THE-FILM FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE-FILM FORUM » Фильмы » Новые претенденты на "Оскар". Кто-Что Думает?

Новые претенденты на "Оскар". Кто-Что Думает?

Сообщений 1 страница 50 из 73

1

Претенденты на "Оскар"

Номинанты:

Лучший фильм:

«Аватар»
«Невидимая сторона»
«Район № 9»
«Образование»
«Повелитель бури»
«Бесславные ублюдки»
«Прешес»
«Серьезный человек»
«Вверх»
«Мне бы в небо»

Лучший режиссёр:

Джеймс Камерон — «Аватар»
Джейсон Рейтман — «Мне бы в небо»
Кэтрин Бигелоу — «Повелитель бури»
Ли Дэниелс — «Прешес»
Квентин Тарантино — «Бесславные ублюдки»

Лучший актёр:

Джефф Бриджес — «Безумное сердце»
Джордж Клуни — «Мне бы в небо»
Колин Фирт — «Одинокий мужчина»
Морган Фриман — «Непокоренный»
Джереми Реннер — «Повелитель бури»

Лучшая актриса:

Сандра Баллок — «Невидимая сторона»
Хелен Миррен — «Последняя станция»
Кэри Муллиган — «Образование»
Габури Сидибе — «Прешес»
Мерил Стрип — «Джули и Джулия»

Лучший актёр второго плана:

Мэтт Дэймон — «Непокоренный»
Вуди Харрельсон — «Вестник»
Кристофер Пламмер — «Последняя станция»
Стэнли Туччи — «Милые кости»
Кристофер Вальтц — «Бесславные ублюдки»

Лучшая актриса второго плана:

Пенелопа Круз — «Девять»
Вера Фармига — «Мне бы в небо»
Мэгги Джилленхол — «Безумное сердце»
Анна Кендрик — «Мне бы в небо»
Мо'Ник — «Прешес»

Лучший оригинальный сценарий:

«Повелитель бури»
«Бесславные ублюдки»
«Вестник»
«Серьезный человек»
«Вверх»

Лучший адаптированный сценарий:

«Район № 9»
«Образование»
"В петле"
«Прешес»
«Мне бы в небо»

Лучший мультфильм:

«Коралина в стране кошмаров»
«Бесподобный мистер Фокс»
«Принцесса и лягушка»
The Secret of the Kells
«Вверх»

Лучшая работа художника-постановщика:

«Аватар»
«Воображариум доктора Парнаса»
«Девять»
«Шерлок Холмс»
«Молодая Виктория»

Лучшая работа оператора:

«Аватар»
«Гарри Поттер и Принц-полукровка»
«Повелитель бури»
«Бесславные ублюдки»
«Белая лента»

Лучшие костюмы:

"Яркая звезда"
«Коко до Шанель»
«Воображариум доктора Парнаса»
«Девять»
«Молодая Виктория»

Лучший монтаж:

«Аватар»
«Район № 9»
«Повелитель бури»
«Бесславные ублюдки»
«Прешес»

Лучший грим:

Il Divo
«Звёздный путь»
«Молодая Виктория»

Лучшая оригинальная музыка:

«Аватар»
«Бесподобный мистер Фокс»
«Повелитель бури»
«Шерлок Холмс»
«Вверх»

Лучшие спецэффекты:

«Аватар»
«Район № 9»
«Звёздный путь»

Лучший звукомонтаж:

«Аватар»
«Повелитель бури»
«Бесславные ублюдки»
«Звёздный путь»
«Вверх»

Лучшее сведение звука:

«Аватар»
«Повелитель бури»
«Бесславные ублюдки»
«Звёздный путь»
«Трансформеры: Месть падших»
"Аватар" видно почти во всех наминациях :cool: :tomato:

Отредактировано James Lee Fort (2010-02-15 01:23:47)

0

2

Одни и те же фильмы,будто других нет.Я вот что заметил,если у фильма есть Оскар,значит фильм - говно!

0

3

Ну, не знаю... Конечно, у каждого своё мнение, и уважать нужно каждое, но вот мне лично в прошлом году фильм, которые оказался лучшим, а именно Миллионер из Трущоб, мне очень понравился. И номинант Чёрный Рыцарь - тоже сморел раза 4.
В общем, со вкусами не спорят. На вкус и цвет - друзей нет. Поэтому, мы тут. :writing:

0

4

на мой взгляд Чёрный Рыцарь - ширпотреб, эдакая стандартная жвачка. Я необращаю внимания на чьёто мнение, что фильм оказался лучшим и получил оскара.И что с того? Я сам определяю, нравится или нет, смотреть или нет. Наличие оскаров и рейтинг на это никак абсолютно не влияет.

0

5

это точно. поэтому и уважаю людей, которые всегда имею собственное мнение, а не следуют как зомби мнению большинства людей... :flag:

+1

6

меня уже от аватара начинает тошнить,на какой сайт не зайди везде эти синие ушастые рожы!Разрекламирован сильно очень!меры не знают!

0

7

деньги-деньги-ДЕНЬГИ! ! уже собрали 1.8 млрд

0

8

optic уже $2 074 690 945 :glasses:  Да полюбому Аватар наберет наград)))Район №9 думаю тоже ченить возмет,класный фильм!

Мусорный Бак написал(а):

Я вот что заметил,если у фильма есть Оскар,значит фильм - говно!

С чего ты взял???полистай оскароносные фильмы,все на уровне высоком,достойные очень!Смотрела и смотрю с удовольствием!...Единственный фильм который я не оценила это "Старикам тут не место"

0

9

ого! не ожидал) обычно не ценят оскарные фильмы, но из всех правил есть и исключения, чему я очень рад, что я не один. мне тоже все остакарные фильмы нравятся... ну, большинство))

0

10

Если Оскар,значит занудство - это факт!Они все скучные!

0

11

Мусорный Бак ну например Гладиатор,Отступники,Игры разума,Молчание ягнят,Титаник-- иде в них занудство??????Афигенные фильмы-это факт!
Объясни что занудного в этих к примеру фильмах????Что по твоему не занудный фильм???Сумерки 2 чтоль :rofl:

0

12

Я такое не смотрел.Я если вижу оскар,значит всё,не читаю дальше.А сумерки это вообще ноу коммент.Титаник одни сопли длинною в 2.5 часа.

Отредактировано Мусорный Бак (2010-02-05 15:15:22)

0

13

Ну дык посамтри,че так противишся)))Может изменишь свое мнение)

Мусорный Бак написал(а):

Титаник одни сопли длинною в 2.5 часа.

а как же спецэффекты?для сопливого фильма у него не плохие кассовые сборы были и номинации, 13 лет держал планку))

0

14

Ну это не мои фильмы,я больше по ужастикам и драме, я их не смогу смотреть :flirt: Из всего фильма только последние 30 можно смотреть :shine: Каждому своё,есть люди которые от Маргоши тащатся. :crazyfun:

0

15

А ты считаешь что на оскар боевики претендуют?)))))))))))В основном там драммы)

0

16

вообще оскароносные фильмы - бомба , я так считаю , ну вспомните -Гладиатор , Малышка на миллион , Влюбленный шекспир , Титаник , Английский пациент, Храброе Сердце , Форрест Гамп , Молчание Ягнят, Взвод , Унесенные ветром ... ой всех и не припомнишь ....действительно заслуженная награда !!!

0

17

Я кстать из номинатов на лучший фильм,я сматрела только 4 всего...надо смотреть еще, чтож там такого академия увидела

0

18

Титаник мне както тоже побоку, не цепляет.А если драму взять - "Мелодия для шарманки" вот это тронуло

0

19

Кстати , это не учитывая номинантов . сптсок ведь составляют не из худосочных фильмов !!!

0

20

optic написал(а):

Титаник мне както тоже побоку

мне как девушке очень понравился , смотрела несколько раз , да еще ведь есть Титаник  1996 года с Катрин Зета-Джонс , тоже отличный фильм !!!

0

21

Иногда мне вообще не понятны номинанты,вот посматрела Повелитель бури...да ужжж...американское кино для американцев..и все ни чего,скукота...

0

22

У каждого свои вкусы... 8-)

0

23

А почему нет наменантов на оскар фильма " Сумерки"
Мне кажеться они тоже достойный фильм сняли  :flag:

0

24

Там ужасы не жалуют=(

0

25

Так Сумерки эть не ужасы ведь  :disappointed:   :'(

0

26

Эвилена написал(а):

Мне кажеться они тоже достойный фильм сняли

и в чем достоинство????? :rofl:

0

27

:flirt:  Романтичный фильм, сюжет интересный!
:playful:  Главное не быть бякой и получить от фильма позитива.

0

28

Эвилена написал(а):

Главное не быть бякой и получить от фильма позитива.

только не от этого...

0

29

Невероятно, сегодня видел по НТВ, на награждении Золотая Маска малобюджетный фильм - Повелитель Бури (The Hurt Locker), обошёл самый дорогой фильм Аватар. Все были просто поражены, кто смотрел награждение, тот знает. Просто невероятно)
Хотя, Аватар всё ровно не отсался без наград - он получил две Золотые Маски за Графику и Постановку (кажется) ...просто не могу в инете найти инфу подробную про этот фестиваль, да и скачать хотело бы... :disappointed:
PS А вот фильм, Повелитель Бури прямо сейчас и скачаю, т.к. не смотрел. Жалко только что DVDRip уже вышел давно, но на сайте пока что только DVDScr... Надо, может, Алену написать...

Отредактировано James Lee Fort (2010-02-22 17:02:50)

0

30

James Lee Fort да он и в этом качестве нормально,как двдрип)
а если еще чего интересного узнаешь, можешь теперь добавлять Сюда  :cool:

0

31

Спасибо, Юля!) ОК, новостями раньше занимался, так что - буду добавлять)
P.S. Эх, всё-таки жалко Аватар, но ничего - посмотрим награждение Оскар - там всё встанет уже на свои места. ...надеюсь. :flag:

Отредактировано James Lee Fort (2010-02-22 17:56:20)

0

32

James Lee Fort написал(а):

х, всё-таки жалко Аватар

да ладно,он свое получил,его весь мир увидил,и без оскара заценили)да и с такими сборами и оскары на фиг не нужны)))))

0

33

Прошу помощи у всех! Пожалуйста, сегодня-завтра (кажется) начнётся прямое транслирование С 82-ой Церемонии Награждения Оскар. У меня дома нет TV, поэтому прошу помощи в другом. Помогите, как только это уже будет возможно, найти сайты или ссылки, где можно будет скачать в хорошем качестве эту церемонию награждения. Очень хочется  посмотреть. :dontknow:
Очень нужна ваша помощь!  :'(

0

34

Повелитель Бурь - рядовой фильм на тройку-четвёрку. Я посмотрел, зевая и забыл. Меня - не "зацепило" чего там награждать или отмечать - не пойму.

есть 81 церемония satrip  без рекламы)), рановато есчо, напомни попозже я выложу

0

35

Спасибо большое) Обязательно напомню) :flag:
PS А пока что, от 81ой тоже бы не отказался)

0

36

тогда приготовся к "хорошему качеству" - 4.7 ГБ )

0

37

optic написал(а):

Я посмотрел, зевая

optic написал(а):

не "зацепило" чего там награждать или отмечать - не пойму.

и я также.....ничего такого я не увидела,прям как Старикам тут не место нудятина :dontknow: х не удивлюсь если еще и лучшим фильмом выбирут, типа Камерон обйдется))))

Кстати Мне бы в небо тоже нудятина,просто в тему фильм о кризисе сняли и все,чиста для америкосов опять же
Потому я и люблю смотреть кино с фестивалей,Берлинаре,Канский и т.д...там  для всех стран

Отредактировано Юльча (2010-02-27 10:14:53)

0

38

http://www.filehoster.ru/files/er9854
http://www.filehoster.ru/files/er9855
http://www.filehoster.ru/files/er9852
http://www.filehoster.ru/files/er9857
  вот может кого тоже интересует 81 церемония награждения оскаром

0

39

optic написал(а):

Повелитель Бурь - рядовой фильм на тройку-четвёрку. Я посмотрел, зевая и забыл. Меня - не "зацепило" чего там награждать или отмечать - не пойму.

тоже самое и у меня. сам не пойму, что там такого суперского? :dontknow:
PS За 81 - спасибо. буду качать)

0

40

Я же говорил что Оскар,это знак занудства!  :flirt:

0

41

Мусорный Бак Больше удачных фильмов всеж)
Посматри Отступники,он был лучшим фильмом оскароносым в 2006,поверь у тебя не будет ощущения что это занудство,фильм отличный,интригующий,реально интересный,закрученный сюжет и неожиданный финал!и  актеры отличные!

Отредактировано Юльча (2010-02-28 11:17:00)

0

42

Ой , я тоже посматрю !!!

0

43

Очень ждём ссылки на 82ого Оскара)  :flag:  :rain:

0

44

Просто невероятно...я расстроена...Повелитель Бури...лучший фильм,лучший режиссер..лучший сценарий....отстой..

0

45

А с Сандрой Баллок вапще прикол,вчера ее признали на Золотой малине худшей актрисой года,а на Оскаре лучшей,ну тока у них там такое может быть)

0

46

Короче чтобы там не решилали киноакадемики,Аватар лучший полюбому,и его будут вспоминать еще много лет,нежели нудный Повелитель Бури,такое чувство что они нарошно так Камерону сделали, типа итак весь в шоколаде,обойдется....Просто великий режиссер подаривший нам столько фильмов в статусе Невероятно!..и так мало наград...обидно...очень обидно....
Сеня кстать будут повторять по тв в 23.00 по мск времени

Отредактировано Юльча (2010-03-08 08:46:50)

0

47

Пролетел ваш Аватар как фанера над Парижем! :D

0

48

согласен, аватар будут помнить и подражать ему много и долго

0

49

Юльча написал(а):

нежели нудный Повелитель Бури

я же говорю,что скучные и занудные фильмы с Оскаром))

0

50

Мусорный Бак написал(а):

Пролетел ваш Аватар как фанера над Парижем!

он пролетел и в милионах сердец оставил свой след,как лучший,невероятный,восхитетельный!!!!Он выше всяких наград и премий,он просто супер фильм!!!В принципе Кэмерон не выглядел расстроеным,он создал шедевр,и вот такая успешность для него круче оскара в 100раз,я просто уверена!

0

Вы здесь » THE-FILM FORUM » Фильмы » Новые претенденты на "Оскар". Кто-Что Думает?