THE-FILM FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE-FILM FORUM » Болталка » Бар у разбитой видеокамеры

Бар у разбитой видеокамеры

Сообщений 651 страница 700 из 898

651

я не смотрю футбол, нафиг не нужен! Я читаю скучнейшую статью о том как правильно из обычного снимка сделать конфетку;  выдержка, синхронизация,синхронизация по первой/второй шторке,медленная синхронизация..бла, бла,  а сюда заглянул что бы горло промочить

0

652

elen к сожалению смотреть не получается,только читать онлайн трансляции :flag:

Всем доброе утро!Я чай пью очень вкусный,скорее даже не чай,а компотик :flirt:

0

653

Привет !!!

0

654

На работу надо идтить, даже соскучилась за выходные!!!! 8-)

0

655

elen написал(а):

На работу надо идтить, даже соскучилась за выходные!!!!

У меня такое тоже бывает, когда выходные больше 2-х дней. Бывало, как накатит тоска неописуемоя на исходе двух выходных, перед третьим,как накатит и держит, и держит, не отпускает, пока на работу не придёшь и не начнёшь бить баклуши. А тогда другая тоска сердце начинает щемить, тоска по компьютеру, по креслу околокомпьютерному, по клавиатуре шуршащей, по мониторчику... и так до самой пятницы, пока не освободишься из плена обязанностей и поручений, что б попасть в другой плен, электронный.

0

656

В жопу работу!Хочу в отпуск!

0

657

А я уже года 4-5 не был в отпуску. Был женат-ездили. А потом..потом всё обрыдло.
   У нас есть возможность заработать в отпуске:получить отпускные и остаться работать, т.е. получить з\п за месяц+ отпускные., что я и делал последние года... но время бежит и время не вернуть назад(фарш невозможно провернуть назад и мясо восстановить из котлет). И я подумал: Боже! что я делаю?! К чему бегу?! Чего хочу от жизни? И Господь ответил - "Не беги, не спеши, делай то , что нравится, что хочешь, но не в ущерб другим". И я заплакал. И решил уехать куданить и что б забыть себя и себя всех кто меня помнит и  окружает и возродится новым человеком с новыми возможностями и новыми желаниям и что б не было прошлого, жаль что так нельзя,  жаль что у меня  хорошая память. весна.

0

658

Работа это хорошо,деньги нужны,но здоровье дороже,что заработаешь,потом придётся отдать на лекарства и витамины)Мне 4 дней вполне достаточно,что бы отдохнуть)

0

659

Да веснааа...наконецто пришла!!!Теперь больше будем пропадать на улице, топая по лужам которые поколено :D Резиновые сапоги самое оно щас)))

0

660

optic написал(а):

но время бежит и время не вернуть назад(фарш невозможно провернуть назад и мясо восстановить из котлет). И я подумал: Боже! что я делаю?! К чему бегу?! Чего хочу от жизни? И Господь ответил - "Не беги, не спеши, делай то , что нравится, что хочешь, но не в ущерб другим". И я заплакал. И решил уехать куданить и что б забыть себя и себя всех кто меня помнит и  окружает и возродится новым человеком с новыми возможностями и новыми желаниям и что б не было прошлого, жаль что так нельзя,  жаль что у меня  хорошая память. весна.

какой красноречивый монолог , что за грустные нотки ... или мне кажется ? это ты от себя или это цитата , если это от себя , то как-то пессимистически , если ты один это не означает что не надо отдыхать , наоборот надо жить для себя , любить себя ,наслаждаться жизнью , ты же свободен , столько возможностей !!!  Если я не права , поправь меня ....

0

661

elen, я устал. Я устал от себя,я устал от всего. Я вчера "поддал" на работе, и стало так грустно, вернее печаль вылезла наружу и я "излил" немного в нашем баре.Мне это было нужно. Я был пьян, но честен. Со мной такое бывает)
Ты тонко чувствуешь людей это редкое качество, хотя и не всегда хорошее.

elen написал(а):

наоборот надо жить для себя , любить себя ,наслаждаться жизнью....  Если я не права , поправь меня ....

Это ли  не прикрытый эгоизм?? Человек и так эгоистичен от природы, а ты ещё больше подчёркиваешь это. Жить,я считаю нужно ДЛЯ КОГО ТО, ДЛЯ ЧЕГО ТО любить КОГО ТО, а иначе смысл теряется. У меня было так.
Ладно, давайте прогоним прочь печаль, кружкой доброго пенистого напитка!

0

662

А давайте выпьем,за наш дружный коллектив! :idea:  :shine:

0

663

Так в чём вопрос? Бармен, бочонок с пивом!!

0

664

А я так хочу ликера , сладкого тягучего холодненького !!!!

0

665

предлагаю ликёр следующего рецепта: на бутылку водки(неслабое начало)) одна банка сгущёнки+сырое яйцо. Всё тщательно перемешивается и пьётся залпом. Шутка. не залпом ,конечно, но потихоньку.

0

666

А я помню в клубе предложил бармен Кровавый Мозг Шутер (Bloody Brain Shooter)  :D вот такая тема
Водка - 35 мл,
Айриш Крем - 10 мл(очень на сгущенку похоже,а может она и была? :D )
Сок лимона - 5 мл,
Гренадин - 1 мл
http://s40.radikal.ru/i087/1003/44/4a6d83437298.jpg

но пить это было канечно жесть  o.O Я лучше абсентику,он мне больше по душе,с огоньком :D эххх,и зажигать на танцполе!!!

0

667

Я здесь единственный кто не употребляет?)))

0

668

И ещё, вот тот самый праздник.про который я говорил!На фото сам ОН ...директор!И сварщик,у которого я спёр рукавицы! :D

0

669

Мусорный Бак написал(а):

Придёт и твой час..)

0

670

Мусорный Бак написал(а):

никто не совершенен. Привет всем. Звяняйте долго небыло меня, работа такой. Водителя одного подвожу к мысли, что он ошибся дверью и пора бы ему уйти из нашей конторы

0

671

Ой , народ , слышали утром два взрыва в метро в Москве были , ужас , как теперь ездить , я еще пуще буду бояться .... o.O

0

672

И жертвы есть?

0

673

SennebugiChnebugrind написал(а):

И жертвы есть?

а ты новости не слышал ? я счас из и-нета не вылезаю , слежу за новостями .... я с 2004 года уже боялась ездить , особенно в первом вагоне после того взрыва , а сейчас еще и второй вагон ... бррр ... блин страшно ....

0

674

волков бояться - в лес не ходить. Нельзя боятся, надо перебороть както себя, а то фобию можно развить в себе. В метро-взрывают, на улице может сосулина в голову угодить, можно поскользнуться, у края платформы, попасть под колёса пьяного дурака, могут в магазине менты пристрелить(Евсюкова все помнят?) Да список можно продолжать, пока фантазия не иссякнет, что ж теперь дома забиться в угол ?
  А на Лубянке здорово тряхануло...я сидел в составе на противоположной стороне платформы, так вагон аж подбросило, я чуть не блеванул, так резко бросило вперёд(сидел спиной к платформе).Пришлось выбегать на улицу, кругом в дым и пыль кто то гдето кричал вдалеке. Лубянка мне очень знакома, оказался рядом с выходом, ретировался быстро.Как раз суки, около 8 взорвали. Выскочил быстро както, сразу не сообразил, только потом догонять начал. Руки немного мандражировали, когда на работе стакан хватанул.Представляю, что было в ТОМ САМОМ вагоне, точнее в соседних и на платформе рядом.В эпицентре то-мгновенная смерть, а вот в соседних вагонах.. Сказали-около 3 кг в тротила или эквивалент.Писец, в полупустом вагоне.. В войну под рельс клали 150 грамовые шашки и этого хватало состав под откос спихнуть.  пожалел,что фотик не взял с собой, а ведь собирался уже несколько дней прихватить его на работу.
  Жалко тех 30 с лихуем человек, так не доехавших на работу и на учёбу, на "Парке Культуры" очень много, студентов с утра. Молодые ребята и девчата даже пожить толком не успели, а ведь как и  все  строили планы на лето на каникулы, планировали вечером с друзьями... и вот на тебе. У кого то жизнь сломана, а ктото так и не проснулся, разлетевшись на куски. Ахуеть, товарищи!

0

675

Мочить всех черножопых надо!Долбанные мусульмане!Пока на земле ходит хоть один мусульманин-мира не будет!!!

0

676

виновата не вера, но люди прикрывающиеся святым и науськивая безграмотных соплеменников.Ведь смертники-тёмные необразованные люди, попавшие с малолетства в лапы террористов и внушаемые на так называемые подвиги. Не они виноваты-они такие же жертвы. Бестолковые и обманутые. Что такое детская психика в руках профи-психолога? Пластилин!

0

677

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=b4tqDSMcbJg[/youtube]
вот первое видео(что интересно западных СМИ???) с места одного и второго взрыва. Где белый мрамор-Лубянка, потом перекрытый  перехода на Лубянку с Кузнейцкого Моста, далее фото где коричневые  тонкие колонны уже Парк Культуры. Видео могут скоро удалить.

0

678

Мусульмане все одинаковые!

0

679

Безумно тоскливо и больно за погибших. Пусть земля им будет пухом.

0

680

Да ваще пипец , я с утра как узнала в шоке была , это ведь тоже моя ветка ....сразу стала думать про знакомых могущих оказаться там , я обычно на 7.30 сажусь на электричку и она как раз к 7.50 приезжает на комсомольскую , ну к 7.55 как раз можно подъехать к лубянке ... блин как хорошо что я вчера никуда не ехала ... пипец ....слушай , Роман , а ты оказывается оказался в самом злополучном месте , хорошо что повезло....

0

681

Ну если говорить с точки зрения везения, то комуто повезло больше, другому меньше. Я не жалею и не радуюсь. ктото должен был погибнуть, иначе никак. Не нам судить кому повезло, а кому-нет. На это есть судьба,рок, провидение. ангел-хранитель или просто удача, кто во что верит.А без веры-нельзя никак человеку, без веры он дичает, сходит с ума и прыгает сам под колёса и с мостов

0

682

elen, прошу прощения, но я, да и другие участники нашего форума тоже думаю, присоединятся к моим поздравлениям и пожеланиям. Конечно же счастья, главное здоровья и удачи во всех делах, которая,спешу заметить(!), главным образом зависит от тебя самой. Кстати,как совпадение, сейчас сижу и отмечаю у давнего своего друга день рождения.Да,да! И  за тебя рюмочку обязательно подниму! Эх завтра, к сожалению на работу, но такова жизнь. Её суровые,мать её реалии. А ещё сегодня объявлен траур по погибшим  в метро..печально, скорбим... Но ты не грусти, жизнь идёт дальше несмотрря ни на что и надо грести, преодалевая пороги.
   Давайте все напишете ей по паре строчек, очень приятно человеку будет, поверьте, ей очень приятно от каждого получить будить собщение-поздравлялку.
С Днём Рождения, Елена !!!

0

683

Спасибочки огромное :love: мне очень приятно!!!! :flirt:

0

684

ВВВВИИИ!!!!1С днём рождения!!!!!!Счастья тебе и любви!!!!! =*

0

685

:jumping: Спасибо !!!!

0

686

Привет мои дорогие!!!!я наконецто вырвалась из западни неработающего инета!!это ужас...ну вот че можно было делать 6 дней непонятно мне,да и всем пользователям нашего провайдера....в любом случае я опять с вами..правда я узжаю завтра к родственникам на Пасху...так что опять пропаду до след недели.

0

687

Ленок дорогая С Днем Рождения тебя!!!!Счастья,здоровья,успеха,любви,внимания,пусть сбудуться все твои мечты,всего тебе самого наилучшего!!!!

0

688

Еще удачи, , везенья, счастья,чтобы довольна собой была всегда! веселых увлечений,чтобы суровые серые будни были яркими и насыщенными,весгда будь SEXY!!! красивых поездок,удовлетворения от работы,карьерного роста,благополучия,благосостояния, материальной стабильности и бездонного озера любви!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/281.gif

0

689

Вау , самое клевое поздравление , какое я получила за последние два дня !!! Спасибо большое Юлечка !!! Сразу видно что от души !!! 8-)  ты давай не пропадай !!! возвращайся !!! а у тебя когда день варенья ?

0

690

Ленок у меня написано под аватаркой)13 декабря)так что мне еще далеко :D

Вы тут без меня не скучайте,думаю во вторник появлюсь!
Всех с наступающей Пасхой!!! :flag:

0

691

Без комментариев

http://cs830.vkontakte.ru/u3018693/9734 … 6a655c.jpg

0

692

Я это в первый же день увидела,в одном из блогов....мне кажеться чистой воды провакация,да и все...намуливали анкету,чтоб разжечь еще больше агрессии...противно конечно...
А вы посматрите фильм Переправа классный фильм,там в одной из историй, девушка мусульманка в колледже с типа такими взглядами...

0

693

Я этого искал вчера,не нашёл...

0

694

Юльча написал(а):

Ленок у меня написано под аватаркой

ой , точно , какая я не внимательная !!! :blush:

0

695

О ужас...скоро мне 22....пздц....

0

696

Мусорный Бак написал(а):

О ужас...скоро мне 22....пздц....

эх , это еще не пздц  :crazyfun: вот мне уже пздц.. o.O

0

697

извините, не совсем понял кому настанет "пздц" ?
Я свои 22 не помню, не потому что память плохая, скорее всегго она в норме, просто я отмечал 20, помню с ребятами и девчатами, что дружили когда я учился\работал, помню 25, отмечал дома уже. Это не моя заслуга. Ну и наконец помню 30.На работе столы накрывал, тут уже святое на меня бы обиделись и не поняли, а я никого не хотел обидеть. народу много понаехоло, даже начальство звонило поздравить, спьяну аж слезу прошибло от своей значимости. А "пздц" разве что наступил, когда пошли после "пива попить" ...

0

698

Я ещё ни один день рождения не отмечал...ни разу! :dontknow:

0

699

ты чё, один живёшь?  Друзей нет ни одного??

0

700

неее,просто раньше хотелось справить,а денег не было....бывало неделю хлеба не видели,спасибо лапше б\п,только благодаря ей и выжил...ну а теперь деньги есть,а как то уже привык не отмечать,и теперь уже нах не нужно :flag:

Кстати,как вам новый образ контакта,В союзе очень понравилось,не обычно так)))

Отредактировано Мусорный Бак (2010-04-01 18:11:40)

0

Вы здесь » THE-FILM FORUM » Болталка » Бар у разбитой видеокамеры