THE-FILM FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE-FILM FORUM » Игры » PS3 и игры

PS3 и игры

Сообщений 101 страница 116 из 116

101

я в пиратку играл,не получилась по сети поиграть))А вообще по сети не играю,не нравится!

0

102

А я вот ваабще не любитель играть,чето у меня нервов не хватает,давно еще на плейстейшене играла нью фор спид, и все..ну не мое)))

0

103

У меня всё от настроения зависит...сейчас не охота играть.А бывает целыми днями убиваешь кого-то...ужс. :love:

0

104

Я не люблю убийства,я считаю они провацируют агрессию....лучше  бродилочки,строилочки,гоночки,симсы наконец)

0

105

Ну не знаю,я хороший и добрый!Гонки вообще не переношу.Стратеги тоже.Бродилочки можно,но во всех играх убийства!Кроме детских конечно. :nope:

0

106

А вот вспоминила)))Ядерный титбит игрушка есть,такая смешная, замароченая,все мужу говарю,давай удалим,а он Не незя,а вдруг поиграть захочется))))

0

107

На яндексе "божьи коровки" хороши!На мэйл ру - "биллиард восьмёрка" :cool:

0

108

Вы ещё много игр незнайте,вот например LittleBigPlanet она для любого возраста хороша и очень весёлая,кому нужны бродилки лучшая игра 2009г Uncharted 2 просто великолепна смотришь приключ кино и заодно играешь в нём,и необыкновенный шутер Killzone2 там мультиплеер просто отпад,после таких игр у вас будет другое впечатление,я раньше тоже на компе играл,но понял одно,что игр там мало,на PS3 много будущего,в этом году Sony выпустит ПО,она будет поддерживать 3D игры,так и 3D фильмы,останется только за малым купить 3D телек и очки.

0

109

resident написал(а):

останется только за малым купить 3D телек и очки.

Да ваще мелочи :rofl:

0

110

Не разу ещё ЗД не видел!(((

0

111

Мусорный Бак написал(а):

Не разу ещё ЗД не видел!(((

в кинотеатре,или телевизоры?

0

112

В кинотеатре,а про телевизоры вообще только сейчас узнал от тебя! :blush:

0

113

Ну вот например 3Д телевизор LG итаковых уже очень много))
В следующий раз будет какое кино в кинотеатре 3д,сходи,убойно вапще! :glasses:

0

114

При первой возможности схожу  :cool:

0

115

Скачал F.E.A.R.2 Project Origin классная игруха,весит правда  12 гигов,но играть можно)Страшная сцуко!))

0

116

Wolfenstein решил скачать)Надо жы хоть что то в отпуск поделать...с фашистами повоюю хоть!

0

Вы здесь » THE-FILM FORUM » Игры » PS3 и игры