Высморкался кое-как...попил,нормально стало...тьфу тьфу тьфу!
Слава воде!!!
THE-FILM FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE-FILM FORUM » Болталка » Бар у разбитой видеокамеры
Высморкался кое-как...попил,нормально стало...тьфу тьфу тьфу!
Слава воде!!!
На сварке был,там варили трубу,а рядом с трубой идёт ещё канализационный стояк,и вот на нём соединения были зачеканены серой.Темература горелки на выходе 1200 градусов,сера загорелась,дыма нанюхался,тоже минут 5 не мог дышать,больно было.Ни носом,ни ртом!на улицу вышел,постоял,легче стало.Вот такая вот опасная работа!
да уж жесткачно
Кстати!!!!!!!ВСЕХ С ПЯТНИЦЕЙ!!!!!!!!!!!
Да уря!!!Завтра на новоселье к другу идем,будем веселится
Кстати!!!!!!!ВСЕХ С ПЯТНИЦЕЙ!!!!!!!!!!!
ПЯТНИЦА!!!!! ТЯПНИЦА!!!!
Наступают буходные
говорим правильно
Наконец-то!!!Долгожданная суббота!Всем пиво!!!
День святого Валентина (День всех влюбленных)
Считается, что День святого Валентина существует уже более 16 веков, но праздники Любви известны с еще более ранних времен — со времен древних языческих культур. Например, римляне в середине февраля праздновали фестиваль эротизма, называемый Lupercalia, в честь богини любви Juno Februata
День компьютерщика
14 февраля - День компьютерщика. Именно в этот день в 1946 году был запущен первый реально работающий электронный компьютер ENIAC.
Конечно, были и более ранние компьютеры, но это все прототипы и экспериментальные варианты. Если уж на то пошло, то первым компьютером вообще была аналитическая машина Бэббиджа... Но ENIAC был первым реально работающим на практических задачах компьютером. Между прочим, именно от ENIACа современные компьютеры унаследовали двоичную систему исчисления.
День Аэрофлота
В 1979 году Указом Президиума Верховного Совета СССР установлен День Аэрофлота. Празднуется он ежегодно во второе воскресенье февраля.
Этот день отмечается в России не только как День Аэрофлота, но и как день рождения гражданской авиации России в целом.
Прощеное воскресенье
В этот день в церквях на литургии читается Евангелие с частью из Нагорной Проповеди, где говорится о прощении обид ближним, без чего мы не можем получить прощения грехов от Отца Небесного, о посте, и о собирании небесных сокровищ.
Новый год по лунному календарю
Новый год – самый длинный и самый важный праздник в китайском календаре (лунном). Фестивали, гуляния, приуроченные к этому празднику, длятся 15 дней.
Нередко Новый год по лунному календарю называют «китайским», поскольку его празднование распространилось по Азии именно из Поднебесной.
Буддийский Новый год — Сагаалган
В буддийской традиции празднование Нового года приходится в разные годы между концом января и серединой марта, на первое весеннее новолуние по лунному календарю.
День святых Кирилла и Мефодия, просветителей славян
Кирилл и Мефодий - просветители славян, покровители Европы, создатели славянской азбуки.
Около 861 года оба брата в составе византийского посольства в Хазарский каганат дважды побывали в Херсонесе, затем были посланы императором Михаилом III в Великую Моравию, одно из крупнейших государств Средней Европы того времени.
Во скока праздников!!!!!!
Все с днём поцелуев!!!!
вообчето Всемирный День Поцелуев, который придумали в Великобритании, назначен на 6 июля
Я про Валентина))
а я и не понял, давно был влюблён, забыл ужо - как это.
А давайте все по коньячку??
Конечно!Всем коньяка за счёт optic
Утром ярко лучик светит,
Купидоны на рассвете,
Вылетают по утру
Сотворить твою судьбу,
Что бы чувствами заполнить одинокие сердца
Чтобы семьи не разрушить, а скрепить их навсегда.
День влюбленных это праздник,
Помогающий любить,
Валентинки в день влюбленных,
Мы спешим всем подарить!
за васимнадцать строниц форумская печень уже наверно АХРИНЕЛА
krei
Так ты будешь коньяк?
обязательно и не тока каняк
люблю нажратса и на высоте збивать варон с провадов перегаром
у нас не принято нажираться, у нас культурно выпивают, но по старой русской традиции-много. Мы же не какие нибудь быдло.
наши культурно не могут и где ты видел штобы словянский человек культурно выпивал
обычно нажрутса и гонят
ну это, смотря в какой компании ты находишся) Свиней, что "нажрутся и гонят" не только среди словян можно найти.
Юльча , спасибо за поддержку и за совет , лечусь , пока безрезультатно (((((
Чуть запоздавши поздравляю всех с прошедшим праздником "Масленица " !!!
Наступил Великий Пост !!! Сам Спаситель был поведен духом в пустыню, сорок дней искушался дьяволом и ничего не ел в эти дни. Спаситель постом начал дело нашего спасения. Великий пост - пост в честь Самого Спасителя, а последняя страстная седмица этого сорокавосьмидневного поста установлена в честь воспоминания о последних днях земной жизни, страданиях и смерти Иисуса Христа.
Зачем нужен Пост ? Пост -это воздержние от вкусной пищи , увеселений , развлечений , духовное воздержание , совершение добрых дел )))
Ну , кто - нибудь будет поститься ......
Я могу, но только в последнюю неделю перед Пасхой, а так нет....
Зачем нужен Пост ? Пост -это воздержние от вкусной пищи , увеселений , развлечений , духовное воздержание , совершение добрых дел )))
Ну , кто - нибудь будет поститься ......
дык попы в свое время придумали ИМХО, когда пост??? В самую кончину зимы, когда крестьянину жрать уже нечего осталось, а ему пост, типа подгадали и вроде все правильно, барина жеч непойдеш, жрать нечего, так ить и низя, к статии привет компании. Мине кофейку Вандамчик сваргань
ну и пообедать бы немешало, ик ик
Манчестер Юнайтед: 3 - 2 :Милан
Всем бухла за мой счёт!!!!!!!
мне побарабану этот футбол,сам еще любил играть а вот сматреть неинтерестно
Всем доброе утро !!! Мне крепкого кофе ))) надо бы проснуться )))
elen доброе! Как твое здоровье?
У нас снегопад мощный! я с вами коньячку махну и спать! Завтра с фотиком далеко пойду, за мкад, надо сил набираться)
elen доброе! Как твое здоровье?
Спасибо , получше , но всё равно никак в норму не приду вчера ели отработала ,сил уже на пятницу не хватило (((
У нас снегопад мощный!
Ой , нас тоже замело )))))))))) сугробыыы )))))))
мне побарабану этот футбол,сам еще любил играть а вот сматреть неинтерестно
вот то же самое, вообще любой спорт по телеку да и в живую по барабану
Ой , нас тоже замело )))))))))) сугробыыы )))))))
второй день метет, а есче в предверии праздника настроение предновогоднее, хотя праздник вроде и не тот, но красииииво за окном
А у нас +6 и идет дождь!у нас весеннее настроение,хотя снега тоже завались,таять будет наверное до июня
то что у нас за окном-я фотки покажу вчерашние.Сегодня ещё сильнее метёт. А пока в предверии известного праздника, который подарил мне 4 выходных и следующую субботу сделал рабочей, предлагою размять печень помянув всех жертв преступлений. ибо сегодня
22 февраля Международный день поддержки жертв преступлений
22 февраля 1990 года правительство Англии опубликовало «Хартию жертв преступлений» (Victim's Charter). С тех пор во всем цивилизованном и демократическом мире отмечают день поддержки жертв преступлений.
Проблема социальной реабилитации жертв преступлений начала волновать сообщество в конце прошлого века. В сентябре 1985 года седьмой конгресс ООН по предупреждению преступности и обращению с правонарушителями утвердил Декларацию основных принципов правосудия для жертв преступления и злоупотребления властью. 29 ноября 1985 года Генеральная Ассамблея ООН приняла эту декларацию, впервые разработав универсальные принципы поддержки и защиты жертв преступлений и злоупотреблений властью.
Сейчас в ряде стран приняты и действуют законы, направленные на защиту пострадавших от криминальных действий, их социальную реабилитацию, компенсацию материального и морального ущерба. В мире действует до 200 программ помощи потерпевшим от преступлений. Начиная от программ помощи потерпевшим от сексуального насилия и заканчивая муниципальными службами уборщиков мест совершения преступлений и слесарей, бесплатно вставляющих замки и ремонтирующих входные двери при квартирной краже.
Такие программы реально помогают людям справиться со стрессом, выйти из кризиса, наконец, попросту оказывают материальную помощь и моральную поддержку.
Ну , раз 4 выходных , так мона и размяться немножко , а может и множко !!!!
Ну, ладно , ребятки , пошла я завтракать , а то уже 11 часов утра , а я еще голодная )))
Жалко,что в этот раз Россия с Канадой будет играть в 1/4 финала,а не в финале!
Слабы мы на хоккее,
Слабы на автопром,
Зато у нас - дорОги
И много дураков !
Дорогие наши форумчане-мужчины!!! Поздравляю вас с праздником!!! Будьте счастливы, здоровы, пусть во всех ваших делах сопутствуют успехи!!! И оставайтесь такими же веселыми, остроумными, интересными!
Кстати да,всех Нас с праздником!!!!
А это подарочек нашим девушкам!
Мужчине - честь сегодня и хвала!
Он заслужил такие вот слова!
За мужество, патриотизм,
За настоящий оптимизм!
Пусть в жизни все идет легко,
И на работе прет бабло!
В любви пусть будет просто класс,
И в холодильнике пивас!
Удачи, чтоб всегда везло,
Чтоб было только хорошо!!
Что надо мужчинам? Недавно узнала.
Счет в банке с шести нулевым капиталом,
Надёжных друзей, перспектив грандиозных,
Жилищ пятикомнатных и пяти звездных,
Носков одноразовых целый запас,
Везде проходить "Фейс" контроль один раз,
Чтоб тачка своя была лучше и круче,
Бензин бесконечен, погода без тучек,
Гаишников добрых, без пробок дороги,
Подругу, чтоб от ушей росли ноги,
Чтоб денег она никогда не просила,
Про замуж молчала и пиво носила,
Начальник хвалил, чтоб за ум и отвагу,
И премии всем выдавал, без напрягу,
Чтоб злобный "писец" был всеми доволен,
Жил где-то подальше, а лучше бы помер,
Чтоб ружья, ножи, пистолеты патроны..
Дарили б всем лрошники, прямо бы дома,
Ах, да и, конечно же, чтоб алиены,
Валили б подальше от нашей планеты.
И если все, правда, что я излагаю,
Всё это, тогда, я вам и желаю.
чесно спертое на ганзе
Ура, Товарищи!
Дорогие наши ребята !!!! Поздравляю Вас от всей души с праздником !!!! Желаю богатырского здоровья , чистого разума и любящего сердца !!!!
Извините , что припозднилась с поздравлением , у меня такая хрень вчера произошла , написала в темке BAD DAY !
А это подарочек нашим девушкам!
конечно спасибо за голые торсы !!! НО , почему же чужие ???
Нуу..мне до такого ещё ОЧЕНЬ далеко,а так охота...
ну в чем же дело ??? спортзал ?.....
Вы здесь » THE-FILM FORUM » Болталка » Бар у разбитой видеокамеры