THE-FILM FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE-FILM FORUM » Болталка » Работа, учеба

Работа, учеба

Сообщений 1 страница 50 из 107

1

Рассказываем... профессии, факультеты и т.д.  :writing:

+1

2

а че тут рассказывать. Был маленький-любил в машинки поиграть. Стал чуть повзрослее-любил на машинках ездить, байкером был. Стал взрослым-теперь машинки сами ездиют куда скажу.

0

3

Студент СамГТУ нефтетехнологический фак

0

4

спецсвязь,кабельщик,монтаж оптоволоконных линий, сетей

0

5

Закончил СыктГУ, ф-т управления. Работаю в мебельном салоне консультантом-продавцом.

0

6

Ну что ж ,а я не поверите , врач - стоматолог .

0

7

безработный,босяк

0

8

elen написал(а):

работы всякие важны,работы всякие нужны. А поверить,как ни странно, довольно сложно.Может детская боязнь "зубных врачей" блокирует веру где то  в мозгу в   саму возможность их существования?

0

9

вот повырывают мне оставшиеся зубы и забуду я о врачах-стоматологах

0

10

elen написал(а):

Раз уж пошла тема про зубы, тогда можно вопрос к специалисту! Отбеливание зубов на долго ли хватает??? А  то из-за курения, зубы не ахти какие красивые стали, т.е. желтеют!

0

11

Нет!нет я к стоматологу непойду,особенно звук когда сверлят зубы!уууууу

0

12

То всё фигня, и стоматологов боятся не надо, единственное что мне жутко не нравится, так это запах, который получается в процессе бурения зобов бор машиной.

0

13

в посещении стоматолога(да простит нас elen!) все находят свои отрицательные моменты,будь то запах пыли зубной эмали, звук бура

0

14

Ребята , главное найти СВОЕГО врача , который будет с вами ласковым и добрым ))))))))

Dragon написал(а):

Раз уж пошла тема про зубы, тогда можно вопрос к специалисту! Отбеливание зубов на долго ли хватает??? А  то из-за курения, зубы не ахти какие красивые стали, т.е. желтеют!

Отвечаю - пока не распрощаешься с вредной привычкой , отбеливание (химическое ) противопоказано , заплатишь бешеные деньги , а через неделю прокуришь все дело ))))) а вот профчистка необходима постоянно , да и покупай специальные пасты для курильщиков -" SMOK - A - SEPT" ," ROCS  кофе и табак "

+1

15

elen лучше здесь будем зубы лечить,ты нам советов побольше давай!

0

16

elen написал(а):

Отвечаю - пока не распрощаешься с вредной привычкой , отбеливание (химическое ) противопоказано , заплатишь бешеные деньги , а через неделю прокуришь все дело ))))) а вот профчистка необходима постоянно , да и покупай специальные пасты для курильщиков -" SMOK - A - SEPT" ," ROCS  кофе и табак "

ОООООО, блин, если бы я знал как бросить... не так то это и легко! Спасибо, elen, всё равно надо отбелить!

0

17

elen написал(а):

Ребята , главное найти СВОЕГО врача , который будет с вами ласковым и добрым ))))))))

я первый в очереди. док, у меня прадонтос, вроде приостановил но один черт недавна есче два зуба обвалились, док, мне куда в морг или все таки жить буду?

0

18

полковник написал(а):

док, мне куда в морг или все таки жить буду?

нет зубов , нет проблем !!!!!!!

resident написал(а):

ты нам советов побольше давай!

да нет проблем , обращайтесь  :glasses:

0

19

Dragon написал(а):

Спасибо, elen, всё равно надо отбелить!

слушай есть система AIR FLOW , быстро и эффективно очищает , очень хорошо снимает налет курильщика .

0

20

да вроде был уже совет - отсасывать почаще..

0

21

но это не для всех )))))))))))

0

22

Московский институт экономики менеджмента и  права , юридический факультет
Работал в Москомспорте ведущим спецом. Юристом в фирмах. Сейчас беру договора на дом.

0

23

Джейсон написал(а):

юридический факультет

вот видите , тоже полезный человек ))))))))))

0

24

а я работаю монтажником СТС и оборудования))Или в народе просто слесарь. :flag:

0

25

епу мозги людям. есть така профессия. руководитель называется.

0

26

Ganda написал(а):

епу мозги людям. есть така профессия. руководитель называется.

проффессионально или,так сказать, на любительском уровне? Мне на работе попадались таккие асы! Среди милиции и военных главным образом.Можно такой вынос мозга получить, что неделю под впечатлением будешь ходить))

0

27

elen написал(а):

вот видите , тоже полезный человек ))))))))))

Возможно и полезен чем-то, только из меня крови попили будь здоров, а уехать отсюда мешает любовь к родине и своим родителям. Что со страной сделали - жесть..

0

28

optic написал(а):

проффессионально или,так сказать, на любительском уровне? Мне на работе попадались таккие асы! Среди милиции и военных главным образом.Можно такой вынос мозга получить, что неделю под впечатлением будешь ходить))

профессионально. в военном инст. учился

0

29

чуть в область не отправили работать, уже вещи собрал,потом - отбой ...гора с плеч

0

30

Псковский филиал питерского университета сервиса и экономики, менеджмент организаци(скорей всего менеджмент в таможенном деле, ну так было задумано, но может вед всё поменяться)

0

31

Международные Отношения, причем, спешу заметить, поступился и держусь на плаву сам, не то что 70% потока.. :sceptic:
Что на выходе получится, понятие не имею !

0

32

поступил сам, как поплыву пока незнаю

0

33

Slik написал(а):

поступил сам, как поплыву пока незнаю

ты уж держись там, а то прям в руки дяде прапору приплывеш :mybb:

0

34

полковник написал(а):

ты уж держись там, а то прям в руки дяде прапору приплывеш

ыыы ненененене, я учится буду :flag:

0

35

Slik, они потом о себе дадут знать, призывной возвраст до 27 (в России).
Я тож, когда учился на воинкомат забил, закончил ВУЗ, и тут... неждали.
У нас прикол в ВУЗе, выдают диплом только тогда, когда подпишешь обходной лист, мол ВУЗу ничего не должен, и обязательно в воинкомате тоже надо роспись и печать, ну а там без выдачи повестки ничего не подписывают,
так что всему своё время :flag:
Ну а если у тебя есть военная кафедра - тогда другое дело, у меня её небыло.
Но в армию я не пошёл, отмазался, это уже другая история.

Отредактировано Seeerge (2009-11-21 13:49:48)

0

36

Ну а то что поступил сам - молодец, тут главное не терятся, и не забивать на всё окончательно и... сам на месте разберёшся.
Я вот тоже сам в ВУЗ поступил, и сам его закончил - благополучно, кстати и от армии сам отмазывался, без чьей либо помощи, и тож благополучно.
:mybb:

0

37

Seeerge
молодцом, далеко пойдёшь!

0

38

да армии небоюсь пока, вроде негоден а если годен то буду негоден, чёто типо этого :crazyfun:

0

39

Гы, а в наше время даже мысли небыло отмазыватся от армии, положено и все, наоборот косо смотрели если товарисч пытался откосить

0

40

И я уже работаю! Кризис пришлось устроится на работу на ткаческую фабрику мастером , работа хорошая работать почти неприходится все за тебя компьютеры работу делают они сейчас стоят на каждом станке, еслиб я знал может и раньше на рабюоту пошел!  :D  :music:

0

41

полковник написал(а):

Гы, а в наше время даже мысли небыло отмазыватся от армии, положено и все, наоборот косо смотрели если товарисч пытался откосить

Это в Ваше время было так, я когда был поменьше - думал полюбому идти в армию, а сейчас если правительство не в состоянии ни одеть ни прокормить военнослужащих, тогда пусть сами служат. Год - коту под хвост.

Я не знаю как в России с этим обстоят дела, но в Украине именно так. Да и что говорить, если сын Ющенка (я его вообще за призидента не считаю) тож в армии не служил, его батяня отмазал. Этож какой он пример подаёт?

Да и вообще есть закон в Украине - не хочещь служить - плати и будь здоров.

У меня много знакомых, которые отслужили в армии, так даже они говорят, что делать там нечего, пустая трата времени, и ничего стыдливого в этом НЕТ !

У нас ведь как, по конституции - все равны, но тот, у кого бабосов побольше - равней оказывается!

Сейчас говорят - Мужик в своей жизни должен сделать три вещи: построить дом, посадить дерево и отмазать сына от армии.

Кто с этим не согласен - это Ваше право, никому ничего не навязываю.

+1

42

я там тоже побывал, не примпомню что нить хорошее или полезное что бы там приобрёл. В лучшем случае - пустая трата времени.За исключением боевых частей, пво , связь, вот они нужны и в мирное время даже

0

43

повторяться небуду вроде всё сказали что бы я мог добавить

Отредактировано Slik (2009-11-22 19:27:54)

0

44

optic написал(а):

я там тоже побывал, не примпомню что нить хорошее или полезное что бы там приобрёл. В лучшем случае - пустая трата времени.За исключением боевых частей, пво , связь, вот они нужны и в мирное время даже

гы, вот мне армия и дала, щаз смотрю фильм и одновременно набиваю текст ибо научили в армии печатать десятью пальцами и несмотря в клаву. А Ющенко вообще му**ак и урод, нормальный презик своего сына вперед всех погонит служить ибо должон пример показывать своему народу

0

45

полковник если говорить о Юще тему отдельную открывать надо типа : Засранец у корыта!  :angry:

0

46

oleksandr написал(а):

олковник если говорить о Юще тему отдельную открывать надо типа : Засранец у корыта!  :angry:

да их скока угодна, тем не напасешся, тоже можно и про Лукаша, Медвед с Путинкой туда же ну и пройтись по политикам дык через одного

0

47

Это было лет 7 назад. Летние каникулы. Решили мы с другом подзаработать. Буквально первый звонок по объявлению, решил данный вопрос. Устроились мы работать пастухами коров, как договорились приехали в 8.00. А начальницы не оказалось, завхозиха и говорит, мол она на совещании будет к обеду, а пока ступайте вниз по дороге к речке направо - коров пасти, к 15.00 доярки придут забирать. Мы опешили. Первый день, что к чему непонять. Нашли кое как эту поляну, а там всего лишь голов 8 пасуться. Ну мы и радостные, устроили пикничёк, коровы сами по себе шастают, свежий воздух, благодать. Время незаментно проходило, уже 16.00 а доярок не видать, странно. Коровы засуетились, стали через ручей переходить а там проезжая часть. Ну а как по другому, за целый день нажрали зеленухи, еле вымя волочат. Я тем временем сиганул через мост на другую часть, отгонять их обратно. Махаю веткой, а они прут как танк, вдруг вдалеке вижу идут двое и машут мне. Ну наконец то, какого хрена, так долго шли, договаривались на 15.00, еле сдерживаем уже. Смотрю парень заухмылялся, а женщина говорит, что эти коровы пасуться сами по себе, но то что приглядели - молодцы.
Вобщем так получилось, что мы пасли частных коров. Но зато на следующий день мы поняли насколько ответственное и нелегкое ремесло пастуха. Нас ожидали 140 голов.

0

48

:rofl:
после 8   -   140  штук! 
вот вы офуели то! Представляю!

0

49

optic написал(а):

вот вы офуели то!

Если честно, да.
Как оказалось коровы, не совсем уж глупое животное. Понимают тебя, когда к ним с душой.

0

50

да уж, попали ребята, я вот в детстве помница тоже в лесхоз устроился подработать, привезли в лес, высадили с грузовика в болото, сунули тупой колун в руки и грят, подлесок зачищай, овода, жара, духота, топор тупой, короче я три дня выдержал и даже за зарплатой не пошел, потом уже принесли, 7руб.50коп. за три дня. А вот другой раз устроился правда случайно, так заглядение просто, отловили в деревне Трубино, одели в пижмак какой то и отправили сниматся в массовке фильма "Любовь земная" режисера Матвеева. Все лето снимался, с самим Матвеевым регулярно на одной лавочке сидел, среди танкистов что в сьемке участвовали терся постоянно, из машин-пистоль стрелял холостыми неоднократно, из револьвера и вальтера тоже, за день такой лафы платили взрослым по паспорту 3руб нам детям без паспорта 1рубь 50коп, так мы отлавливали тех кто с паспортом, они за нас получали, нам два рубля себе рупь.

0

Вы здесь » THE-FILM FORUM » Болталка » Работа, учеба