THE-FILM FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE-FILM FORUM » THE-FILM.RU » Новые категории и форумы

Новые категории и форумы

Сообщений 1 страница 43 из 43

1

Предлагаем какие создать новые категории и форумы  :rain:

0

2

думаю харош пока и этих!  Кворум слабый подобрался(пока возможно))

0

3

Да,много их тоже ненадо создавать.

0

4

достаточно будет новых тем созданных пользователями,в текущих категориях, а там-время покажет

0

5

Я с вами полностью согласен! Будет больше народу, соответственно будет больше тем!)

0

6

кстати , в глубине души, есть осознание что МНОГО  народу здесь не будет.Лишь "кучка фанатов". Посмотрим.

0

7

Как на счёт категории "Самый отстойный фильм" или "...актёр". Я думаю он у каждого есть и не один. Малость флудноватая тема. Но лично мне было бы любопытно.

0

8

конечно прикольно!  прикольно было б на сайте голосовалку отстойности к каждому фильму, ведь есть "шедевры" когда хочется поставить не 7 или 8 "отлично"  "хорошо" а    -7 или -8  "отстой"  "полнаяжопа"

0

9

Да, интересно бы получилось

0

10

А по концу года (к примеру) будем выдвигать на номинацию лучшую 5-ку шедевров, и 5-ку полного говнища. :rofl:

0

11

vova21 написал(а):

А по концу года (к примеру) будем выдвигать на номинацию лучшую 5-ку шедевров, и 5-ку полного говнища.

ага, из вышедших за год фильмов

0

12

Да,я согласен за голосование,нужно сделать optic,и сразу увидим кому какие фильмы интересует.

0

13

нас только голосование или рейтинг фильмов спасёт, а так не упомнишь.В течении года голосуешь, а в конце выдвигаем кандидатов - говнище года, например  :crazy:

0

14

А что если выдвинуть новую категорию "В гостях у ALEN'a". Все интересующие вопросы по фильмам, типа: когда будет фильм в качестве, новинка, жалобы на ссылки, ну и тому подобное. Или просто поболтать. Одним словом "Админ. Прямая линия!" :writing:

0

15

бедный админ, представляю его 24/7/365 отвечающим на бесконечные вопросы..когда будет фильм в качестве, новинка, жалобы на ссылки..

0

16

пожалейте меня  :tired:

0

17

нужен рейтинг imdb, без него нельзя  :flag:

0

18

ну как нельзя?Я на него никогда не обращал внимания,долгое время вообще не знал что это за абревиатура  и цифры, мне было пох, и прекрасно себя чувствовал.

0

19

Не не не!!!Рейтинг нужен,система там такова,чем ближе к 10 тем лучше фильм,если рейтинг ниже 5.5,то фильм не стоит смотреть!Поверь мне,рейтинг нужен! :flag:

0

20

не ну если тебе фильм нравится, допустим долго ждал его выхода, а когда вышел - набрал меньше  5.5,  то ты и смотреть не будешь что ли? Фигня какаято, должно же быть своё мнение, оценка

0

21

Который ждал да...а которые не ждал,к примеру эта же пила 6? %-)

0

22

Optic прав, должно быть свое мнение. К тому же может быть, что кто-то поверит рейтингу, а потом пожалеет, что не посмотрел

0

23

рейт нужен однозначно.он как раз говорит о вкусах пользователей и уже здесь можно проводить статистику(плохой или хороший фильм) .кто сомневается может проверить

+1

24

Что то не могу понять, о каком рейтинге народ толкует. :dontknow:

0

25

vova21, это тот рейтинг, по которому оценивают фильмы на сайте.

0

26

вот об этом - http://www.imdb.com/

Тем более его не долго ставить...если тебе сложно,я сам могу прописывать)))А пользователт пускай сами решают,смотреть на него или нет!

Оптик,ради интереса посмотри фильм с рейтингом 4.4 или 4.0...и потом скажешь :flag:

0

27

предлагаю СОЗДАТЬ ТЕМУ-ИГРУ ТИПА ВОТ ЭТОЙ...Правила простые: выбрать одно слова из предыдущей пары слов, объяснить выбор и назвать свою пару! Пример:1чел.:Огонь или воздух?2чел.:Огонь! Обожаю пламя.Низ или верх?...

0

28

А в чём фишка?

0

29

Здесь всё просто, это как в "Города", только сдесь вместо последней буквы выбираешь одно из предложенных слов, и обьясняешь свой выбор.
Мне кажется это было бы интересно, а другие как считают?

Только если всё-таки появится такая тема, то Eva-ya, милости просим - будешь первой, как говорится - Инициатива ... :)  инициатора.

0

30

По рейтингу фильмы судить невозможно хорошие или плохие,умные люди напишут коммент и всё.

0

31

Не знаю как другие, ну если я сильно захочу посмотреть фильм, то мне будет паралельно на коменты и рейтинг.
Ну а если всё-таки сомневаюсь, то обращаю внимание и на одно и на другое (коменты и рейтинг).

Нужны и коменты и рейтинг.

0

32

Меня, существующий рейтинг на сайте, вполне устраивает.
Конечно, только по рейтингу сложно судить о фильме. Да и зачем. Для чего тогда описание к фильму, трейлер, комментарии. Для того чтобы комплексно можно было оценить фильм. И в результате решить для себя качать или не качать.

Отредактировано vova21 (2009-11-23 23:53:36)

0

33

Мусорный Бак написал(а):

Оптик,ради интереса посмотри фильм с рейтингом 4.4 или 4.0...и потом скажешь :flag:

я смотрю ЧТО интересно (мне), а не ЧТО  имеет рейтинг . Тем более, что для "продвижения" фильма этот самый imdb легко подвергается модерации.
Далее продолжать этот разговор считаю бессмысленным,посчитает Ален нужным,проставит рейтинг

0

34

resident написал(а):

По рейтингу фильмы судить невозможно хорошие или плохие,умные люди напишут коммент и всё.

Да как это не возможно?Пишут комменты,например фильм Г не смотреть)))Отличный коммент!Только рейтинг!!! :flag:

Ален,поставь рейтинг!!! :cool:

0

35

Оптик,посмотерл бы фильм с рейтингом в 3.5,ты бы так не говорил,например фильм 48 недель спустя)))Дешовые ужасы)))Лично меня хватило на 15 минут! :flag: С тех пор я стал верить рейтингу,а не отзывам прыщявых подростков.

0

36

Мусорный Бак написал(а):

Ален,поставь рейтинг!!! :cool:

Кто возьмется добавить ко всем фильмам рейтинг имдб?))

0

37

Я и возьмус...бес проблем абсолютно! :flag:

0

38

Можно ли добавить, в раздел Жанр,  фильмы в 3d ?

0

39

а их мало в сети.Смотреть прикольно.я с очками из журнала смотрел 4 пункт назначения

0

40

Было бы интересно посмотреть Аватар в 3d, кто в кинотеатре не успел. Если конечно в сети будет.

0

41

OlSofi написал(а):

не успел

???  :huh:

0

42

OlSofi написал(а):

Было бы интересно посмотреть Аватар в 3d, кто в кинотеатре не успел. Если конечно в сети будет.

если будет в сети 3Д версия, я выложу.А вот отдельной рубрикой Ален врядли выделит

0

43

optic  -  если будет в сети 3Д версия, я выложу.

Здорово!   Будем ждать.

0

Вы здесь » THE-FILM FORUM » THE-FILM.RU » Новые категории и форумы