THE-FILM FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE-FILM FORUM » Болталка » Работа, учеба

Работа, учеба

Сообщений 51 страница 100 из 107

51

По поводу массовки, это интересно. Даже из револьвера и вальтера давали пошмалять, однако. Надо будет по возможности глянуть фильмец.
А тебе там сколько лет получается?

0

52

vova21 написал(а):

По поводу массовки, это интересно. Даже из револьвера и вальтера давали пошмалять, однако. Надо будет по возможности глянуть фильмец.
А тебе там сколько лет получается?

мне тогда было четырнадцать или тринадцать, не помню точнее, а стреляли то как. Танкистам что бы не бегать и не напрягатся между сьемками, в течении дня, выдали полную ССовскую форму и оружие, ну обед, а надо сказать что танкисты были ребята срочной службы при Мосфильме, лето жара, они загарают, дедушки как же, ну а так как я постоянно с ними терся, то отдадут мне кто нибудь свой наряд и со словами типа далеко не убегай загарают, а тут гляжу бяжит звукорежисер, со словами типа для озвучки надо записать автоматные очереди, ну а дедушка коей меня экипировал на тот момент, ему вставать и переца куда то влом, в меня лениво тычет, вон его возьми, он и отстреляет, ну отошли в сторону, мне три рожка, магнитофон с микрофоном рядом и по команде звукооператора, короткими или длинными очередями пли. Примерно так же с вальтера и нагана. А фильм рекомендую, он конечно нудноватый больше удовольствия от него мы получаем, кто там снимался, но меня ты там конечно не узнаеш, это же массовка, стоят или бегут в кадре десяток человек и надо знать кто есть кто. Вот один кадр могу подсказать, если конечно есче сохранился и не вырезан, фашист сшибает сапогом красное знамя с сельсовета, а внизу стоят и смотрят на это трое пацанов, вот я справого края

+1

53

полковник написал(а):

Вот один кадр могу подсказать, если конечно есче сохранился и не вырезан, фашист сшибает сапогом красное знамя с сельсовета, а внизу стоят и смотрят на это трое пацанов, вот я справого края

Охринеть можно, обятельно гляну.

0

54

А я студент 5-го курса, учусь в Институте Международного Бизнеса по специальности финансовый менеджер(если не ошибаюсь)))
И параллельно работаю мерчендайзером в компании "Русалочка"!

0

55

полковник
прикольно , я бы умер от счастья , еслиб со мной такое случилось в детстве

0

56

Dragon написал(а):

я студент 5-го курса, учусь в Институте Международного Бизнеса по специальности финансовый менеджер(если не ошибаюсь)))
И параллельно работаю мерчендайзером в компании "Русалочка"!

слова ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ порадовали, как в анеке, входит препод на экзамен. Вопрос на 5 как меня зовут, молчание. Вопрос на 4 что изучаем, молчание. Вопрос на 3 какого цвета учебник, с задней парты, во сыпет падла

optic написал(а):

прикольно , я бы умер от счастья , еслиб со мной такое случилось в детстве

гы, как то не сподобился умирать. Наверное потому что это было обыденностью, у нас Матвеев постоянно что нибудь да снимал, Любовь земная 2,3 помоему 4 уж запутался, и на сьемки постоянно дергали то со школы девок, то с работы мужиков типа фрицеф и наших пленных играть, то нас пацаноф кто по фактуре им подходил, самое смешное, то так и помню, на день два для сьемок привозили АРТИСТА аж из Москвы, он отснемается и уехал, потом смотриш АРТИСТКУ тоже на пару эпизодов (к статии в Любовь земная, есть кадр, когда захватившие деревню фашисты по околице танком тащат привязанную к танку активистку комсомола) так в танке я сижу рядом с мехводом (понятно не видно) а комсомолку привезли из Москвы аж для этого эпизода, положили на волокушу, провезли по деревне и увезли в Москву (слава богу не на волокуше за танком :D ) а все остальные действующие лица в подавляющем большинстве, работники нашего села, жители деревни, мы пацаны, солдаты срочной службы. Вот так вот. Особо помню эпизод снимали, по ходу фильма наши штурмовики из за леса вываливают и сыпють бомбы на немцев, приехал художник и долго полдня наверноее из веточек подбирал как на линейке линию горизонта, что бы походила на тот лес который в реале растет, потом между двумя вышками натянули проволоку под наклоном поставили эту щетку что художник наподбирал и по проволоке пустили три модели штурмовиков, сделаны конечно класно, по децтву так и хотелось одну с3,14здить. Когда фильм смотрели то даже незаметно, ну понятно когда знаеш куда смотреть то проволоку видно

0

57

прикольно,видел всякие съёмки и фильмов и передач и клипы, но что б поучавствовать, хоть на заднем плане- ни-ни!

0

58

optic написал(а):

прикольно,видел всякие съёмки и фильмов и передач и клипы, но что б поучавствовать, хоть на заднем плане- ни-ни!

дык оно одинаково, что со стороны смотриш, что участвуеш, разница в том что когда со стороны то токо и слышиш 3,14здуйте отсюда вы в кадр попадаете, а когда снимаешся то слышиш 3,14здуй сюда ты гад из кадра вывалился :crazyfun:

0

59

Вот про мою работу ролик, хотя я с корбиной никак и не связан, но работа одинаковая.Моя непосредственно работа показана на 2:30 минуте       и   ещё на 3:44.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=oWRbXkP-Qio&feature=related[/youtube]

+1

60

ну правильно, куда же есче податся бывшему военсвязисту

0

61

optic а с пирожками то жестко поступаете!  :D  так скоро и жрать пирожков небудем!  :D

0

62

а чё раз пришли к очередному колодцу, а на нём аккурат палатка с пивом стоит, только половинка крышки и видна! А уж сколько машин двигали, что на колодцах паркуются..А представьте-когда умотанные, поздней осенью открываем колодец...А там воды по самую эту крышку! Хорошо не наш оказался

0

63

optic написал(а):

.А там воды по самую эту крышку! Хорошо не наш оказался

круто, а если бы ваш, то че, мотопомру вызывать или акваланги получать?? А если бы его как сортир использовали, вообще жуть!!! У нас ребята дембельский окорд нужник вычещали в ОЗК и противогазах и то их в столовую отдельно водили кормить, а я в детстве в ГПТУ силос грузил, нас неделю в столовую непускали

0

64

по гомну тоже приходилось кабель тащить, по подвалу, где оное разлилось морем бескрайним и вонючим.Приходилось на особо "опасных" участках баллансировать на гнилых консолях, лазая наподобие обезян, не спускаясь на землю и следить, чтоб кабель тоже не касался земли гомна
Вообщем,как говорится, 100 х%ёв - одна верёвка, то про нас. )

0

65

бля, тут вспоминается анек, как отец с сыном говночерпиями работали, сын на верху отец внизу, сын ведро с говном не удержал, отец утерся и говорит, учись сынок, а то так всю жизнь наверху и простоиш :blush:

0

66

это реинкарнация старинного анека про  слесаря и студента на практике, что попали на один вызов.Опытный ныряет с головой в говно, потом вылазит: " дай ключ на 19 !" И снова ныряет.Потом вылезает окончательно,ну всё починил, и говорит :
" Вот  учись, студент! А то так и будешь всю жизнь ключи подавать!"

0

67

Как говорится в таком деле: все профессии нужны, все профессии важны.

optic написал(а):

Опытный ныряет с головой в говно, потом вылазит: " дай ключ на 19 !" И снова ныряет.Потом вылезает окончательно,ну всё починил, и говорит :" Вот  учись, студент! А то так и будешь всю жизнь ключи подавать!"

:rofl:

0

68

optic написал(а):

" Вот  учись, студент! А то так и будешь всю жизнь ключи подавать!"

ага, так значительно лудше :D

0

69

optic написал(а):

это реинкарнация старинного анека про  слесаря и студента на практике, что попали на один вызов.Опытный ныряет с головой в говно, потом вылазит: " дай ключ на 19 !" И снова ныряет.Потом вылезает окончательно,ну всё починил, и говорит :" Вот  учись, студент! А то так и будешь всю жизнь ключи подавать!"

:D  :D  :D  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

70

Работы всякие нужны работы всякие важны

0

71

optic написал(а):

Работы всякие нужны работы всякие важны

РабОты всякие нужны рабОты всякие важны :crazyfun:

0

72

у меня вот как конец года, так работы до жопы.Потом расслабон с переменным успехом, до следующего конца года. У остальных так же?

0

73

у меня эпизодически, большую часть времени балду бью, ощущение как в отпуске, только мысль присутствует что на работе, но бывает особо в конце месяца или года стоко навалится что посрать некогда

0

74

А мы завтра отдыхаем, а в воскресение работаем! :flag:

и примерно 8 числа надо будет дежурить! :cool:

0

75

а Я ВСЕ праздники и выходные работаю, кроме с 31 на 1. Как всегда к концу года  тратят бюджетные денежки, что б в новом получить снова не меньше.

0

76

Да мне эти праздники,как коту пятая нога, но всё равно как то стрёмно работать,праздники ведь. :hobo:

0

77

а чего стрёмного то? я давно разучился праздновать, а работа сильно не напрягает.

0

78

Я тебя поздравляю с работой!У нас по другому, на улице -30 и приходится ходить то короночки менять, то у них смеситель капает...всякая хрень!Платных заявок нет!

0

79

вот если снега на праздники не будет то придется токо водку пить. А так может на охоту сьездим

0

80

полковник написал(а):

вот если снега на праздники не будет то придется токо водку пить. А так может на охоту сьездим

а у вас там тоже счас дожди  идут?

0

81

не, седня снег валит с утра, прям на замерсшею воду, жена подскальзнулась и руку сломала, мак что я так чую ху фиг мне а не оливье на новый год

0

82

:huh:  печально вот так под праздники. Перелом то не сложный?

0

83

слава богу обычный, да гули толку, я оливье делать не умею :crazyfun:  теперь думаю как бы и самому встретить праздник и баба что бы не скучала в одиночестве

0

84

фуя себе счас работка подвалила - аккумуляторы, что на подпитку станции стоят, всмысле АТС,  меняем, так каждая банка(элемент) по 350 кг!  за день приходится 4.5 тонны перетащить на тележках/лебёдках/руках. На работу как в качалку хожу))

0

85

Я как то помню фуру с цементом разгружали,один мешок 50 кэгэ весит,а в фуре 25 тонн! :flag:

0

86

действительно , и не какого спортзала не нужно  :)

0

87

Ну на фиг такие тренировки)))

0

88

а мне нравится немного размяться..)

0

89

Ну немного да,можно)))Но я разгружал очень много,там уже не до разминок было)

0

90

Мусорный Бак написал(а):

Я как то помню фуру с цементом разгружали,один мешок 50 кэгэ весит,а в фуре 25 тонн! :flag:

по молодости ездил за мукой на мукомольный, вот где удивлялся, там грузчики работают практически без перекуров, мешок на ленте подьехал, хвать на спину кидь в кузов, машину накидали следующая подьезжает, все жилистые мускулистые, в подваротне увидиш сам кофелек отдаш.

0

91

а вчера вообще на работу не пустили..! Так что пришлось 3 литра нефильтрованного, всякой рыбы и ушки свинные маринованные под кино!
посмотрел  "волк Ларсен" по джеку лондону, вроде. новый, немецкий. Здорово.  И аккумы отдыхают и я кислотой не дышу!

0

92

Вообще мне нельзя тяжести поднимать! :flag: Ради денег как здоровье гробил!

0

93

Мусорный Бак написал(а):

Ради денег как здоровье гробил!

есть у меня водило один, лет семь назад ему грыжу резали и чуть не зарезали, вот с тех пор он тяжелее стаканА ниче не поднимает

0

94

ну и работка севодня! Встал в 5 утра, приехал на работу, переоделся в грязное,которое с собой же и привёз, махнул полстакана коньяка, переоделся обратно, сложил весчички и вот я дома с кружкой тёмного чебоксарского нефильтрованного.

0

95

целый день ходил говно пинал,вообще работы не было! :jumping:

0

96

Ой , а у меня народу  капец как много , устаю , жуть , вся в поту и в мыле  :crazyfun:  :insane:

0

97

Блин опять на работу не пустили! что за бездари, пропуск нормально оформить не могут. Ну я отпрасилися на 2 дня на всякий случай, в четверг пойду в свою аккумуляторную. Покраску закончили. Элементы новые пришли на замену, надо думать как ставить

0

98

А я сегодня 400 рэ скалымил  :flag:

0

99

мелочь, а приятно)

0

100

Ну для Москвы мелочь,а для нашего городка это не плохие деньги)

0

Вы здесь » THE-FILM FORUM » Болталка » Работа, учеба