Только что посмотрел фильм Каратэ-Пацан. Что могу сказать… Фильм хороший, добрый. Старый добрый Джеки + восходящая звезда Уилла Смита (мне бы таких родителей, я бы тоже дома не сидел ) и того – очень неплохая смесь.
Фильм мне понравился, но второй раз я его не буду смотреть. Да и для коллекции, может, скачаю как будет лицензия только ради финального чемпионата, т.к. очень классно бои поставлены.
В общем, мой вердикт:
Real Gung Fu!
P.S. I Не помню, говорил ли я про Потрошители, но фильм мне очень понравился. Оригинальный сюжет и концовка вообще мозг вынесла в первый раз, в хорошем смысле. Пересматривал фильм ещё 2ой раз с девушкой. + вышла лицензия на днях, скачал в коллекцию.
Моя оценка:
Не царапай штрих-коды!))
Юльча написал(а):он вылитый Хит Леджер,я аж пол фильма лупилась на это потрясное сходство)))
Вот-вот! Я тоже был удивлён! Всё сидел и думал, кого-то он мне напоминает... "Вроде этот актёр? Хотя нет, он же умер... Да что такое..." - Всё думал и думал.
P.S. II Кстати да, про Химеру. Смотрел вместе со знакомой... смотрели два дня... чуть не уснули и впервый день и во второй... По мне так скукота ещё та... нечего больше сказать. не понравился фильм - сразу удалил. И по ходу не я один так думаю, учитывая, что он даже не окупился - Бокс-офис Россия $ 1 315 293 Америка $ 15 552 000, а Бюджет фильма-та - $ 30 000 000!
Мой вердикт:
О боже, она поменяла пол и изнасиловала мою подругу!!!
P.S. III Вот что значит два разный человека и позрасту, полу и вкусам - Юля и Jay)
Полные противоположности мнений по поводу фильмов. Вот это я понимаю.
Юльча написал(а):еще повелась на релкаму Повелитель стихий3Д,
Юля, а ты можешь подробнее, если не затруднит, рассказать, почему фильм тебе не понравился? Просто я хотел как-то сходить, но так и не пошёл, т.к. мыслей больше было про то, что для детей фильм, да и главный герой, который своей стрелкой напоминает мне Download Master ещё с Трейлера меня убил просто.
Отредактировано James Lee Fort (2010-08-26 01:00:37)