THE-FILM FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE-FILM FORUM » Болталка » Бар у разбитой видеокамеры

Бар у разбитой видеокамеры

Сообщений 151 страница 200 из 898

151

давай , наконец - то конец недели !!! хотя тебе  завтра работать , мне на вождение  , но все равно ....

0

152

заглянул я  с  утреца в наш бар.. Никого нет,все спят.
Мне бутылку водки с собой! Попить поесть найду.Надо же  на работе сёдня комплексный обед устроить!

0

153

С 5 утра на ногах. Когда же вы спите?

0

154

elen написал(а):

что - то бар пустой  :dontknow: где усе ???
я за свой столик , в уголке )))

извините, я вчерась чисто по техническим причинам из другого бара досюда недополс. ВанДамчик, а плясни ко ты мне,половой, водочки да побольше, нежмадись. Привет всем

0

155

vova21 написал(а):

так он же АДминистратор, ему положено с пяти утра по барам скакать и нерадивых посетителей за мат и прочею похабщину банить :crazyfun:

0

156

Нелёгкая нынче должность оказывается. Я бы не смог.

0

157

vova21 написал(а):

Нелёгкая нынче должность оказывается. Я бы не смог.

ух, знал бы ты скоко мне иной раз приходится у себя на сайте от порнушного спама зачищать и банить мертвые души которые туда кто то зачем то засовывает

0

158

полковник написал(а):

ух, знал бы ты скоко мне иной раз приходится у себя на сайте от порнушного спама зачищать и банить мертвые души которые туда кто то зачем то засовывает

Об чём твой сайт?

0

159

vova21 написал(а):

стараюсь  не спать-не люблю терять время впустую. Жаль здоровье не позволяет совсем не спать.

полковник написал(а):

так он же АДминистратор, ему положено с пяти утра по барам скакать и нерадивых посетителей за мат и прочею похабщину банить

да блин приходится по барам скакать и с нужными людьми пропускать по стаканчикку, хорошо,что в нашем нету нерадивых.Можно чисто по человечески с людьми пообщаться

Всем привет! Я на минуту с работы заскочил, беру фотик и помчусь в центр. Даже стаканчик не пропущю.

0

160

Доообрый вечер, граждане отдыхающие!) Сёдня суббота, надо нажраться, ВанДамчик, замути ка мне там чего-нить покрепче!)

0

161

И снова в баре пусто..Вот теперь можно расслабится и подождать кого нить из завсегдатаев  :smoke:

0

162

optic написал(а):

И снова в баре пусто..

Не то дело. Где представительницы слабого пола?

0

163

Всем доброй ночи! Я тут в первый раз, скажите пожалуйста, а кроме спиртных напитков есть что-нибудь в баре? А то я стараюсь спиртное только по праздникам:)

+1

164

А тут в баре, что ни день то праздник. Сам удивляюсь. Так что будешь водку или водку?

+1

165

Пора заканчивать пьянствовать,с завтрашнего дня чтоб все были трезвые на форуме,и куда АДМИНЫ смотрят?

0

166

vova21, ну ты жжешь!!! :rofl: Тогда я водку, завтра все равно выходной!!! :)

0

167

А закусить есть?

0

168

Арнольдик уже засуетился. Говорит 5 мин.
http://s50.radikal.ru/i128/0911/ba/5fdac79cf682.jpg

0

169

Комитет Государственной Думы по делам женщин, семьи и молодежи. Текст Указа :
«В целях повышения социальной значимости материнства постановляю:
1. Установить праздник — День матери и отмечать его в последнее воскресенье ноября.
2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.»

Так что никаких трезвых! Воскресенье на носу! Всем пить!
Трезвых буду банить :mad:

Для разугреву, всем водки с соком.За мой счёт. Новичкам штраф +50 гр за опоздание  и +50гр за словоблудие о трезвости!  К понедельнику, должны все  быть трезвыми, выйти учиться/работать, поэтому
Бухать севодня!!!!!!!!!!!!

0

170

Ладно Optic,если за твой счёт тогда мне шашлыка,форель,чёрной икры.

0

171

vova21 написал(а):

Об чём твой сайт?

дык посмотри в профайле, охота рыбалка активный отдых, правда как я охотник то в новостях постоянно скатываюсь в основном на охоту, рыбалка редко новости а активный отдых уж и вообще, надо исправлятся, оккурат у меня назначено в эти выходные обновить глав страницу, вот и попробую подработать

optic написал(а):

стараюсь  не спать-не люблю терять время впустую. Жаль здоровье не позволяет совсем не спать.

гы, как я тебя понимаю если бы ты знал, для меня лечь спать это временная смерть. Жаль не получается не спать

vova21 написал(а):

Не то дело. Где представительницы слабого пола?

ну во, народ на девочек потянуло, Арнольд, быстренько сганял через тропинку в бардель, приволоки завсегдатаям че пострашней :crazy:

Пи-Человек написал(а):

Всем доброй ночи! Я тут в первый раз, скажите пожалуйста, а кроме спиртных напитков есть что-нибудь в баре? А то я стараюсь спиртное только по праздникам:)

есть птичье молоко, подать?? ВанДамчик, там я видел у тебя на кухне два тааааких орла сидят водку хлещуть, сгоняй подои :rofl:

resident написал(а):

Пора заканчивать пьянствовать,с завтрашнего дня чтоб все были трезвые на форуме,и куда АДМИНЫ смотрят?

админы смотрють вглыбь стаканА

vova21 написал(а):

во, наш человек Арнольдик, вижу из под мангала шкура собаки торчит

resident написал(а):

Ладно Optic,если за твой счёт тогда мне шашлыка,форель,чёрной икры.

во растащило, ну ладно, за форелью сгоняем, шашлык вон жарится, взявшему три шампура шкура сабаки бесплатно, а вот черную икру увольте, до турции бяжать далеко, а у нас указом презика запрещено выдаивать аж пять лет, прошло токо два года

0

172

полковник, как всегда в своём репертуаре! Всех "причесал"  :D

Давай уж вдвоём махнём под икорку(есть запас небольшой,антикризисный) а там глядишь и под шашлык....

Шуумееел каамы-ы-ы-шш, дер-е-еевья-я гнули-и-сь.. :whistle:

0

173

optic написал(а):

Шуумееел каамы-ы-ы-шш, дер-е-еевья-я гнули-и-сь.. :whistle:

Дамоййй мы пьяяяяяные вярнууууулись, будем http://funportal.info/smiles/smile20.gif

0

174

тэкс, три часа ночи уважаемые, пора на выход, с утра приходите, ВанДамчик, возьми метлу и вымети тех кто под столами, а я спать. До завтрева

0

175

опоздал я ручку поцеловал
с добрым утром всех кто не спит

немного адреналина

Отредактировано Lest (2009-11-29 06:40:27)

0

176

привет всем, я тут уже типа отпаиваюсь пифком после вчерашнего

0

177

vova21 написал(а):

Черт, как аппетитно пахнет!!!

0

178

полковник написал(а):

есть птичье молоко, подать??

Неее, не надо. Сегодня же День Матери, так что бухать!!! До утра надо успеть догнаться!!! :x

0

179

так то вчера !
А сегодня не менее важный день.В 1988 году американская Ассоциация компьютерного оборудования объявила 30 ноября Международным днем защиты информации (Computer Security Day). Целью Дня является напоминание пользователям о необходимости защиты их компьютеров и всей хранимой в них информации. Ура товарисчи!
отметим этот праздник :
— установкой анти-вирусных программ
— установкой межсетевых экранов (farewalls)
— использованием трудно определимых паролей
— физической защиты информационных ресурсов

0

180

чет в баре пусто, ауууу где фсе. Бармен мне че покрепче, эток и прогарим, нород то не ходит, (задумчиво чешу репу) вывеску что ли заменить или персонал разогнать во, собутыльник появился, бармен два по триста нам

0

181

мда, Вандамчик, сооруди мне че нить выпить, чет посетитель непрется, неиначе какая та сволоч сманивает, так и прогореть недолго

0

182

теперь и мне можно выпить, после врача.
бармен! водки, в студию!

0

183

а че у врача то делал?? От запоя зашивался??? :crazyfun:

0

184

да зубная проблема, теперь только жидкие закуски могу употреблять.Жевать больно приходится морьщится, но пить без закуси!  :hobo:

0

185

Всем привет!!! Соскучились по мне ? :blush: у меня тут пару дней и-нет был отключен за неуплату  :D , но сейчас усё ок!!! мне плиз двойной экспрессо , надо бы проснуться !!! ну ладно мне надо собираться на работу , очень хочеться поболтать , так что увидемся днем ))) я как всегда буду за своим столиком ))) найдете меня там ))) Пака  :flag:

0

186

elen ты как стоматолог помоги Optic с зубами,дай совет что пить или кушать.

0

187

elen написал(а):

Всем привет!!! Соскучились по мне ?

elen, привет! Да, да.
Ну рассказывай, как всё это время жила-поживала без нас. :)

Отредактировано vova21 (2009-12-02 12:23:01)

0

188

resident написал(а):

elen ты как стоматолог помоги Optic с зубами,дай совет что пить или кушать.

что пить ему совет не нужен, а вот что кушать, кхм, ну вот ее родимую и будет значить кушать, Вандамчик, водочки штоф Оптику и пару вилок, мда и мне ведерко. Привет чесной компании

0

189

resident написал(а):

elen ты как стоматолог помоги Optic с зубами

да не хотелось бы конечно оставить Optica в беде !

0

190

vova21 написал(а):

Ну рассказывай, как всё это время жила-поживала без нас.

да плохо жила  :'(  скучала без и-нета и вас )))

0

191

А мы тут понимаешь, всё плюшками балуемся.

0

192

сёдня отметила для себя , что общаюсь в форуме , и совсем забросила комментировать фильмы ! так и отстать не долго по рейтингу !!!

0

193

ну наконец-то , а то я уж подумала - с кем это я общаюсь , никого нет , не сама ли с собой )))))))

0

194

я уже как -то спрашивала есть у нас в баре кальян , что-то вразумительного ответа так и не получила ))))) ХОЧУ КАЛЬЯН , ХАЧУ КУРИТЬ ВКУСНО  :D ну например- ДЫНЮ
и чаю хачу фрухтовага

0

195

elen написал(а):

забросила комментировать фильмы ! так и отстать не долго по рейтингу !!!

Так значит, ты у нас вот вот заслужишь статус "флудистки". Мне, как-то, статус "актёр" кажется значимее.

0

196

elen написал(а):

я уже как -то спрашивала есть у нас в баре кальян , что-то вразумительного ответа так и не получила ))))) ХОЧУ КАЛЬЯН , ХАЧУ КУРИТЬ ВКУСНО

Как 1,5 недели бросил курить, но колян эт можно, нет вреда здоровью,  нет зависимости.
Арнольдик уже раскуривает. :smoke:

0

197

elen написал(а):

я уже как -то спрашивала есть у нас в баре кальян , что-то вразумительного ответа так и не получила ))))) ХОЧУ КАЛЬЯН , ХАЧУ КУРИТЬ ВКУСНО  :D ну например- ДЫНЮ
и чаю хачу фрухтовага

ну я бы то же пару арбузов выкурил.Пробовал что то анисовое и яблоко.Яблоко не катит, будто кампот куришь.
http://s51.radikal.ru/i133/0912/d2/f1923bbb68adt.jpg

0

198

elen написал(а):

ХОЧУ КАЛЬЯН , ХАЧУ КУРИТЬ ВКУСНО  :D ну например- ДЫНЮ
и чаю хачу фрухтовага

Бармен, кальян даме, и проследи что бы не сожгла бар

0

199

Курил кальян на коньяке с вином - сочетание отличное. Если кто не пробовал рекомендую. Примерные пропорции вино - 70%, коньяк - 30%. Для девчонок можно с водой разбавить - чтоб сильно не забалдели.

0

200

Oй, Optic , ты как дракон , огнедышащий !!!! Я вчера покурила всеж дыню  :D на воде , на спиртном опасливо как-то , а то действительно забалдеем до неузноваемости !!!

0

Вы здесь » THE-FILM FORUM » Болталка » Бар у разбитой видеокамеры