THE-FILM FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE-FILM FORUM » Болталка » Бар у разбитой видеокамеры

Бар у разбитой видеокамеры

Сообщений 801 страница 850 из 898

801

optic написал(а):

а ты в хрущёвке живёшь??

ага) 2ушка, 40 квадратов на троих)))Вот когда задумаем перепланировку,я думаю этот ролик будет весьма полезен нам))Роман пасиб за ссылку!

Мусорный Бак написал(а):

У нас тоже всё тихо...одни только проехали на машине с флагом и всё...

Может со времен эта традиция уйдет?)))

0

802

Было бы хорошо,а то как то не прилично пьяными ходит орать...особенно ВДВ в старых майках)))Смешно смотреть!)

0

803

со временем ничего не уйдёт, только укрепится, ведь нажраться и "блатовать" ходить-что может быть проще! Такие мы русские в большинстве-нажраться и подраться. Тут тебе хлеб и зрелище в одном флаконе.Таков наш менталитет. смотрится-"некультурно" , мягко говоря, и вообще стдыно среди иностранцев, перед нашей доблестной армией, зато круто, среди такого же быдла!!!!

двушка 40 квадрат - тесновато, зато уютно, зато своё, другие только мечтают об этом! И вообще : " с милым и рай в шалаше" !   Так что нефиг жаловаться, надо довольствоваться тем, что есть и стремится к лучшему! ))

0

804

optic написал(а):

И вообще : " с милым и рай в шалаше" !

Если лексус в гараже :D

0

805

:crazyfun:

0

806

Сегодня Всемирный день отказа от курения
Он был учрежден Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) 31 мая 1988 года. Ежегодно из-за употребления табака в мире умирает более 5 миллионов человек. К сожалению, в России дурной привычке подвержена почти половина населения. По данным экспертов, в России в настоящее время курят 65% мужчин и до 30% женщин. При этом число тех, кто хотел бы бросить курить, необычайно велико.

В этом году Всемирный день без табака в России отмечается под девизом "31 мая - день отказа от курения. Навсегда". В Минздравсоцразвития РФ напоминают, что в 2009 г. был запущен интернет-портал о здоровом образе жизни www.takzdorovo.ru, а с 17 мая по 30 июня на специальной странице акции wwwtakzdorovo.ru/31may можно ознакомиться с методам отказа от курения, поделиться собственными опытом и причинами отказа от вредной привычки, а также поддержать новых участников акции, сообщает РИА "Новости". Для желающих бросить курить также работает "горячая линия" по отказу от курения 8-800-200200 (звонок по России бесплатный).

0

807

Я не курю,и Вам того же желаю!!!!

0

808

я курил раньше, потом надоело, постепенно избавился от привычки, щас даже и не тянет(почти))

+1

809

Я не курю и не пью!Я уникум! :jumping:  :flag:

+1

810

optic написал(а):

я курил раньше, потом надоело, постепенно избавился от привычки, щас даже и не тянет(почти))

Мусорный Бак написал(а):

Я не курю и не пью!Я уникум

Ребят вы просто молодцы,респект Вам!!!

0

811

Поздравляем все нашего любимого Максима,он же Мусорный Бак,с днём рождения!Счастья ему!И всего всего всего!!!!!

0

812

Ну Макс, С Днем Рождения тебя!
здоровье вроде есть, раз не куришь и не пьёшь, хотя лошадь и та по ведру выпивает, тогда Щастья тебе)

+1

813

Побольше щастя!И Любфи! :flag:

0

814

Маааксс!С Днем Рождения!!!!Я прикинь попутала,подумала 6 января :D
Желаю тебе здоровья, уверенности,хороших друзей,интересных увлечений,материальной стабильности,карьерного роста,чтоб все у тебя получалось и ты был всегда доволен!!!!И конечно же любви,чтобы побыстрее она тебя нашла!!!

+1

815

спааасибо!!!!!!!! :flag:

0

816

чё хоть подарили?

0

817

Ты отмечаешь?

0

818

неа,не отмечал))Подарили 2500 тыщи и крестик золотой)

0

819

теперь копи на цепочку золотую)) Освящённый крест?

0

820

Сегодня ещё один День Рождения! У пользователя James Lee Fort
все дружно набросились поздравлять!

0

821

Jay с Днем Рождения!!!!Пусть в жизни тебя ожидают только приятные случайности и все запланированное осуществится, преподнося тебе только позитивные моменты! чтобы сохранялась всегда душевная молодость, крепкое здоровье и всегда сопутствовал успех в достижении целей!Побольше верных и преданных  друзей, будь счастлив и радуйся жизни,пусть исполняются мечты и конечно же любви!!!

0

822

цепочка давно уже есть)Крестик не освящён,говорят хотят меня крестить...я не дамся!!!!

А Jay всё равно не увидит поздравлений,он в этой теме не сидит никогда)

0

823

привет всем, бармен водки

0

824

Мусорный Бак написал(а):

хотят меня крестить...я не дамся!

а зря,это дело хорошее)))

Мусорный Бак написал(а):

А Jay всё равно не увидит поздравлений,он в этой теме не сидит никогда)

Да куда денется)))Заглянет полюбому)))

полковник написал(а):

привет всем, бармен водки

Присоединясь! за наших именниников!)))

0

825

Всем выпивки за счёт Джея!Он угощает!

0

826

я жывой !!!))))))

0

827

спасай те застрял в линейке  как наркаман

бармен мне банок на HP  штук 200 ! ! !

0

828

линейщики...)) они такие...))
Добро пожаловать в бар, выпъешь что нить?

0

829

я чай пью..зелёный...с корочкой апельсина и с цедрой мандарина)

0

830

Wow-wow-wow!!! Cпасибо друзья и подруга)) :flag: очень-очень-очень приятно, что поздравили)) :cool:
P.S. C прошедшим и тебя, Макс!!!) :idea:

Отредактировано James Lee Fort (2010-06-04 02:10:20)

+1

831

Спасибо всем! :flag:

0

832

Мусорный Бак написал(а):

я чай пью..зелёный...с корочкой апельсина и с цедрой мандарина)

...... с веточкой конопли и маковой соломкой :crazyfun:  привет всем. Ну с тяпницей, бармен водки!!!! Что значит какой???? Вкусной кнэшна. Бармен ты не понял, бывает водка и невкусная, а ты неси ту что вкусная

0

833

Кстати, даже невкусная водка становится вкусной, если добавить в неё лимончик с сахаром и мёдом,
Бармен, оформи нам с Полковником на пробу граммоф 300!

0

834

optic написал(а):

если добавить в неё лимончик с сахаром и мёдом,

эт как? точнее в какой пропорции?))))))))

0

835

Да на "глазок" мы на работе облагораживали так: лимон(мякоть, сок) с сахаром(чайная ложка или полторы)+мёд(если есть, то тоже гдето чайная ложка). Немножко водички, что б быстрее растворилось всё это, у нас выходила неполная рюмка-это грамм 50. Растворится и в бутылку 0.5 .  Очень скусно! И главное плохую водку облагораживает!
А ещё, такой рецепт(бармен, записывай, будешь нам готовить) на бутылку водки банку сгущёнки и сырое яйцо, тщательно перемешать.Сладость напитка регулируется кол-вом сгущёнки.

0

836

optic написал(а):

и сырое яйцо

а что дает сырое яйцо???))

0

837

яицо в водке сырое ????
да вы кактелите ))))

0

838

Юльча написал(а):

а что дает сырое яйцо???))

ну откуда я знаю, возможно вязкость и вкус, ингридиент такой.Это тоже из "народных" рецептов

0

839

Хочу картофель фри большую порцию с сырным соусом,колу большую и биг мак!

0

840

Мусорный Бак написал(а):

Хочу картофель фри большую порцию с сырным соусом,колу большую и биг мак!

Фу! ну и гадость! я могу это съесть в безвыходной ситуации, но лучше воздержусь! Как такое можно хотеть? Это же ужасная еда! Уж лучше картошечки на сале! Наш холестерин самый вкусный! Да с малосольными огурчиками и перьями свежевымытого лука, покрытого росинками родниковой воды, коей и был омыт и уложенного поверх душистого чёрного хлеба, порезанного на щедрые куски. Да под бутылочку отпотевшей самогоночки, 2-3-ой перегонки, слабо, но приятно пахнущей пшеницей, чистой как слеза самой девственницы..Жбан прохладного домашнего кваса, с плавающими корками ржаной булки и изюмом, ибо после картошки непременно захочется пить. Немножко порезанного сальца с доброй любовиной, не успеввшего оттаять из морозилки и поэтому ещё хрустящего.. И когда всё готово и ждёт тебя-в центр этого изобилия горячую сковороду со шкворчащей ярко оранжевым желтком яичнецей..конечно со шкварками, потому что без шкварок это как бы и не яичница, а дешёвая имитация с бледными болезными желтками.И не дай бог жарить ей на растительном рафинированом масле! Это окончательно убъёт её. Ведь в пище чуть ли не самое главное-неповторимый запах, волшебный аромат незаменимых ингридиентов. Ну что может заменить сало? Эту исконно русскую пищу богов!!
  Кстати вспомнил! я же неделю назад купил кусочек настоящего деревенского сала, натёртого чесноком! Забросил в морозилку, т.к. не было чёрного хлеба, а с белым-это преступление против всего русского народа, и забыл. Пойду отрежу пару кусочков.
Всем приятного аппетита.

0

841

optic написал(а):

Уж лучше картошечки на сале! Наш холестерин самый вкусный! Да с малосольными огурчиками и перьями свежевымытого лука, покрытого росинками родниковой воды, коей и был омыт и уложенного поверх душистого чёрного хлеба, порезанного на щедрые куски. Да под бутылочку отпотевшей самогоночки, 2-3-ой перегонки, слабо, но приятно пахнущей пшеницей, чистой как слеза самой девственницы..Жбан прохладного домашнего кваса, с плавающими корками ржаной булки и изюмом, ибо после картошки непременно захочется пить. Немножко порезанного сальца с доброй любовиной, не успеввшего оттаять из морозилки и поэтому ещё хрустящего.. И когда всё готово и ждёт тебя-в центр этого изобилия горячую сковороду со шкворчащей ярко оранжевым желтком яичнецей..конечно со шкварками, потому что без шкварок это как бы и не яичница, а дешёвая имитация с бледными болезными желтками.И не дай бог жарить ей на растительном рафинированом масле! Это окончательно убъёт её. Ведь в пище чуть ли не самое главное-неповторимый запах, волшебный аромат незаменимых ингридиентов. Ну что может заменить сало? Эту исконно русскую пищу богов!!

мммммммм!вот это по нашему!абалдеть как вкусно расписал!,Я УЖЕ ПОЧТИ НАЕЛАСЬ РАССКАЗОМ ПОТРЯСНЫМ!

Мы сеня вот шашлычки жарили)Зятек подарил собственноручно изготовленный мангал,ну и шашлычок получился отменный!
Угощайтесь друзья!Ну и с водочкой конечно бармен!
http://i052.radikal.ru/1006/ec/bf5b62615ca6t.jpg

0

842

Роман,поменьше смотри телевизор)И будет тебе счастье!)

0

843

Мусорный Бак написал(а):

Роман,поменьше смотри телевизор)И будет тебе счастье!)

обалдел что ль! я уже много лет его не смотрю!! А по ящику только и рекламируют всё подряд, вот не смотрю я его, а щасть как нет так и небыло(
Эх, настольгическая картина, Юлия.. я так уже давно на природе не хавал..

0

844

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6i9MeO1Nkw4&playnext_from=TL&videos=FicfTvo8v90&feature=grec_index[/youtube]
Эта реклама была запрещена в японии,из-за наличия в ней 25 кадра)

0

845

optic написал(а):

уже давно на природе не хавал..

а мы во дворе нашем,в скверике)))на природу в лес тож давно не выбирались)

0

846

optic написал(а):

Эта реклама была запрещена в японии,из-за наличия в ней 25 кадра)

это ваще реклама или психоделический ролик для наркоманов? :rofl: пипец)))25 кадра в упор не разглядела)))

0

847

optic написал(а):

возникает закономерный вопрос: КТО ХОДИЛ ЗА КЛИНСКИМ ??!!

Юльча написал(а):

у меня муж торговым представителем работает,ему вот бонус вдали пивом,ну вот мы его и потребляли))так я не особо клинское люблю,я Сибирскую корону белое люблю))

optic написал(а):

бутылочное, баночное.. надо пить не заводское, а домашнее...найти трудно..

"Сибирской короны" осталась одна бутылка...
- Две цены!
- ТРИ!
- ДЕСЯТЬ!
- Господа,не ссорьтесь,возьмите "Балтику",один хрен...
- Два хрена!
- Три!..
"Сибирской короны" осталась одна бутылка...
- Две цены!
- ТРИ!
- ДЕСЯТЬ!
- А мне пох, принесите в банке!

optic написал(а):

а домашнее...найти трудно..

Юльча написал(а):

вот хоть бы раз попробовать))даже не слышала у нас о таком))
Еще украинское люблю Биле,тож нефильтрованое,белое,с кориандром...ни на одно пиво не похоже из всех существующих)

optic написал(а):

вот года 4 назад, я в Днепропетровске и его окраинах распробовал то самое Бiле .... и Бiла Нiчь.. это было блаженство.. А потом в москву стали привозить его-не то что гадость, но и пивом не назовёшь. Пиво, конешно, но обычное, рядовое. У нас счас продают в розлив чебоксарское, рязанское, нефильтрованное, непастерзованное, много сортов, с разными вкусами. После любого, обычное бутылочное\баночное кажется пивной газировкой, как бы это поцензурнее.... плохое очень, короче.)

Я как раз тоже первый раз попробовала Биле в Ялте на отдыхе тоже 4 года назад)))Щас у нас тоже много где продается,но вот на украине оно вкуснее,там вода  чище чем у нас....А вот на розлив у нас не видела такого рода,может не в тех местах хожу))

0

848

25 кадр тоже туфта,доказано,на подсознание не влияет))

0

849

optic написал(а):

Да на "глазок" мы на работе облагораживали так: лимон(мякоть, сок)

у меня товарищ, лет пять назад настрогал в бутыль дубовых чурок и теперь спирт заливает и настаивает месяц, ниче так получается, даже и нескажеш что спирт. Привет к статии всем

0

850

кониак-хэнд мэйд )) привет!
и что на 5 лет хватает??????? или 5 лет настаивал?????

0

Вы здесь » THE-FILM FORUM » Болталка » Бар у разбитой видеокамеры