Привет всем пользователям THE-FILM =)
Отписывайтесь кто пришел к нам на форум
THE-FILM FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE-FILM FORUM » THE-FILM.RU » Открытие форума :-)
Привет всем пользователям THE-FILM =)
Отписывайтесь кто пришел к нам на форум
Я ПРИШЛА
Новость хорошая
Ну вот теперь будем тут флудить )
А вот и Я
ДОООООООБРОЙ НОЧИ!!!!!))) Хорошая новость, посмотрим, что получиться!) Надеюсь этот форум будет долгожителем, по сравнению с прежним!)
прежний имел хорошее начало, а конец был скор и внезапен
прежний имел хорошее начало, а конец был скор и внезапен
О даааааа, начало было отличным......
И тут всем привет надо привыкнуть еще тут болтать
Всем доброй ночи, товарищи киноманы!
Всем добрый день!!! Наконец решился активно участвовать в жизни сайта
Просмотров много,а регистрируются мало.
ПРИВЕТ ВСЕМ !!!! Я РАД ЧТО СНОВА ЗДЕЛАЛИ ФОРУМ.НАДЕЮСЬ ОН НЕ ЖАХНИТЬСЯ КАК ПРЕДЫДУЩИЙ...
кстате Ален смайлы будут меняться или это мелачь здесь весеть так и будет...есть же красивые (тока не сильно много)
кстате Ален смайлы будут меняться или это мелачь здесь весеть так и будет...есть же красивые (тока не сильно много)
Я ещё полностью не разобрался с этим форумом,не знаю что тут да как...попозже посмотрю и назначу заодно модераторов или даже администраторов
не плохо задумал значит форум будет жыть
Да , надо общаться , а то на сайте как-то не очень получалось ))))
если не секрет то что стало с наградами за комменты? и второй вопрос в комментах к фильмам пропала возможность их добавлять -это теперь так и будет ? поковырялся и на первую часть нашел ответ
Отредактировано lexx33 (2009-11-13 16:50:37)
второй вопрос в комментах к фильмам пропала возможность их добавлять -это теперь так и будет ?
как это? комменты нельзя добавлять? может глюк, у кого-нибудь еще так?
У меня на компе, по поводу комментов, никаких глюков нет, всё работает нормально!
И у меня все OK!!! ничего не глючит !
Тоже ок!!!
У меня в Internet Explorer с комментами такая же проблема. А через Opera всё отлично.
у меня похожая трабла была на другом сайте, это было от проги которая рекламу режет, напрочь блок где каменты добавлять надо удаляла
У меня Internet Explorer - все нормально
через оперу всё идёт и ни каких глюков нету и не было
прикольно, что свой форум есть.Жалко старый.Представляю как бы счас он выглядел-окрепшим и развитым!
здрасте товарищи.
Поразительно, как действует реклама на сайте. Стока вдруг народу.
Мда, а народу прибавилось
мм.. И я Тут =)
всем здрасте, добро пожаловать,
реклама-движитель всего!
Я с вами
Здаровче
да реклама это вообще мощная вещь даже наверн оболее сощная чем мы можем себе представить
реклама нами управляет зомбирует, заставляет покупать ненужные вещи.ВСЕ подвласны Великой Силе Рекламе.Кто то меньше, кто то больше
верно говориш
И я сюда пришел!
у меня предложение к Админам, сделать отдельное Медиа, и там поместить папку картинок, там фото и т.п.
у меня предложение к Админам, сделать отдельное Медиа, и там поместить папку картинок, там фото и т.п.
И какие именно картинки и фото там загружать? про фильмы?
И какие именно картинки и фото там загружать?
из болталки перекинуть туда, темы фото, лица, а в болталке болтать
Сделал новый форум "Фото" в категории "Медиа".
правильно,у меня такие же мысли были. объеденить 2 темы фото.а там пусть создают про картинки и прочеее.Найдёт тема отклик-пусть живёт.
optic, может создадим тему, где можна вылаживать "фото-шидевры" (приколы), не свои а чужие, или что-то в этом роде.
то есть копипастить в интернете фотоприколы,коих и так навалом и постить сюда? не думаю что нужно, впрочем в болталке можно болтать на любые темы
давайте все поставим Алену + в этой теме, уверен он заслужил.
Спасибо большое, приятно что есть такие преданные пользователи! Будем стараться дальше, чтобы было место, где вы будете проводить интернет-времяпрепровождение
Это справедливо,согласитесь
Нельзя не согласиться. Поддерживаю!
Надо уважить, A L E N заслужил, +1
я присоединяюсь !!!!!!!!
Вы здесь » THE-FILM FORUM » THE-FILM.RU » Открытие форума :-)