THE-FILM FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE-FILM FORUM » Болталка » Где фсе ?

Где фсе ?

Сообщений 51 страница 100 из 174

Опрос

Почему так негусто на форуме ?
А: всем пох !

28% - 6
Б: да ну нах !

0% - 0
В: ещё не все проснулись..

71% - 15
Голосов: 21

51

вот я смотрю что фсе были ночью  :blush:  когда я уже спала  :dontknow:

0

52

Да мы голосовали!!!!!

0

53

resident написал(а):

Все любят пофлудить!Здесь ответов больше и все сюда.

ага 3,14здить не мешки ворочать  :rofl:

0

54

Поздравляю Всех с Днём Студента, теперешних и тех, кто таковыми когда-то были!

Студенческая дивная, веселая пора
Не позабудется тобою никогда.

С Днем студентов! Студенты мира!
Нам ли быть в печали?!
Неужто музы нас не привечали,
Неужто не был мир у нас в руках?!
Покинув альмаматер, словно маму,
Мы помним наизусть Таудеамус,
Звучащий на различных языках!
Пускай забыли мы свои науки,
Но лекций усыпляющие звуки
Способны, если надо, и ожить!
Перенесем мы все невзгоды стойко,
Воспрянем бодро и ответим стойко:
Тому, кто был студентом, Легче жить!

0

55

упс. есть повод выпить

0

56

Помоему в России традиционно принято считать днём студента - 25 января. Или сегодня день студентов-заочников?

0

57

Сегодня международный день студентов, и стыдно этого не знать.
Кстати и в России его отмечают тоже.

Отредактировано Seeerge (2009-11-17 21:31:52)

0

58

да в россии чего только не отмечают... день взятия бастилии,например,очень"национальный" праздник. Был бы повод , а компания найдётся и наоборот

0

59

что-то я не слышал, что вчера был день студента, хоть и сам им являюсь. Наверное потому что никто не праздновал, т.к. не  знают 8-)

0

60

А я все 5 лет его празновал, и у нас в ВУЗе, в этот день был либо выходной, либо короткий день, ну а дальше как всегда - праздник, бухич до утра со всеми вытикающими последствиями.

0

61

"День студента" два раза в год, как это по русски.

0

62

У меня статус "Старожил", как в армии - дед, радует :crazyfun:

0

63

надо друзьям студентам рассказать, а то они не знают

0

64

Да, если кто не верит мне по поводу международного дня  студента 17 ноября, то в нете можете подчерпнуть инфу, правда история этого праздника весьма печальна.

0

65

надеюсь, никто не умер? :)

0

66

Как раз наоборот.

Немного истории:

Междунаро́дный день студе́нта 17 ноября.

28 октября 1939 года в оккупированной фашистами Чехословакии, пражские студенты и их преподаватели вышли на демонстрацию, чтобы отметить годовщину образования Чехословацкого государства. Войска оккупантов разогнали демонстрацию, при этом был застрелен студент медицинского факультета Ян Оплетал, похороны которого переросли в акцию протеста. Десятки демонстрантов были арестованы. 17 ноября оккупанты рано утром окружили студенческие общежития. Более 1200 студентов были арестованы и заключены в концлагерь. Девятерых студентов и активистов студенческого движения казнили в застенках тюрьмы.

Спустя два года в Лондоне прошла Международная встреча студентов, боровшихся против фашизма, на которой было решено в честь погибших ежегодно отмечать эту дату как День студента.

0

67

Seeerge написал(а):

Как раз наоборот.

Все-таки без жертв не обошлось

0

68

Еще один активный пользователь - и новый рекорд ;)

0

69

Гы, я вчерась выпил за день студента, так сын-студент невсосал, грит они и не знают про Этот день

0

70

Ой , посмотрите ка , как расширилась наша компания , нас уже 18 !!!!

0

71

скоро остальные подползут, вообще есть предложение повесить тему "Бар у разбитой кинокамеры" по аналогии с нашим баром на Ганзе "Бар 1000 рентген" и там собиратся и флудить обо всем и ни о чем. Готов стать барменом, а можно как и на Ганзе завести виртуального, какого нибудь Арнольдика. Кто за.

0

72

Да за ночь сколько прибавилось!!!

0

73

полковник написал(а):

скоро остальные подползут, вообще есть предложение повесить тему "Бар у разбитой кинокамеры" по аналогии с нашим баром на Ганзе "Бар 1000 рентген" и там собиратся и флудить обо всем и ни о чем. Готов стать барменом, а можно как и на Ганзе завести виртуального, какого нибудь Арнольдика. Кто за.

Я за

0

74

эт так всегда изначально... потом может дойти до такого что и регистрацию на форуме приостановят. :D

0

75

Пи-Человек написал(а):

Я за

уже подвесил, милости просим

юрий2 написал(а):

эт так всегда изначально... потом может дойти до такого что и регистрацию на форуме приостановят. :D

а мы будем саксаула.... аксакалами то биш, есче бы у истоков стоим :flag:

+1

76

здорово придумано!!

0

77

Всем привет вот и я здеся обьявился!  :flag:

0

78

oleksandr написал(а):

Всем привет вот и я здеся обьявился!

Добрый вечееер!!!) Ну неужели!)))

0

79

ага незнал что тут форум уже есть!  :D

0

80

поповоду праздника так куча праздников отмечаются когда людей убивали, убили-над выпить  :rofl:

0

81

и в какие же праздники отмечают убийства людей ? o.O

0

82

8 марта- Когда женщины, со всех континентов, нередко разделенные национальными границами или этническими, языковыми, культурными, экономическими и политическими различиями, собираются вместе, чтобы отметить этот день, они имеют возможность вспомнить о традиции, которая олицетворяет собой по крайней мере девять десятилетий борьбы за равенство, справедливость, мир и развитие. В Древней Греции Лисистрата ради прекращения войны организовала сексуальную забастовку против мужчин; во время Французской Революции парижские женщины, выступавшие за «свободу, равенство и братство», организовали марш на Версаль, чтобы потребовать предоставления женщинам избирательного права.

и короче там както кого гдето убили/сам кто то умер, я непомню точно в 10 классе рассказывали(2 года назад), мля а инфы я такой немогу найти в инете :hobo:  неб*ли, если так то я вру щас, кароче чёто я засомневался щас

0

83

А вспомним праздник который отмечают все влюбленные - День Святого Валентина , он ведь тоже казнен:
христианский священник Валентин. Эта история датируется примерно 269 годом, в то время Римской Империей правил император Клавдий II. Воюющая римская армия испытывала острый недостаток солдат для военных походов, и военачальник был убежден, что главный враг его «наполеоновских» планов - браки, ибо женатый легионер о славе империи думает гораздо меньше, чем о том, как семью прокормить. И, дабы сохранить в своих солдатах воинский дух, император издал указ, запрещающий легионерам жениться.

Но влюбляться-то солдаты от этого не стали меньше. И к их счастью нашелся человек, который, не страшась императорского гнева, стал тайно венчать легионеров с их возлюбленными. Им был священник по имени Валентин из римского города Терни. Видимо, он был настоящим романтиком, так как его любимыми развлечениями было мирить поссорившихся, помогать писать любовные письма и дарить по просьбе легионеров цветы предметам их страсти.

Ясное дело, как только об этом узнал император, он решил его «преступную деятельность» прекратить. Валентина приговорили к казни. Трагедия ситуации была еще и в том, что и сам Валентин был влюблен в дочку тюремщика. За день до казни священник написал девушке прощальное письмо, где рассказал о своей любви, и подписал его «Твой Валентин». Прочитано оно было уже после .

0

84

У нас правда свой праздник влюбленных - Ивана Купала , и празднуется он не в феврале , а в июне , и связан он с легендарной историей любви Петра и Февронии и посвящен Купале - языческому славянскому богу, сыну Перуна.

0

85

ну разовьем тему ??? так мы узнаем почему и зачем празднуем какой-либо праздник ??? кто меня поддержит ??? :idea:

0

86

По настоящему, национальных праздников в России не так уж и много. Я как то не любитель отмечать всякие там заморские праздники, происхождения которых многим непонятно.
День Святого Валентина празднуют америкосы, ну и мы по привычке тоже отмечаем. Помнится в школе было забавно в этот день. Письма анонимки от девчонок. Потом гадай от кого?
Кстати сегодня празднут налоговики. :jumping:  :hobo:  :x

0

87

elen написал(а):

ну разовьем тему ??? так мы узнаем почему и зачем празднуем какой-либо праздник ??? кто меня поддержит ??? :idea:

желательно по дням и поэкзотичнее, что бы сев ужинать вечером можно было бы поднять стакан и сказать ну заа....... Только помедленнее я записываю :writing:

0

88

вот и я об этом , наверно , должно быть интересно !!!

0

89

а вчера был день ребенка !

0

90

elen написал(а):

почему бы тебе не открыть соответствующую тему, в болталке? Разговор будет большим и долгим и тебя поддержат

0

91

Да нет думаю не покатит , я так , кто-нить может пару предложений напишет , пару праздников опишет , на этом все и закончится  :dontknow:

0

92

Помоему данная тема и опрос "где фсе?", нынче не актуальна. Хотя видал на одном тематическом форуме 21 тыс. пользователей.

0

93

А где фсе ? собствено  говоря , вроде выходной ?

0

94

чет тут фанарева все работает цетировать не очень получаетса вабще это втарое саобщение и смайлы не выбираютса или ет толька у меня

0

95

krei написал(а):

чет тут фанарева все работает цетировать не очень получаетса вабще это втарое саобщение и смайлы не выбираютса или ет толька у меня

krei, ет только у тебя :flag:

0

96

Seeerge написал(а):

krei, ет только у тебя :flag:

уся рота идеть не в ногу токо krei у ногу, усе тут работает правильно :jumping:

0

97

elen написал(а):

А где фсе ? собствено  говоря , вроде выходной ?

а действительно? где народ? 77 зарегеных и никто не пишет,ну пачти никто. зачем тогда регится? не понимаю...

0

98

у меня на сайте зарегино за 100 челоф, а в форуме никто не пишет, тоже непойму нахера регились

0

99

ну я понимаю писать неохота или нечего, но регистрироваться разве не лень?? :disappointed:

0

100

есть правда сайты на которых нихера не прочтеш пока не зарегишся

0

Вы здесь » THE-FILM FORUM » Болталка » Где фсе ?