THE-FILM FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE-FILM FORUM » Фильмы » Откуда Вам удобнее(быстрее) скачивать фильмы ?

Откуда Вам удобнее(быстрее) скачивать фильмы ?

Сообщений 51 страница 89 из 89

Опрос

Файлообменники.Ваши предпочтения.
Filehoster

37% - 9
Yabadaba

33% - 8
Nuke Uploads

4% - 1
Н а р о д

16% - 4
LetIt B i t

8% - 2
Голосов: 24

51

Я без СМС, бесплатно.

0

52

vova21 написал(а):

Я без СМС, бесплатно.

ну это я пробовал, не дай бог инет кирдыкнулся и дальше токо новая закачка, обидно когда старая практически закачана. Я даже пробовал начал качать и поставил на паузу, с паузы снимаю, все уже по новой лови, о как:(

0

53

Да так и есть, на то оно бесплатно.

0

54

определённо нарисовались два лидера

0

55

ща прихожу домой, жена грит, фильм был клевый, Отставник, я в инет шасть, есть такой, я скачать, мне, есть на вип файле, пароль истек уже, ну и хер с ним, СМС отправил и качается как милый и за месяц за 280руб я стоко накачаю что убытки подсчитывать замучаются :crazyfun:

0

56

я не качаю за деньги из принципа, хоть 1 рубль будет стоить.Если гдето продаётся, то гдето можно стырить бесплатно

0

57

Я тоже никогда не буду платить... :cool:

0

58

Я тоже принципиально не буду качать за деньги, а зачем, если можно качать бесплатно и быстро - надо только знать где и как  :D

0

59

optic написал(а):

я не качаю за деньги из принципа, хоть 1 рубль будет стоить.Если гдето продаётся, то гдето можно стырить бесплатно

я за деньги токо с Вип файла, так уж сложилось, иной раз долго искать халяву, а випфайл везде есть

0

60

полковник написал(а):

я за деньги токо с Вип файла, так уж сложилось, иной раз долго искать халяву, а випфайл везде есть

Я один раз нашёл, и продорлжаю её пользоваться, и совершенно пофиг какие там ФО - они сдесь нипричём.
Вип файл хоть и распространённый ФО но всё же он не везде есть.

0

61

не, ну тут каждому своё, чё говорить, кто где как привык и нашёл. Лишь бы результат удовлетворял  8-)

0

62

Кто нашёл для себя лучший ФО,тот оттуда и качает,у всех разная скорость инета,и вообще у всех всё по другому,у каждого свой вкус хочет платит или нет.Я некогда неплатил и платить несобираюсь,когда есть нахаляву,фильм появился в инете и люди уже копируют его на сайт.

+1

63

resident написал(а):

Я некогда неплатил и платить несобираюсь,когда есть нахаляву

Золотые слова!! Прям душу греют! :cool:

0

64

вип файл извесен для меня. А то вон сын фильм где то нарыл, смс отправил ему ссылку прислали, фильм скачал, фильм неидет, а за смс сняли 600руб. развод чистой воды ибо номер телефона такой что сколько решат столько и снимут за звонок, випфайл там чесно, 8руб за день скачки, дается код на месяц, 8*30=результат

0

65

Если незнаешь,смс лучше не отправлять,а то так можно и без денег остатся,если каждому их дарить.

0

66

да уж вип файл - честные жулики!

0

67

optic написал(а):

да уж вип файл - честные жулики!

Это точно.  :D

0

68

мда, трудно спорить, чесные - да жулики - да :flag:

0

69

у меня круче и быстрей всего сливает с  upload.com.ua и  FileShare.in.ua которых ксожалению не достает сайту  :)))
домен украинский, вам там с них вольготно, а остальным сильно урезают скорость.Помню появление upload.com.ua , тогда некоторое время скорость была неограничена.

0

70

у меня где бы не качал везде 62 КБ/с быстрее не бывает и медленнее очень редко или когда одновременно три фильмы качаю

0

71

а у меня по прежнему прекрасно работает yabadaba и  filehoster  , сегодня утром фильм скачала за 11 минут )))

0

72

elen
аналогично, ведь мы подключены на одном "узле"  М9.  Там кстати практически вся москва завязана с внешним инетом.Работали мы там...

0

73

мда, хороше вам там. А у нас сдесь, у оца как то месяца два назад, скорость возрасла многократно, он за три дня чуть не весь инет перекачал, потом скорость опять упала до обычной, мы ради интереса во всех инстанциях спрашивал в чем дело было, никто ничего не знает, типа токо плечами жмут

0

74

вспышка на солнце)

0

75

Фух, ну слава Богу, а то думал, что у меня одного файлохстер балуется. Я качаю "Орбитом", но подумываю про даунлоад...
а вообще у меня сейчас хорошо пошло с ябадабой, правда не могу оттуда ссылку в орбит закинуть - приходится через стандартный менеджер в Опере качать :(

0

76

действительно попробуй даунлоад мастер, он и с оперой сочетается и фоксом

0

77

ну я и качаю в основном дауном если только приходится что через торрент скачивать, то торрентом качаю

0

78

даун простой как 3 капейки и функционален, как чёрт знает что, а главное-интуитивно понятен любому чайнику

0

79

это уж точно! особенно если это русская версия :)

0

80

Мастером удобно поставил закачек пять и качаешь, а потом сам комп отключает, не знаю есть ли такая функция у других. :cool:

0

81

есть и у других,  мастер при всём при этом ещё и бесплатен(забудем на секунду о кряках и кейгенах))

0

82

есть есть, только у нас в деревне больше трех филььмоф зараз скачивать неполучается комп начинает глючить из за перегрузки

0

83

а где конкретно перегруз то получается??

0

84

качаю с файлхостера и всегда ровно

0

85

sail700 написал(а):

качаю с файлхостера и всегда ровно

вот если б всем пожелать такого...

0

86

optic написал(а):

а где конкретно перегруз то получается??

похоже тупо комп невытягивает ну и провайдер тоже, при скачке трех фильмоф скорость в 62 делится на три

0

87

У меня нормально качает с Хостера, качало отлично с filezzz, ну а сейчас если ссылок нету, но приходится качать с LetItBit, долго конечно, но всё лучше чем ничего. хотя, с ifolder'a по частям быстро качает... :glasses:

0

88

литлбит отстой, у них хотьт и есть фунция бесплатной скачки, но они постоянно палки вставляют что бы до конца не докачалось

0

89

Качаю с Filehoster,все стабильно,быстро, иногда с Yabadaba тож хорошо

Отредактировано Юльча (2010-02-05 01:01:31)

0

Вы здесь » THE-FILM FORUM » Фильмы » Откуда Вам удобнее(быстрее) скачивать фильмы ?