Мусорный Бак написал(а):Хочу картофель фри большую порцию с сырным соусом,колу большую и биг мак!
Фу! ну и гадость! я могу это съесть в безвыходной ситуации, но лучше воздержусь! Как такое можно хотеть? Это же ужасная еда! Уж лучше картошечки на сале! Наш холестерин самый вкусный! Да с малосольными огурчиками и перьями свежевымытого лука, покрытого росинками родниковой воды, коей и был омыт и уложенного поверх душистого чёрного хлеба, порезанного на щедрые куски. Да под бутылочку отпотевшей самогоночки, 2-3-ой перегонки, слабо, но приятно пахнущей пшеницей, чистой как слеза самой девственницы..Жбан прохладного домашнего кваса, с плавающими корками ржаной булки и изюмом, ибо после картошки непременно захочется пить. Немножко порезанного сальца с доброй любовиной, не успеввшего оттаять из морозилки и поэтому ещё хрустящего.. И когда всё готово и ждёт тебя-в центр этого изобилия горячую сковороду со шкворчащей ярко оранжевым желтком яичнецей..конечно со шкварками, потому что без шкварок это как бы и не яичница, а дешёвая имитация с бледными болезными желтками.И не дай бог жарить ей на растительном рафинированом масле! Это окончательно убъёт её. Ведь в пище чуть ли не самое главное-неповторимый запах, волшебный аромат незаменимых ингридиентов. Ну что может заменить сало? Эту исконно русскую пищу богов!!
Кстати вспомнил! я же неделю назад купил кусочек настоящего деревенского сала, натёртого чесноком! Забросил в морозилку, т.к. не было чёрного хлеба, а с белым-это преступление против всего русского народа, и забыл. Пойду отрежу пару кусочков.
Всем приятного аппетита.