THE-FILM FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE-FILM FORUM » Болталка » Бар у разбитой видеокамеры

Бар у разбитой видеокамеры

Сообщений 751 страница 800 из 898

751

optic написал(а):

о! дамы появились! как дела?

приветик !!!! дела идут отлично !!! весна !!! настроение на высоте !!!! гоняю на машине по городу !!!все больше и больше навыка ))) мне тут сказали , что у меня спортивный стиль вождения , глядишь и стритрейсером стану ))) правда бабла надо немерено ))))

0

752

Приду с работы,и покажу какая у нас весна.....(((((Я уже нафоткал.....

0

753

elen написал(а):

приветик !!!! дела идут отлично !!! весна !!! настроение на высоте !!!! гоняю на машине по городу !!!все больше и больше навыка ))) мне тут сказали , что у меня спортивный стиль вождения , глядишь и стритрейсером стану ))) правда бабла надо немерено ))))

очень рад за тебя Елена!! молодцом!
Мусорный Бак, у нас пасмурно и фоткать некогда
жду фоток вашей весны!

0

754

1 мая 1886 года американские рабочие организовали забастовку с требованием 8-часового рабочего дня. Забастовка и сопутствующая демонстрация, закончились кровопролитным столкновением с полицией.
В июле 1889 года Парижский конгресс II Интернационала, в память о выступлении рабочих Чикаго, принял решение о проведении 1 мая ежегодных демонстраций. Впервые день международной солидарности трудящихся был отмечен в 1890 году в Австро-Венгрии, Бельгии, Германии, Дании, Испании, Италии, США, Норвегии, Франции, Швеции и некоторых других странах.
Долгое время Первомай был символом революции, непримиримой классовой борьбы.

0

755

ездил в Гусь-Хрустальный, могу фотки из музея показать, кому интересно? только когда разберу их сцуко много...

0

756

Конечно показывай,все посмотрим!!!

0

757

могу вечером показать с первомайской демонстрации фотки, я буквально проникся духом социализьма, чуть не вступил в их ряды.  Шутка)
и вообще, как народ гулял на красной площади

0

758

У нас из за снега ничего не было))Все в пролёте)))

0

759

это ж хорошо, город деньги съэкономил, теперь дороги подлатают,  гденить светофор заменят))

0

760

Нам на светофораз лампочки раз в неделю меняют)))

0

761

Кому праздники,а мы на даче были у родителей)))поработали, и вечерком шашлычки замутили))))

0

762

Юльча написал(а):

поработали, и вечерком шашлычки замутили))))

Классика! Чего тут скажешь?!!

0

763

ага да еще с музыкой,соседи реально отмечали,в машине все двери открыли,музон врубили и как дискотека на весь дачный поселок!

0

764

Сегодня - День радио, это практически день связи. Связисты всея Руси, воспринимают его как свой профессиональный .

0

765

8 мая
Всемирный день справедливой торговли (World Fair Trade Day) ежегодно отмечается во вторую субботу мая, а май считается месяцем справедливой торговли.
8 мая
Международный день птиц (International Migratory Bird Day) отмечается с 1906 года.

ау народ!! бухать за птиц будем??

0

766

8 мая день рождения брата! :jumping: Всем бухла за его счёт!)

0

767

ну что ж поздаравляю и я его!

0

768

За Твоего брата! Мусорный Бак :)

0

769

Юльча написал(а):

Кому праздники,а мы на даче были у родителей)))поработали, и вечерком шашлычки замутили))))

тоже шашлычком разговевался, и доразговелся, все таки полторы бутылки вискаря в одну харю это немного много, еле салют увидал, привет чесной компании, Бармен, чаю со льдом и окрошки

0

770

пздц...я ни разу не ел шашлык! :huh:

0

771

Мусорный Бак написал(а):

пздц...я ни разу не ел шашлык!

Это точно "пздц" - навёрстуй упущеное!

0

772

Привед народ!я приехала с праздников!Погода была отличная,и это прям радовало больше всего!)))

полковник написал(а):

и окрошки

а вот это тема да!!!!люблю очень с жареной каротешечкой ммм...)))щас в жару самая лучашая еда))а ты с чем делаешь?я с квасом люблю,а когда нет с Таном,или Айраном,тож очень даже вкусненько)

Мусорный Бак написал(а):

пздц...я ни разу не ел шашлык!

а че так?

0

773

Юльча написал(а):

я с квасом люблю,а когда нет с Таном,или Айраном,тож очень даже вкусненько)

с квасом и делаю, а надысь делал с березовым соком, только до этого за месяц накидал в сок изюму и поставил в темное место, получился как квас токо по ощущениям организма градусей девять в нем было как в пиве

Мусорный Бак написал(а):

пздц...я ни разу не ел шашлык! :huh:

ну ты даеш, срочно готовить и под водочку потреблять

0

774

Так вот...как то не приходилось... :dontknow:

И фиг знает когда получится! :crazyfun:

0

775

Бак, не жди когда судьба придет к тебе, бери судьбу за сиськи и крути. Иди на рынок, покупай готовый шашлык и спроси как готовить, посля в лесок билижайший, забудь что тебе сказали на рынке, разводи костерок, как прогорит мясо на палочки из ближайшего орешника и над углями пока не прожарится, прожарку определиш ткнув штыком в кусок если кровянка не потекла значит готово.

+1

776

лучший рецепт!!!

0

777

Сегодня ночью друг разбился!Пздц....как жизнь не предсказуема! :'(

0

778

такова жизнь...Что тут скажешь?

0

779

Не хер пить за рулём!

0

780

вот уже четыре года даже с похмела за руль не сожусь и другим не советую, нехер играть в дочки матери с ангелом хранителем

0

781

а я после рюмки другой, третей, пятой за болгарку берусь тока так! по пьяни водил только мопед(наебнулся голой грудью об гравий, было очень здорово) помню отлично как не справился с рулёжкой и меня в дерево понесло(??), вместо того что б вырулить смог лишь весь агрегат завалить набок.С тех пор запомнил, что значит пьяный за управлением техникой, теперь даже за газонокосилку не сяду после алкоголя, ну разве что болгаркой помахать на благо родины

0

782

главное очки одевай и бдало держи не в створе работы круга и нихера тебе не будет хоть оббалгарся. Бармен водки

0

783

я предпочитаю щиток на всю морду, а то бывает в ноздрю залетают искорки, тогда дергаешься резко-круг вдребезги и к комунить куски круга ещё прилетают. Ну и много не пить перед и во время болгаривания.
водки-не хочу, спирт на работе надоел: и лимонными корками и с апельсиновыми и с изюмом и с квасом. за апрель 5 литров выпил, поэтому пива! Ибо сушит.

0

784

нихера себе у тебя шнобиль :crazy:  ниразу искра в нос не прилетала, вот сквозь носок когда в тапочках то да бывает

0

785

не то что б постоянно, но пару раз залетала, подлюка и диск сразу вдребезги!

22 мая
Ежегодно 22 мая отмечается Международный день биологического разнообразия

НУ...За разнообразие!!

0

786

а седня день отдела кадров, ну за кадровиков

0

787

меня однажды отдел кадров отбрил, когда я после армии пошёл устраиваться на Бабаевский концерн. отдел кадров поломался,для приличия, и предложил самое низкооплачиваемое место, вроде старшего помошника младшего дворника. Имея знакомста я пробил себе место "покруче", заручившись поддержкой начальства цеха, отделу, а конкретно одному старому козлу, надеюсь он уже сдох, не понравилось, что я прыгнул через его голову, послали в 6-й отдел(экономической безопастности) . нашли до чего докопаться, докопались. До военного билета!! долго мозги насиловали, кудато звонили, отказали без объяснения  причины. И это на конфетной фабрике! пришлось идти в спецсвязь, имею 2-ю форму допуска, прошёл проверку на 1-ю форму, но пока не к чему она мне. Вот так  и кадровые работники мать их так.
завтра на медкомисию, мочу на свинец сдавать, думаю пить можно. Бармен!! Водки , нах!

0

788

optic написал(а):

И это на конфетной фабрике! пришлось идти в спецсвязь, имею 2-ю форму допуска, прошёл проверку на 1-ю форму, но пока не к чему она мне.

надо было идти в налоговики и забибать их проверками. А нахера тебе первая форма, за границу же не выпустят. Эх был и я когда то спец связью, цельный Механник ЗАС аппаратуры-телеграфист етить его мать, от старых времен осталось только умение печатать с пулеметной скоростью

0

789

и со 2-й не выпускают, а я туда особо не рвусь, у нас в россии есть что посмотреть!
а ЗАСовцев я знаю много. у нас работают, с вояками на объекте общаюсь..

0

790

коллеги бля. Бармен, водки за связь тащи

0

791

за связь? можно. всётаки, жопа в мыле..

0

792

угу

0

793

Сегодня день пограничника!Есть такие у нас?

0

794

Сегодня чурок будут мочить в фонтанах!

0

795

Точно!Так с ними и надо!

0

796

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=GRxvNhlS4V4&feature=player_embedded#![/youtube]
никто не хочет себе такую мебель??

0

797

У нас както тихо все прошло,весь день гуляла со своим мелким в парке,и только одного погранца увидела,с женой пивко попивал,и мороженое сынишке покупал))))В новостях видела в фонтане купались товарищи,в москве)))

0

798

optic написал(а):

никто не хочет себе такую мебель??

:O у меня реально нет слов...абалдеть.....во мозги у человека...для нашей хрущевки такие варианты ну просто идеальны...я прям в восторге :cool:

0

799

У нас тоже всё тихо...одни только проехали на машине с флагом и всё...

0

800

Юльча написал(а):

у меня реально нет слов...абалдеть.....во мозги у человека...для нашей хрущевки такие варианты ну просто идеальны...я прям в восторге

а ты в хрущёвке живёшь?? Мне тоже понравилась изобретательность)) Такие трансформеры!

Юльча написал(а):

В новостях видела в фонтане купались товарищи,в москве)))

да вообще беспредел! в прошлом году, у кремля полоскались вдребезги пьяные при скоплении народа и милиции, один трусы выжимал, да так голышом и продолжил купаться, менты только смеялись как дурачки.на ютубе ролик был

0

Вы здесь » THE-FILM FORUM » Болталка » Бар у разбитой видеокамеры