THE-FILM FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE-FILM FORUM » Фильмы » кто как любит смотреть фильмы?

кто как любит смотреть фильмы?

Сообщений 51 страница 90 из 90

51

Seeerge написал(а):

А если нет возможности приобрести дом. кинотеатр, как это предложил сделать полковник, то купи нормальные наушники, и не забывай, что слушать через них надо не сильно громко, так как слух себе посадишь.

очень верное замечание, к статии в наушниках стереоэфект прям за душу берет если качество хорошее

Мусорный Бак написал(а):

полковник А вот про Первоуральск наслышен...у меня там медсестра живёт :shine:

земляки едренть  :jumping:

optic написал(а):

я совсем недавно на ноуте смотрел и не жаловался, а теперь мне DvD подавай! К хорошему быстро привыкаешь

угум. У нас главбух есче недавно на козле ездила а теперь с ниссана поганой метлой несшибеш :hobo:

0

52

полковник написал(а):

земляки едренть

агась...нас трое! :flag:

0

53

ну на троих ее, даеш!!! http://funportal.info/smiles/smile18.gif

0

54

У америкосов, не знаю как сейчас, но раньше (судя по фильмам) кинотеатры разворачивали на автостоянках под открытым небом. Интересное по своей сути вариант кинопросмотра. Как бы у нас покатило?

0

55

дык у нас такое было, особенно в южных городах из детства помню, стоянки не стоянки но под открытым небом в городе

0

56

полковник написал(а):

дык у нас такое было, особенно в южных городах из детства помню, стоянки не стоянки но под открытым небом в городе

Тяпирече всё кануло в лету. С чего бы?

Отредактировано vova21 (2009-12-01 16:52:10)

0

57

во блин, возраждать надо

0

58

под открытым? Халявщиков много сбежится, а в помещении и аппаратуру проще хранить и от непогоды скрыться.

0

59

optic написал(а):

под открытым? Халявщиков много сбежится, а в помещении и аппаратуру проще хранить и от непогоды скрыться.

дык апаратура то и так в закрытом, сам зал под открытым небом, а халявщиков то да, жители с балконов, водители с автомобилеф, дети с забора, но кому какое тогда дело было если один хер все билеты проданы, это сейчас в кинотеатр идут либо кимарнуть после литры либо пое потрахатся на заднем ряду

0

60

:D

0

61

А у меня в городе, этим летом, один такой открыли.

0

62

А у нас в городе АвтоКинотеатр уже несколько лет как есть, сеансы показывают постоянно, пользуется спросом и не плохо развивается, обладает двумя площадками – большой и малой!) Вьезд 200 руб с машины и пох сколько людей там сидят, а так же можешь хоть целый день зырить фильмы!

0

63

Seeerge написал(а):

А у меня в городе, этим летом, один такой открыли.

не думал что они ещё существуют, думал это пережиток прошлого.. :no:

0

64

optic написал(а):

не думал что они ещё существуют, думал это пережиток прошлого..

Так их и небыло, в этом году открыли один. Раньше там была обычная автостоянка, а теперь экран 200 метров квадратных, а звук транслируется на определённой радиочастоте, настроил её в машине и слушай, а халявщикам резон фильм без звука смотреть, разве что таскать за собой радио.

0

65

Папа любил рассказывать, что в Америце автокинотеатры способствовали ускорению роста населения, так что дерзай ;)

Лучше всего фильм смотреть поздно ночью, часа так в 2-3, когда голова шарит нормально только в одном направлении. Тогда достигается максимальная степень понимания фильма. НО про это умное кино.
Всяких Трансформеров лучше смотреть, когда погода не способствует ничему, кроме просмотра кино.

0

66

Cheesemaker написал(а):

Папа любил рассказывать, что в Америце автокинотеатры способствовали ускорению роста населения, так что дерзай

Мне больше наши "традиционные" кинотеатры нравятся, а если кому преспичит, то всегда для этого есть задние места, и вообще зал полон только на примьеры.

0

67

Cheesemaker написал(а):

Папа любил рассказывать, что в Америце автокинотеатры способствовали ускорению роста населения, так что дерзай

Если в машине с девчонкой, и если мелодрама, то ясен хрен.

0

68

да главное что бы дефченка была, а какой фильм пофигу

0

69

эх, молодёжь...

0

70

спасибо Оптик (гордо расправил сутулые плечи) а гули!!!!!! а то вчера в подворотню вхожу а мне "Папаша, огонька не найдется" Дэбилы, папашу нашли :crazyfun:

0

71

Ну то ничё - ко мне на "мужчина" везде. Какой, епта, мужчина ! Одна борода да и только

0

72

Cheesemaker написал(а):

Ну то ничё - ко мне на "мужчина" везде. Какой, епта, мужчина ! Одна борода да и только

тогда , Господин Ибрагим ибн, Хатабб. Бля но тогда точно менты в железки закоцают как алькаидника

0

73

А я купил себе большой ЖК телевизор ! В кинотеатре последний раз посмотрел " Армагеддон " - механик со звуком перестарался ( два дня голова потом раскалывалась ) Больше не пойду ! У меня дома свой Dolby Digital домашний кинотеатр . Вот на нём фильмы и смотрю ! Стараюсь качать фильмы 1400 Мб и больше , чтобы звук был объёмный 5.1 . Так же можно не просто скинуть фильм в формате AVI на диск , а сделать из него полноценный DVD диск ( программ для этого сейчас много ) . Жалко , что мой кинотеатр не признаёт MKV и не поддерживает USB-флешку  ...  цены бы ему не было !

0

74

я без флешки даже ср%ть не хожу!

0

75

sudachok65 написал(а):

Стараюсь качать фильмы 1400 Мб и больше , чтобы звук был объёмный 5.1 .

пока при скачке не сталкивался. Звук обьемный попадался и не раз, но как токо переключаеш кинотеатр на 5.1 звук то обьемный а вот речь актеров пропадает, при этом на стерео нормально, работают головные динамики и речь нормальная. Оптик, я тоже без флешки даже с бабой не ложусь

0

76

полковник а у нас все ок, мой долго чето настраивал какието АС3фильтры,кодаки какието обновлял и все зашибись))))

0

77

а я люблю просто дома за компом, на диване, со всякими вкусностями и апельсиновым соком  :glasses:

0

78

Я только по телеку, конечно же 5.1,на радость соседям)))))) с компа окошко плеера не телек перетгиваю и смотрим,семечки обязательно :D ну и пиво и рыбка делают просмотр еще интереснее  :cool: Иногда скидываю фильм на болванку и смотрю на кухне,пока делами зантята)

0

79

Юльча написал(а):

Я только по телеку, конечно же 5.1,на радость соседям)

оооо даааааа, когда включаю, соседи начинают как мухи об стенку бится

0

80

полковникк нам приходят  :mad:  а я им говарю Я Вас не слышуууу :canthearyou:  :rofl:

0

81

Юльча написал(а):

полковникк нам приходят  :mad:  а я им говарю Я Вас не слышуууу :canthearyou:  :rofl:

у меня техничней, я в комнате капсуль накалываю жена с кухни прибегает, проверено слух на месте. Включаю 5.1 на минимум и балдею, соседи долбятся, по телефону звонят, я трубу не биру, берет жена, прибегает с криком че так громко, я грю, сама послушай!!!!! та постоит, ну че нормально!! А, разберайтесь сами. Значит нормально. Ну дык пускай бьются, на крайняк участкового с прибором пущай вызывают. А если типа по понятиям разбиратся надумают, дык ГЫГЫ у них кишка тонка  :crazyfun:  :crazyfun:  при этом я не хам, стараюсь следовать социалистическому общежитию, но я же не виноват что при строительстве кирпич и раствор спиздили, а при рождении соседям ухи когда вынимали оттянули, это уже не ко мне :flag:

0

82

не говари,у нас панельный дом вапще....все слыхать))))А нам еще повезло жить среди бабулек с давлением)вечно предъявы,писули даже приносили,скока децибел должно быть :suspicious: Бесит ваще,как мечтаю о доме,чтоб никого,и никто не доставал....

0

83

Хорошо что вы не мои соседи  :crazyfun:

У меня тоже периодически любят громко тв смотреть...они то ладно.до них пара жила,каждую ночь слушал как они любят друг друга.

0

84

Да громкость тв это вапще жесть!У нас за стенкой в спальне, бабушка,которая по воскресеньям в 9 утра на всю смотрит программу Здоровье....хуже будильника....

Мусорный Бак написал(а):

пара жила,каждую ночь слушал как они любят друг друга

ты там не завидовал  :rofl:

0

85

вчера купила кабель HDMI , подключила ноутбук к телику , шматрела "инкасаторов", клёва !!!  ^^ и какчество и звук !!!

0

86

Юльча написал(а):

ты там не завидовал

неа,когда будят в 3 часа ночи,очень охота было удавить их)))

0

87

однажды мои соседи сверху очень полюбили долго и нудно что то праздновать,
до 1 часа ночи я терпел, скрипя зубами, а позже встал и перерезал провода. И вмиг настала тишина. Секундою спустя, ту тишину прорезал тонкий женский визг и снова тишина. Короче спал я до утра, да и соседи тоже  :D
короче они меня достали, я 2 раза пытался звонить на телефон, но увы и ах-пришлсь взять бокорезы и прям в трусах,как был, с постели, чуть не босиком помчаться на площадку выше, открыть щиток и сделать "тёмную" друзьям :mad:

0

88

Ну а я всегда в щетке отключаю им свет)

0

89

очень эфективно, отрезать вводной провод,фазу на автомат, с таким расчётом что б не хватало пару сантиметров )) Ну это уж савсем наглым соседям

0

90

а если током трахнет?))

0

Вы здесь » THE-FILM FORUM » Фильмы » кто как любит смотреть фильмы?