THE-FILM FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE-FILM FORUM » Болталка » Бар у разбитой видеокамеры

Бар у разбитой видеокамеры

Сообщений 851 страница 898 из 898

851

да нет, он просто после моего отьезда наливает опять полный фуфырь. А я у него бываю раз в полгода в апреле и в сентябре, вот по полгода и стоит настоечка

0

852

Кстате, всем пока до следущей неделе! Еду к родственникам в деревню, на свою малую родину , на Смоленщину. Буду кушать мясо на костре и запивать самогоном, купаться в речке независимо от погоды, орать песни и ночевать под открытым небом. Какие нибудь фотки привезу) Бармен, на посошок!!

0

853

opticУдачно и весело отдохнуть! :cool:  :flag:

0

854

а я тоже скоро к бабуле в деревушку свалю) с 15 в отпуск ухожу))

0

855

Юльча написал(а):

opticУдачно и весело отдохнуть! :cool:  :flag:

спсибо, я ещё здесь , заскочил с работы вещи и технику взять.странно но техника весит больше чем все носочки\ маечки\ штанишки. Весело уже не получится, только настольгируя и скорбя по ,увы, ушедшим беззаботным временам. Всегда думаю, что возвращаюсь туда последний раз. Бабке уже 86. а я не был там лет 6 уже, почему? неужели так много забот? всегото 200 км. И отец неважно чувствует..

0

856

optic написал(а):

Буду кушать мясо на костре и запивать самогоном, купаться в речке независимо от погоды, орать песни и ночевать под открытым небом

уехал небось, хотел сказать, что когда уезжаеш в то место где не живеш постоянно, а чисто отдыхать, то можно любые непотребства в рамках закона совершать, пофиг все, к примеру можно в центре деревни после того как насосался самогона с участковым, голым на верхушке ёлки прыгать, а гули, эх как вспомню себя, ну ничего, через полтора месяца поеду в Астрахань, уууююййййй эхма, держись дерёвня

0

857

Значит на форуме станет совсем тихо....типа отпуск у форума)))у меня муж тож с  15 в отпуск,и мы опять делать ремонт,так что я тоже буду отстутствовать...ну переиодами буду заскакивать конечно)))А вы настраивайте инет в телефоне и тоже заглядывайте сюда)

0

858

Юльча написал(а):

А вы настраивайте инет в телефоне и тоже заглядывайте сюда)

у меня КПК там виндуус мобиле пять, заходить можно, токо неудобно, экран маленький, а вылазиит крупномасштабная страница, пока ее стилусом прогониш облысееш

0

859

для этого нужен вай фай и айфон)

0

860

Мусорный Бак написал(а):

для этого нужен вай фай и айфон)

да шо ты буровиш :D
Обычную миниоперу на мобильник и все в шоколаде)))На моем сониэриксоне вот уже 2 года стоит,выручает отлично!часто сюда заскакиваю с нее,например когда в дороге,или на пляже и т.д))

полковник написал(а):

у меня КПК там виндуус мобиле пять, заходить можно, токо неудобно, экран маленький, а вылазиит крупномасштабная страница, пока ее стилусом прогониш облысееш

Мой муж и на кпк себе миниоперу поставил,работает отлично,попробуй скачай и поставь,очень удобно!

0

861

Сравнила ГПРС И Вай Фай)

0

862

полковник написал(а):

..то можно любые непотребства в рамках закона совершать, пофиг все, к примеру можно в центре деревни после того как насосался самогона с участковым, голым на верхушке ёлки прыгать..

согласен, для того в принципе и ездют отдыхать. Я называю это "сменить обстановку"  :D
приехал, домой заскочил(в буквальном смысле, на одной ноге) сумки бросил и в травмпункт прямым ходом. Ехали по минке, жуткая пробка, все стали вылезать из машин.Ну и я вылез, прихватив фотик.залез на разделительное ограждение, пробку снять,значит. снял. машины стали трогаться и я в спешке спрыгнул и побежал к машине  и чувствую, что спрыгнул как то не очень удачно..Что потом и подтвердилось. Доехал с трудом, наступать на левое копыто почти не реально. На рентгене-перелома нет, хотя я нашим коновалам не очень то верю. Наступать жутко больно, но нога вертится, чуть припухла(в кроссовок не влазит). Выписали мазь и порошок целебный. От мази разит ёлкой, вот бы её туда, на речку!!
Комары были бы " в восторге". Сёдня на работе электролит привезут, а я тут, дома ((

0

863

Мусорный Бак написал(а):

Сравнила ГПРС И Вай Фай)

Да я вообще про вай фай ни че не говарю)))
optic
ты там поправляйся,что ж ты так.....уверен что просто ушиб?просто у моего мужа тож проблема с ного была,на ренгене в местной больнице ни че не увидели,а когда через 2 месяца ни че не проходило поехали в областную,и ренген показал трещину в кости...
Поправляйся!

Ну а мы все думаем с чего начать ремонт...блин голова уже опухла от думок...всегда тяжело ,когда денег мало и хочется сделать хорошо...

0

864

спасибо, Юля, обнадёжила трещиной в кости)) но вроде как легче наступать стало и синяк на стопе проступил.
самое простое потолок и стены поклеить и окна вымыть

0

865

Ну лучше перестраховатся,еще разок ренген например)))

Да все просто, когда за тебя делают мастера :D Мы в прихожке ремонтируемся...вродь и маленькая,а замора с ней пипец...

0

866

optic написал(а):

стопе проступил.
самое простое потолок и стены поклеить и окна вымыть

ага, просто лапоть отшиб, прыгать надо учится, с парашютом например, с особо малых высот :D , гы, а насчет миниоперы это ребята спасибо, как то не думал, попробую

0

867

лапоть отшиб...этт точно.. я в спешке спрыгнул и как то с разворотом да ещё на прямых ногах, не спружинил, когда приземлялся.

20 июня (дата для 2010 года)
Во многих странах в третье воскресенье июня празднуется День отца.

А ещё сегодня день медицинского работника

0

868

ага, ездил, пил с медработниками, ну и пьют же сволочи :crazyfun:

0

869

а я тоже поехал отдыхать...когда приеду ХЗ! :flag:  :jumping:  :shine:

0

870

с ограждений прыгай аккуратнее, удачи!

0

871

Всем привет!
Нашёл тут на улице брилок с Египетским знаком. Очень знакомый знак, но не помню, что он означает и вообще побольше бы инфы о нём, а то мало ли буду ходить со знаком смерти на ключах))
Вот так выглядит этот знак (иероглиф):
http://ru.wikipedia.org/w/extensions/wi … ro_S34.png

Подскижите, кто знает что за он и что-нибудь из истории этого знака)    :idea:  :writing:

Отредактировано James Lee Fort (2010-06-23 20:27:17)

0

872

да, и кто знает, расскажите, если на сайте разрешена эта опция, как сделать так, чтобы отображались картинки в подписи?

Отредактировано James Lee Fort (2010-06-25 21:00:40)

0

873

James Lee Fort
По просьбе трудящихся... теперь можешь вставлять картинки с ВВcode в подпись, только небольшие, что б другх не раздражало

+1

874

optic написал(а):

По просьбе трудящихся... теперь можешь вставлять картинки с ВВcode в подпись, только небольшие, что б другх не раздражало

Wow! Спасибо огромное!!))
Вставлять буду только стандартные "Линейные"

P.S. А что на счёт символа? так никто не знает? надо, может, на какой-нить форум зарегится по Египту)

0

875

хз насчёт знака, поисковик тебе в помощь))  с понедельника, я в командировке, на неопределённое время, может смогу заскакивать сюды, а может и нет.

0

876

optic написал(а):

с понедельника, я в командировке,

wow! тогда удачно откомандироваться ;)
заскакивай переодическия)) :mybb:

0

877

я ещё вечером в дома буду наверное))

0

878

Доброго времени суток друзья!!! я все в ремонте,застряли мы с прихожкой)))да и лето,то на улице,то на речке))с дитем дома короче не усидишь)opticкуда направляешся?

0

879

и я приехал)смотрел вчера матч Германия - Аргентина.......суперский матч)Жаль что не финал)

0

880

я в Чехове 2 работаю, дорога дальняя, но пока есть возможность я домой мотаюсь.Вчера было открытие пивного фестиваля, ох и нафестивалился я там..

0

881

10июля
День воинской славы России — Полтавская битва (1709)

Полтавская битва — решающий эпизод Великой Северной войны, состоялась 8 июля (27 июня по старому стилю) 1709 года. В ней участвовали русская армия Петра I и шведская армия Карла XII.

После того, как Петр I отвоевал у Карла XII Ливонию и основал новый город-крепость Санкт-Петербург, Карл принял решение атаковать центральную Россию с захватом Москвы. Неблагоприятные климатические условия помешали в этом Карлу, который повел свою армию на Москву с юга, через Украину. К тому моменту, когда армия Карла подошла к Полтаве, Карл был ранен, потерял треть армии, его тылы были атакованы казаками и калмыками.

13 мая 1709 года шведские войска, вторгшиеся на территорию России, начали осаду Полтавы. Ее гарнизон в составе 4200 солдат и 2600 вооруженных горожан под руководством полковника А. С. Келина успешно отбил ряд штурмов. В конце мая к Полтаве подошли главные силы русской армии во главе с Петром. Они расположились на противоположном от Полтавы левом берегу реки Ворсклы. После того, как 29 июня на военном совете Петр I решился на генеральное сражение, в этот же день передовой отряд русских форсировал Ворсклу севернее Полтавы, у деревни Петровка, обеспечив возможность переправы всей армии.

В результате Полтавской битвы армия короля Карла XII перестала существовать. Сам король с Мазепой скрылся на территории Османской империи. Решительная победа русских привела к перелому в Северной войне в пользу России и положила конец господству Швеции как главной военной силы в Европе.

0

882

Привет народ!как отдых летний проходит?жара достала или терпимо?у меня все ок пока на отдыхе у родителей)

0

883

а у меня работа работа работа......хочу в Италию!!!!

0

884

Юльча
достала, но стало терпимо, работаю в лесу-там кайфово! там 35 легче чем в городе 30 ощущается

0

885

Отличное лето!!! жаркое - как надо!) даже на Майми можно не ехать))
куда вы все делись? я тут один, как Я - Легенда просто))  :flag:

0

886

James Lee Fort да на отдыхе все!
я то на речке,то на даче,то друзья..дел хватает короче)))щас наступит осень и мы опять дружной компашкой соберемся на нашем форуме!

0

887

привет дрУги! !     если форум не закроют, хотя он вроде на бесплатном хостинге, то будем тусить

0

888

Юльча написал(а):

мы опять дружной компашкой соберемся на нашем форуме!

Скорее бы) а то мне уже не с кем спорить и обсуждать фильмы. Меня окружают патологические Homo Idiotos, которых в жизни ничего не интересует... что поделать, такая эта - Беларусь... :insane:

optic написал(а):

привет дрУги! !     если форум не закроют, хотя он вроде на бесплатном хостинге, то будем тусить

Hey, Bro! How R U Doin'? :flag:  :glasses:
А чего его закроют? всё же вроде ОК... :dontknow:

0

889

здарова всем, половой, водки полковнику два рАза. Собутыльники, чет я уже неделю не могу на наш сайт попасть, его часом неприхлопнули, сперва Ален фильмы перестал выкладывать, за две недели ниодного фильма, а теперь и зайти неполучается

0

890

У меня таже беда...((((не могу зайти уже 2 недели....((досадно....

0

891

С понедельника, я в отпуске, отправлюсь в Питер  и на Валаам !  всем привет! 
Залить вам на народ пару фильмов?

0

892

копать колотить, посещаемость какая жуткая!! Умрёшь и никто не заметит!

0

893

optic написал(а):

Залить вам на народ пару фильмов?

я гуею как много народа заходит. Оптик, а че с нашим сайтом???? уже полгода зайти немогу, снесли его что ли???

0

894

даа походу нет больше сайта...((((а такой клевый был....эх...

0

895

я то не в курсе, мне никто не докладывает, Ален молчит, может умер?   официально подтверждённых данных нет, но про сайт можно забыть скорее всего(( :sceptic:

0

896

да форум сам умирает...
С Новым Годом всех. Я по тиху перебираюсь на форум Самого Критичного (от слова Критика  :flag: ) Сайта ! Присоединяйтесь. Там умереть форум не сможет...  :idea:

0

897

форум таки подох, жаль

0

898

OPTIC
Если не сложно дай номер аси алена, или скажи ему что мне нужно с ним выйти на свзязь...ник мой snaiper он знает меня....заранее спасибо и если есть ася кинь ей на мыло мне bysnaiper@gmail.com

0

Вы здесь » THE-FILM FORUM » Болталка » Бар у разбитой видеокамеры