THE-FILM FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE-FILM FORUM » Болталка » Авто

Авто

Сообщений 1 страница 50 из 77

1

Ваши автомашины, можно с характеристиками, так же стаж... ну если нет авто, то какое хотелось бы... :glasses:

0

2

Езжу я на "Спектре", цв. "красный перец" (2008 г. в.), помоему неплохое сочетания комплектации, цены и качество. Хороший вариант для начинающих. Почему за теже деньги не взял что то покруче, но с пробегом. В принципе не связываюсь с б/у авто.

Отредактировано vova21 (2009-11-22 00:33:29)

0

3

ну какие характеристики у Мицубиси Монтеро Спорт, обычный говнолаз приспособленый к кошерной езде, вообще люблю все универсальное, если часы то что бы и под водой работали и тараканов травили, если ботинки то что бы и на охоту сходить и на свадьбы - похороны, так же и тут и по говну можно лазить и на юг семьей смотатся

0

4

лачетти. рабочая непритязательная лошадка.

0

5

А у меня нет своей машины, не заработал пока что..., а вот права уже есть.
Пользуюсь общественым транспортом и 11 маршрутом (т.е. на своих двух).

б/у не хочу, лучше подожду и возьму чёнить новое, нравятся немецкие авто типа BMW, а особенно M6, но она мне не по карману. :dontknow:  :flag:  :disappointed:

0

6

Я бы хотел мустанг, только старой модели, хоть и уступает новым по характеристикам, но по виду больше нравится.

0

7

Seeerge написал(а):

б/у не хочу, лучше подожду и возьму чёнить новое, нравятся немецкие авто типа BMW, а особенно M6, но она мне не по карману. :dontknow:  :flag:  :disappointed:

экий вы батенька превередливый, я шесть лет рассекал на БМВ 5 1990года, купил шесть лет назад за 4800 долорей, очень хорошая машинка. А в этом годе вот продал за те же 5000 доллорей и теперь на Монтеро спорте ездию

0

8

У меня Форд Фиеста,с нуля покупал!Ей еже год,ни разу под копот не залазил,вот что значит иномарка! :cool:  :flag:

0

9

БМВ 5 1990г.в. стоит в гараже правда батина но эт уже неважно, чёто гдето запилилось над диагностику делать, уже скоро год будет как с гаража невыезжала, хорошая машинка, но наверно будет продана
http://i071.radikal.ru/0911/44/3dc7e0ea2fe5t.jpg

Отредактировано Slik (2009-11-20 23:19:47)

0

10

во во пятерачка, как у меня была

0

11

хорошая машинка

0

12

Да, хорошая машина, а вот та М6, о которой я писал раньше (жаль что не моя)

0

13

И ещё по поводу БМВ 5 1990г, уж  очень хороший дизайн для того времени.  :cool:

0

14

Seeerge написал(а):

И ещё по поводу БМВ 5 1990г, уж  очень хороший дизайн для того времени.  :cool:

дык не зря же в этом кузове они выпускались с 1989 по 1999 год. только начинку меняли а кузов оставался, к статии по лобовое стекло оцинкованый, лично проверял

0

15

http://s50.radikal.ru/i129/0911/5e/2db1d4581873t.jpg
А это мои обе! Вольс 1994 года а Октавка 1999 года!
http://i068.radikal.ru/0911/08/5f7290ed53dat.jpg
А это я на Украину ездил в гости! Дороги ужас ,думал обратно не доеду!  :D

0

16

полковник написал(а):

дык не зря же в этом кузове они выпускались с 1989 по 1999 год. только начинку меняли а кузов оставался, к статии по лобовое стекло оцинкованый, лично проверял

на сколько известно мне седан с 1988 по 1995, универсал с 1991 по 1997
:shine:

0

17

у меня другая инфа, ну ладно

0

18

полковник написал(а):

ну ладно

:yep:

0

19

вот оттож, это мы с друганом сляпили, ну машина то друга, а я ему типа всевозможную помощ при лепке агрегата так сказать гибрид, форд таунус 1980 года, с подвеской от БМВ и приборной доской по принципу с бора по сосенке

0

20

пласмаски глаз и решетку бы чёрные и вообще бы шикарно было
молодец друг, эксклюзив полный сделали

0

21

Slik написал(а):

пласмаски глаз и решетку бы чёрные и вообще бы шикарно было
молодец друг, эксклюзив полный сделали

не, так лудше, в живую видно, мы над черным тоже голову ломали, все таки решили что в цвет кузова будет лудше, бампера к статии он собстнаручно с нуля склеил из стеклоткани и эпоксидки

0

22

Морда чёткая, смотрится угрожающе.

0

23

А помоему сильно наляписто, надо было и на кузов обвесы поставить.
Эт моё мнение, комуто нравится и так.

0

24

А когда на улице увидешь "тюнингованые" жигули и другие отечественные посудины, так это вообще жесть, чего только не налепят обладатели этих "замечательных авто" и возобнят из себя "стрит рейсеров".  :D
Всё должно быть в меру.
А жигуль - он и есть жигуль, чего на него не лепи.

0

25

Seeerge написал(а):

А когда на улице увидешь "тюнингованые" жигули и другие отечественные посудины, так это вообще жесть, чего только не налепят обладатели этих "замечательных авто" и возобнят из себя "стрит рейсеров".  :D
Всё должно быть в меру.
А жигуль - он и есть жигуль, чего на него не лепи.

потдерживаю, меня седня обогнал один такой крендель, дым из под капота, мотор орет аж вороны падают, кое как хлопая как курица крыльями он таки сделал мой паджеро на скорости в 120 и отблескивая солнцем от затюненых в ноль стекл умчался еле еле в даль чадя глушителем размером с мой кулак

0

26

Кто из вас так паркуется ?
http://s41.radikal.ru/i093/0911/38/7f741c1bc194.jpg

0

27

а че, нормально порканулся, рядом беха в ноль упаркованая, видать тож так порковалась

0

28

Как же беднягу накрыло.

0

29

эт о не накрыло а нахлобучило  :rofl:

0

30

Это такая противоугонная система.

0

31

А может это новая стратегическая разработка АвтоВАЗа - шарик с кунгом.

0

32

а у нас тут менты с прокурорскими столкнулись, естестна виноваты были дорожники

0

33

Ну вот права получила , и машинку прикупила )))) 99 -ую , что б опыта набираться ))) буду уверена себя чувствовать за рулем , поднакоплю деньжат куплю иномарочку ))) а сейчас и этой очень рада ))))

0

34

elen поздравляю!!!!! а новую купила?

Отредактировано Юльча (2010-02-24 10:12:21)

0

35

Поздравляю с получением прав!Водители Зеленограда остерегайтесь! :D  :flag:  :flirt:

0

36

Мусорный Бак написал(а):

Водители Зеленограда остерегайтесь!

Ха , ха , ха , не смешно ) все такие были ) по началу )

0

37

Юльча написал(а):

а новую купила?

не-а , поддержаную , что б поучиться)))

0

38

Ну сматри там теперь поаккуратнее)дебилов на дорогах полно,например у нас это таксисты,смотришь и диву даешся,как такие за рулем ездят и людей возят....ни правил,ни уважения,ни че не существует у них...с мужем езжу, вижу беспредел...
а ты вообще давно за рулем,или только отучилась?

0

39

вообще , я поняла , на дорогах очень много наглых , злых и невежественных водил , видят что наклейка - начинающий водитель , так они подпирают тебя сигналят , мигают , типа что под колесами маячишь - мол тихо едишь , сами же такими когда-то были ((( а права получила 03.02.2010 , тока тока ))) зато экзамен сдала сама , с первого раза , и без единой копеечки )))

0

40

ОЙ ТАКСИСТЫ ЭТО ВООБЩЕ ИЗ РЯДА ВОН ВЫХОДЯЩЕЕ,как такие вообще ездят!!! :insane:

0

41

elen молодец!!!а правила как знаешь?)мой муж тоже не так давно выучился и правила реально зубрил,и эти знания ему уже пару раз пригодились в споре с дпсниками)

0

42

ну , вроде , старалась учила )))

0

43

Ой,я летом тоже учил эти ПДД,в день по 10 билетов гадал,выучил до такого,что даже не читая ставил ответы правильные!Потом забил на права,и забыл всё!Сейчас думаю,а на хрен вообще их учил,один фиг нет тяги к автомобилям))

0

44

Мусорный Бак написал(а):

а на хрен вообще их учил,один фиг нет тяги к автомобилям))

серьезно ? o.O  не вериться , как правило пацаны абажают автомобили  :huh: а еще всякие навароты с ними делать !

0

45

Тюнинг вообще терпеть ненавижу!!!! :x

0

46

Мусорный Бак написал(а):

Тюнинг вообще терпеть ненавижу!!!! :x

тюнинг тюнингу рознь, вот вам Форд таунус скрещеный с бмв, а если тюнинг весь уходит в прямоток и спойлеры закрылки то такой конечно нах ненужен

0

47

Не нравится...кусок пластмассы... :no:

0

48

elen написал(а):

серьезно ? o.O  не вериться , как правило пацаны абажают автомобили  :huh: а еще всякие навароты с ними делать !

я, например, вообще ненавижу подчинятся каким бы то нибыло правилам.Откуда такие стереотипы? Мальчикам-синенькое, девочкам розовенькое... Мне автотема-тоже побоку: ну не нужна мне машина! просто нах не нужна! Другое дело авто спорт!
А в личное пользование- увольте!!

0

49

:tomato:

0

50

Роман +1  :flag:  Кататься очень люблю,а водить нет!  :cool:

0

Вы здесь » THE-FILM FORUM » Болталка » Авто