THE-FILM FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE-FILM FORUM » Болталка » Бар у разбитой видеокамеры

Бар у разбитой видеокамеры

Сообщений 401 страница 450 из 898

401

optic  так вот на такая красивая...ноутбучная!На ней печатаешь тишина стоит!А эта вся гремит и трещит.

0

402

Здравствуйте дорогие однофорумчане, я вас всех поздравляю с наступающим Новым Годом, пускай он будет в сто тысяч раз лучше чем прежний, крепкого здоровья, море положительных и позитивных эмоций, счастья, успехов... и конечно же (по теме нашего вселюбимого сайта) много новых, классных, интересных фильмов!!!!!!!!!!))) :cool:

0

403

Может устроим сегодня корпоративчик???)))

0

404

Всё, я ухожу на выходные!!!!!!!!!!!!!Надо отдохнуть!!!!!Даёшь корпаративчик!!!!!!Но с начала ремонт клавы!

0

405

Мусорный Бак написал(а):

Копил эти грёбаные деньги на новый год,накопил 1100!!И надо ж было так обосраться за день до НГ!Завтра всей моей копилке ппц придёт!Мдя...обидно однако! :tired:

кому из нас плохо, так это мне. Жена вчерась руку сломала а значит пиздец остался я без салатикоф и культурного дОсуга, теперь вот пришел с работы и ужин готовь, однорукая ниче не может

0

406

на корпоративы не хожу,но в баре могу составить компанию. Примите и мои поздравления

0

407

Полковник,сочувствую!А я клаву починил всё таки!Сейчас в магазин,на салат покупать ингредиенты.Всех с наступающим. :flag:

0

408

С НАСТУПАЮЩИМ ДРУЗЬЯ

0

409

всех с новым 10-ым!!!!!!!! :shine:

0

410

уряяя  :flag:  :flirt:

0

411

Кто как встретил?  :shine:

0

412

сегодня между прочим, День памяти Княгини Ольги
О происхождении Ольги в летописях сохранились лишь смутные предания.
Принята версия, что родители ее были простыми людьми, а сама она в юности работала перевозчицей через реку, где с ней и познакомился охотившийся в тех местах князь Игорь. Красивая легенда, сохранившаяся в поздних летописях, рассказывает нам о встрече Игоря и Ольги.
Однажды юному Игорю пришлось охотиться возле Пскова. Оказавшись на берегу реки, он никак не мог переправиться на другую сторону, потому что у него не было лодки. И вдруг князь увидел на реке лодку, управляемую неким юношей. Игорь подозвал этого юношу и повелел перевезти себя на другой берег. Оказавшись в лодке, князь вдруг понял, что его перевозчиком был вовсе не юноша, а прекрасная девушка, одетая в мужскую одежду — это и была Ольга. И начал князь говорить ей нескромные речи. Но девушка твердо ответила князю: «Зачем смущаешь меня, княже, нескромными словами? Пусть я молода и незнатна, и одна здесь, но знай: лучше для меня броситься в реку, чем стерпеть поругание!»
Устыдившийся Игорь прекратил свои речи. Когда Игорь вернулся в Киев, вскоре пришла ему пора жениться. Вот тогда и вспомнил князь красоту и благоразумие псковской девушки, и взял ее в жены.
В 945 году князь Игорь погиб от рук соседних древлян. Убив Игоря, древляне решили, что теперь они свободны от обязательств перед киевской династией. Более того, древляне стали претендовать на киевский стол — они потребовали, чтобы княгиня Ольга вышла замуж за древлянского князя Мала. Но характерно, что конфликт с русами древляне, в соответствии со славянскими традициями, попытались разрешить мирным путем — послали к Ольге своих послов.
Дальнейшее хорошо известно по «Повести временных лет». Ольга хитростью заманила два посольства древлян в ловушки и жестоко расправилась с ними. Затем она явилась в Древлянскую землю и устроила тризну на могиле мужа, на которую пригласила и древлян. По приказу Ольги ее дружинники сначала напоили древлян допьяна, а затем иссекли их мечами («Повесть временных лет» называет цифру убитых — 5000 человек).
Правление княгини Ольги при малолетнем Святославе было более успешным, нежели ее мужа Игоря. Став правительницей Киева, Ольга во внутренней политике проводила курс на еще большее подчинение славянских племен власти Киева. В 947 году вместо полюдья она установила твердые размеры дани для древлян и новгородцев, организовав пункты сбора дани – погосты (места, где останавливались сборщики).
Ольга способствовала распространению на Руси христианства. В середине 50-х годов 10 века Ольга с большим посольством отправилась в Византию. Там она крестилась в христианскую веру, получив в крещении имя Елены. «Повесть временных лет» описывает крещение княгини Ольги следующим образом. Византийский император, сраженный красотой и мудростью Ольги, захотел жениться на ней. «Я язычница, — ответила русская княгиня. — Если хочешь крестить меня, то крести меня сам, — иначе не крещусь».
Император исполнил желание Ольги, а затем снова предложил стать своей женой. Ольга же ответила: «Как ты хочешь взять меня, когда сам крестил меня и назвал дочерью. А у христиан не разрешается это, — ты сам знаешь». И ответил император: «Перехитрила ты меня, Ольга».

0

413

ну помянем что ли

0

414

Ну,милые мои, с Рождеством нас всех, всем счастья и духовного просветления.

0

415

присоеденяюсь, с Рождеством Христовым

0

416

привет всем!!! а я  все еще болею((( и ноутбук у меня сломан((( так что увидемся наверно не скоро(((( :'(  :'(  :'(

0

417

Что ж будем ждать. А 11 января можно без преувеличения назвать одной из самых «вежливых» дат в году — в этот день отмечается Международный день «спасибо»

0

418

привет всем, с первым рабочим днем нас, Оптик, наконец то вовремя сообщил об дате, есть повод выпить

0

419

12 января 1722 года Указом Петра Великого при Сенате был впервые учрежден пост генерал-прокурора. В Указе буквально значилось: «Надлежит быть при Сенате Генерал-прокурору и Обер-прокурору, а также во всякой Коллегии по прокурору, которые должны будут рапортовать Генерал-прокурору».
намёк ясен?!  :crazyfun:

0

420

уж куда ясней. Вандамчик, пойло в студию

0

421

Секундочку, сегодня,13 января в России отмечается День российской печати.Ик! Именно в этот день в 1703 году в России по указу Петра I, Ик!, вышел в свет первый номер российской газеты «Ведомости». ИК!

Первый номер газеты носил название «Ведомости о военных и иных делах, достойных знания и памяти, случившихся в Московском Государстве и во иных окрестных странах». Газета издавалась и в Москве, и в Санкт-Петербурге, при этом фактически не имея постоянного названия — «Ведомости», «Российские ведомости», «Ведомости Московские». Ну как не выпить по такому случаю?!

0

422

а ышо ИК сегодня Ик, новый год, с праздником всех друзья :flag:

0

423

по одному из стилей- да! Ик!!

0

424

вроде праздники кончились(основные) ГДЕ ФСЕ??

0

425

завтра Хрещение однако

0

426

после нового года все пропали...

0

427

ну че, по тристапясдесят и пойдем в прорубь окунемся???

0

428

Если я окунусь,больше не вынырну))

0

429

полковник написал(а):

ну че, по тристапясдесят и пойдем в прорубь окунемся???

граммы убивают святость праздника таинство очищения.Я бы хотел испытать такое,но что то очкуется, не верю я в силы своего организма((

0

430

вот и я так же. Хотя конечно к примеру срать на морозе весьма пикантно, очечко горячее, а его отакует мороз,  но вот нырять в прорубь, неимея под рукой напильника как то не просто очково но даже трехочково

0

431

а напильник то зачем?

0

432

День инженерных войск сегодня.
Свою историю инженерные войска ведут со времени Указа Петра I от 21 января 1701 года о создании в Москве «Школы пушкарского приказа». В этой школе готовили офицеров артиллерии и военных инженеров. Выпускниками «Школы пушкарского приказа» с 1702 года стали комплектоваться первые минерные подразделения регулярной российской армии.
16 января 1712 года Петр I приказал отделить инженерную школу от школы пушкарского приказа и расширить ее. Следом по его Указу была создана и Санкт-Петербургская инженерная школа (1719 год). А спустя 4 года Московская школа была переведена в Санкт-Петербург и объединена с Санкт-Петербургской. В этих школах готовили унтер- и обер-офицеров инженерных войск.
Для повышения привлекательности этих школ и для усиления значимости инженерных войск Петр I в своей Табели о рангах 1722 года офицеров инженерных войск числит на ранг выше офицеров пехоты и кавалерии.

0

433

На форуме есть люди, которые дружат с Летитбитом? Оптик,а ты как с него качаешь?Нормально? :flirt:

0

434

-90Кб/с это нормально?- ответил Оптик, потягивая почти выдохшееся пиво

0

435

А всё уже,спасибо,не надо.  :shine:

0

436

сегодня все студенты могут немного выпить в нашем баре. ведь 25 января- их день!
По студенческому-скидки на пиво 50% !!

немного истории
Так случилось, что именно в Татьянин день, 12 января 1755 года, императрица Елизавета Петровна подписала указ «Об учреждении Московского университета», и день 12 января стал официальным университетским днем, в те времена он назывался Днем основания Московского университета. С тех пор святая Татиана считается покровительницей студентов.

0

437

Ребята-а-а-а-а-а  :jumping: привет!!!!!!! наконец-то я с вами !!!! :crazy: соскучились , признавайтесь !!!!!! всем всего за мой счет !!!!!!!

0

438

Привет привет!Где пропадала то???=))

0

439

optic написал(а):

а напильник то зачем?

а яйца чем обтачивать кводратные полсе холодной воды?????

0

440

Мусорный Бак написал(а):

Где пропадала то???=))

да вот нотик был сломан , в ремонте был , а сейчас сделали , надеюсь навсегда!!!!

0

441

тьфу тьфу тьфу...у меня комп как часики работает!

0

442

Оптик, ты где там, огласи причины выпить на ближайшие три дня :flag:

0

443

29 января в Украине отмечается День работников пожарной охраны.в первой половине 19 века — в январе 1841 года был сформирован первый штатный состав Старокиевской пожарной части, состоявший из 25 человек.
вот, чем не повод?

скоро будет особый повод, о чём будет сообщено заранее. Готовте печень , господа!

0

444

скоро у них будут праздник - день воров русского газа

0

445

Да ладно, они не воруют ,  они берут сколько надо и всё

0

446

Но что со мной: блаженство или смерть?
Какой восторг! Какая чувств истома!
О Мать-Весна, благодарю за радость,
За сладкий дар любви! Какая нега
Томящая течет во мне! О Лель,
В ушах твои чарующие песни,
В очах огонь... и в сердце... и в крови
Во всей огонь. Люблю и таю, таю
От сладких чувств любви! Прощайте, все
Подруженьки, прощай, жених! О милый,
Последний взгляд Снегурочки тебе. (тает)
А. Н. Островский «Снегурочка»

В эти дни обычно рассказывают сказки о Деде Морозе и о Снегурочке. О том, как Снегурочка по прихоти богини любви Лели полюбила человека и потому с приходом Весны не стала улетать на Север. Но как только «яркий луч солнца порезывает утренний туман и падает на Снегурочку», она тает.
В этот день славяне почитали противника Перуна — Мороза — ипостась Велеса. Можно сказать, что Мороз — зимняя ипостась Велеса, так же как Яр (сын Велеса и Дивы) — весенняя.
Мороз был женат на Снежной Царице, дочери Мары и Кощея. У Мороза и Снежной Царицы была красавица-дочь — Снегурочка.
День Деда Мороза и Снегурки был символичным окончанием зимы, за ним уже шла широкая и щедрая Масленица.

0

447

optic написал(а):

Готовте печень , господа!

ну ты это, только заранее (массирую печень)

0

448

31 января
Считаю, впрочем, не лишним заметить,
что рассмотрение совокупности ныне
известных фактов, относящихся к
неопределенным химическим соединениям,
приводит меня к убеждению о том, что
определенные химические соединения
составляют только частный случай
неопределенных химических соединений,
что более полное изучение последних
отразится в теоретических воззрениях
на всю совокупность химических сведений.
Д. И. Менделеев, Введение к докторской диссертации

Сегодня неофициальный, но ставший неким приятным обывателям стереотипом День рождения русской водки. Событие, послужившее причиной неформальному установлению Дня рождения водки, произошло 31 января 1865 года. В этот день в Петербурге Дмитрий Иванович Менделеев защитил свою знаменитую докторскую диссертацию — «О соединении спирта с водою» — над которой работал в 1863—64 годах. Диссертация хранится в музее великого ученого — в Санкт-Петербургском государственном университете.

Грех, не выпить, нах!

0

449

вооо, повод в наличии, где же кружка

0

450

Приветик, вы не поверите , сегодня  мне приснилось что я сочиняла стихи, встать и записать так влом было , поэтому продолжала спать , а на утро вот что удалось вспомнить -
"Вечер ,море,пляж ,песок ,
Закат , оранжевый солнца кусок ,
Шелест волн , плеск воды ,
Бархат кожи и ты ...."

зацените , больше вспомнить не удалось , какие-то отдельные обрывки фраз))) :blush:

0

Вы здесь » THE-FILM FORUM » Болталка » Бар у разбитой видеокамеры