THE-FILM FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE-FILM FORUM » THE-FILM.RU » Делаем сайт интересней.

Делаем сайт интересней.

Сообщений 1 страница 50 из 103

1

Пишите сюда свои предложения и замечания, по работе сайта «THE-FILM» :writing:

0

2

Фон сайта - мрачноват как то. Посветлей бы краски. То ли дело на основном сайте - светло и радостно! Так то конечно стильно, и здумка типа здесь негатив, там позитив, вроде киноплёнки, но как то помоему не располагает к общению.

0

3

vova21 написал(а):

Фон сайта - мрачноват как то. Посветлей бы краски. То ли дело на основном сайте - светло и радостно! Так то конечно стильно, и здумка типа здесь негатив, там позитив, вроде киноплёнки, но как то помоему не располагает к общению.

а так?

0

4

На самом деле - малоконтрастно, слабочитабельно.

0

5

ALEN! есть возможность загрузить аватары на форум,чтоб у людей небыло каких-либо проблем с ними?

0

6

Думаю читабельность будут придовать оттенки бежевого, песочного цветов. Цвет шрифта и заголовков - коричневым.

0

7

resident написал(а):

ALEN! есть возможность загрузить аватары на форум,чтоб у людей небыло каких-либо проблем с ними?

без понятия, форум то не мой личный, у них врятли можно моды ставить...

vova21 написал(а):

Думаю читабельность будут придовать оттенки бежевого, песочного цветов. Цвет шрифта и заголовков - коричневым.

дизов полно, но все просматривать долго... попозже гляну.

0

8

A L E N, как обстоят дела с модулем наград, или о нём можна забыть?

0

9

Действительно с наградами как то всё заглохло. :'(

0

10

Награды и подарки в студию !!!

0

11

Seeerge написал(а):

A L E N, как обстоят дела с модулем наград, или о нём можна забыть?

Пока с этим делом траблы, награды глючные и не хочу их заново ставить, а тот мод рейтинга, который я хотел установить, не могу достучаться до его создателя, чтобы подправить некоторые вещи, попробую на след. неделе.

0

12

чёто надо вернуть.Народ волнуется :suspicious:

0

13

Кстати, награды-не плохая фишка была! Мелочь, а приятно!)

Отредактировано Dragon (2009-11-16 23:56:05)

0

14

Может вместо визулизации (награды), присваивать ранг в письменном виде, как это делается здесь на форуме. Ну например: "начинающий комментатор" - зарегестрированный пользователь, "комментатор" - 70 комментариев, "продвинутый комментатор" - 150 комментариев, "опытный комментатор" - 450 комментариев, "превосходный комментатор" - 800 комментариев, "VIP комментатор" - 1300 комментариев. А также кто зарегистрирован на форуме высвечивать ранг "форумчанена" - может это привлечёт внимание незарегестрированных на форуме. :question:

+1

15

А vova21, вещь говорит, интересный рейтинг придумал.
Но самое главное, ALEN обрати на это внимание, надо как-то выделить на сайте тех кто на форуме, это даст повод большему числу людей здесь регестрироваться, таким образом можно поддержать и форум.

:flag:

0

16

Seeerge написал(а):

А vova21, вещь говорит, интересный рейтинг придумал.
Но самое главное, ALEN обрати на это внимание, надо как-то выделить на сайте тех кто на форуме, это даст повод большему числу людей здесь регестрироваться, таким образом можно поддержать и форум.

Идея хорошая, но ты наверное не так понял, он имел ввиду за комментарии к фильмам, а не на форуме. Я что-нибудь придумаю, может получится.

Либо могу сделать возможность, допустим, после определенного кол-ва комментов ставить в подпись на сайте изображение)

0

17

A L E N, а вообще реально сделать так, чтобы на сайте как-то выделялись те, кто есть (зарегестрирован) на форуме?

0

18

Seeerge написал(а):

A L E N, а вообще реально сделать так, чтобы на сайте как-то выделялись те, кто есть (зарегестрирован) на форуме?

нет, этот форум не совместим с сайтом никак. прошлый можно было, но он плохо себя вёл :)

0

19

vova21 написал(а):

кто зарегистрирован на форуме высвечивать ранг "форумчанена"

вова-голова!

0

20

Это точно, тока этому небывать, A L E N сказал, что сайт и форум не совместимы.

0

21

А может каждый, кто на форуме, у себя в профиле сам напишет?

0

22

Поставил мод рейтинга!!!

0

23

Теперь что-то будет?

0

24

Отлично A L E N, лично мне нравится. :flag:

0

25

прикольно смотрится

0

26

Незамудрёно, понятно и с юмором ("Юнный флудер") от такого статуса хочется быстрее перерости.
ALEN - молодцом!

0

27

vova21 написал(а):

Незамудрёно, понятно и с юмором ("Юнный флудер") от такого статуса хочется быстрее перерости.

вот я дурень, юный с двумя "н" написал :)))

упс, это не я написал =) Это создатель мода грамотей, я переименовал все статусы.

0

28

можно дальше - "матёрый флудер"

0

29

А я то дурень, не обратил внимание.
Видемо пора на боковую. Ладно, всем спокойной ночи!

0

30

Всем доброе утро!!!!! все флудят ночью , будет кто-нить со мной флудить утром , в 5 утра????????

0

31

Кстати , мне нравится нововведение  :flag: очень здорово!!!!!!

0

32

elen написал(а):

Кстати , мне нравится нововведение   очень здорово!!!!!!

Даааааа, действительно прикольно!) :D

0

33

Всё хорошо для начала,ещё бы народу побольше!

0

34

elen написал(а):

Всем доброе утро!!!!! все флудят ночью , будет кто-нить со мной флудить утром , в 5 утра????????

ночь-время блуда и флуда, а в 5 пора на работу собираться  :hobo:

0

35

resident написал(а):

Всё хорошо для начала,ещё бы народу побольше!

а по-моему у нас прекрасная маленькая компания !!!!!!!

0

36

С ума сойти, в 5 утра на ногах. Не удивительно, что elen пропускает ночную переписку.

0

37

сейчас я с вами ))))))))

0

38

компания супер!!!!!

0

39

:flag: общаюсь

0

40

мне немножко не нравиться , что приходиться перелистывать много сообщений , пока не  дойдешь до последних....надо наоборот , как комменты , последние на первом месте...

0

41

можно и так попрость сделать админа.

0

42

Optic , ты нас прочитал ? ))))

0

43

"Я Вас прочёл,чего же боле..?"  :P
вам может и удобнее,наоборот а новичкам ТАК легче читать тему.Вряд ли это возможно.

0

44

хотя бы нужно сделать чтоб последняя страница отдельной ссылкой высвечивалась. клик - и на последние коменты..

0

45

я жму на "новые сообщения" и вижу последнее оставленое сообщение, бывает и немного по другому на др. форумах, видимо от движка зависит

0

46

надо наоборот , как комменты , последние на первом месте...

Помоему это равносильно, как читать книгу с конца. По мне так привычней - как есть.

0

47

А меня достала эта реклама футбола на весь экран, у всех выскакивает она?...вот что значит бесплатный форум... :music:

0

48

После того, как я проделал некоторые шаги по борьбе с рекламой (указаны выше, в этой теме), она (реклама) уже не мешает.

0

49

Никаких футболов и у меня нет.

0

50

vova21 написал(а):

Никаких футболов и у меня нет.

Фига се)) Это они только меня что ли разводят...надо как-то блокирнуть его

0

Вы здесь » THE-FILM FORUM » THE-FILM.RU » Делаем сайт интересней.