THE-FILM FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE-FILM FORUM » Фильмы » Коллекция фильмов

Коллекция фильмов

Сообщений 51 страница 100 из 106

51

полковник написал(а):

вот с переводом от Гоблина то да

С гоблином смысл фильма теряется, так, только если поржать!

0

52

Dragon написал(а):

ну так оно и есть чтобы поржать, а если нехочестя то можно же и оригинал смотреть

0

53

Dragon написал(а):

я конечно извиняюсь, но в пластилиновом конце, тобиш в властелине колец смысла нет вообще, перевод гоблина дает хоть извращенный но смысл

0

54

Вчера смотрел Форест Гамп - фильм очень понравился, однозначно в коллекцию.

0

55

Я "Форест Гамп" так и не посмотрел(((

0

56

Хороший, оставляющий отпечаток надолго. Что называется "за душу берёт"

0

57

это точно. Вроде и трагедия, а я смотрел его уже три раза и всегда на ура

0

58

Ладно,уговорили!Качаю!=)

0

59

Не пожалеешь,качай однозначно,этот фильм входит в лучшие 100 фильмов планеты и тем более проверен пользователями.

0

60

подпишусь, отличный фильм, тем паче что я подобные фильмы не люблю, а вот на этот запал

0

61

Сколько раз этот фильм по ТВ пытался посмотреть, ни разу не получалось досмотреть. Видать реклама что ли, отвлёкся и забыл.

Отредактировано vova21 (2009-12-01 16:32:39)

0

62

Я этот фильм начал смотреть 10 лет назад...посмотрел минут 30,и у нас отключили канал!Вот,спустя 10 лет я его всё таки посмотрю  :crazyfun:

0

63

УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ! у меня вот какой вопрос. :flag:
Поделитесь названием фильма-ужасов, который по вашему мнению заслуживает 1-е место в вашей коллекции или уже есть в коллекции, и самое главное почему?
Зраннее благодарен!

Отредактировано vova21 (2009-12-01 17:19:39)

0

64

Фильм "Тупик"...лучший фильм!Там хоть и одноголосый перевод,но ОЧЕНЬ качественный!Понятно в фильме всё!С матами...очень классно!

0

65

vova21 написал(а):

Поделитесь названием фильма-ужасов, который по вашему мнению заслуживает 1-е место в вашей коллекции или уже есть в коллекции, и самое главное почему?
Зраннее благодарен!

Мне с черным юмором нравятся, восставшие мертвецы 3, семья адомсов.

0

66

Хаэлловин 2 про маньяка.Почему нравится? Я немного восхищён им.

0

67

Оптик, я правда уже запостил на сайте в гостевой, но и тут спрошу ну и Ален если зайдет, заказ фильма куды уплыл, посмотрел в заказах фильмоф, там мой заказ выполненый висит от 16 ноября, а в эти выходные или в пятницу не помню, фильм заказывал, ан нету, как небыло

0

68

Ужасов смотрел немного, но из тех, что видел, понравился звонок, очень атмосферный фильм

0

69

elen, Без Лица, Глаза Змеи - вот пик Кейджа, как по мне. Начиная со "Скалы" он как-то иссякать для меня начал. Согласна ?

Мне очень нравится фильм "Взвод", лучшая роль Чарли Шина и Тома Беренджера. А лучший россйский перевод, я считаю, был в Побеге из Шоушенка. Переплюнул даже оригинал ! Кстати, кто-то, кроме меня, любит смотреть кино в оригинале ?

0

70

Cheesemaker написал(а):

Кстати, кто-то, кроме меня, любит смотреть кино в оригинале ?

знания англ. непозволяют

0

71

Cheesemaker написал(а):

кто-то, кроме меня, любит смотреть кино в оригинале ?

Если оригинальный язык - английский, тогда да, потому что наша цензура и т.д. не позволяет перевести фильм в точности с оригиналом, иногда сказанное в оригинале почти не соответствует тому что напереводили наши "переводчики".

Не скажу что я любитель смотреть фильмы в оригинале, но иногда такое проскакивает, и английский я знаю не в совершенстве, это как бы подталкивает на его лудшее изучение.

0

72

а мне жудко нравится смотреть Америкосовские боевики в переводе украины, такой кайф словами не передать, Гоблин нервно курит в сторонке

0

73

Полковник!Что-то я невидел с таким переводом фильмы,интересно,напиши название,посмотрю а то гоблина уже все пересмотрел почти.

0

74

Между прочим, да. Мой рiдний, несплюндрованый очень подходит для Вандамовских боевиков и комедий. Но для чего-то серьезного - ни-ни.
Я имел ввиду не только англоязычное кино - например Такеши Китано стараюсь находить с русскими субтитрами. Все-таки, изначальная интонация актеров-самая верная

+1

75

Деякі фільми українською мовою  досить добре озвучені, буває також і кумедно :flag:

Ещё мне нравятся польские фильмы с украинской озвучкой. :cool:

0

76

Ещё один замечательный фильм, который есть в моей коллекции - "Вогнем і мечем" - великолепно звучит на украинском языке.

0

77

Город бога, на игле, кокаин, американская история икс, криминальное чтиво.....самые лучшие фильмы из тех что у меня
дома на компе помню, Хулиганы зеленой улицы, достучатся до небес, реквием помечте...

0

78

resident написал(а):

Полковник!Что-то я невидел с таким переводом фильмы,интересно,напиши название,посмотрю а то гоблина уже все пересмотрел почти.

Для начала погляди Рембо-первая кровь, в переводе украинском, обхохочишся. Ну а потом я остальные сообщу, а то есче глаза разбегутся. Сам подумай, все фильмы что мы смотрим в россии дублированые на русском, часть их на украине показывают дублированые на хохляцком (ну во вырволось, долго не могу соблюдать политкорректность) За что ты бьешся, Рэмбо. Я патриот украины!!!. Реальная фраза из одной из серий ну естественно на хохлятском

0

79

Хорошо!!!Спасибо полковник за информацию,буду качать и смотреть,потом отпишусь с результатами.

0

80

ага, в путь

0

81

А мне что на своём украинском (хохляцком), что на русском (кацапском) одинаково смотреть, лишь бы фильм был достоин просмотра.
Или на польском - всё равно, если кто-то не знает языка, то вполне очевидно, что какие-то слова могут показаться смешными.

Отредактировано Seeerge (2009-12-05 13:07:38)

0

82

полковник написал(а):

Я патриот украины!!!

реальная жесть, я думал просто звучит перевод забавно или что в этом роде, а тут ТАКОЕ!!!! :P

0

83

А фразы типа

полковник написал(а):

За что ты бьешся, Рэмбо. Я патриот украины!!!

Это слова автора, понятное дело что переводчик просто "гонит" и в оригинале такого небыло.

0

84

Seeerge написал(а):

Это слова автора, понятное дело что переводчик просто "гонит" и в оригинале такого небыло.

дык я и говорю что гонит, кто же говорит за оригинал, я про то что ухохочишся смотреть на хохляцком

0

85

Отлично значит, что наши умеют рассмешить если захотят.

0

86

национальный герой, хуле!

0

87

ага, простой и всем понятный Рэмбо из под Харькива

0

88

optic написал(а):

ЗАКАЗЫВАЙТЕ, ЧТО СМОГУ-ТО БЕЗ ПРОБЛЕМ. ПОЧЕМУ БЫ НЕ ПОМОЧЬ,ТЕМ БОЛЕЕ,ЧТО ЭТО ПЛЁВОЕ ДЕЛО.

Ортic, опасно говорить без проблем. Найди мне фильм "Провинциалки" С Ольгой Кабо 1990г. или "Тихая ложь" и я буду считать тебя богом.

0

89

vova21 написал(а):

УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ! у меня вот какой вопрос. :flag:
Зраннее благодарен!

Я думаю фильм "Омен"

0

90

optic написал(а):

ЗАКАЗЫВАЙТЕ, ЧТО СМОГУ-ТО БЕЗ ПРОБЛЕМ. ПОЧЕМУ БЫ НЕ ПОМОЧЬ,ТЕМ БОЛЕЕ,ЧТО ЭТО ПЛЁВОЕ ДЕЛО

Заказываю: "Тихая ложь" , "Провинциалки" с Ольгой Кабо. Найдешь - буду считать тебя богом.

Отредактировано olinna1958 (2009-12-20 23:21:52)

0

91

Мне нравиться "Убрать перископ"

0

92

Кто предложит фильмы "Тихая ложь" или "Провинциалки" - буду считать тех Богом.

0

93

optic написал(а):

Я патриот украины!!!

Я тоже был сраным патриотом. Потом родная б%%ь страна высосала все здоровье, о.......ла с пенсией по инвалидности. Родина там - где жопа в тепле. Мат удалён
попроще в выражениях! И я никогда не писал ни на форуме этом, ни на другом, ни где либо ещё,что я патриот Украины.Не вводи в заблуждение себя и других.Читай внимательно,прежде чем цитировать!
Администрация.

Отредактировано optic (2009-12-21 01:17:48)

0

94

А вот "убрать перископ" решил залить, много раз про него вспоминали.Надо отдать дань этому(этим двум) фильму. Раньше бережно хранил кассету с перископами

0

95

ага, когда перешел на диски то нашел и записал, отличный фильм

0

96

я очень бережно хранил купленную в своё время видеокасету)

0

97

ага, а я теперь на полках бережно храню три видеомагнитофона бо они нах не нужны уже

0

98

я уже и не помню даже, когда последний раз покупал кассету или диск...всё с инета, вплоть до операционки!А у меня была большая коллекция фильмов!Помню ещё видеомагнитафон фирмы фунай  :shine:

0

99

ага. У меня было ЧЕТЫРЕСТО видео касет, все повыбрасывал, оставил два десятка самых самых

0

100

когда выйдут все части , соберу коллекцию - " Сумерки. Сага "

0

Вы здесь » THE-FILM FORUM » Фильмы » Коллекция фильмов