THE-FILM FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE-FILM FORUM » Игры » PS3 и игры

PS3 и игры

Сообщений 51 страница 100 из 116

51

Жанр RPG очень тонкий и хорошие игры выпускают редко,мало разработчиков которые умеют это делать,вот я жду 9марта 2010г выходит одна из самых лучших игр этого жанра FINAL FANTASY 13,вот это красота!!!!

0

52

моя первая РПГшка стала АРКАНУМ, она же стала и эталоном всех рпгшек...

0

53

Что-то мало вы пишите про игры,неужели никто неиграет в них,вот я почти каждый день играю,уже геймер со стажем,а вы?

0

54

Скорей всего большинство игроманов попросту общается на игровых фан-сайтах.
С нетерпением жду Disciples 3. :jumping:

0

55

одно время(года 4 назад) жутко рубился в контру, началось с игровых клубов, ну посетке за деньги. потом апилил инет дома и поинету. школа,контра,еда,сон.итак в перемешку. потом интернетама кончился на два года и перестал играть почти, так иногда ботов поубивать можно было от нечего делать...снайпер элит, неплохая штучка....нфс обожаю,но играть немогу уже бук слабый второй андеграунд приелся уже...

а так в новые игры и неиграл в основном изза того что мощь компа непозволяла

0

56

resident написал(а):

Что-то мало вы пишите про игры,неужели никто неиграет в них,вот я почти каждый день играю,уже геймер со стажем,а вы?

а мне как то некогда стало, раньше рубился дай боже! в основном стрелялки от первого лица. А ещё раньше PS one когда была, так ваще не спал ночами

0

57

Я на днях Крайсис скачал...офигенная вещь!

0

58

А я хочу в Мафию 2 поиграть! (Когда же она выйдет?) Первая была вабще о....ная!!!!!!

0

59

Мусорный Бак написал(а):

Я на днях Крайсис скачал...офигенная вещь!

всмысле Crysis ?  тогда поищи CRYSIS Warhead
если тебе одна понравится то от второй просто кончишь. Отвечаю. Игры совсем разные(по сюжету: в одной за одного найомника играешь, а в другой игре за другого и сюжеты переплетаются)

0

60

resident написал(а):

Жанр RPG очень тонкий и хорошие игры выпускают редко,мало разработчиков которые умеют это делать,вот я жду 9марта 2010г выходит одна из самых лучших игр этого жанра FINAL FANTASY 13,вот это красота!!!!

Ты прав. Знаю только одну РПГ - величайшую вещь игровой индустрии. Это The Elder Scrolls 3: Morrowind (2002). Поистине гениальная, культовая, великая, потрясающая игра..., не хватает эпитетов. Несколько лет в нее играю и до сих пор нахожу что-то новое. Это игра на века, шедевр, потрясший мою душу, и много чего еще можно про нее написать...

0

61

Dragon написал(а):

А я хочу в Мафию 2 поиграть! (Когда же она выйдет?) Первая была вабще о....ная!!!!!!

о да! первая мафия это нечто. Помню, вначале не хотел в нее играть, а после нескольких первых миссий втянулся в сюжет, который в итоге оказался просто шикарным.
вторую мафию сначала обещали выпустить этой осенью, а потом перенесли на неопределенное время, вроде в начале 2010 года появится. Тоже жду :)

0

62

Кто-нить играл в СТАЛКЕР?
Прошел первые две части, первый раз раз ожидая нечто великое, перед второй частью - нечто толковое, но каждый раз обламываюсь. Поражаюсь, как разработчики великолепно умеют запарывать такой уникальный игровой мир, а сюжет это вообще полное *авно! Продали бы права на эту игру и убились об стену, *удаки!!!

0

63

я счас в последнюю играю иногда - Зов Припизди. Чистое небо поинтереснее была. Мне локации нравятся, мир игровой , аномалии там. Перестрелки в первых частях были интересными. В общем и целом игра не удалась, хотя побегать там прикольно. ощущения что это бета тестирование ещё не вышедшего шедевра.

0

64

Скоро появиться на компе бета  BATTLEFIELD:Bad Company 2,я уже неделю в неё играю на PS3,кстати неплохая игра,кого интересуют шутеры сразу впечатлит она.

0

65

Боевая система в сталкере - это, можно сказать, единственная удавшаяся вещь разрабов. То ли к счастью, то ли нет - пока лучшая на сегодняшний день из всех стрелялок, хотя и у нее бывают тупняки.
Первую часть 7 лет блин делали, а получилось? ...гавно. Разрабы пользуются тем, что игровой мир сталкера - один из оригинальнейших игровых миров. Все эти аномалии, артефакты, охотники за сокровищами и т.д... а реализация: геймеры играют, плюются, ругаются матом... и все равно играют :dontknow:

0

66

ПИ-Человек ты наверно вообще про игры мало знаешь,или не играл в хорошие игры.

0

67

resident написал(а):

ПИ-Человек ты наверно вообще про игры мало знаешь,или не играл в хорошие игры.

С чего ты взял?

Сразу скажу: Про игры знаю достаточно, конечно только про PC-игры, т.к. играю на компе, но знаю, будь уверен. А действительно хороших игр не так уж и много. Может я и не играл во все, но с таковыми знаком, потому знаю, что разработчики, если захотят, то смогут выдать приличную игру. Поэтому от игр требую как минимум хороший геймплей.

0

68

Чтобы был хороший геймплей нужен отличный движок,ну и конешно умные разраб,на компе очень мало нормальных игр,и если они есть то с хорошими требованиями,который не каждый комп потянет,постоянно надо делать апгрейд,короче одна канитель,хочешь играть и наслаждаться приобрети PS3,она растёт со временим и улучшается постоянно.

0

69

Пи-Человек написал(а):

от игр требую как минимум хороший геймплей.

Поддерживаю. Иначе не была бы так, до сих пор популярна серия игры Герои Меча и Магии 3.

0

70

Согласен, требования у компьютерных игр невъе*атые, с каждой новой игрой приходится ставить все более низкие настройки. Конечно со временем приходится апгрейдить комп, однако у компа ведь есть и другие практические функции, поэтому мне кажется, что комп удобней.

resident написал(а):

приобрети PS3,она растёт со временим и улучшается постоянно.

Что это значит? Т.е. ее тоже апгрейдить надо?

0

71

У PS3 ПО постоянно обновляется и приобретает новые возможности,и в своём роде Sony делает зашиту от взлома,а насчет функций да комп для работы а PS3 домашниий мультимедиацентр.

0

72

Всем добрый день!!! Что-то не очень активны здесь,обсуждаем кто какие новые игры ждёт и есть ли у кого-нибудь самая любимая игра?

0

73

мне надолго запомнился CRISIS и CRISIS Warhead .  офигенная и по графе и по сюжету и геймплею игра.
счас мучаю  Call Of Duty Modern Warfare первую и вторую часть, очень динамично и разнообразно. хрен оторвёшся,затягивает.

0

74

Да CRISIS не спорю,много про неё говорят хорошего,но я неиграл.В Modern Warfare первую прошёл и по сети воевал,на вторую пока денег нет,но куплю обезательно.Сечас играю Bad Company 2 она будет большим конкурентом Modern Warfare 2.

0

75

Пи-Человек написал(а):

Кто-нить играл в СТАЛКЕР?

Тени Чернобыля прошёл два раза!А вот в Чистом Небе втух в Рыжем Лесу...

Не помню, писал ли я здесь, но вот скачал Крайсис вот это супер игра!Резидент Ивл 4 раз пять прошёл!А в 5-ом не могу и начало пройти!

0

76

resident написал(а):

на вторую пока денег нет,но куплю обезательно

зачем деньги? по сети рубаться?

0

77

Optic у меня компа нет,чтобы скачать с инета,а на PS3 приходится покупать.Да по сети очень интересно,когда играешь с людьми,надо выбирать тактику,чтоб тебя поменьше убивали.

0

78

resident написал(а):

Optic у меня компа нет,чтобы скачать с инета,а на PS3 приходится покупать

тады-ОЙ!

0

79

а я вот Borderlands жду, обещает быть супер, ну и "РС - only and forever"

0

80

А я MAFIA 2 хочу поиграть!!!!!!

0

81

Фух...вчера прошёл Crysis, сегодня скачал Crysis Warhead, целый день сижу режусь, охрененная игра!! :cool:

0

82

а я на компе уже больше года ни во что не играл, так как он отошёл в мир иной, а на резервном P4 Celeron1.7 разве что только "квакать" да "думать" получается, ну и LineageII ещё худо бедно тянет. Выбирал между PS3 и PSP, в конце-концов  взял PSP и довооооолен очень! :cool:  (хотя по крутой графике, конечно, скучаю порой :rolleyes: )

0

83

А я скачал Dark Messiah of Might and Magic сейчас играю, а потом меня ещё ждёт Lost Planet, все самые лучшие игры поскачал, все новогодние праздники играть буду!Дано уже не играл... :flag:  :flag:

0

84

magamet написал(а):

на резервном P4 Celeron1.7 разве что только "квакать" да "думать" получается

ну я вообще фанат "подумать" раньше постоянно в дополнительные вады "думал" есть ваще чумовые карты, неделями думал.Это не эт железа зависит, а от состояния души)

0

85

На PSP графика,как на PS2 мне неочень хочеться возвращаться назад в прошлое,когда есть возможность играть в PS3!!!!!!!

0

86

Я полгода копил на Айфон, и вот купил, так что думаю, если есть желание, то можно и на комп накопить, не знаю как у вас, но у нас 20 тысяч стоит нормальный процессор. :flag: Так что думаю стоит копить, приставки как то уже не то.Я на работу пошёл только ради компа  :crazyfun:

0

87

magamet написал(а):

на резервном P4 Celeron1.7 разве что только "квакать" да "думать" получается

Тоже люблю "поквакать"!

0

88

Мусорный Бак написал(а):

не знаю как у вас, но у нас 20 тысяч стоит нормальный процессор.

а какой ты считаешь нормальным? я например летом купил интеловский Core i7 за 10.000 примерно. А есть и Core i7-975 Extreme примерно за 1000 "вечнозелёных", это около 30.000. так кокой камень ты имел ввиду? интересно как у вас там цены на "железо" отличаются от столичных

0

89

Ну я как бы не разбираюсь в этом - "Core i7 и и Core i7-975 Extreme" - ну видеокарта радеон 4870 х2, три ядра 3.2 Герца вот что я хочу.У меня сейчас 2 ядра 2.3 Герца, карта джифорс 8500 джи ти и...4 гига оперативки - вот это стоило 20 тыщь, сейчас не смотрел на внутренности, но думаю там только видяха другая...чуть мощнее,этого хватает мне на игры...Не, вру, оперативки было 1 гб, это я позже купил 4 гига.

0

90

сейчас играю в Fallout 3 , прикольная игра , мне нравиться , большой мир , набрала заданий , хожу выполняю , убиваю , торгуюсь , а тебя все больше и больше загружают заданиями , короче полуночничаю с игрой ))))

0

91

прошёл Кол Оф Дюти 4 (1,2) и 5...сейчас Сталкера мучаю,зов припяти ))

0

92

кол оф дьюти 4 вообще зашибенная игра , мне очень понравилась )))

0

93

советую и в 5 поиграть...ничем не хуже!

0

94

Мне очень понравился дутный кал  -  Modern Warfare  обе части одинаково хороши,
а сталкера я уже отмучал-отличная вещь несмотря на кучи недочётов.Причём Зов Припизди меньше панравился сюжетно, хоть там и локации прикольные.

0

95

Крайсис тоже не плохо!

0

96

про крайсис вообще молчи.Это шедевр.  :cool:

0

97

Точно!Обе части!

0

98

В марте выходит игра Bad Company 2 на PS3,XBOX и PC можете смело играть.после неё COD покажется скучным,это я вам обещаю,сам играл в бету и знаю что советую.

0

99

а первая часть?

0

100

кол оф дьюти 4  это чтото магическое, как мужики онлайн сойдутся, так не оттащить, как зомби   :tired:

Отредактировано Юльча (2010-02-05 01:17:47)

0

Вы здесь » THE-FILM FORUM » Игры » PS3 и игры