THE-FILM FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE-FILM FORUM » Болталка » Где фсе ?

Где фсе ?

Сообщений 151 страница 174 из 174

Опрос

Почему так негусто на форуме ?
А: всем пох !

28% - 6
Б: да ну нах !

0% - 0
В: ещё не все проснулись..

71% - 15
Голосов: 21

151

Я всё мечтаю жить по Московскому времени!Может нам повезет,и в следующий раз  нас так сделают...

0

152

ага, может вас и ТАК "сделают" безо всякого времени!)) 
мечтать надо о высоком, а о времени Медведев обещал подумать, хотит оставить всего 3 часовых пояса

0

153

Да конечно,в топку пояса!Я мечтаю о нормальном высокоскоростном интернете! :blush:

0

154

а счас какой ? сколько ты фильм загружаешь ?

0

155

Ну вот смотри: фильм размером 1.3 Гб у меня загружается около 2 часов,+\- пара минут!Скорость скачивания через Даунлоад Мастер - 230 Кб\сек.

НО!!!!!Есть один сайт,там куева туча фильмов,от туда качает со скоростью 415 Кб\сек,хотя,качало и 835!Тогда за 30 минут скачивал фильм!Конечно же стараюсь от туда брать фильмы,но не всегда есть,то что надо,вот вчера качал от сюда фильм,с Файлхостера,а точнее с Торрента! :flag: Вчера скорость 90 выдавал,сегодня утром поставил,230 качал!

0

156

Я сегодня качаю фильм , скорость 580 кб/сек , и то потому что два фильма сразу ... а так по 1000 кб /сек с утра ... нормально по -моему ...

0

157

Мусорный Бак написал(а):

Ну вот смотри: фильм размером 1.3 Гб у меня загружается около 2 часов,+\- пара минут!Скорость скачивания через Даунлоад Мастер - 230 Кб\сек.

НО!!!!!Есть один сайт,там куева туча фильмов,от туда качает со скоростью 415 Кб\сек,хотя,качало и 835!Тогда за 30 минут скачивал фильм!Конечно же стараюсь от туда брать фильмы,но не всегда есть,то что надо,вот вчера качал от сюда фильм,с Файлхостера,а точнее с Торрента! :flag: Вчера скорость 90 выдавал,сегодня утром поставил,230 качал!

стоп,стоп.. ты сейчас взрыв мозга сделаешь. Ты параметры тарифного плана на инет знаешь свои?? если нет ,то тестируешь скорость ТУТ ,выбираешь рекомендованный сервер, да и для точности делаешь много раз с разных серверов, да и все прочие соединения-перекрыть

0

158

И так,по пунктикам:
1. Параметры тарифного плана: Ютел, макси микс,там скорость 2 мегабита,безлемитка.
2. Это тест:
http://www.speedtest.net/result/765786230.png
http://s44.radikal.ru/i104/1003/20/23914ad733d0t.jpg
ХЗ что там написано)

0

159

Несколько дней не могу зайти на сайт THE-FILM, у всех так?
На форум получается, а вот на сайт нет, всегда выдаёт "Невозможно подключиться к удалённому серверу" :dontknow:

0

160

таже история.. не могу попасть на сайт

0

161

и Ален молчит

0

162

Сейчас на форуме как в пустыне....тишина,только ветер воет и никого нет....ещё перекати-поле не хватает)))Было бы классно если бы оно перекатывалось по форуму)))

0

163

на сайт невозможно зайти, да и сюда токо с третьего раза попал, в чем дело, Оптик не знаеш??? Ты вроде самый головастый

0

164

не знаю, у меня у ссамого лан порт накрылся, только на 10 Мбит соединяется более менее. Что с сайтом-не знаю(

0

165

а вы отсутствия своих девчонок заметили ????? я вообще в изоляции была , выла от тоски !!!! ни на сайт , ни на форум  :dontknow:

0

166

elen написал(а):

я вообще в изоляции была

за что тебя в КПЗ?  o.O

0

167

Мусорный Бак написал(а):

за что тебя в КПЗ?

:D elen не писала в изоляторе :D , а в изоляции, наверно имела ввиду что из-за неполадок ни могла выйти ни на сайт ни на форум, и была изолирована от этого общества :D

0

168

Мусорный Бак написал(а):

за что тебя в КПЗ?

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

169

Да я шучу... :flirt:

0

170

Приветс дорогие мои дорогие!!!!Рада вернуться к вам полноценно!!!!

0

171

Приметы:
-Если вы вынесли в мае во двор проветривать шубу, а ее украли - быть холодной зиме.
- Если в конце мая стоят теплые, звездные, романтические ночи - вам в феврале рожать.
- Ласточки летают хвостом вперед - к повышению зарплаты.
- Водка льется тяжело и натужно - жди ее обратно.

0

172

Водку??? Обратно???? непущу!!!!!!!!!!

0

173

Нас осталось трое :sceptic: ...все разбежались....(((

0

174

мда, чет как то кисленько. я непонял, шо случилось, снесли чтоли сайт то основной???

0

Вы здесь » THE-FILM FORUM » Болталка » Где фсе ?