THE-FILM FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE-FILM FORUM » Фильмы » Новости киноиндустрии

Новости киноиндустрии

Сообщений 1 страница 50 из 101

1

Давайте сюда писать все что нового узнаем о кино,о новинках,и прочем что случается в этой сфере

вот новость наконец
Названа дата выхода "Аватара" на дисковых носителях
Джеймс Кэмерон анонсировал дату выхода фильма "Аватар" на дисковых носителях. В интервью изданию The Wall Street Journal мэтр заявил, что стандартная версия картины появится на полках магазинов в виде DVD и Blu-ray дисков уже 22 апреля 2010 года, то есть в международный День Земли. А коллекционное издание с множеством дополнительных материалов увидит свет осенью, предположительно в ноябре.
Представители компании Fox Home Entertainment уточнили, что в 2010 году не стоит ждать на дисках 3D-версии "Аватара", это дело недалекого будущего.

0

2

Герои фильма "Сумерки. Сага. Новолуние" претендуют на "Золотую малину"

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт стали номинантами на премию "Золотая малина" в категории "худшая экранная пара". Об этом сообщается на официальном сайте награды. Кроме этого, Паттинсон претендует на приз в категории "худшая роль второго плана", а само "Новолуние" в номинации "худший римейк или сиквел". Тем не менее в номинацию "худший фильм года" вторая часть "Сумерек" не попала. Зато в ней оказались картины "Бросок Кобры", "Трансформеры 2: Месть падших", "Все о Стиве", "Затерянный мир" и "Так себе каникулы".
Напомним, что премия "Золотая малина" вручается за самые сомнительные достижения в кино за прошедший год.

Для Сумерек достойная награда будет:rofl:

0

3

Российские актеры получили "Серебряного медведя" Берлинале

Исполнители главных ролей в российской картине Алексея Попогребского "Как я провел этим летом" Сергей Пускепалис и Григорий Добрыгин удостоены "Серебряных медведей" на международном кинофестивале в Берлине. Такой же наградой отмечен и труд оператора этой картины Павла Костомарова. Лучшим режиссером признан Роман Полански, снявший фильм "Безымянный автор", а главный приз Берлинале - "Золотой медведь" достался совместному немецко-турецкому проекту "Мед" режиссера Семиха Капланоглу.
Напомним, что российская картина участвовала в основном конкурсе Берлинского кинофестиваля впервые за последние пять лет.

0

4

Крупнейший торрент-трекер "Torrents.Ru" закрыт из-за уголовного дела

Следственный комитет при прокуратуре РФ по Москве уточнил причину приостановки делегирования домена "Torrents.Ru", принадлежавшего самому популярному в Рунете торрент-трекеру. Как утверждается в заявлении, размещенном на официальном сайте СКП, доступ к сайту был заблокирован в связи с расследованием уголовного дела по факту нарушения авторских прав.
Напомним, что портал прекратил свою работу 18 февраля. Его владельцы настаивали, что не получали никаких уведомлений о причинах ограничения доступа

0

5

Жду вот выхода еще фильма с Джоли Солт
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=LcK1_N_3Pks[/youtube]

0

6

О-о-о Анджелина , буду тоже ждать  :idea:

0

7

Торрент переехал на другой сервер)Он не закрыт! :shine:

0

8

Кстати, знатная новость киноиндустрии об торренте, потому ЧТО :
если покупаешь или скачиваешь пиратку, ТО
http://s005.radikal.ru/i211/1002/9f/245dc1c22594.jpg

А если лицуху....
http://i079.radikal.ru/1002/eb/bba2b172b580.jpg

0

9

optic  :rofl: эт точно))) просто видимо наших жаба давит,что они пол страны кормят фильмами и прочим :rofl: а государство с этого ни че не имеет)))

0

10

Ага, государство имеет нас,а мы его.  :rofl:

0

11

новый адрес торрента :cool:

0

12

Мусорный Бакон нам тут ни к чему)У нас своих фильмов хватает)

0

13

Я знаю,просто я так,к слову сказал.  :flirt:

0

14

Съемки продолжения "Росомахи" стартуют в январе
Съемки второй части фильма "Люди Икс: Начало. Росомаха" должны начаться в январе 2011 года. Об этом пишет ресурс Showbiz 411. Сценарий картины, который пишет Кристофер Маккуори, уже почти готов, и, по информации издания, Росомаха действительно отправится в Японию.
Там главному мутанту не только предстоит совершенствовать свои навыки рукопашного боя в схватках с ниндзя, но и обрести новую любовь в лице некой японской актрисы.
Главную роль в продолжении, естественно, будет вновь играть Хью Джекман. Кто займет режиссерское кресло, пока не сообщается.

хм...вот привязались к Россамахе,куча интересных героев Людей Икс,о которых тоже интересно узнать поподробнее,нет опять про Рассомаху...

Отредактировано Юльча (2010-03-04 17:43:19)

0

15

Майкл Бэй протестирует "Трансформеров" в 3D
Похоже, руководству студии Paramount все же удалось найти аргументы в пользу выпуска третьей части "Трансформеров" в стереоскопическом формате и убедить в этом Майкла Бэя. Во всяком случае, как признался в интервью сам режиссер, сейчас он проводит тестовый 3D-рендеринг некоторых сцен из его фильма, чтобы посмотреть, как это будет выглядеть на большом экране.
Бэй подчеркнул, что он является приверженцем "старой школы", а его агрессивная манера съемки плохо сочетается со стереокартинкой.
"Бог его знает, что из этого выйдет. Я люблю снимать на пленку и предпочитаю анаморфотные объективы", - сказал Бэй.
Съемки третьей серии должны начаться в мае 2010 года.

МММ классно,если в 3 д,тогда вапще улет,только вот че они снимать то будут?помоему уже все перетерто? :dontknow:

Отредактировано Юльча (2010-03-04 17:43:37)

0

16

Анджелина Джоли отправится в глубокий космос
Стало известно, на какой проект Анджелина Джоли променяла сиквел фильма "Особо опасен". Как сообщает ресурс Comingsoon, после завершения съемок "Туриста", актриса приступит к работе в картине Альфонсо Куарона "Гравитация". Действие этого фантастического фильма будет происходить в глубоком космосе.
Героиня Джоли окажется единственной выжившей участницей межзвездной экспедиции, которой предстоит приложить немалые усилия, чтобы вернуться на Землю к горячо любимой дочери.
Утверждается, что большую часть экранного времени Джоли будет в кадре в полном одиночестве.
Съемочный график картины пока не утвержден.

Отредактировано Юльча (2010-03-04 17:44:12)

0

17

Энтони Хопкинс вступит в борьбу с демонами

Энтони Хопкинс снимется в сверхъестественной драме "The Rite", в основе которой реальные события, произошедшие в Ватикане. Как сообщает ресурс Heat Vision, в центре сюжета окажется молодой и скептически настроенный семинарист, который попадает в секретную школу экзорцистов в Ватикане.
Познакомившись с многоопытным борцом с демонами (Хопкинс) и приняв участие в 80 сеансах экзорцизма, герой полностью пересматривает свои взгляды на борьбу сил добра и зла.
Сценарий картины будет основан на книге Мэтта Баглио, представляющей собой роман-расследование. Съемочный график проекта пока не определен.

Отредактировано Юльча (2010-03-04 17:42:48)

0

18

В пятой части "Крепкого орешка" Джон Маклейн выйдет на мировой уровень

Пятая часть фильма "Крепкий орешек" будет снята в 2011 году. Такое заявление сделал в интервью MTV News исполнитель роли Джона Маклейна Брюс Уиллис. Он также подчеркнул, что в очередном продолжении действие картины выйдет за пределы США на международный уровень. Что же касается режиссера, то Уиллис хотел бы видеть на этом посту постановщика четвертой серии Лена Уайзмена.
Напомним, что четвертая часть была выпущена в прокат в 2007 году. Кассовые сборы картины превысили 380 миллионов долларов.

0

19

Я за пятого орешека!

0

20

optic написал(а):

Я за пятого орешека!

Да , а почему бы и нет !!!

0

21

Да конечно,а уж если и режссер 4 части снимет,так вообще шик,я обажаю четвертую часть!

0

22

Приквел к "Чужому" будет снят в формате 3D

Еще одни бастион кинематографа сдался под натиском стереоскопического кино. Режиссер Ридли Скотт, который после завершения всех работ над картиной "Робин Гуд" намерен приступить к съемкам приквела "Чужого", собирается снять эту картину в стереоскопическом формате. Такое заявление сделал художник-постановщик Роджер Кристиан, принимавший участие в создании оригинального "Чужого" и намеривающийся продолжить сотрудничество с режиссером во время съемок приквела.
Как утверждает Кристиан, Ридли Скотт задумал создать новую франшизу, посвященную самому известному инопланетному созданию с кислотой вместо крови.
Ранее режиссер признавался, что хотел бы поэкспериментировать с технологиями, которые были созданы для съемок "Аватара".

Вот это дааа,сам Ридли Скотт,я люблю Чужих,до сих пор восхищаюсь этими кислотными тварями,да того красивы,ни одно чудище ужастиковое не сравнится с ними!Буду очень ждать!

0

23

"Оскар": триумф "Повелителя бури"
На проходящей в ночь с воскресенья на понедельник в Лос-Анжелесе 82-й церемонии вручения премии "Оскар" лучшим фильмом 2009 года признан "Повелитель бури"
http://www.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2010/03/08/100308061134_bigelow_226x283_nocredit.jpg Кэтрин Бигелоу благодарила героев своего фильма - американских военных
Драме о войне в Ираке отдало голоса большинство из примерно шести тысяч членов Американской киноакадемии.
Главной интригой нынешнего "Оскара" являлось соперничество "Повелителя бури" и "Аватара". Каждый из фильмов был представлен в девяти номинациях.
"Повелитель бури" - малобюджетная картина, собравшая в прокате всего 15 млн долларов. "Аватар" признан технологическим чудом и принес создателям рекордные сборы в два с лишним миллиарда.
Дополнительную остроту соревнованию придавало то обстоятельство, что режиссеры "Повелителя бурь" и "Аватара" - Кэтрин Бигелоу и Джеймс Кэмерон - бывшие супруги.
"Повелитель бури" завоевал еще пять "Оскаров", в том числе за лучшую режиссуру и лучший оригинальный сценарий (автор - Марк Боул).
Первая женщина
58-летняя Бигелоу стала первой женщиной-режиссером в истории Голливуда, удостоившейся "Оскара".
"Аватар" получил призы в трех номинациях - за лучшее художественное оформление, операторскую работу и спецэффекты.
Лучшей актрисой года стала Сандра Буллок за роль многодетной матери с американского Юга в фильме "Темная сторона". Накануне вручения "Оскаров" Буллок была признана худшей актрисой 2009 года, став лауреатом кинематографической премии "Золотая малина", которой отмечают провалы в киноискусстве.

Номинировавшийся на получение престижной кинопремии уже в пятый раз Джефф Бриджес за роль бедного музыканта в фильме "Безумное сердце" был назван лучшим актером года.
Лучшим актером второго плана признан Кристоф Уолтц ("Бесславные ублюдки" режиссера Квентина Тарантино), лучшей актрисой второго плана - Моник ("Тужься").
"Оскар" за лучший иностранный фильм достался аргентинской картине "Секрет их глаз".
Мультфильм "Вверх" назван лучшим полнометражным анимационным фильмом.
Британский дизайнер Сэнди Пауэлл удостоилась "Оскара" за лучшие костюмы для фильма "Молодая Виктория". Ранее она уже получала золотые статуэтки за работы для фильмов "Авиатор" и "Влюбленный Шекспир".
источник

0

24

Винчи, Лео да Винчи
Warner Bros. изменит в массовом сознании образ Леонардо да Винчи с помощью сценария экшен-приключенческого фильма «Леонардо да Винчи и Солдаты вечности» (Leonardo da Vinci and the Soldiers of Forever) от продюсера Эдриана Аскари.

Благодаря киношникам Леонардо избавится от репутации ботана (художника, изобретателя, инженера, архитектора, математика) и станет искателем приключений типа Индианы Джонса. Не исключено, что ему даже дадут.

По сюжету картины, Да Винчи — член тайного общества, который оказывается в эпицентре сверхъестественных событий: библейские демоны, потерянные цивилизации, головоломные коды, потаенные крепости и падшие ангелы. Короче говоря, «Сокровище нации», "Искатели потерянного ковчега" и «Битва титанов» в одной упаковке.

Продюсировать проект будут Рой Ли и Даг Дэвисон из Vertigo.

0

25

82-я церемония была , кстати в ночь с 7 на 8 марта. :glasses:

0

26

optic написал(а):

82-я церемония была , кстати в ночь с 7 на 8 марта.

Скорее бы ссылки появились ))

0

27

Вышел первый Тизер фильма
Сумерки. Сага: Затмение \ The Twilight Saga: Eclipse
Ссылка! (качество: HD 720p [1280 px] − 76,3 Мб)

0

28

James Lee Fort да сразу ролик выставляй с ютуб)

0

29

Юльча написал(а):

James Lee Fort да сразу ролик выставляй с ютуб)

ай, ну)) там качество не очень) а я люблю, когда всё хорошо рзглядеть, к чему готовится, можно))
P.S. не обязательно писать полностью мой Nickname - можно просто Jay  :glasses:

Отредактировано James Lee Fort (2010-03-11 20:35:31)

0

30

James Lee Fort на ютубе нормальное качество в HD есть)

James Lee Fort написал(а):

P.S. не обязательно писать полностью мой Nickname - можно просто Jay

так мне легче щелкать по нику и он автоматом в сообщение

Отредактировано Юльча (2010-03-12 10:05:30)

0

31

optic написал(а):

82-я церемония была , кстати в ночь с 7 на 8 марта.

Скорее бы ссылки появились ))

так они в ту ночь и появились,  я просто прощёлкал, что сама церемония была с 7 на 8

0

32

Повторное Пришествие Аватара!!!

Не удивляйтесь тому, что Джеймс Камерон точно знает, сколько мелочи осталось в ваших карманах. И, кстати, вы должны режиссеру — не волнуйтесь, всего-то пару сотен миллионов. Учитывая, что всепланетно скинулись на два с половиной миллиарда — сущий пустяк.

Видите ли, осенью Джеймс планирует выпустить 3D Blu-ray и вернуть «Аватар» в кинотеатры:

— Это не официальный анонс, но мы надеемся, что к осени справимся. Не исключено, что в это же время мы опять вломимся в прокат. «Алиса в Стране чудес» сбила наш темп и необходимо наверстать упущенное.

Мы уверены, что зрительский аппетит вернется после летнего блокбастерного обжорства. Может быть, мы добавим несколько сцен в кинотеатральную версию или ещё чего-нибудь накреативим.

Ну а в 2012 году — аккурат к столетию первого и последнего рейса Титаника — Джеймс выпустит "Титаник 3D". Вот так вот, учись, Лукас, зарабатывать деньги.

0

33

когдато кино было искусством, а не инструментом алчных пожирателей душ

0

34

Деньги, деньги, деньги....

0

35

Названа дата выхода "Аватара" на Blu-ray и DVD в России
В России фильм "Аватар" будет выпущен на дисковых носителях 21 апреля - в день 40-ой годовщины Дня Земли. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе компании "Двадцатый Век Фокс". Рекомендованная стоимость DVD диска составит 199 рублей, а комплект Blu-ray и DVD можно будет приобрести за 1299 рублей.

0

36

Юльча написал(а):

комплект Blu-ray и DVD можно будет приобрести за 1299 рублей.

ну, отличная новость) вся надежда будет на optic'a  ;) , который, надеюсь, предоставит ссылки, а может даже ссылку с торрента, т.к. думаю, что качать 40Гб видео-файл будет удобнее там, а не 40 ссылок с хостера) ну, в общем, кому как)) :tomato:

0

37

я всё хотел блюрей на компе попробовать, да руки не доходят, тем более dvd - качество отменное! Если лицуха конечно

а на хостере про ограничения на объём я ничего не нашёл, ну можно на 2 или 4 разделить куска, всёравно одновременно закачиваться будет.

0

38

Я кроме формата МКВ ничего больше не пробовал :shine:

0

39

optic блюрей шикарен на жк телеках больших....картинка сказка!!!!Мой муж работал в магазине бытавой техники,я насматрелась :D Вот теперь мечтаю)))
Я всеж приобрету диск Аватара,хочется качество хорошее,а на компе места нет, чтоб хранить..

0

40

Общий пунктик

Сюрприз! «Пункт назначения — 4» не станет заключительной главой серии.

Сегодня на выставке ShoWest в Лас-Вегасе на презентации The Big Picture от Warner Bros. Алан Хорн подтвердил, что пятый фильм не за горами.

Ну а как может быть иначе, если все предыдущие эпизоды были успешными в плане финансов. «Пункт назначения — 4» собрал в домашнем прокате 66 миллионов и 180 миллионов в мировом, не в последнюю очередь благодаря переносу в 3D-формат.

Меж тем, мест, где можно устроить мясорубку становится все меньше и меньше.

P.S. Не знаю как вам, а мне из всех часте ПН понравились и нравятся до сих пор только 1 и 2ая части. 3 и 4 - туфта полная, бональные и скучные... :tired:

...и бонус к новости, но из другого раздела: Трейлер фильма «Хищники»  Predators (640px; 48,6 Мб)

Отредактировано James Lee Fort (2010-03-19 11:32:04)

0

41

нравятся до сих пор только 1 и 2ая части. 3 и 4 - туфта полная, бональные и скучные...

+100! согласна абсолютно,а 4 так вообще хреновня....уже как Пила...надоело, одно и тоже перемывают...

Ксати слышали Пила 7 в 3Д...пипец...ну вот что еще придумал воспаленный мозг режиссера? :D 6 не сматрела,и 7 не буду...сериал уже какойто...для меня шедевр первая Пила,а остальное так...

0

42

«Пункт назначения — 4» не станет заключительной главой серии.

что ж они еще могут придумать  :mad:

0

43

Юльча написал(а):

Ксати слышали Пила 7 в 3Д...пипец...

Да, тоже были новости про эту тему. Ну, а чё им ещё делать, когда деньги капают, тут уж пока не выйдет какая-нибудь часть, что не принесёт прибали - тогда и остановятся. Я как не смотрел ни одну Пилу, так и не собираюсь... :rain:
Тут, понимаешь, тот же пример - Форсаж, как самый удачный фильм про Street Racing. через год 5ая часть. И серия не закончится, пока идут деньги, актёры не меняются и Вин Дизель жив))

0

44

James Lee Fort
посматри первую,она ни с одной не сравниться,не так много в ней хорора,а вот мозг напрягает классно,весь фильм думаешь,а конец так вообще взрыв эмоций у меня был!настолько неажиданно аж рот открылся)))
Поверь, я что зря не посаветую  :rolleyes:

Отредактировано Юльча (2010-03-19 12:37:39)

0

45

Да первая пила была супер , на ней надо было и остановиться !!!

0

46

Юльча написал(а):

Поверь, я что зря не посаветую

Верю, ещё с первой нашей переписки ;)

0

47

Пила это вообще какая то сказка наигранная пошла.6-ю часть тоже не смотрел)

0

48

Капитанская дочка

В феврале мы узнали, что Ян Макшейн и Пенелопа Крус поднялись на борт фильма «Пираты Карибского моря: На cтранных берегах». Роль Макшейна была сразу же охарактеризована — Капитан Черная Борода, а роль Пенелопы оставалась загадкой.

Ну, до того момента как Джерри Брукхаймер рассказал, что она изобразит дочку Черной Бороды:

— Она — дочка главного злодея. Естественно между ней и Капитаном Джеком проскакивает искра. Её персонаж доставляет много юмора и она очень бойкая.

Также Брукхаймер добавил, что Черная Борода "величайший по части мерзостей пират".

Неужели более хитрый и жестокий, чем Капитан Барбосса? Кстати, Джеффри Раш вернется, Джерри гарантирует.

Также будет много новых лиц, их сейчас проверяют на годность к службе кастинговые комиссары. Как уже не раз говорилось, четвертый фильм пойдет абсолютно новым курсом, который наметили в конце триквела.

Фильм режиссера Роба Маршалла премьеруется 20 мая 2011 года.

P.S. (от меня) - Жду-жду-жду!!!)) Скорее бы! :flag:

0

49

О Прикольно Депп с Крус,эт точно прикольный тандем))Я тоже люблю Пиратов,ососбенно персонаж Джека Воробья,так что хоть их будет 50 серий все равно буду сматреть :D

0

50

Кастинг

Дженнифер Лопес...

...планирует исполнить главную роль в ремейке романтической комедии "Человек за бортом" (Overboard).

В фильме 1987 года Курт Рассел и Голди Хоун под режиссурой Гарри Маршалла разыграли историю богатой и испорченной тетки, которая падает со своей яхты и оказывается в больнице с амнезией. Её бедственным положением пользуется местный плотник, успевший убедиться в мерзком характере главной героини на личном опыте. Он убеждает женщину, что она — его жена и мать четырех детей.

Над сценарием ремейка трудились Адам Купер, Билл Коллейдж и Лесли Диксон.

Эмма Стоун...

...присоединилась к Райану Гослингу и Стиву Кареллу в безымянном фильме режиссеров Гленна Фикарра и Джона Реква.

Дэн Фогельман написал сценарий комедии с драматическими элементами про мужа, переживающего кризис брака и пытающегося сохранить отношения с детьми.

Стоун сыграет дочку Карелла и любовный интерес Гослинга.

Джош Дюамель...

...вернется к роли Майора Леннокса в "Трансформерах 3".

По словам актера, Майкл Бэй утвердил готовый вариант сценария и готовится начать съемки этим летом. В фильме также снимутся Шайа Ла-Баф, Меган Фокс и Тайриз Гибсон.

Премьера намечена на 1 июля 2011 года.

0

Вы здесь » THE-FILM FORUM » Фильмы » Новости киноиндустрии