THE-FILM FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE-FILM FORUM » Болталка » Ваши хобби, увлечения...

Ваши хобби, увлечения...

Сообщений 51 страница 74 из 74

51

optic написал(а):

Во блин, отдал я своё " цифро-зеркальное увлечение" в сервис по гарантии, а там обрадовали от 7 - до 45 дней..

я в прошлом годе притопил свою видео камеру, так в той конторе куда отдал только на устранение неисправности 3 месяца берется по договору, но правда сделали всю зиму лечили

0

52

обычно утопленные "увлечения" если и возвращаются к жизни, то не надолго.

0

53

optic написал(а):

обычно утопленные "увлечения" если и возвращаются к жизни, то не надолго.

угу, вот притопил видео камеру и КПК, отремонтировали и уже больше года пашут как новые, но я правда сразу и там и там батареи повынул, дык и то на КПК батарея отжила токо через год

0

54

Увлечения хобби  мания или болезнь понимайте как хотите кошки – отягчающее обстоятельство породистые кошки и как следствие этого недуга выставки и всё что с ними связано в свободное от «болезни» время играю в игры любимая Линейдж пишу – статьи для кошачьих - собачьих форумов иногда для журналов

0

55

для кошеманоф

0

56

Для реальных кошеманов.:glasses:
http://i035.radikal.ru/0912/49/267e4ba89ee1.jpg

0

57

Lady Cat
Давай тогда уж фотки своей мании или болезни, желательно с отягчающими обстоятельствами.)

0

58

присоеденяюсь, пущай покажет

0

59

а мне сегодня моё увлечение из сервиса вернули.Объектив в норме, а в камере отладили программу автофокуса,откорректировали.

0

60

ну дык, давай с новыми силами

0

61

вот и собрался сегодня с новыми

0

62

ну и иде новье то

0

63

ну как де? в разделе фото! надоже ещё обработать всё в божеский вид привести

0

64

я тут программку с тырнета стырил, теперь ненадо фотки открывать  в редакторе, клацнул по фотографии и там уже функции редактирования

0

65

Название ф студию !

0

66

фотобздынь называется, у меня она в виде проги, сюда не вставляется почаму то

0

67

фотошоп знаю, а "бздынь"  - нет  :huh:

0

68

ну вот ты открываеш фотографию и уже там есть фунции типа контрасность, цвет, тень, ну и так далее, а эта прога позволяет просто навести курсор на фотку, правой кнопкой клацнуть и в окне где вставить - удалить - копировать есче и функции редактирования

0

69

таким минималом обладают все мультиформатные просмотрщики. А истинный  монстр и лидер - фотошоп, только он обладает таким огромным кол-вом инструментов для гибкого и лёгкого управления цветом и растровым изображением вообще.НЕ всем это все обилие нужно, не спорю

0

70

ну да, фотошоп это сила. Аватарку к статии в нем и делал

0

71

кстати абажаю в фотошопе переделывать фотки , правда пару раз начинала изучать , так до конца и не поняла всего ))))

0

72

а всё и не поймёшь.Нужно знать своё, то что тебе надо.

0

73

опять же практика, будеш в нем заниматся так и будеш знать что надо сделать

0

74

полковник написал(а):

32см не считая головки (гордо расправил плечи) :crazyfun:

Ваша прошлогодняя шутка, полковник, в данном аспекте вовсе неуместна :mad:  и довольно не смешна :canthearyou:

0

Вы здесь » THE-FILM FORUM » Болталка » Ваши хобби, увлечения...