фильм оказался офигенно-динамичным! Ни секунды не было, чтобы выдохнуть)) всё на одном дыхании.
С самого начала и до самого конца фильм затягивает своей движухой… Офигенный вид Города Ангелов. Музыкальное оформление (особенно Инструментал темы 30 Секунд До Марса). И конечно, отельное слово о Ferrari f430, которая в кадре пол фильма и звук мотора которой, до сих пор в голове – супер!) Я не буду говорить о RR, т.к. он меня, как авто, не очень цепляет. Не моё это)
Концовка очень поразила! Никак не ожидал, что будет такое. Не буду рассказывать что, пусть в начале посмотрят сами люди…
Так далее, во время просмотра куча эмоций и переживаний за главных героев и военный Стелс»
Отлично сыграл свою роль звезда фильм Техасская Резня Бензопилой - Eric Balfour. Просто великолепно!
Что ещё очень понравилось, что в фильме обошлись без лишних ненужных показов сисек, задниц и т.д. И правильно сделали, фильм сам по себе самодостаточный, это вам не Карасики 3Д или Змеиный Полёт, которые и фильмами нельзя назвать… Так, в мире животных, отрывок и жизни рыб и змей…
Так, ну что-то я отошёл от Скайлайна…
Во время фильма неловко, но всплыли в памяти, киноманы меня поймут, такие фильмы как: Стелс, Стелс В Действии, Район Номер 9, День Независимости и Война Миров. (Каждый, кто уже посмотрел фильм Скайлайн вспомнит и поймёт меня, в какой момент в фильме всплывают воспоминания об этих, перечисленных мною, фильмов.) Мне даже показалось, после полного просмотра, что фильм Скайлан как раз является некой смесью этих фильмов, а именно “По Чуть-Чуть Лучшего Из Каждого”.
И в завершении, хотелось бы сказать, что для меня обнаружился один факт: самое интересное, что в этом фильме действие разворачивается как раз в городе Лос-Анджелес и как раз через несколько месяцев выйдет фильм : Битва За Лос-Анджелес, в котором действия также разворачиваются в Лос-Анджелесе и также против инопланетян. Совпадение? Может, это будет неким продолжением Скайлайна? В общем, увидим, что там будет. В любом случае, и тот и тот фильм я с удовольствием посмотрю, хотя Скайлайн уже оценил.
Хух, в общем, вот оно – моё скромное мнение про фильм. Такие вот впечатления. До скорых встреч. James Lee Fort отчёт закончил.
Ставлю, конечно:
- Что Это?
- Это военные вертолёты. Они знают, что эта вечеринка будет взрывной!
Отредактировано James Lee Fort (2010-11-13 23:34:49)
Поделиться5242010-11-17 17:36:28
такие я люблю, подожду двд
Поделиться5252010-11-20 18:52:40
Пока был в Вильнюсе, посмотрел в отелефильм Тринадцать.
Фильм оказался никаким… А что ещё ожидать от фильма, который снят в одной комнате. С самого начала фильма было понятно, кто выиграет. Хотя концовка неожиданная – как обычно, Стэтам показал себя.
Особо нечего сказать… С таким набором знаменитостей, фильм можно было бы, на мой взгляд, сделать куда лучше.
Ставлю только из-за главных звёздных актёров:
Судье – зачёт! Сыграл натурально!
А так, я полностью согласен с рецензией и оценкой на фильм по версии КГ.
Нет Цитаты. Ничего не запомнилось!
Отредактировано James Lee Fort (2010-11-20 18:54:05)
Поделиться5262010-11-21 15:18:04
Вчера посмотрел фильм Ученик Чародея.
Фильм напомнил чем-то первую часть Гарри Поттера, но в гораздо лучшем исполнении.
Юмор, экшн, Ferrari и спецэффекты – отличное сочетание в исполнении знаменитых актёров.
Моника Белучи всё также прекрасная и сексуальна! Не старее, прям как Памела Андерсон и Кармен Электра)
И сегодня посмотрел фильм Погребённый Заживо.
Фильм просто замечательный.
Очень сильно психологически воспринимается то, что происходит на экране. Один из лучших фильмов, которые я когда-либо видел.
Добавить нечего.
Мне очень жаль…
Поделиться5272010-11-21 21:50:49
Сейчас посмотрел по инету фильм Социальная сеть.
Чумавой фильм.
Весь фильм не отрываясь включал в экран. Фильм очень понравился! Как раз для программистов, любителей общения и просто людей, которые хотят делать работу, а не искать её.
Супер! Оставлю себе в коллекции на венике. К другим фильм, которых около 460…
Лучше создавать работу, чем искать её!
Отредактировано James Lee Fort (2010-11-21 21:51:35)
Поделиться5282010-12-07 12:29:49
Посмотрел сегодня История Игрушек 3.
мой сынышка на него подсел)))очень нравится,я скачала все три части смотрим каждый день,отличная мультяшка!
фильм Социальная сеть.
ноу..очень разочаровалась в сием творении Финчера,мой любимый режисер,сматрела все его фильмы,и все они потрясающие,а ето ..мдя....скучный,интриги нет....тока что действительно для программеров вдохновение,и чисто драматизм в мире больших денег,и того как рушится дружба...хотя главный актер сыграл замечательно,и Тимберлейк как всегда молочина,у него хорошие шансы в большом кино)))Уже 3 ий фильм с его участием сматрю,и он меня радует)
Поделиться5292010-12-07 12:33:14
фильм Стоун.
скукатища...сматрела в ожидании,Ну чем же все закончится... поглядывая когдаж конец)))и в итоге, ни чем...повелась естественно на актерский состав,и думала будет более интересный сюжет и развязка...
Поделиться5302010-12-09 20:16:38
фильма СкайЛайн.
Да никак...посматрела типа врмя убить,так и вышло....понятно что фантастика,но не дотянули ни до чего,и нового ни че не показали...что проще чем взять напрокат немного идей из одноименных фильмов...я бы это фильм отнесла к разряду второсортного...и даже спецэфекты не впечатили....
Поделиться5312010-12-20 05:19:49
скайлайн - дешёвка!! всё передрали, все сцены узнаваемы из других кинолент! не впечатлил, скорее наоборот!
Поделиться5322010-12-26 16:38:54
Вчера сходил в кинотеатре на ТРОН: Наследие 3D, упор на 3D!!?? Ну-ну!.
Скажу так, я буду относиться к тем немногочисленным людям, которым этот фильм не понравился. Объясню почему.
Лично мне в фильм не понравился по нескольким причинам: во-первых, сама идея вырваться из сети в обычный мир меня как-то не цепляла…
Затем, 3D – половина фильма, я смотрел вообще без очков, т.к. особого 3D там я не заметил… Я ещё в детстве больше был поражён кол-вом 3D-эффектов в фильме Дети Шпионов 3.
После того, как начался фильм и до самого его конца, у меня в голове не пропадали мысли о том, что весь фильм можно нарисовать с помощью пары тройки разноцветных фломастеров, линейки и циркуля. На что смотреть в этом фильм?! Сплошные холодные цвета. А про побег из “заныка” к порталу, я вообще молчу – половину пути ехать тупо на поезде в небеса – это не прикольно (них*яшеньки не прикольно)!
Единственное на что было посмотреть в паре кадров, так это на одну милую блондиночку со взглядом стервы и идеальным (для меня) телом. Взгляд её под тёмные тени – просто пленил, пока её не взорвали вместе с актёром, которые в фильме ТРОН играет скачущего п*дара, а затем появится в фильме Щелкунчик.
Что ещё прикольное было – так это DJ’еи, которые ставили музыку под бои и тупо кивали гривами…
Финальное слово: Cам фильм для меня не больше чем – урок геометрии в модной разукрашке с неоновой подсветкой.
P.S. Они ещё продолжение снимают… Было бы с кем… Самый нормальный актёр – помер в конце!
Оценка:
Поделиться5332012-05-30 09:56:07
Я тоже посмотрел Трон:НаследиеКрасота геометрии и многомерного пространства - вот самое хорошее в фильме. Плюс музыка, она порадовала тоже. Сюжет вообщем-то примитивный. Если бы сценарист напрягся и добавил больше морали в фильм, то его еще можно было вытащить на твердую 4ку, а так.. среднячок.