THE-FILM FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE-FILM FORUM » Болталка » Бар у разбитой видеокамеры

Бар у разбитой видеокамеры

Сообщений 701 страница 750 из 898

701

ф топку контакты. однокласников и гламурные сериалы! Ты подожди, будет и "нах нужно" лет через ..ндцать ты себя не узнаешь, если вспомнишь каким был. Со мной много чего случилось, чего я не поверил бы ...ндцать лет назад скажи мне, я бы в лицо рассмеялся, таким я был уверенным и жизнь повидавшем(как мне казалось))).

все должны это увидеть

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Yu6oL0Hwirc&feature=player_embedded[/youtube]
не знаю что и сказать по это му поводу

0

702

пипец , где ты это взял ???? страшно слушать....

0

703

На ютубе взял, как видно. Страшно? об этом должны знать все.

0

704

Да там половина трёпа,запугивают.

0

705

я с ним согласен, что терракты будут продолжаться и, к сожалению, будут успешными.Метро и торговые центры-идеальные мишени, а каждого не проверишь, что он там несёт, так что... И что там тебе трёпом\запугиванием показалось?

0

706

optic написал(а):

я с ним согласен, что терракты будут продолжаться и, к сожалению, будут успешными

боротся с этим можно только непорламенскими мерами, к примеру если терористы и комикадзе будут знать о неотвратимости наказания за свой поступок всем ихним родственникам, например высылка в сибирь всего тейпа, то думаю желающих попасть в райские пущи сильно поуменьшится. Привет всем

0

707

Я не смотрел....

0

708

полковник написал(а):

боротся с этим можно только непорламенскими мерами, к примеру если терористы и комикадзе будут знать о неотвратимости наказания за свой поступок всем ихним родственникам, например высылка в сибирь всего тейпа, то думаю желающих попасть в райские пущи сильно поуменьшится. Привет всем

да ладно! эти уроды готовят смертников, которые через подрыв себя с неверными(нами разумеется) видят единственный путь в мусульманский рай и прочие блага души. Многие из нас свинью боятся заколоть или курицу зарубить, в отличии от деревенских жителей. которым эта процедура сродни походу в супермаркет, а моджахеды так же спокойно русских убивают. Их не запугаешь.

0

709

Ядерное оружие - и нет ни бородатых пидоров,ни гор!

0

710

россия-правовое государство(так считается,во всякомслучае) так что никаких ракет ядерных не будет.А мериканцы думаю сравняли бы горы и им пох мировое общественное мнение

0

711

Вот в том то всё и дело - правильные мы!нужны радикальные меры!так с чурками не справиться!

0

712

а в зомбиящике молчание, хотя слышал от друзей московских, что в иных местах начали конкретно чурок 3,14здить

0

713

Всех их мочить надо!Всех!

0

714

7 апреля отмечается знаменательная для всех пользователей русскоязычного Интернета дата — День рождения Рунета (RuNet). В 2009 году российскому сегменту Всемирной сети исполнилось 15 лет.

7 апреля 1994 года для России был зарегистрирован домен — .Ru — и внесен в международную базу данных национальных доменов верхнего уровня. Перед этим, 4 декабря 1993 года, на собрании крупнейших российских провайдеров того времени было подписано Соглашение «О порядке администрирования зоны RU».

Таким образом, Россия была официально признана представленным в Интернете государством.

Уже в первый день существования зоны в ней были зарегистрированы, а впоследствии и делегированы, первые доменные имена. До этого все отечественные ресурсы Сети, начиная с 1991 года, размещались в международных доменах и в зоне .SU. Однако, после распада Советского Союза началась работа над созданием доменов новых независимых государств, и со временем появились 15 доменов для бывших советских республик.

0

715

господа, что то с саитом, не открывается, зараза.

0

716

Кстати да,много каких сайтов не открывалось!Вот что написано на Рамблере было написано!
http://news.rambler.ru/Russia/head/5924795/

0

717

Привет всем, Оптик, не в курсе что там случилось, весь день не могу попасть кнам на сайт, страница не может быть отображена, выдает

0

718

рунет колбасит, чёто там провайдеры не поделили
Мусорный Бак, я лично так и не понял ЧТО конкретно там не поделено  :huh:

0

719

Ну кто-то кому то задолжал большую сумму денег,и не хотел отдавать,вот и прикрыли лавочку))

0

720

Блин , уж думала больше вас не увижу ((( всем привет !!! за три дня успела соскучиться по вам !!!

0

721

elen написал(а):

Блин , уж думала больше вас не увижу

что за драматизм?! отставить! джин-тоника даме!
и расскажите о ваших приключениях, elen А мы за кружечкой внимательно послушаем.)

0

722

elen написал(а):

Блин , уж думала больше вас не увижу ((( всем привет !!! за три дня успела соскучиться по вам !!!

Мамзеля, к чему драматизьм в голосе, мы усе туточки :flirt:

0

723

Землетрясение в Чили привело к сдвигу земной оси, относительно которой сбалансирована наша планета.
Об этом говорится в сообщении Лаборатории реактивного движения NASA.
Стоит отметить, что речь идет не об оси вращения Земли, а об оси, относительно которой сбалансирована масса планеты.
Отклонение оси составило примерно 3 дюйма, т.е. 8 сантиметров. Также сдвиг земной коры привел к уменьшению продолжительности земных суток на 1,26 микросекунды.

вот чего в мире творится!

0

724

optic написал(а):

продолжительности земных суток на 1,26 микросекунды.

да это хня!Были бы у нас тропики,тогда да,было бы супер!

0

725

Народ, ну вы где??!!  Сегодня день космонавтики!

0

726

Привет!!! мы здеся !!! пьем кофею !!!

0

727

а я последнее время подсел на какао))

0

728

Мусорный Бак написал(а):

а я последнее время подсел на какао))

Было, упивался какао, удачно заменил на пиво ))

0

729

давайте выпьем за день космонавтики, за всех белок и стрелок, коих было немало, проложивших путь на орбиту земли для человека.

0

730

optic написал(а):

давайте выпьем за день космонавтики, за всех белок и стрелок, коих было немало, проложивших путь на орбиту земли для человека

За....., космонавтов! :rolleyes:

0

731

За двух собачек))

0

732

Seeerge написал(а):

За....., космонавтов!

Ооо , Seeerge появился , а то пропал на полгода ))) :flag:

0

733

15 апреля
Указом Президента РФ № 549 от 31 мая 2006 года «Об установлении профессиональных праздников и памятных дней в Вооруженных Силах РФ» был учрежден профессиональный праздник специалистов, занимающихся проблемами радиоэлектронной борьбы.

не знал что у них есть "свой" праздник, секретчики всётаки

0

734

Привет всем! Я с телефона,нaконeц то руки дошли нaписaть вaм,дaж нa тeлeк врeмeни нeту...инета нет пока,ремонт дома небольшой делаем,не до инета короче,да и весна на улице и по гостям чаще стали двигатся)но думаю в след месяце вернутся к вам!

0

735

привет! гости - это хорошо, ремонт хлопотно, телек-зло.

0

736

В принципе ремонт тоже зло. :D Летом тоже в ванной будем переделывать всё. :flag:

0

737

А у нас два года ремонт телится (((( надоело жуть ((((((

0

738

через месяц пластиковые окна буду ставить)даже не верится,я на них накопил))))

0

739

а у меня ничего  своего нет, где бы можно было окна поставить пластиковые..((   я вам так завидую! Совсем немножечко, белой завистью(это грех-завидовать), даже не завидую, а радуюсь за вас. Была у меня  "птица счастья" в руках , да я просрал её..., так больно , а уже год прошёл. никогда не прощу себе. :(   Остаётся только пить.

0

740

Водка горю не поможет,жизнь продолжается!

0

741

горю нет, а мне помогает. Продолжаться то она продолжается, только без "пластиковых", без ремонта..у меня только работа, которая мне нравится, любимая кошка и фотоаппарат.

0

742

У нас дома температура была +18,поставили итальянские радиаторы,стала +26,духатища!Сейчас думаю,а когда пластиковые поставим,что будет?Страшно представить!Сейчас рамы ппц как сифонят!Особенно зимой,даже шторы колышатся! :flag:

0

743

сифонят-плохо, герметичность пластиковых - даже хуже. Слышал о каких то климатических клапанах, встраиваемых в такое окно

0

744

Что то на сайт зайти не могу,со вчерашнего дня.....

0

745

elen написал(а):

Ооо , Seeerge появился , а то пропал на полгода )))

Привет elen  :flag:

0

746

Ну раз предложений выпить нет,буду предлагать я!По традиции выпьем за победу МЮ,и ура,я наконец-то заказал окошки))))В начале мая ставить будут)))))Бармен!Налей мне какао с молоком!)

0

747

Ребятки !!! всем привет !!! :flag: соскучилась  :blush:

0

748

Мусорный Бак написал(а):

У нас дома температура была +18,поставили итальянские радиаторы,стала +26,духатища!Сейчас думаю,а когда пластиковые поставим,что будет?

у нас дома и радиаторы хорошие и пластиковые окна , этой зимой так хорошо было , тепло , даже жарко , в одной комнате вообще всю зиму не включали батарею , зато не боялись открыть окна , и прохладно и свежо )))) я довольна . не люблю когда дома холодно , сифонит отовсюду , не согреешься , из душа вылезаешь холодно до дрожи ... нет пусть уж лучше жарко , всегда можно открыть окно ))))

0

749

о! дамы появились! как дела?

0

750

elen написал(а):

у нас дома и радиаторы хорошие

итальянки))

0

Вы здесь » THE-FILM FORUM » Болталка » Бар у разбитой видеокамеры