THE-FILM FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE-FILM FORUM » THE-FILM.RU » Делаем сайт интересней.

Делаем сайт интересней.

Сообщений 51 страница 100 из 103

51

у меня никакой рекламы нет

0

52

Да..., после вчерашней игры, уж лучше пускай порнуху гонят.

0

53

Ну я привык к такому форуму прост ещё на одном сижу там движок такойже иль похож очень, нажимаеш "активные темы" и он открывает темы на которые за суки отвечали... :crazy:

0

54

на которые ... суки отвечали..

класно опечатлся :rofl:       Велик и Могуч язык наш

0

55

:rofl:  :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:  :rofl:
дааа бывает... :blush:

0

56

у меня по сайту предложение. На заглавной, сбоку в колоночку  последние,скажем 20 камментов. будет прикольно, заходя на сайт, не лазить никуда, а сразу  видеть  ответили тебе что по фильму или нет .И что б обновлялось.Будет более "интерактивно"
Кто что думает?

0

57

Я за, интересно как ALEN на это смотрит, ведь это он по части программирования

0

58

ну, да, такой скрипт ещё прокручивать и так сайт нагружен

0

59

optic написал(а):

у меня по сайту предложение. На заглавной, сбоку в колоночку  последние,скажем 20 камментов. будет прикольно, заходя на сайт, не лазить никуда, а сразу  видеть  ответили тебе что по фильму или нет .И что б обновлялось.Будет более "интерактивно"
Кто что думает?

Сделать то можно, но самое интересное то, что там спам бывает...а может стать ещё больше с этой колонкой.

0

60

А если чатик замутить?

0

61

A L E N =) написал(а):

Сделать то можно, но самое интересное то, что там спам бывает...а может стать ещё больше с этой колонкой.

имеешь ввиду реклама в каментах к фильмам? Жутко бесит. Дай некоторым пользователям возможность тереть каменты и рекламы станет меньше значительно

Мусорный Бак написал(а):

А если чатик замутить?

чатика,судя по всему не будет-есть форумик)

0

62

optic написал(а):

Дай некоторым пользователям возможность тереть каменты и рекламы станет меньше значительно

Я бы с удовольствием удалял спам...обожаю это дело(удалять). :flag:

Ну а в чатике можно так просто переписываться,думаю было бы забавно,форум не пострадает от этого :flag:

0

63

чатик не интересно + спам. Проще на форуме початиться)

0

64

а зачем чат , мы вроде и здесь не плохо общаемся ?!!

0

65

Помоему очень душевно. А к названию форума "THE-FILM", можно приписать POZITIFFForum, ну или что нибудь в этом духе.

0

66

а я предлагаю форум назвать THE-FORUM ,причём тем же шрифтом что и заголовок сайта

0

67

Если есть форум чат нафиг ненужен иначе форум умрет! :tired:

0

68

И я считаю, что если будет чат - форум умрёт, чат не нужен.

0

69

ALEN, было бы неплохо расширить ассортимент советских фильмов. Например: 12 стульев, Афоня, Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона, Служебный роман, Иван Васильевич меняет профессию, Место встречи изменить нельзя, и т. д. Такая классика не может не вызывать интерес, особенно в преддверии новогодних каникул.

0

70

vova21 написал(а):

ALEN, было бы неплохо расширить ассортимент советских фильмов. Например: 12 стульев, Афоня, Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона, Служебный роман, Иван Васильевич меняет профессию, Место встречи изменить нельзя, и т. д. Такая классика не может не вызывать интерес, особенно в преддверии новогодних каникул.

лучше их позаказывать по одному, а то сейчас в очереди много фильмов, а время поджимает. Еще в перезаливке много фильмов весит...

0

71

Да, чего так от балды закачивать !

0

72

A L E N =) написал(а):

лучше их позаказывать по одному, а то сейчас в очереди много фильмов, а время поджимает. Еще в перезаливке много фильмов весит...

Может хотя бы закачивать одну советскую классику, через десяток других фильмов?

0

73

Новый файлообменник, до 2 гигов

0

74

optic написал(а):

у меня по сайту предложение. На заглавной, сбоку в колоночку  последние,скажем 20 камментов. будет прикольно, заходя на сайт, не лазить никуда, а сразу  видеть  ответили тебе что по фильму или нет .И что б обновлялось.Будет более "интерактивно" Кто что думает?

Я тоже за!!!!Alen давай попробуем,а?!!!!))))))))),я раньше на другом сайте была,там была такая фишка,мне оч нравилась,и вродь никакого спама я там не видила)Хотя джае если там и спам будет,я спокойна,потомучто я с коровушкой)))))

0

75

Юльча
Насколько я понял, он непреклонен в своих убеждениях.Так что нам остаётся "собирать подписи" ))

0

76

A L E N  ну напиши, что ты думаешь? Давай сделаем голосование на главной старинице кто за, кто против)у нас стока народу зарегено может проснутся увидев коменты,будут более активными

0

77

Ну что, никто не поддержит???

0

78

Да здравствует чатик!!!!Я за!!!  :jumping:

0

79

Мусорный Бакя не про чат)))читай выше я про коменты к фильмам на главной!
а чат не нужен полюбому,у нас есть форум)))))

0

80

Ой да ладно комменты...чатик!!!! :flag:

0

81

Юльча написал(а):

Ну что, никто не поддержит???

ну я поддержу, и что толку? много нас таких?

0

82

да вот....будем держать тему на вершине хит-парада,может Ален заметит и все таки ощастливит нас ответом  :flag:

0

83

Ален я все жду!ты хоть скажи Да или Нет коментариям на главной?

0

84

Юльча написал(а):

Ален я все жду!ты хоть скажи Да или Нет коментариям на главной?

Главная страница будет грузиться дольше, я не вижу важности сделать комменты на главной, тем более там часто мат, спам и т.д.

0

85

Жаль..очень жаль... :sceptic:

0

86

A L E N =) написал(а):

Главная страница будет грузиться дольше, я не вижу важности сделать комменты на главной, тем более там часто мат, спам и т.д.

сказал,как отрезал! :flag: Раз будет дольше грузиться,так конечно не надо!

0

87

да ни че там грузиться дольше не будет...просто Алену не охота заморачиваться вот и все)больший аргумент для меня это мат,действительно хамовья полно..не коментаторы а так, писаки....

0

88

Унас зарегистрировался 100ый пользователь!Gendos поздравляем!

0

89

100 пользователей,а общаются только 5! Стеснительные какие то)

0

90

Надоже, продолжают региться, а хоть бы "привет" написали  :mad:

0

91

Я вот зарегился на Фейсбуке, а потом думаю,а зачем это сделал?Вот и они пади так же!  :D

0

92

Ален,и что вот это значит? В фонде форума: 0.00 кредитов. Помочь форуму т.е если никто не поможет,форум закроется?

0

93

optic написал(а):

Надо же, продолжают региться, а хоть бы "привет" написали  :mad:

Привет! :cool:

А пошто Dragonа должности лишают? Он же с самого основания сайта тут. Негоже как-то.   :huh:

Не поймите неправильно, я ни в коем случае не против нового модератора, скорее очень даже за!!! :love:
Но и за Dragonа душа болит :dontknow:  Он же типа патриарха тут. Я его еще по тому, самому первому форуму знаю.

Отредактировано SennebugiChnebugrind (2010-03-29 01:45:17)

0

94

Юлию сделали модером,и она сразу пропала,прям полтергейст какой-то!

0

95

SennebugiChnebugrind написал(а):

А пошто Dragonа должности лишают? Он же с самого основания сайта тут. Негоже как-то.

а кто лишает? он при должности, тока его нет самого оч давно

0

96

Мусорный Бак написал(а):

прям полтергейст какой-то!

Число 23 :rofl:

0

97

Со мной то да,это уже выяснили,а Юлия получается тоже... :D

0

98

Мусорный Бак я пропала по причине неработы инета...наш провайдер настроивал оборорудование,новые сервера подключал ну и все такое, 6 дней эта котовасия была...немогла никак на наш форум попасть...

0

99

Юльча написал(а):

6 дней эта котовасия была...немогла никак на наш форум попасть...

да это катастрофа !!! мы так привязаны к и-нету , к компу , что когда всего этого нет , воем от тоски ... ну я по-крайней мере ....зависимость , товарищи !!!

0

100

У меня пол дня инета не было,злой ходил!

0

Вы здесь » THE-FILM FORUM » THE-FILM.RU » Делаем сайт интересней.