THE-FILM FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE-FILM FORUM » Болталка » Бар у разбитой видеокамеры

Бар у разбитой видеокамеры

Сообщений 351 страница 400 из 898

351

а врач молодой ? я своим говорю -врач молодой , медсестра молодая , музыка играет , укольчик сделали , что к нам не ходить , одно наслаждение !!!

0

352

елен, у япошак вроде есче и очки с монитором одевают, расслабляешся и фильму смотриш. Вандамчик, кофейку мне с коньяком (подумав) кофе нафиг коньяк тащи

0

353

Вот самогонка моего деда...с апельсиновыми корками, с лимонными...как говорится на любой вкус и цвет! :shine:

http://s53.radikal.ru/i140/0912/32/1aae781f7277t.jpg

http://s11.radikal.ru/i183/0912/83/2e75db24a281t.jpg

0

354

да . ты прав , в некоторых клиниках и у нас есть кино , очки ...

0

355

elen написал(а):

ну под укольчиком ведь не больно , сиди да наслаждайся

сам укол-не подарок.Да и страх, обман в детстве, первые впечатления от врача в маске. Боль немного присутствует,совсем чуток, но именно страх не даёт нам вовремя сходить, заставляя оттягивать визит к стоматологу.И нет таких кто не боится.
Врач-пожилая, сказала специально по старой технологии, что то там в канал с серебром запихнула.
Всем пива,ВанДамчик! я щедрый сегодня  :)

0

356

Предлагаю под лучок в маринаде
http://s11.radikal.ru/i183/0912/25/0b0d788b356bt.jpg

и курочку
http://i053.radikal.ru/0912/3a/d4191205775et.jpg
всех желающих остаграмится, посидеть и морально подготовится к завтрешнему понедельнику
       Сбор в 20-00 (по моим расчётам заморозка зуба уже должна отойти)))

0

357

Как быстро выходные пролетают...ппц! :(  :(

0

358

ну тогда и я угощаю

0

359

всем приветик !!! что-то никого ((( понедельник что-ли ...

0

360

щас только что приперлась с работы , ели доползла , такие сугробы намело , и ветер ледяной ,брр, как говориться -ветер в харю , а я шпарю ))) :crazy:

0

361

пью чай  с козинаками !!! кто со мной пить чай , с козинаками )))

0

362

присоединяюсь, чай отставить, бармен, кррругом за водкой марш. Стой, козинаки оставить

0

363

а как это водка с козинаками ? :D  :dontknow:

0

364

может закусочку другую ? курочку гриль , помидорчик , лаваш , зеленушка , огурчик , вроде нормально !!!!

0

365

elen написал(а):

а как это водка с козинаками ?

а на работе всякое бывает, недавно икру под коньяк кушали, а когда  то  водку козинаками закусывали...связисты-существа неприхотливые

Свой профессиональный праздник энергетики отмечают в один из самых коротких световых дней в году — 22 декабря, а именно - сегодня!

0

366

optic написал(а):

а на работе всякое бывает,

во во. Приехали седня два мента в полужопие. Водку пить будем? Мне есчяе работать ироды!!!!! А под икорку???? Ивыставляют двухлитровую банку икры красной и три бутылки водки, короче хлеба нет, рюмки есть, ложка одна, употребили все под ноль, менты уехали на машине в полное жопие, а я в полужопие добрался до вас

0

367

ввсем привет! Тока пришёл с работы, пришлось с начальником пить аж в 18-00 ! домой пора, а он - наливай!

0

368

а я не пью не курю  :flag: и ненавижу спорт! :crazyfun:

0

369

чтой -то вчерась все пьяные были !!! а я вчерась в 8 вечера спать завалилась , так устала , башка трещит , короче хреново было :confused: зато сёдня как огурец !!! :mybb: пойду на вождение !!!

0

370

optic написал(а):

ввсем привет! Тока пришёл с работы, пришлось с начальником пить аж в 18-00 ! домой пора, а он - наливай!

с начальником выпить завсегда здоровье прибавляет, начальник пьян то и подчиненному легче

0

371

elen написал(а):

пью чай  с козинаками !!! кто со мной пить чай , с козинаками )))

А что такое козинаки?  :dontknow:

0

372

Пи-Человек написал(а):

А что такое козинаки?

ты не знаешь что такое козинаки ?-козинаками называют очищенные от шелухи семечки (чаще всего подсолнечника, кунжута) или орехи в мёде или сахаре, прессованные в брикеты ! неужели не ел ?

0

373

а мультик помнишь - приходи ко мне завтра , будем пить чай , с козинаками !!!

0

374

отличный мультик !!!!

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-B9GHUnj_w4[/youtube]

0

375

где народ то ????? в последее время бар стал мало посещаем  :glasses:  :flag: эй где усе ????

0

376

да тут я тут (выбираясь из под стола и отряхиваясь) ну приспал чутка, Вандамчик есче сонных капель

0

377

Аааа , один в строю !!!!

0

378

а я выпал на сегодня из строя..
сегодня кста, военный проаздник- День взятия турецкой крепости Измаил русскими войсками под командованием Александра Васильевича Суворова (1790 год).

0

379

Уррра !!! за Суворова !!! а почему ты выпал из строя ?

0

380

угу за Суворова

0

381

elen написал(а):

а почему ты выпал из строя ?

да вчера напился вдребезги, домой вернулся непомню как ночью. такие вот дела . ни щи ни квашеная капуста ни пиво не помогли.

0

382

elen написал(а):

ты не знаешь что такое козинаки ?-козинаками называют очищенные от шелухи семечки (чаще всего подсолнечника, кунжута) или орехи в мёде или сахаре, прессованные в брикеты ! неужели не ел ?

К сожалению не ел :), но описание понравилось, так что попробовал бы :)

elen написал(а):

а мультик помнишь - приходи ко мне завтра , будем пить чай , с козинаками !!!

Мультик вроде видел в детстве, но уже все стерлось из памяти

0

383

optic написал(а):

сегодня кста, военный проаздник- День взятия турецкой крепости Измаил русскими войсками под командованием Александра Васильевича Суворова (1790 год).

За Суворова обязательно! Один из величайших полководцев истории!

0

384

Пи-Человек написал(а):

Мультик вроде видел в детстве, но уже все стерлось из памяти

так я для кого загрузила мульт , посмотри , прикольный -" ... мы веселые медузы , мы похожи на арбузы .... на , на , на . тара . тара..." :music:  :whistle:

+1

385

А у меня неделя отпуска ,уррра , отдыхаем !!!!! а потом еще выходные до 11 января !!! супер !!! одно плохо , вначале праздников все деньги пропьешь , а под конец в магазин за хлебом сходить не начто  :crazyfun:  :crazyfun:

0

386

elen написал(а):

так я для кого загрузила мульт , посмотри , прикольный

Посмотрел, поэтому и кажется что видел :)

0

387

А мне 5 на работу!Дежурить буду!   :tired:

0

388

elen написал(а):

так я для кого загрузила мульт , посмотри , прикольный -" ... мы веселые медузы , мы похожи на арбузы .... на , на , на . тара . тара..." :music:  :whistle:

elen
забавный дурацкий мульт, ты жгёшь и профессионально  поднимаешь настроение коллективу, лови +1 за неиссякаемый источник оптимизма

0

389

вот это бармены!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=iDLr99tlGiA&feature=player_embedded[/youtube]

0

390

Оооо, это наши новые бармены?! :glasses:  Optic , спасибо !!! :flirt:

0

391

сегодня День спасателя в России установлен Указом Президента Российской Федерации № 1306 от 26 ноября 1995 г
Ну-уу.. За всех спасённых и их спасателей!

0

392

Ну тогда меня с праздником! :flag:

0

393

привет всем, ну тогда наливайте

0

394

Бармен! Налить всем за  День спасателя !

0

395

привет народ, мне тожо рюмочку мона???

0

396

А я мудак косорукий!Пролил кофе на новую клавиатуру, она стала тупить!Я, мудак,решил отремонтировать...раскрутил...она 800 рэ стоит...в ней столько болтиков...короче всё на хер рассыпалось,как собирать не знаю!Уже час сижу колдую...ладно старая клава осталась...мля,завтра новую покупать надо будет!Копил эти грёбаные деньги на новый год,накопил 1100!!И надо ж было так обосраться за день до НГ!Завтра всей моей копилке ппц придёт!Мдя...обидно однако! :tired:

0

397

Мусорный Бак
lда забей на новую клаву, долби пока по старой

0

398

Всем приветик!!! надеюсь у всех предпраздничное настроение !!!! Скоро будем встречать Новый Год !!!!

Что такое Новый год?
Это все наоборот:
Елки в комнате растут,
Белки шишек не грызут,
Зайцы рядом с волком
На колючей елке!
Дождик тоже не простой,
В Новый год он золотой,
Блещет что есть мочи,
Никого не мочит,
Даже Дедушка Мороз
Никому не щиплет нос.

0

399

Я вас всех , дорогие мои друзья , поздравляю с наступающим Новым 2010 Годом !!!

Пусть в ночку новогоднюю
Желанья загадаются –
И каждый день, весь круглый год,
Пускай они сбываются!

Отредактировано elen (2009-12-30 10:26:17)

0

400

Будем плясать !!!! :music:  :whistle:  :D  :crazyfun:  :cool:  :love:  :flirt:  :flag:  :love:  :love:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=boy4idZSB7Y[/youtube]

0

Вы здесь » THE-FILM FORUM » Болталка » Бар у разбитой видеокамеры