THE-FILM FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE-FILM FORUM » Болталка » Бар у разбитой видеокамеры

Бар у разбитой видеокамеры

Сообщений 201 страница 250 из 898

201

Сёдня опять иду на вождение )))) пожелайте удачи , мы уже издием по городу , страшно жуть )))) Кстати очень часто встречаются чудаки (через букву М) которые тебе же еще подсигналивают , типа будь внимательнее ,как будто сами не были за рулем учебной машины , это очень сбивает с толку ((

0

202

Ну удачки тебе, elen, на вождении, у меня такие казусы были в автошколе, прямо анекдоты из жизни, но больше не на легковой а на грузовой машине.
А всему этому способствовал инструктор, который только присутствовал в машине, вот придёт на работу пьяный в стельку, и начинались приколы когда выезжали в город - движуха соответствуящая центру - с пробками, а он (инструктор) пару раз поддакнет, накроет себя газетой и спит, а ты сам за "баранкой" грузовика на трасе - делай что хочешь, но это тока вершина айсберга :D

Вот мы когда выпускались - этот инструктор вместе с нами выпустился  :crazyfun: .
Мы получили права, а его с работы "выпустили" за нетрезвый вид на рабочем месте.

Оно ведь "прикольно" с одной стороны, а с другой - хорошо, что ничего серьёзного никто не натворил на перегруженых трасах города с инструктором, который "велеколепно" "дрых" накрывшись газетой.

А ты, elen, надеюсь в бар заходишь, так.... кофе/чай попить, а не чёнить покрепче перед автошколой :)

0

203

хех...ученье направа эт словами неописуемо, столько моментов классных, а ездить погороду было страшно первое время не изза движения(эт было не ново) а а изза мастака(инструктора) мужик ржачный ппц, но сначало было недошуток, сначала орет газу потом говорит негони, потом опять газу....да и куча всего, но весело было это я точно на всю жизнь запомню
только вот печально что с 18лет права выдают, душа рвется, знаеш что они есть(в ГАИ) а так их нету

0

204

У нас права на руки дают в 17 лет, тока в них написано, что вступают в действие с такого-то числа (когда правообладателю стукнет 18 лет).

Эх.... где мои 17 лет ? :mybb:

0

205

Привет ВанДамчик! Чего я такой разбитый? От стоматолога пришёл, 6 зуб сложный, 2 корня . Жрать нельзя, не выпить только покурить на голодный желудок. 2 дозы  анестетика, а боль дикая:что то там с челюстным нервом связано. :(
Так что я тут в самом тёмном углу посижу, подожду посетителей.Посмотрю хоть как пьют.

0

206

Seeerge написал(а):

У нас права на руки дают в 17 лет

в некоторых местах дают, тут в Пскове говорят также(ну было покрайней мере)
а у нас нифига, мне в апреле исполняется а получу походу только летом, учёба...а в автобусе тоже прикольно ездить :crazy:

0

207

optic написал(а):

Привет ВанДамчик! Чего я такой разбитый? От стоматолога пришёл, 6 зуб сложный, 2 корня . Жрать нельзя, не выпить только покурить на голодный желудок. 2 дозы  анестетика, а боль дикая:что то там с челюстным нервом связано.  Так что я тут в самом тёмном углу посижу, подожду посетителей.Посмотрю хоть как пьют.

optic, крепись. Зубная фея - elen, по вечерам обычно залетает на огонёк.

0

208

Slik написал(а):

в некоторых местах дают, тут в Пскове говорят также(ну было покрайней мере)а у нас нифига, мне в апреле исполняется а получу походу только летом, учёба...а в автобусе тоже прикольно ездить

Даже если бы они тебе их выдали, серавно бы ты на автобусе ездил  :crazy: , они действительны только с 18 лет. (об этом я раньше писал).  :D

0

209

Seeerge написал(а):

они действительны только с 18 лет

я знаю
я имел ввиду: мне 18 в апреле, а учусь я гдето в 3000км от дома,(ночь до мск и 2 суток от мск до дома), следовательно права я смогу забрать только летом

0

210

Кто хочет выпивки? Угощаю! За мой зуб.Точнее его ликвидацию. ВанДамчик, Всем присутсвующим и тем кто ещё зайдёт вечером - один дринк за мой счёт. Люблю смотреть, когда выпивают

0

211

optic написал(а):

Люблю смотреть, когда выпивают

очень забавное занятие :crazy: , только за близкими людьми наблюдать, а левые синьки напрягают меня...

0

212

упс, нахаляву попал, Вандам, мне срочно большую кружку (развожу руки в стороны) за счет Оптика, а девушкам удачно на машине ездить, хотя женщина за рулем это обезьяна с гранатой :crazyfun:

0

213

(вяло поприветствовал посетителей )  :suspicious:
Давайте ребята, немного халявы никаму не памеха.За моё здоровье!

0

214

вот это я понимаю, добрый человек, виртуально уважаю :flag:

0

215

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!! ( ОЧЕНЬ ВЕСЕЛАЯ-Я) :flag:
Сегодня день ЮРИСТА!!!! всем Шампанского!!!!
Хорошо там, где нас нет. И там это хорошо понимают. Так выпьем же за юристов, которых часто не хотят, но без которых часто невозможно. :cool:

+1

216

эх..поднимаю полуную белой..прозрачной...бонаквы :crazy: ,за то что неполучилось на юриста поступить :shine:

0

217

Эх не успеваю сегодня с вами за юристов поднять...

0

218

optic написал(а):

Кто хочет выпивки? Угощаю! За мой зуб.Точнее его ликвидацию. ВанДамчик, Всем присутсвующим и тем кто ещё зайдёт вечером - один дринк за мой счёт. Люблю смотреть, когда выпивают

А тем, кто ночью зайдет? :P

0

219

Пью за юристов!!! %-)

optic написал(а):

Эх не успеваю сегодня с вами за юристов поднять...

куда-то спешишь?

0

220

день юриста уже закончился а спиртное мне всё ещё нельзя. Так что пока вы за меня.И даже ночью

0

221

Optic , ну как ты там , жив , здоров остался за ночь ? ты что не отвечаешь на сообщение ? давай крепись !!! все будет харашо !!!!!!!!

0

222

полковник написал(а):

женщина за рулем это обезьяна с гранатой

у нас на форуме уже был маленький разговор про женщину за рулем , так что это выражение излишне прозвучало  :no:

0

223

elen написал(а):

Optic , ну как ты там , жив , здоров остался за ночь ? ты что не отвечаешь на сообщение ? давай крепись !!! все будет харашо !!!!!!!!

Спасибо.Сообщения никакого нет,проверял несколько раз. Жив здоров)) Ночью на суп набросился, т.к. голодный с утра. Вот зашёл В бар чёнить попить, соку например, или может пива безалкогольного?

0

224

эх нет никто даже чайку выпить нескем...

0

225

полковник написал(а):

вот это я понимаю, добрый человек, виртуально уважаю

а я, между прочим, на работу естественно не пошёл, но выспался и съездил таки угостил ребят и начальника. И сам 3.5 рюмки символически опрокинул.Ибо уважай других и они тебя не забудут.

0

226

ой да (потдерживая печеноь двумя руками) я токо что приехал з милиции, ставил на учет машину, а когда уже уходить стал, на мой вопрос, как же я доеду? Начальник гаи сказал, давай права и на тебе бумагу что я у тебя их уже забрал за езду в пьяном виде, завтра приедеш забереш. Доехал, ща спать повалюсь :crazy:

0

227

Всем привет!!!Вот зашёл что-нибудь перекусить,эй Вандамчик принеси торт печёночный,салатиков разных ну и попить по дороже,а счёт на Optica запиши,люблю поесть ночью.

0

228

optic написал(а):

Сообщения никакого нет,проверял несколько раз.

как нет ???????? не понимаю ?????????? ты не получал сообщения ?????? я ответила на твоё?!?!  действительно не понимаю ?!?!?! очень странно ?!?!?!

0

229

Optic , по e-mail адресу было сообщение ??? извини за настойчивость , просто хочу понять почему оно не дошло ?!  у меня сообщение было в яндекс-почте , сегодня отправила еще одно для проверки, посмотри почту ?!

0

230

а может я что-нить в личном профиле не так установила ?? в разделе приватность ??

0

231

полковник написал(а):

ой да (потдерживая печеноь двумя руками) я токо что приехал з милиции, ставил на учет машину, а когда уже уходить стал, на мой вопрос, как же я доеду? Начальник гаи сказал, давай права и на тебе бумагу что я у тебя их уже забрал за езду в пьяном виде, завтра приедеш забереш. Доехал, ща спать повалюсь :crazy:

я бы ту бумагу не выбрасывал, есть же фотошоп и принтер! это ж всем бумажкам бумажка! Можно сделать шаблон, так потом только дату проставляешь и на печать! Я так медкомиссию проходил со справкой 7 ми летней давности
elen
на личный ящик на форуме ничего нет.А на мыло-я его каждый день проверяю. Видимо движок форума подглючивает.Например, иногда сообщения не отправляются, но это очень редко. можно ещё послать для проверки.
Сегодня ещё нельзя, а завтра я заскочу к зубному и в бар потом кружечку опрокинуть

0

232

привет всем. Вандамчик, похмелица бы а?????

0

233

Интересно, а медовухи у нас в баре нет? А ВанДамчик, посмотри, я б счас немного тёплой медовухи немного хлебнул.

0

234

За какой сегодня нынче праздник пропускаем? :hobo:

0

235

В первое воскресенье декабря в России отмечается День сетевика. Это профессиональный праздник участников сетевого (многоуровневого, структурного) маркетинга и бизнеса прямых продаж.

я бы сказал повод никакой, но праздник есть праздник. Штоф в студию!

0

236

привет всем. Я тут эта зашел значить остограмится, Оптик, я там темку новую замутил в "Фото" может ее надо перевесить на главную страницу, глянь? У меня не получилось видно это прерагатива админов

0

237

Тогда за новую темкку!!

0

238

Вандамчик, налей чашечку кофе и принеси пепельницу, покурю! Уффффффф, вчера накирякался ваще ппц, аж целый день почти оклиматься не могу!

0

239

всем привет !!! закажу стакан воды и таблетку от головы (((((((( башка болит , щас лопнит (((( я в уголок , чтоб никто не уволок ) я на вас посмотрю , вас послушаю , а сама скромно затихну )

0

240

смотрю многих периодически тянет в одинокий тихий уголок, подальше от остальных посетителей.Посему предлагаю организавать "VIP уголок" .   
выберем подходящий угол, выкрутим лампу над ним, перетащим лучший столик с одним стулом, а охране на входе надлежим ещё охранять покой посетителя VIP уголка. Каждый имеет право на одиночество.
Во какую мысль родил! Бармен! ещё пива!

0

241

elen написал(а):

всем привет !!! закажу стакан воды и таблетку от головы (((((((( башка болит , щас лопнит (((( я в уголок , чтоб никто не уволок ) я на вас посмотрю , вас послушаю , а сама скромно затихну )

мадмазель, имею верное средство от головы. Поточить токо надо :crazyfun:  привет всем, ВанДамчик, тащи че нить и водочку тоже

optic написал(а):

ну за мыслю

0

242

хоть завтра и на работу, присоединяюсь, коньячку, мне!!
один хрен завтра делать нечего на работе, коньком и продолжим! )

0

243

optic написал(а):

предлагаю организавать "VIP уголок" .

мне мысль очень нравится , к тому же я изначально в баре выбрала столик в уголке , мне нравиться иногда отдыхать в одиночестве , особенно в конце недели всё и все надоедают )) а ещё туда мягкие подушки .

0

244

Всем привет!!! Можно мне чашку кофе, а то засну...

Эх еще надо поднять за день сетевика и новую тему, какие еще там праздники на выходных были?!!!! 8-)

optic написал(а):

смотрю многих периодически тянет в одинокий тихий уголок, подальше от остальных посетителей.Посему предлагаю организавать "VIP уголок" .   
выберем подходящий угол, выкрутим лампу над ним, перетащим лучший столик с одним стулом, а охране на входе надлежим ещё охранять покой посетителя VIP уголка. Каждый имеет право на одиночество.

тогда надо несколько таких уголков сделать! :yep:

0

245

Оптик, инициатива имеет инициатара, тебе и тему в руки. Привет всем, Вандамчик, два по триста в один стакан

0

246

не думаю , что имеет смысл эту идею выносить в отдельную тему. Что там писать будут? Просто наши обыватели будут периодически скрываться в тёмном VIP уголоке о чём все остальные посетители будут извещены, сразу по прибытии в бар.Вот.
p.s. полковник, зачем взрывать мозг нашему бармену регулярными" два по триста в один стакан"? он ведь когда нить и нальёт! ))

0

247

optic написал(а):

зачем взрывать мозг нашему бармену регулярными" два по триста в один стакан"? он ведь когда нить и нальёт! ))

пускай попробует непролить, а насчет ВИП уголка то да, участвовал одно время на нашем сайте ну где живу, попробовал в чат войти ну поглядел "привет"привет" "в личку" "в личку" и все тишина o.O

0

248

два по триста в один стакан

и не пролить....  магистр-виртуоз, никуда не денешся..
давайка я сам налллю себе пифка, а то на работу рано вставать.... :insane:

0

249

Как незайдёшь сюда постоянно все бухают,вот любители спирного собрались блин!!!

0

250

ну ведь бар , а не кафешка!

0

Вы здесь » THE-FILM FORUM » Болталка » Бар у разбитой видеокамеры