THE-FILM FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE-FILM FORUM » Болталка » Где фсе ?

Где фсе ?

Сообщений 1 страница 50 из 174

Опрос

Почему так негусто на форуме ?
А: всем пох !

28% - 6
Б: да ну нах !

0% - 0
В: ещё не все проснулись..

71% - 15
Голосов: 21

1

обсуждаем результаты(если будет кому)

0

2

чёто я не сообразил: кто голосовать то будет если нет никого?

0

3

Наверно не все проснулись, но судя по счётчику - на форум народ заглядывает, вот тока регистрироваться не хочет, боятся чего-то наверно? :offtop:
Или это те, кто уже зарегестрирован часто сюда заглядывают :jumping:

0

4

Всем привет!!! :flag: Ой ,какие маленькие челлобречки!!!!!!!!

0

5

Привет elen, радует, что нас стало больше :flag:

0

6

что-то у меня не получается мой аватар загрузить(((((((((((((((

0

7

без картинки меня и не узнают  :'(

0

8

читай внимательно при загрузке аватара, я сам не сразу заметил -  размер 140х140 и объём 30Кб

0

9

Почему не узнают, Я сразу узнал, постоянного пользователя :yep:

0

10

это радует :love: 

optic написал(а):

размер 140х140 и объём 30Кб

вот в этом -то и проблема  ((((( моя картиночка намного больше , где мне теперь искать новую (((

0

11

elen, сожми размер картинки чем-то, например Microsoft Office Picture Manager, он входит в пакет Office (там где Word, Exel), или какой-то другой программой.

0

12

Или ещё проще, зайди на сайт THE-FILM.RU, нажми правой кнопкой мыши на своей картинке, выбери раздел "Сохранить рисунок как", выбери раздел на компе (куда ты её сохранишь), сохрани картинку и проверь её размер, по-моему он будет меньше чем 140*140 и размер будет меньше чем 30 кб.

Отредактировано Seeerge (2009-11-11 22:51:11)

0

13

все уже зжала и уменьшила ((((((((((( я наверно далдон (((((((

0

14

размер картинки1024 *768 , прикинь ))

0

15

а размер 244 кб , афигеть , сжала все что мона , ниче не получаеться , будете со мной общаться без визуального контакта :playful:

Отредактировано elen (2009-11-11 23:02:10)

0

16

Ой , ребятки , завтра иду в кинотеатр на премьеру "2012" наконец- то дождалась !!!!! :jumping: !!!

0

17

ну ладно раз никого нет , значит пойду -ка я отдыхать , всем ПАКА !!!!

0

18

расскажешь, как кино.Мне впадлу както идти

присылай свой аватар, буду жать.

0

19

elen, нада было не обрезать картинку, а сжать её в %-ом соотношении, если хочешь, скинь мне в "личку" на сайте своё мыло - и я тебе пришлю твой аватар - размер 101*75, весит 3,82 кб.

0

20

"2012", думается будет одним из зрелищных картин уходящего года. В кино, да ну на... С нетерпением жду заливки.

0

21

Кто нибудь вкурсе, что с наградами? Ощущение безвозвратности данного модуля.

0

22

vova21 написал(а):

"2012", думается будет одним из зрелищных картин уходящего года. В кино, да ну на... С нетерпением жду заливки.

уверен не только уходящего 2009 года !  Весьма и весьма зрелищно обещает быть! :crazy:

+1

23

Привет!!!! уже утро !!!!

vova21 написал(а):

Ценитель хорошего кино

раз зрелищная картина что ж в кино да ну на...а??? такой фильм только и надо смотреть в кинотеатре , с такими то спецэффектами  8-)   сегодня вечером схожу и отпишусь  8-)

0

24

Слушайте , ребята , раз уж выяснилось что я далдон , так уж подскажите про часовой пояс , если ты живешь в центральном регионе , какой выставлять ????

0

25

ну ка

0

26

Ой , я не далдон , сама разобралась  :idea:

0

27

2012, мой самый ожидаемый фильм этого года, обещает быть по лучше ПОСЛЕЗАВТРА, обязательно надо его в кино смотреть!

0

28

elen, привет!
По поводу кинотеатра, саму собой зрелищнее, но когда он у нас в городе появится...???
Приятного просмотра! Ждём от тебя комментариев. :crazyfun:

0

29

Раскачали как 2012,надо тему про этот фильм создавть.

0

30

Что-то мне не очень понравился 2012, долгий и слишком фантастический.

0

31

слишком долгое ожидание приводит к переоценке возможностей и предъявляет завышенные требования

0

32

Приветик , всем!!!! Я вчера сходила в кино , ну что я скажу , глобально-апокалиптический экшн удался!!!!!!!!!! спецэффекты просто ачуметь o.O  впечатления абалденные :O  мне о-о-очень понравился!!!!! таких фильмов давно не было !!!!! не пожалейте времени , обязательно сходите , такой фильм только на большом экране смотреть надо , весь зал был в восторге , даже апплодировали !!!!!!!!

0

33

Seeerge СПАСИБО!!!!!!!! :love:

Отредактировано elen (2009-11-13 08:21:24)

0

34

elen, рад  был помочь.

+1

35

Да 2012 только в кинотеатре смотреть,чтобы понять силу фильма,зто не вата какая-нибудь  200млн $$$

0

36

200 млн.$ ???? оно и видно !!!!!!!!!!!!

0

37

Бюджет фильма на спецэфекты,чтобы он был хорош!

0

38

ОООООО..., столько позитивных эмоций у Elen, по поводу этого фильма!!! Значит фильм кульный.....)))))))) Надо посмотреть!!!

+1

39

одних баблосов-маловато для хорошего фильма, это , так придаток.Одними спецэфеектами сыт не будешь(пропади они пропадом!) Так что судить по одному бюджету - поспешные скороспелые выводы.есть картины вообще без бюджета,практически,где режисёр смог достучатся до отдельного зрителя.Не всех такое трогает, но и кино это "не для всех". Кароче буду друга уговаривать в кино пойти.Хотя меня это и не прикалывает

0

40

Optic ну не будь занудой ))) ну прикольный фильм , его так все ждали , обязательно сходи в кино...Я с тобой согласна что все фильмы разные и по жанру ,и по бюджету , и по смыслу...этот  именно показывает конец света , но как его показать без спецэффектов , но спецэффекты клевые !!!! Даже страшно думать об этом , что такое может случиться !!!!!!!!!! :surprise:

0

41

я его не смотрел, может мне жутко понравится,ибо жанр такой люблю, я просто объясняю что из одних эффектов фильм нормальный не выйдет.Пример- Терминатор 3

0

42

Понятно что всё зависит от режиссёра,от его головы и группы работающих с ним,но и без спецэфектов фильмы такого жанра никуда,естесвенно нужно бабло и много.

0

43

A L E N =) написал(а):

Что-то мне не очень понравился 2012, долгий и слишком фантастический.

вот скачаю погляжу, рицензию дам :flirt:

0

44

вот что значит THE-FILM FORUM: в любой теме всё к кино сводится!! :D

Отредактировано optic (2009-11-15 18:10:38)

0

45

optic, спасибо за фильм "Лучший стрелок / Top Gun"

0

46

:glasses:

0

47

интересно, что в болтанке больше  всего тем, эдакая флудилка/общалка.А в тематических-негусто.

0

48

Все любят пофлудить!Здесь ответов больше и все сюда.

0

49

Ребята , где все ???????? ску-у-учно  :whistle:

+1

50

Замечу, что тема так и называеццо:
ГДЕ ФСЕ??

:D

0

Вы здесь » THE-FILM FORUM » Болталка » Где фсе ?