THE-FILM FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE-FILM FORUM » Фильмы » Коллекция фильмов

Коллекция фильмов

Сообщений 1 страница 50 из 106

1

Пишите название фильма,который должен быть обезательно у каждого в коллекции,обсуждаем хорошие фильмы!

0

2

В коллекции обязательно должен быть "Форест Гамп " и "Зеленая миля" , у меня есть , я их обожаю , могу триллион раз смотреть :)

0

3

у меня есть супер фильмы

0

4

Посмотрите Город Бога,тоже неплохой

0

5

А мне очень нравятся все части Властелина колец!!!!! Обалденное кино!!! 10из10, блин!!!!!! Люблю фэнтази!

0

6

глупо утверждать - "мне нравится фильм и у каждого он должен быть в коллекции" 
На вкус и цвет-фсе фломастеры разные, не забывайте это! Что русскому - хорошо, то немцу - смерть.
Как можно всем "навязывать" свои вкусы ?!!
Мне очень нравится""обед нагишом"("обнажённый завтрак") Кто готов смотреть его много-много раз как я и получать удовольствие от просмотра,ловя каждый кадр, каждый звук? Так что вы не правы, господа.

0

7

optic! (обед нагишом) в твоей коллекции,вот и пускай он там и существует,а люди обсуждают хорошие фильмы,которые можно смотреть несколько раз и неломать себе мозг,а просто отдыхать

0

8

Что значит хорошие? Для кого хорошие? Вы так ничего и не поняли...Что за уравниловка?!  "должен быть у каждого в коллекции.." Кто кому должен? Каждый,в данном случае, смотрит ЧТО хочет сам, а не то ЧТО у других в коллекции.
На%уй я буду коллекционировать,твои любимые фильмы? У меня что своего вкуса нет?Абсурд. Каждый дрочит как хочет. Чего тут спорить? Можно просто поделится своими любимыми фильмами, а не навязывать свои предпочтения  в чужую "обязательную коллекцию."

Отредактировано optic (2009-11-14 03:10:29)

0

9

Так Optic чего занудничаешь ??? У тебя сегодня плохое настроение ??? Ну чего ты взъелся,а ? каждый просто делиться у кого какой любимый фильм , и что у него в коллекции находиться , тебе просто показалось что не корректно первоначальные фразы составлены , да ? не воспринимай все так близко :love:  Давай расскажи нам какие у тебя еще любимые фильмы ? И большая ли у тебя коллекция ? :surprise:

0

10

optic!Вот ты докопался до слов [ обезательно в коллекции ],здесь никто тебя незаставляет,делимся фильмами,а хочешь ты его в коллекцию или нет,это твоё право можешь вообще несмотреть

0

11

Ладно,ладно...Прошу прощения,нервы и правда ни к чёрту.У меня не было цели когото "задеть"

0

12

optic!всё нормально без обид,миру мир.

0

13

Мне запомнился фильм "Дни грома", Days of Thunder 1990 г. с Томом Крузом, первый раз увидел его в детстве, позже несколько раз пересматривал.
Фильм очень нравится и есть в моей коллекции, понимаю что кто-то может и не разделять моих вкусов к фильмам, ПОЭТОМУ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ, как говорится на вкус и цвет... .
Для справки:
Бюджет: 60 000 000$. (и это для 1990 г.,...).
Кассовые сборы в мире: 75 250 000$.
Кассовые сборы в США: 82 670 733$.

0

14

Пользуясь случаем, хотелось поблагодарить создателей этого сайта и в частности optic'а за то что у меня появилась, хоть небольшая, но своя коллекция любимых фильмов. :flag:

0

15

ЗАКАЗЫВАЙТЕ, ЧТО СМОГУ-ТО БЕЗ ПРОБЛЕМ. ПОЧЕМУ БЫ НЕ ПОМОЧЬ,ТЕМ БОЛЕЕ,ЧТО ЭТО ПЛЁВОЕ ДЕЛО.

0

16

Мне нравится старенький фильм "Пролетая над гнездом кукушки" с Джеком Николсоном. Впечатлен актерским мастерством

0

17

Добавил себе в коллекцию "Лучший стрелок" (Top Gun).

0

18

А я добавил < Отступники >

0

19

"в отрыв"

0

20

Согласна с elen и с Dragon "Форест Гамп" "Зеленая миля" - отличные фильмы. "Властелина колец" обожаю смотреть не важно сколько раз. Особенно если настроение плохое, включила и не о чем уже и не помнишь. А еще люблю фильм "Достучаться до небес"

0

21

hzuka написал(а):

А еще люблю фильм "Достучаться до небес"

Точняк!!! Зашибись фильм!!!

0

22

а меня вот "кольца" никак не зацепили.Я уж и книгу читал-не помогает

0

23

Да мне тоже эти кольца непонравились сказка,если только с переводом гоблина можно ещё посмеятся.

0

24

ну Гоблин - это совсем другая история...мне, кстати, понравилось :D

0

25

Фильм Обитель зла 1 часть, сериал Тупик!Это вообще святое!

0

26

а я вот практически все фильмы которые понравились более менее, могу смотреть по 2 и более раза, так что незнаю даже.....
ну "Достучатся до небес"как уже говорили только остался на старом компе, надо качнуть....."Город бога" знакомый посоветовал и был прав фильм норм, "Кокаин"тож норм, да блин так долго можно писать...

0

27

Троя,Гладиатор,Форест Гамп,Джентельменны удачи,Иван Васильевич меняет професию,Брильянтовая рука...

0

28

Криминальное чтиво, Большой Лебовски, Прирожденные убийцы, Страх и ненависть в Лас-Вегасе, О брат, где-же ты......
что-то в этом духе.....

Отредактировано AndyB (2009-11-22 18:02:41)

0

29

Ой , народ , а давайте расскажем кому какие актеры нравятся!!!!! например я абажаю Анджелину Джоли и Николаса Кейджа , Тома Хенкса и Брюса Уиллиса...

0

30

Мне нравятся актрисы: Екатерина Гусева и Марина Александрова.

0

31

ну... пекло, гнев, семь жизней, предчувствие, лион,храброе сердце, английский пациент... из последнего нашего каникулы строгого режима понравились.из ранних наших - сибирский цирюльник.

Отредактировано юрий2 (2009-11-23 13:17:07)

0

32

а из наших - нравятся Сергей Безруков , Олег Меньшиков ... ща еще вспомню )))

0

33

Лично мне, из наших актёров, нткто не вызывает симпатию. Наверно поэтому, я не любитель отечественного кино.
В последнее время нравятся игра зарубежных актёров: Джон Кьюсак, Аманда Пит, Вуди Харрельсон.

0

34

optic написал(а):

а меня вот "кольца" никак не зацепили.Я уж и книгу читал-не помогает

По-моему, книга довольно нудная (еле дочитал), а фильм получился удачный, потому что режиссер сумел выбрать из идеи самое главное и красиво это показать

0

35

Как актеры мне нравятся Джонни Депп, Джек Николсон, Киану Ривз и Шон Бин. Еще Пенелопа Крус и Ева Грин

0

36

мне нравится"ОДНАЖДЫ В АМЕРИКЕ".Де ниро уважаю

0

37

Я никогда не смотрю наше кино...не умеют снимать...и чем новее тем хуже... :no:

0

38

Несколько моих актёров-Микки Рурк, Аль-Пачино, Роберт-Де-Ниро,Джон Траволта,Шарлиз Тэрон,Джессика Альба,Эшли Джадд они знают своё дело.

0

39

а я обожаю Молчание ягнят :flag: Остров супер фильм :cool:

и вообще много фильмов хороших!!!

а еще вот я думаю, собираем мы коллекцию из фильмов, записываем на CD или DVD ( а ранее на катушки и кассеты ) а через лет так 5-10 будем опять это все переписывать на какое ни то новое устройство потому что DVD и CD проигрыватели уже не будут фурычать и не в моде будут..- АДСКИЙ ТРУД..

Отредактировано Eva-ya (2009-11-25 00:04:10)

0

40

Мусорный Бак написал(а):

Я никогда не смотрю наше кино...не умеют снимать.

Никогда не говори никогда!!!

А как же наши советские фильмы??? а детские советские сказки ??? :flirt:

0

41

а есть тут поклонники фильма Кин-дза-дза!  ?
это мой любимый

0

42

optic написал(а):

а есть тут поклонники фильма Кин-дза-дза!  ?

optic, мне тоже нравится Кин-дза-дза, не могу сказать что он самый любимый, но всё же этот фильм есть в моей коллекции.

0

43

Eva-ya написал(а):

собираем мы коллекцию из фильмов, записываем на CD или DVD ( а ранее на катушки и кассеты ) а через лет так 5-10 будем опять это все переписывать на какое ни то новое устройство потому что DVD и CD проигрыватели уже не будут фурычать и не в моде будут..- АДСКИЙ ТРУД..

Помоему сегодняшняя техника позволяет без проблем оцифровывть видеокасеты. А что касается технологического будущего, то чем дальше, тем будут техника совершеннее и проще.

0

44

жёсткие диски никуда не денутся(ещё много лет) ! так что будем с винта на винт перегонять и перекачивать во всё лучшем и лучшем качестве

0

45

Да полностью согласен с optic,они не нужны эти болванки,у меня всё почти на жёстких дисках,в дальнейшем рулит качество HD 720p и 1080p,вот недавно кино смотрел 720p и весит 1.5м HDRip,картинка офигенная,большой респект и уважуха тем людям кто так рипует,ведь умеют же!!!!

0

46

Дело в том, что винт гораздо надёжнее болванок, особенно внешний,как раз для коллекции фильмотеки. Включается не так часто,только записать новый фильм или посмотреть старый,износу ему нет.Практически вечная штука.

0

47

Dragon написал(а):

А мне очень нравятся все части Властелина колец!!!!! Обалденное кино!!! 10из10, блин!!!!!! Люблю фэнтази!

:x  так и не смог просмотреть в оригинале, вот с переводом от Гоблина то да, смотрел и не поодному разу. Форест Гамп тоже очень нравится, а Зеленая миля в топку

0

48

Зелёная миля однозначно хороший фильм,есть много других которых можно в топку покидать,это моё мнение,незнаю как у других.

+1

49

по мне переводы от гоблина в топку :flag:

0

50

а зря

0

Вы здесь » THE-FILM FORUM » Фильмы » Коллекция фильмов