THE-FILM FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE-FILM FORUM » Болталка » обманываем торренты

обманываем торренты

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

делимся способами обмана трекеров(рейтинговыми).
лично я "мутю с паскеями".
кто еще как?

0

2

А я вообще торрентами не пользуюсь, фильмы качаю чисто отсюда!

0

3

Аналогично.

0

4

Я раньше торентами не качал а сейчас только торентами и тоже "мутю с паскеями" ! :D  :D  :D

+1

5

юрий2 написал(а):

лично я "мутю с паскеями".

Это как так?

Я фильмы часто качаю с одного сайта,у меня скорость 2 мегабита,если качать от сюда,скорость скачивания будет 230 кб\сек,а если от туда качаю,то качается со скорость 850(!!!) кб\сек! :flag:

0

6

Мусорный Бак написал(а):

а если от туда

а где это "от туда"?? :shine:

0

7

а меня не вы**** за ссылку? :flag:

0

8

давайте в личку кидаться ссылками, тут фильмы с сайта нашего качают, а не с трекера!

0

9

я так и сделал...тебе тоже кинуть? :flag:  :)

0

10

не надо, я честно выкачиваю сотни гигов и ничего не отдаю.

0

11

Нее,это не торрент! :flag:

Раскройте секретик как? :)

Отредактировано Мусорный Бак (2009-11-21 15:48:03)

0

12

Лучше бы ключики от lititbit и  т.п. подомным сайтам..

0

13

Мусорный Бак написал(а):

а меня не вы**** за ссылку?

вы***т!)))

0

14

Eva-ya написал(а):

Лучше бы ключики от lititbit и  т.п. подомным сайтам..

извините, у нас другая тематика.

0

15

optic написал(а):

давайте в личку кидаться ссылками, тут фильмы с сайта нашего качают, а не с трекера!

типа на трекерах тока фильмы что ль качают?
я фильмы качаю в основном отсюда -(а если уж здесь нет - то тогда иду на трекера)
трекеры полны музыки, программного обеспечения,книг,клипов и.т.д(чего здесь нет)
так что......я думаю никто тут не пытается альтернативу создавать...

0

16

Мусорный Бак лично я "мутю с паскеями". там смысл в том чтоб тебя незабанили и если ты ничего не отдаеш! Надо 2 раза зарегистрироватся на разные  мыла а потом скинув ссылку на торент поменять паскей чтоб тебе неучитывали в рейтинге , один профиль  тебе забанят но паскей остается рабочим!

Отредактировано oleksandr (2009-11-21 21:45:19)

0

17

качать может любой что угодно и откуда хочет, просто неполиткоректно  обсуждать тут закачку фильмов с трекера.
Хотите клипы программы книги? создайте и поддерживайте сответствующий раздел.Будет популярным-хорошо, нет-значит не судьба
p.s. А всёж трекеры обманывать нехорошо.Это грозит удалением аккаунта,вплоть до невозможности снова там зарегится.Всякие читерства рано или поздно попадают в поле зрения и необязательно за этим следить.

0

18

Тема то называется как обманывать торенты вот я и по теме пишу если она здесь лишняя значит уже давно ее надо удалить! :question:

0

19

я делаю так - пару раз с трекера качаю "бесплатно", затем один раз с учетом рейтинга.и учет статистики по мне идет как никак и .... ну в общем что то среднее между беспардонным воровством и стабильно отдающим пользователем.
а насчет бана... ни на одном из трекеров еще не попадался.

0

20

читерство-грех и любая подмена пасскея не от своего аккаунта может быть замечена, а может и нет

0

21

юрий2
я специально один забаню чтоб не раздавать совсем а паскей запомню и его потом постоянно втыкаю в новые закачки! :D

0

22

юрий2 написал(а):

а насчет бана... ни на одном из трекеров еще не попадался.

тем не менее случаи были.Удачи :flag:

0

23

optic
уже миниму год это делаю еще :cool:  никто меня незаметил!

0

24

optic написал(а):

юрий2 написал(а):а насчет бана... ни на одном из трекеров еще не попадался.тем не менее
случаи были.Удачи

У меня постоянно так как я наглею и все равно качаю и еще друзей научил! :D

0

25

ну это ж хорошо!хотя и грех помню как мучился из-за рейтинга сидя на стриме с асинхронным каналом и скорость была малюсенькой и отдаёшь файл-никто не берёт..

0

26

optic со скоростью проблем нету при загруске а отдачу даю на минимум 1 кб

0

27

объясните балбесу?как откуда?с торентом ваще чёто неочень я дружу

0

28

Slik могу тебе в личке обьяснить как,что и почем!  :question:

+1

Вы здесь » THE-FILM FORUM » Болталка » обманываем торренты